北美微论坛

标题: 女孩愿意当plan B吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-3 14:51
标题: 女孩愿意当plan B吗
如果一个男生在追你 但是他原本的目标好像是你的朋友 追不到后才来追自己的 应该答应吗 对他本来就有点好感。但是很讨厌被当planB
作者: 煩瑣    时间: 2017-10-3 14:52
不应该答应 追不到就换闺蜜不可信
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 14:55
肯定不啊……只做only one
作者: wrfuocsukbxt    时间: 2017-10-3 14:58
没有资本做Plan A,只能将就当Plan B了。不过那个男生估计也是广撒网,捉到哪个是哪个
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-10-3 14:58

作者: lantuzi-USA    时间: 2017-10-3 15:12
要看这个男生是个单纯的男孩,还是play boy。确实有很多单纯的男生也可能这样做。追不到最喜欢的,就追比较喜欢的。其实,你也可以通过自己的魅力吸引他,让你成为他的plan A。很多男生刚开始追女生,都看外表,可是相处一段时间,也会被女生的个性魅力而吸引。你只要不断提升自我,外形打扮上胜过那个女生,个性比她有魅力,你们的位置是会换过来的。当然,前提是这个男生是个值得去吸引的好男生。
作者: April大人    时间: 2017-10-3 15:14
plan b不是紧急避孕药吗
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 19:02
不管怎么样都不能当plan B   除非你能确定他是喜欢你的 想要交往看看  那可以试着了解一下  不然 你以为是过家家 还是买菜啊  找抽吧
作者: 陽光蘇蘇    时间: 2017-10-3 20:15
April大人 发表于 2017-10-3 15:14
plan b不是紧急避孕药吗

那Plan A 是啥啊?
作者: April大人    时间: 2017-10-3 20:48
陽光蘇蘇 发表于 2017-10-3 20:15
那Plan A 是啥啊?

额……那是我记错了?
作者: 我回来啦    时间: 2017-10-3 21:34
绝对不会,不要委屈了自己
作者: mpan4    时间: 2017-10-3 23:31
看你想要什么啦 楼主
如果你很喜欢对方 当一下备胎也许会被伤
但是最后你也体验到了什么是爱吧 也就不会再傻了
作者: asahoho    时间: 2017-10-4 03:21
呵呵那个男的了,估计是借机蹲守接近你朋友,可别趟这浑水...
作者: 年轻就得折腾    时间: 2017-10-4 03:56
还是不要了吧!planA 最好
作者: 牛村村姑    时间: 2017-10-5 13:37
我又不是脑子里有海,怎么可能愿意做plan b
作者: 匿名    时间: 2017-10-5 14:47
mpan4 发表于 2017-10-3 23:31
看你想要什么啦 楼主
如果你很喜欢对方 当一下备胎也许会被伤
但是最后你也体验到了什么是爱吧 也就不会再 ...

太对了,我喜欢了一个暗恋别人8 年的男生,即使人家单身他也不主动(其实就是把对方想太好了,不敢追)。到最后我们在一起后,即使他没有说什么,但是就是觉得很冷淡,问他他才告诉我!然后我们就分了,我就是觉得得不到的就是最好,但是身边的才是真实的,才是跟你过日子的,但为什么他就是不知道
作者: mpan4    时间: 2017-10-5 15:31
匿名者 发表于 2017-10-5 14:47
太对了,我喜欢了一个暗恋别人8 年的男生,即使人家单身他也不主动(其实就是把对方想太好了,不敢追)。到 ...

作者: yiyi3712    时间: 2017-10-5 17:36
谁愿意当备胎?
作者: 匿名    时间: 2017-10-6 22:48
哎 你应该很喜欢他
作者: 柚兔Citrus    时间: 2017-10-7 07:43
你先拒绝,你看看他是不是很快有了P C
作者: JP.    时间: 2017-10-7 08:27
现在是你想不想追他,倒不是他想不想追你,因为他也许借你来刺激你好友
作者: rayrrr    时间: 2017-10-10 01:12
劝你不要
作者: 匿名    时间: 2017-10-28 00:38
之前被当过Plan B..后来果断分手了
作者: myan12    时间: 2017-10-28 02:16
不答应
作者: 匿名    时间: 2017-10-28 04:17
绝对不答应!
作者: 匿名    时间: 2017-10-28 10:44
那就走咯,咋这么贱呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1