北美微论坛

标题: 求去痘印产品..手贱去抠白头粉刺留下的印子!!!!!!! [打印本页]

作者: y_yee    时间: 2012-11-13 16:33
标题: 求去痘印产品..手贱去抠白头粉刺留下的印子!!!!!!!

长期手贱去抠白头,结果在我左脸斜上方接近头发的一小块地方留下印子了,后悔,通常我都会用刘海遮住,可是长期下去也不是办法呀!!!求帮助><

作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-13 17:17
我也是这样,现在我都定期去美容院做 美容,但是还是没什么效果,我在中国买了一套 精华,还没有到,但是卖家说至少一个月才见效,你有兴趣我给你发链接
作者: 淡淡的不忧桑    时间: 2012-11-13 17:33
DHC有个美白祛痘印的或者埃及魔法膏什么的
作者: 请把手机关掉    时间: 2012-11-13 19:10
试过 冻干粉。。  淘宝买的,我的姐妹用了,都超级有效果。。可是我的痘疤太严重了,我是没看到什么效果。
作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-13 19:30
请把手机关掉 发表于 2012-11-13 18:10
试过 冻干粉。。  淘宝买的,我的姐妹用了,都超级有效果。。可是我的痘疤太严重了,我是没看到什么效果。 ...

是啊 我也是买这个 突然想不到名字
作者: 请把手机关掉    时间: 2012-11-13 19:37
Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 18:30
是啊 我也是买这个 突然想不到名字

哈哈哈,我用过各类祛痘疤产品。
可是医生说,我是疤痕体质。。
用什么都不会有效果的。
我现在全身有各类疤痕。。

作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-13 19:40
请把手机关掉 发表于 2012-11-13 18:37
用什么都不会有效果的。

你和我一样,我身上被蚊子,虫子什么咬的就留疤了,但是去美容院做很贵  舍不得,无意间发现这个冻干粉就买来试试。。
作者: 请把手机关掉    时间: 2012-11-13 19:50
Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 18:40
你和我一样,我身上被蚊子,虫子什么咬的就留疤了,但是去美容院做很贵  舍不得,无意间发现这个冻干粉就 ...

朋友推荐我以后用la mer。。。
还舍不得那个钱

作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-13 19:55
请把手机关掉 发表于 2012-11-13 18:50
朋友推荐我以后用la mer。。。
还舍不得那个钱

嗯 呵呵 我不知道那个是什么?
作者: y_yee    时间: 2012-11-13 20:03
请把手机关掉 发表于 2012-11-13 18:37
用什么都不会有效果的。

还有这种体质,听上去好恐怖。。

作者: y_yee    时间: 2012-11-13 20:04
Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 16:17
我也是这样,现在我都定期去美容院做 美容,但是还是没什么效果,我在中国买了一套 精华,还没有到,但是卖 ...

我要

作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-13 20:20
y_yee 发表于 2012-11-13 19:04
我要

要什么?
作者: 请把手机关掉    时间: 2012-11-13 20:21
Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 18:55
嗯 呵呵 我不知道那个是什么?

海蓝之谜。。你去查查价格就知道了。哈哈哈
作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-13 20:26
y_yee 发表于 2012-11-13 19:04
我要

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.5.Btw4Hw&id=14264893773这个我买的那个冻干粉地址
作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-13 20:27
请把手机关掉 发表于 2012-11-13 19:21

好贵
作者: smilesmilejoey    时间: 2012-11-14 08:03
感觉那家淘宝有点贵!而且原液就贵很多的!说真,因为我是卖原液的!不要人肉啊,我只是说说想法
作者: Miss_玫瑰玫瑰    时间: 2012-11-15 07:50
在sephora有支退痘印的精華很好用,還有很快能看到效果.. 名字我忘了,但你可以上網去看看價錢是$60~
作者: 装狮子的猫    时间: 2012-11-15 20:22
我不是疤痕体质,不过,不要随便用淘宝的东西我是知道的。跟钱多钱少没有关系。
作者: 烦恼全部都甩掉    时间: 2012-11-16 17:19
请把手机关掉 发表于 2012-11-13 19:21

le mar 去痘么?

作者: 请把手机关掉    时间: 2012-11-16 17:34
烦恼全部都甩掉 发表于 2012-11-16 16:19
le mar 去痘么?

不去。。就修复。。蛮好的
作者: 烦恼全部都甩掉    时间: 2012-11-16 17:43
请把手机关掉 发表于 2012-11-16 16:34
不去。。就修复。。蛮好的

痘痘太捉急了
没出国前虽然有 但是没这么厉害
现在不对了 都是小红点点 TAT
中药医院什么的都试过,都没用 好伤心
那冻干粉好用么
我想买来试试看,但是怕越用越糟糕

作者: 请把手机关掉    时间: 2012-11-16 17:45
烦恼全部都甩掉 发表于 2012-11-16 16:43
痘痘太捉急了

我是不管用什么都没效果的
我身边的朋友几乎都用了,还蛮不错的

作者: Ava_baby    时间: 2012-11-20 21:57
Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 18:40
你和我一样,我身上被蚊子,虫子什么咬的就留疤了,但是去美容院做很贵  舍不得,无意间发现这个冻干粉就 ...

诶我也是啊~~真心伤不起~~~各种小疤无处不在啊~~~~!!!!
作者: 蔡文迪_Wendy    时间: 2012-11-22 01:10
烦恼全部都甩掉 发表于 2012-11-16 16:43
痘痘太捉急了

我出国前 脸上没有一个痘痘 什么都没有 出国以后 亏我还中性皮肤呢 也长痘痘了 后来去医院开了药 涂了几天就没了...但是就留下痘印了 因为这里紫外线太厉害了 现在下巴下面有两粒淡淡的快变成痣的感觉- - 捉急啊
作者: vera糖小笨    时间: 2012-11-24 17:17
Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 19:26
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.5.Btw4Hw&id=14264893773这个我买的那个冻干粉地址 ...

请问你用过了吗?感觉如何?一直对淘宝上的美容产品心存疑虑啊……
作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-26 20:48
Ava_baby 发表于 2012-11-20 20:57
诶我也是啊~~真心伤不起~~~各种小疤无处不在啊~~~~!!!!

我也是啊,用了一个星期好像没啥效果
作者: Elaine琳妹妹    时间: 2012-11-26 20:49
vera糖小笨 发表于 2012-11-24 16:17
请问你用过了吗?感觉如何?一直对淘宝上的美容产品心存疑虑啊……

如果你不是疤痕肤质  我觉得可以试试,我用了一个礼拜 没啥见效,或许还要更长时间

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1