北美微论坛

标题: 如何买Home Depot gc划算? [打印本页]

作者: happyforever56    时间: 2017-10-4 10:13
标题: 如何买Home Depot gc划算?
求问如何买Home Depot gc划算?这季度Freedom和Discover 5%的地方有卖Home Depot gc的吗?网上看到旧的dp说Kohl's有但找了三家都没有

谢谢回复!
作者: aegik100    时间: 2017-10-4 10:21

只求5%的话要求也太低了吧
Chase Amazon, 在Amazon上直接买, 5% 无上限

有时候ebay会有更好deal 10%-20%
作者: happyforever56    时间: 2017-10-4 10:22
aegik100 发表于 2017-10-4 12:21
Chase Amazon, 在Amazon上直接买, 5% 无上限

要的急。需要$2000

那请问大神有什么好主意?

Amazon不卖home Depot gc啊?
作者: happyforever56    时间: 2017-10-4 10:24
aegik100 发表于 2017-10-4 12:21
有时候ebay会有更好deal 10%-20% ...

Ebay上我记得也都是lowe's

谢谢回复
作者: aegik100    时间: 2017-10-4 11:47
happyforever56 发表于 2017-10-4 10:22
要的急。需要$2000

那请问大神有什么好主意?

Sorry, Amazon是没有卖home depot GC,只有lowes,我记错了。。。

一般来说lowes会match home depot的价格,你可以去店里问问。
作者: 不可信先生    时间: 2017-10-4 12:11
giftcard granny上看看
作者: happyforever56    时间: 2017-10-4 12:14
aegik100 发表于 2017-10-4 13:47
Sorry, Amazon是没有卖home depot GC,只有lowes,我记错了。。。

一般来说lowes会match home depot的价 ...

谢谢回复!

是customized的东西,我也想过match但没办法 home depot报价低很多
作者: happyforever56    时间: 2017-10-4 12:17
不可信先生 发表于 2017-10-4 14:11
giftcard granny上看看

谢谢回复!我发帖之前看过了,只有2%而且面额都比较低。2%的话还不如去超市买攒gas rewards

作者: 不可信先生    时间: 2017-10-4 12:40
happyforever56 发表于 2017-10-4 12:17
谢谢回复!我发帖之前看过了,只有2%而且面额都比较低。2%的话还不如去超市买攒gas rewards

...

你别急,多刷一刷,会有好deal出来的。你买的时候还有ebates的返现,叠加一下你算一下,然后你比一下价格,有的时候home depot的价格偏高的,你在sears, 还有lowe's多看一看比一下价格。我assume楼主要这么大面额是要装修吧。冰箱的话的你等,黑五homedepot有折扣的,而且黑五前几个礼拜就会开始了,洗衣机的话去sears买,是最便宜的。橱柜别在home depot买,价格偏高。灯具可以打个样子然后在overstock上看,别的小东西就随意啦,没差多少的。

作者: 不可信先生    时间: 2017-10-4 12:42
happyforever56 发表于 2017-10-4 12:17

...

不知道为什么我的回复被审核了。

作者: 不可信先生    时间: 2017-10-4 12:45
我重新回一下,大面额的你应该是要装修吧,可以用E*B*A*T*E*S 的返现叠加的。再看一看等一等。如果你要买冰箱的话,可以在感恩节前后去看看,有大折扣。感恩节前就已经开始了。 买洗衣机烘干机的话去S*E*A*R*S 看,那里应该是最便宜的。橱柜别在home depot买,普遍overprice。然后灯具可以打个样,然后去O*V*E*R*S*T*O*C*K买,应该蛮便宜的,先买礼*卡,再下单。希望对你有帮助。
作者: 又笨又懒    时间: 2017-10-4 16:48

...

确实超市买可以啊,AMEX的超市卡,6%或者点数4.5吧,还能油点。。。有超市100返1500point的offer的话更好,不过2000面额的话卡没那么多

作者: happyforever56    时间: 2017-10-4 20:03
又笨又懒 发表于 2017-10-4 18:48
确实超市买可以啊,AMEX的超市卡,6%或者点数4.5吧,还能油点。。。有超市100返1500point的offer的话更好 ...

嗯嗯,谢谢回复!只是希望可以有更高的。。

作者: minnerva65    时间: 2017-10-5 09:52
如果不急的话,Staples, Bestbuy, Office Depot这些店都有HD gift card卖, 可以等amex offer 的时候买,一般都有10%-20% off
作者: happyforever56    时间: 2017-10-5 09:55
minnerva65 发表于 2017-10-5 11:52
如果不急的话,Staples, Bestbuy, Office Depot这些店都有HD gift card卖, 可以等amex offer 的时候买,一 ...

谢谢回复!我知道那些,但是等不到了
作者: eastf    时间: 2017-10-5 11:16
直接walmart买vgc去home depot消费 freedom 5%

作者: muzj77    时间: 2017-10-5 11:22
早说啊,前不久刚八折多一点点卖给商家大几百。
作者: happyforever56    时间: 2017-10-5 11:41
eastf 发表于 2017-10-5 13:16
直接walmart买vgc去home depot消费 freedom 5%

谢谢回复!vgc我可以用来干别的了哈哈
作者: happyforever56    时间: 2017-10-5 11:43
muzj77 发表于 2017-10-5 13:22
早说啊,前不久刚八折多一点点卖给商家大几百。

没事谢谢!
作者: 无可厚非    时间: 2017-10-5 15:09
作者: happyforever56    时间: 2017-10-5 15:20
无可厚非 发表于 2017-10-5 17:09
I hope this helps...

哈哈谢谢版主!

要在店里下单的customized的东西,所以没法用了
作者: 幽灵桑    时间: 2017-10-5 16:04
看看homedepot 15%off 的coupon你要买的东西能不能用~要是能用就去ebay搞一张…
作者: happyforever56    时间: 2017-10-5 16:34
幽灵桑 发表于 2017-10-5 18:04
看看homedepot 15%off 的coupon你要买的东西能不能用~要是能用就去ebay搞一张…

谢谢回复!我们买的东西有额外promo,用不了无论是lowe's还是hd的coupon
作者: wwha91    时间: 2017-11-1 12:40
我建议大件家具,如果不想花钱买warranty的话,还是用信用卡,至少多一年保修
作者: happyforever56    时间: 2017-11-1 12:49
wwha91 发表于 2017-11-1 14:40
我建议大件家具,如果不想花钱买warranty的话,还是用信用卡,至少多一年保修 ...

谢谢回复!订制橱柜这些都是lifetime warranty,所以信用卡没什么用~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1