北美微论坛

标题: 婚姻绿卡申请 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-9-19 22:17
标题: 婚姻绿卡申请
求救~不想花钱找中介 自己在网上填写婚姻绿卡申请的 I485和I30表格 填的脑袋都要爆炸了,请问大家都是找中介填的还是自己填的呀?老公是公民,本人是F1签证 之前opt过,现在在cpt,在employment history那一栏我要怎么填呀?填公司名字还是填学校?谢谢谢谢!
作者: wqysophia    时间: 2017-9-20 00:05
自己顶一下
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 02:52
就填你做过的工作啊
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 05:48
自己填的,所有的都按照130和485instructions去填。英文比中文严谨很多,employement就指的是工作,如果你在校内有工作,那也填上。只是上学就属于education,貌似也没地方让你填
作者: 是October啊    时间: 2017-9-20 12:09
我是找中介申请的,大概150刀左右的费用,坐标湾区
作者: wqysophia    时间: 2017-9-20 17:35
是October啊 发表于 2017-9-20 12:09
我是找中介申请的,大概150刀左右的费用,坐标湾区

方便给我中介的联系方式吗 我们问的都是一千块左右的 怎么那么贵
作者: 是October啊    时间: 2017-9-25 14:47
wqysophia 发表于 2017-9-20 17:35
方便给我中介的联系方式吗 我们问的都是一千块左右的 怎么那么贵

金山华人服务社   (415) 956-5251

作者: wqysophia    时间: 2017-9-25 15:43
是October啊 发表于 2017-9-25 14:47
金山华人服务社   (415) 956-5251

太感谢了
作者: 吃惑    时间: 2017-9-25 17:19
建个群吧 wechat shellyxu001
作者: wqysophia    时间: 2017-9-25 21:58
好的 我建个群 大家一起讨论讨论也可以一起研究一下在美国的各种大小事
作者: wqysophia    时间: 2017-9-25 21:58
we chat sophia320162 加我微信我拉群里

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1