北美微论坛

标题: 你们哄睡要用多久时间? [打印本页]

作者: 317932    时间: 2017-9-26 22:06
标题: 你们哄睡要用多久时间?
快崩溃了,每晚都要哄至少30-45分钟才睡。每次超过半个小时都想用暴力解决,太烦躁了  
作者: TracyFu    时间: 2017-9-26 22:11
跟我家一样啊,白天还是多让孩子出去室外玩,晚上就好睡了
作者: 家有臭宝三枚    时间: 2017-9-26 22:25
洗完澡 喝奶 关灯 放放音乐 放放故事 一会儿就睡了
作者: liwende    时间: 2017-9-26 22:40
20分钟,困极了几分钟就睡了
作者: 周松蓓    时间: 2017-9-26 22:50
多大了
作者: 317932    时间: 2017-9-26 23:25
周松蓓 发表于 2017-9-26 22:50
多大了

10个月了,晚晚都是这样,今晚我忍无可忍让她哭了一个小时不理她,现在自己困了,睡了。
作者: Carrot82liang    时间: 2017-9-27 01:00
现在很快,一般不超过15分钟吧
作者: Sheeta    时间: 2017-9-27 01:16
那白天不是更难哄?我家的晚上洗完澡之后是最好哄的 白天经常要哄二三十分钟吧
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-9-27 05:49
是不是白天小睡太多运动量不够?
作者: huih    时间: 2017-9-27 07:59
我也经常崩溃,后来她不睡我就让她在床上玩一会,丢玩具让她捡。。。就像逗狗那样哈哈,消耗一阵就睡了
作者: 狐狸未成精    时间: 2017-9-27 08:13
我家10个月开始有的时候不让哄 我就让她自己在床上玩 她跟我一起睡 床是靠墙的 她自己爬来爬去 我就在旁边躺着 每次她都要半个多小时才睡
现在一岁了还是这样 都要自己玩半个小时累了就靠着我睡觉
如果抱着哄 几分钟就会睡了 有时候不让哄就不管
作者: nanask2017    时间: 2017-9-27 08:26
妳不是一個人
作者: 好饱    时间: 2017-9-27 08:38
我用奶嘴塞进去没几下就睡着了,
作者: 317932    时间: 2017-9-27 11:47
想养只喵星人 发表于 2017-9-27 05:49
是不是白天小睡太多运动量不够?

是吧,小睡现在也有3小觉
作者: 317932    时间: 2017-9-27 11:47
好饱 发表于 2017-9-27 08:38
我用奶嘴塞进去没几下就睡着了,

我的不行啊
作者: 317932    时间: 2017-9-27 11:48
狐狸未成精 发表于 2017-9-27 08:13
我家10个月开始有的时候不让哄 我就让她自己在床上玩 她跟我一起睡 床是靠墙的 她自己爬来爬去 我就在旁边 ...

对啊,我现在就是了,又想她早点睡,她不到困都不肯睡
作者: 317932    时间: 2017-9-27 11:49
Sheeta 发表于 2017-9-27 01:16
那白天不是更难哄?我家的晚上洗完澡之后是最好哄的 白天经常要哄二三十分钟吧 ...

每次都难哄
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-9-27 12:00
317932 发表于 2017-9-27 10:47
是吧,小睡现在也有3小觉

那就并觉并成两觉,可能会好点。再大点就只睡中午那觉了
作者: 薇薇安    时间: 2017-9-27 13:53
要sleep train
作者: o---完美---o    时间: 2017-9-27 14:21
十个月早就只需要睡2觉了,我宝宝五个月开始就睡两觉了,偶尔三觉。五个月哭训了几天从此不需要哄睡,喂完奶就走了
作者: 317932    时间: 2017-9-27 15:19
o---完美---o 发表于 2017-9-27 14:21
十个月早就只需要睡2觉了,我宝宝五个月开始就睡两觉了,偶尔三觉。五个月哭训了几天从此不需要哄睡,喂完 ...

怎么哭训啊?cry it out吗?
作者: 317932    时间: 2017-9-27 15:20
想养只喵星人 发表于 2017-9-27 12:00
那就并觉并成两觉,可能会好点。再大点就只睡中午那觉了

嗯嗯,我试试
作者: fmb17    时间: 2017-9-27 15:23
我家的5个月就不哄了,直接让他躺在床上玩会玩具吸吸奶嘴就入睡了
作者: o---完美---o    时间: 2017-9-27 16:14
317932 发表于 2017-9-27 15:19
怎么哭训啊?cry it out吗?

对啊,你不是已经让她哭了吗?也许今晚自己就睡了。是不是睡太晚起太早了啊,还需要三觉,睡整觉了吗
作者: _我認了    时间: 2017-9-27 16:47
关灯一会就睡了,
作者: tinababa    时间: 2017-9-27 17:15
关了灯在床上爬来爬去 十分钟左右就睡了
作者: aiyong    时间: 2017-9-27 17:25
困的不行的时候喂个奶然后放床上放海马就睡着
作者: 米宝宝O_o    时间: 2017-9-27 17:32
扔小床上自己玩一下就睡了
作者: o---完美---o    时间: 2017-9-27 18:17
看这个

作者: vivianzhu0201    时间: 2017-9-27 19:24
经常花几个小时红不着的人飘过,怀疑人生,现在边刷论坛边哄娃 转移注意力才能控制自己
作者: joy.lian    时间: 2017-9-27 20:13
我家这位,从小到大就没哄过睡觉,都是安抚奶嘴给她,自己吧唧吧唧就睡着了,lz别太惯着小朋友,不然以后有你受的
作者: 每天葛优躺    时间: 2017-9-28 04:50
我们差两天就十个月了。晚上一般喝完奶在床上滚个十几分钟就睡了。
作者: 317932    时间: 2017-9-28 08:32
o---完美---o 发表于 2017-9-27 16:14
对啊,你不是已经让她哭了吗?也许今晚自己就睡了。是不是睡太晚起太早了啊,还需要三觉,睡整觉了吗 ...

对,起太早睡得晚,一般能睡到5点多,喝一次奶接着睡到7点多早上。   家里有老人在,哭久了会进来
作者: 317932    时间: 2017-9-28 08:34
每天葛优躺 发表于 2017-9-28 04:50
我们差两天就十个月了。晚上一般喝完奶在床上滚个十几分钟就睡了。

她穿个睡袋裹着脚的那种,也站起来照样玩
作者: 317932    时间: 2017-9-28 08:35
joy.lian 发表于 2017-9-27 20:13
我家这位,从小到大就没哄过睡觉,都是安抚奶嘴给她,自己吧唧吧唧就睡着了,lz别太惯着小朋友,不然以后有 ...

她其他当面都还好,就是睡不好,不会惯的,谢谢你
作者: 317932    时间: 2017-9-28 08:36
o---完美---o 发表于 2017-9-27 18:17
看这个

晚上那觉不睡了,现在开始,可能真的睡太多了
作者: 我是真喵喵    时间: 2017-9-28 10:36
10个月白天可以2觉, 然后出去活动活动消耗一些能量。
每晚入睡时间最好固定,入睡前也可以有些固定的事情,比如洗澡、换睡衣、讲故事等等让宝宝建立准备睡觉的意识。
CIO在宝宝没有严重睡眠问题的情况下并不建议使用,尤其是你家宝宝已经10个月了。我家当时9个月不到已经会站了,CIO了两天发现她很缺乏安全感,就顺其自然了。自主入睡宝宝慢慢都会学会的
作者: cindycindy    时间: 2017-9-28 10:43
我家老大那会因为在国内,有父母帮忙,大家你抱抱我抱抱,养成了抱睡的习惯,那个难哄啊。现在二娃没人帮手了,就我和老公,没时间也没有精力抱睡,就喂完奶躺我身边,用安抚奶嘴,实在哭的厉害了就抱起来安抚一下,现在已经基本不大哭了,哼哼唧唧一会就睡了。小孩的习惯都是大人养成的。
作者: o---完美---o    时间: 2017-9-28 10:51
317932 发表于 2017-9-28 08:36
晚上那觉不睡了,现在开始,可能真的睡太多了

晚上7-9点之间睡最好。你是吧这个点当第三觉睡了吧,第三觉按道理很难哄而且就睡半小时最多了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1