北美微论坛

标题: 我真的要发泄一下我的负能量了! [打印本页]

作者: 职越教育职小越    时间: 2017-9-23 14:58
标题: 我真的要发泄一下我的负能量了!
看别的小朋友怀孕,3个月4个月就不吐了,我到现在都五个月了,还在吐!饿的时候恶心想吐,吃饱了还恶心想吐!吃中餐觉得油大了恶心想吐,吃赛百味还觉得想吐!吃海鲜想吐,吃豆腐还想吐!困的时候想吐休息不好,睡醒了还想吐!吃钙片想吐,换了软糖的还是吐!我一直还挺坚强的,我说我不吃药不吃药,可是我真的忍不了了...我还是想让ob给我开点止吐药吧,太难受了...
作者: 职越教育职小越    时间: 2017-9-23 15:00
就不能太高兴!本来觉得好了,缓几天就又想吐!
作者: 飞天大肥猫    时间: 2017-9-23 15:01
逼着自己吃点吧,实在不行就当孕期控制体重了~换个心态加油
作者: Amytang6    时间: 2017-9-23 15:02
bless
作者: Nadiaho    时间: 2017-9-23 15:08
朋友吐到前2天生完才不吐
作者: o明明的猫o    时间: 2017-9-23 15:13
你先试试cvs就能买到的benadryl,不好用的话去找医生开phenergan或者贵一点的zofran。挺住!
作者: 净水情思    时间: 2017-9-23 15:20
。我4个月半就开始不吐了。
作者: Philly小鲸鱼    时间: 2017-9-23 15:27
抱抱~还是找ob开点止吐药吧
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2017-9-23 15:46
抱抱,再坚持下下就好了,恶心的话就吃点苏打饼干还有酸酸的水果
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2017-9-23 15:48
抱抱楼主,吐到11周就不吐了,实在不行就吃药吧
作者: xxx勃便便    时间: 2017-9-23 15:55
怀孕6周时候各种干呕和小吐、然后吃了颗苹果就给治好了。可是就是不吃鱼(孕前超爱吃鱼的)。一闻到鱼腥味就恶心
作者: 爱沙    时间: 2017-9-23 16:30
楼主,我也在同吐中啊,度日如年啊。个人体质不一样,有的小伙伴啊都没有任何反应好吃好睡啊。我吃了OB开的止吐药,但是我觉得吃了胃口更不舒服,只是让你不吐东西出来,但是一样有止不住的吐的感觉啊,另一种折磨。
作者: zoeeeee丶    时间: 2017-9-23 16:50
我给你垫个底...
我两次怀孕都是从5周开始一直吐到40周/39周...

作者: 爸爸会飞    时间: 2017-9-23 17:11
我14周了,进了一次ER,血抽出来都是浓的,现在就是靠diclegis和控制胃酸的pepcid扛着,还要每天单程一个小时去上班,都快抑郁症了。你可以问问你ob那个diclegis,比较贵,但对我真的有用
作者: nikkl    时间: 2017-9-23 17:13
芒果可以止吐,你试一下。
作者: nancyhe1000    时间: 2017-9-23 17:51
跟你一样啊 理解你 都没办法逛街 走几分钟就想吐 饿的时候恶心 吃太饱也感觉恶心 咳嗽或者打喷嚏都有可能吐 大概到四个月吃什么吐什么 到了五六个月没那么严重 但是也是一直不舒服 每天也要吐一下 后来七个月才缓解很多不是每天都吐了 坚持坚持吧 我没有吃药 我是因为有吞咽困难 任何药片都要嚼碎了才能咽下去 所以能不吃药就不吃药 你实在太难受就吃点药吧 我可能就是吃的少 宝宝生下来才5磅多 太小的宝宝小时候感觉都不敢动她 怕弄坏了
作者: nancyhe1000    时间: 2017-9-23 18:01
哦 对了对了 忘了告诉你 多喝水或者任何方式多补充水分 我当初喝水也恶心 喝不下去 有一次去不舒服去er 结果说我有点脱水 吊了两大瓶水以后 恶心马上就缓解了越脱水越恶心 所以喝不下去就喝气泡水或者椰子水都行 加油加油 很快就熬过去了
作者: Kiki2361    时间: 2017-9-23 18:18
我七個半月還在吐。慢慢就習慣了。
作者: LMX    时间: 2017-9-23 18:35
吐到生的都有,没办法的事
作者: Fionafeng    时间: 2017-9-23 18:57
我比较幸运 都没怎么吐 反应不大 妹子加油
作者: Y晞寶貝J    时间: 2017-9-23 19:02
抱抱lz 我来拉仇恨了,我怀上到生都没吐过 吃嘛嘛香
作者: catlover    时间: 2017-9-23 19:04
找ob开药吧,能好点
作者: 花好月圆    时间: 2017-9-23 19:07
从怀孕到生 一直到吐 ,吐到生 ,孕期就胖了十磅 ...别灰心 ,好好养着
作者: coco21    时间: 2017-9-23 19:09
Y晞寶貝J 发表于 2017-9-23 19:02
抱抱lz 我来拉仇恨了,我怀上到生都没吐过 吃嘛嘛香

我也是,没吐过没也恶心。我妈到我五个月还在怀疑我到底是不是怀孕了
作者: 郁金香    时间: 2017-9-23 20:18
我第一个从怀孕吐到生,第二个隔了九年(因为怕吐)结果第二个头六个月天天吐.每天抱着马桶过日子,后面3个月也会吐但没有那么厉害,幸好我结束了
作者: 郁金香    时间: 2017-9-23 20:21
我吐十个月都不吃药,坚持
作者: lina3344    时间: 2017-9-23 20:26
我能说我生老二的时候吐到生之前的前一天吗,而且从两个月月开始就只能吃止吐药,不然连站起来都困难,到后期从之前每天四颗减少到每天一颗伤不起,不过现在宝宝很健康
作者: Ritawang    时间: 2017-9-23 20:26
我七个半月了还是这种症状,我准备吐到生了,认命了……
作者: JYOYO    时间: 2017-9-23 20:27
我同事吐到生~完全看个人体质
作者: 漂流过海的    时间: 2017-9-23 20:28
一直吐到生,哎,楼主再忍忍,加油
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-9-23 21:04
安慰下lz,老大吐到三个月,老二吐到生
作者: ctt    时间: 2017-9-23 21:35
6个月还吐 据说和饮食有关系
作者: yoyo001    时间: 2017-9-23 22:30
老大吐到六月大,老二 从来没吐过。。总是要吐的。
作者: 小米1    时间: 2017-9-23 23:06
好几个朋友吐到生
作者: Zhuorans    时间: 2017-9-23 23:37
这真是太可怜了,还是找医生问问吧,也不能病急乱投医!
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-9-24 01:10
辛苦辛苦
作者: Mybaby    时间: 2017-9-24 01:25
辛苦啊。很理解
作者: 恐龙的传人    时间: 2017-9-24 01:40
我怀孕2胎,一次都没吐耶……
作者: cherry-lz    时间: 2017-9-24 05:54
我5週吐到40周
吃蘋果跟水 梳打餅
作者: 郁金香    时间: 2017-9-24 06:05
zoeeeee丶 发表于 2017-9-23 16:50
我给你垫个底...
我两次怀孕都是从5周开始一直吐到40周/39周...

一样
作者: DAND1    时间: 2017-9-24 06:26
楼主,我马上35周了。。还在吐。。。所以。。。加油啊!!!毕竟每个人体质不同。。只能说超级羡慕那些很早就不吐的孕妈。。
作者: jasmine_j    时间: 2017-9-24 06:45
Bless
作者: 职越教育职小越    时间: 2017-9-24 07:05
DAND1 发表于 2017-9-24 06:26
楼主,我马上35周了。。还在吐。。。所以。。。加油啊!!!毕竟每个人体质不同。。只能说超级羡慕那些很早 ...

真的是超羡慕...
作者: 职越教育职小越    时间: 2017-9-24 07:06
想养只喵星人 发表于 2017-9-23 21:04
安慰下lz,老大吐到三个月,老二吐到生

你这个是不是可以说明吐不吐和孩子有关
作者: 敏敏_敏大人    时间: 2017-9-24 07:24
我不怎么吐。建议楼主吃些玉米还有樱桃,这些都是ob提及到可以减少恶心呕吐的食物
作者: 冰冰妹    时间: 2017-9-24 07:41
加油吧,其实我也是,每天度日如年
作者: Ling、    时间: 2017-9-24 07:54
我一朋友吐到7个月...看着都难受。
作者: 抱枕控控    时间: 2017-9-24 08:01
吃了两个多月药的飘过 不吃药水都吐,吃了药只是吐得少,现在17week,天天都在盼啥时候能不吃药不吐,一起加油
作者: 气质不太好    时间: 2017-9-24 08:06
因人而异 有的药对孩子安全
作者: yoghurthaha    时间: 2017-9-24 08:42
我姥姥当年怀女儿会一直吐到生,怀儿子只吐一个月
作者: 小鱼猫    时间: 2017-9-24 08:58
patpat
作者: 种瓜得瓜再送豆    时间: 2017-9-24 09:13
吐到生的都有 没办法啊
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-9-24 09:26
职越教育职小越 发表于 2017-9-24 06:06
你这个是不是可以说明吐不吐和孩子有关?

而且两胎口味完全变了
作者: BOUTIQUE_-    时间: 2017-9-24 10:09
我也是很幸运都没反应 楼主加油
作者: 职越教育职小越    时间: 2017-9-24 10:18
想养只喵星人 发表于 2017-9-24 09:26
而且两胎口味完全变了

和男女有关
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-9-24 10:22
职越教育职小越 发表于 2017-9-24 09:18
和男女有关嘛

都是女孩,不过一个长得像爸爸,一个长得像我
作者: lei-Jingle    时间: 2017-9-24 11:06
我也觉得 一切还是母体优先吧,你自己不舒服心情不好 吃的都吐,还是找ob吃点药吧~bless 早日摆脱孕吐
作者: guojin88    时间: 2017-9-24 11:14
这个时候我就会想到代孕确实是有市场的
作者: 开心的啦啦猪    时间: 2017-9-24 11:15
加油!!!
作者: TAkARaの花屋    时间: 2017-9-24 11:38
好像我是六个月才不吐,但是不吐之后也没有很舒服,慢慢熬过去吧(・。・)
作者: 玖是孤独患者    时间: 2017-9-24 12:04
一次也没吐过
作者: 嘉越jy    时间: 2017-9-24 12:07
职越教育职小越 发表于 2017-9-23 15:00
就不能太高兴!本来觉得好了,缓几天就又想吐!

我按时吃ob开的止吐药就不吐了,4个半月后自己不吐的。我觉得该吃药还是吃药,毕竟这种药肯定对孕妇没伤害的。吐的话影响心情和营养更对宝宝不好~
作者: zoeeeee丶    时间: 2017-9-24 12:40
郁金香 发表于 2017-9-24 06:05
一样

简直忧伤...
作者: 青色橄丹    时间: 2017-9-24 13:38
放松放松,各人体质不同,我第一胎从10星期吐到生
作者: luckyzh    时间: 2017-9-24 14:46
昨天刚从ER出来,给楼主点建议,4个半月了还在吐,一天吐十几次,吐到脱水,在ER挂了3天IV,人瘦到82磅,医生说太thin很危险,前期吃Diclegis对我都无效,这几天挂IV人总算能站起来了,精神也好多了,现在严格按照医生的要求,吃饭慢再慢,一次少吃再少吃,我一天现在吃5,6次,一个鸡蛋切几块分好几餐吃,水和食物不可以同吃,吃完饭一个小时再喝水,一定要多喝水,脱水就又要去ER了,现在就按时吃医生开的药,Diclegis,Metoclopramide,已经2天没有任何呕吐和恶心了,希望对楼主有帮助,特别理解你,一起加油
作者: 不知道叫什么好.    时间: 2017-9-24 18:48
深深的理解你 我当初也是喝水都在吐 怀孕初期瘦了30磅

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1