北美微论坛

标题: 回奶茶 [打印本页]

作者: sakura229    时间: 2017-9-13 18:33
标题: 回奶茶

今天泡了四杯,期待效果,感觉要原地爆炸了~

第5天,只能吸这么一点点了~

作者: cp0505    时间: 2017-9-13 18:51
我之前喝过这个,没效果。希望楼主有效果,涨奶断奶太难熬
作者: sakura229    时间: 2017-9-13 18:53
cp0505 发表于 2017-9-13 18:51
我之前喝过这个,没效果。希望楼主有效果,涨奶断奶太难熬

那你后来是怎么回奶的?
作者: cp0505    时间: 2017-9-13 19:02
去的参茸店买的断奶茶,里面大概就是麦芽,豆豉这些,煮水喝,然后这个茶也配合着喝,还有花椒煮水喝,也弄了10多天才断掉
作者: 血狐狸    时间: 2017-9-13 19:03
我之前断奶吃啥都没用,硬是涨了七天才开始回奶
作者: 门家的芒果妈    时间: 2017-9-13 19:29
有没有我这种自己就慢慢没奶了的?怎么喝水喝汤都没用
作者: 晨小闵    时间: 2017-9-13 20:04
我也喝了这个 一天一包 喝了三天 第四天开始就只有早晚有奶 老公不在家没人泡就没喝了 现在还是只有早晚有 觉得挺好
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-9-13 20:21
lz宝宝多大断奶?我家老大22个月断奶,当时已经只喝早晚两顿,而且怀了老二,然后很神奇我断奶一点没涨奶。
作者: sakura229    时间: 2017-9-13 21:06
想养只喵星人 发表于 2017-9-13 20:21
lz宝宝多大断奶?我家老大22个月断奶,当时已经只喝早晚两顿,而且怀了老二,然后很神奇我断奶一点没涨奶。 ...

9个月
作者: 小露购物小屋    时间: 2017-9-13 22:14
对我没有用
作者: 软呼呼酱    时间: 2017-9-14 06:34
作为一个吃货 只看到了milk tea 然后就进来问好不好喝…
然后发现是回奶茶
作者: sakura229    时间: 2017-9-14 06:38
cp0505 发表于 2017-9-13 19:02
去的参茸店买的断奶茶,里面大概就是麦芽,豆豉这些,煮水喝,然后这个茶也配合着喝,还有花椒煮水喝,也弄 ...

我查了网上说要回奶要少喝水,所以每天喝这么多,奶反而多了
作者: sakura229    时间: 2017-9-14 06:38
门家的芒果妈 发表于 2017-9-13 19:29
有没有我这种自己就慢慢没奶了的?怎么喝水喝汤都没用

我老大的时候就是这样,断断续续吃到4个月,就没奶了
作者: 阿呆戲水    时间: 2017-9-14 06:58
我也熬一个星期了,昨天开始喝这个茶。本来堵的乳腺突然喷出来,腋下硬块好多了。希望有效吧。我想最痛的应该熬过去了。
记得冰敷呀,缓解疼痛
作者: sakura229    时间: 2017-9-14 07:10
阿呆戲水 发表于 2017-9-14 06:58
我也熬一个星期了,昨天开始喝这个茶。本来堵的乳腺突然喷出来,腋下硬块好多了。希望有效吧。我想最痛的应 ...

那你吸出来吗?我昨晚胀了一晚上,难受死了,早上6点左右就吸出来了,瞬间轻松了,今天决定还是泡来喝,但是泡浓点,少喝水,昨天喝太多,感觉比我喂奶的时候奶水还多
作者: o---完美---o    时间: 2017-9-14 07:53
挤出来点给宝宝喝呢?
作者: PP瓶    时间: 2017-9-14 08:03
一定得
作者: 美玲520    时间: 2017-9-14 15:33
我是去药店买的西药
作者: koutian    时间: 2017-9-14 17:34
我用了快一个月,完全不痛苦。从每天泵四次,一周后一天三次,再一周一天两次,这周开始我一天一次,现在每次只有6oz,准备下周就不泵奶了
作者: Tiffany-JXQ    时间: 2017-9-14 20:21
没有喂母乳,可是当时奶涨的厉害,买了回奶药,吃了三天就没奶了,效果很好,过程中会漏奶,偶尔的时候得挤下,一般药房没有卖
作者: veggie    时间: 2017-9-15 10:55
好羡慕 我宝宝出生2礼拜了 本来涨奶 现在奶自己没了 每天还不到2oz。想给他喂都没东西
作者: sakura229    时间: 2017-9-15 17:36
veggie 发表于 2017-9-15 10:55
好羡慕 我宝宝出生2礼拜了 本来涨奶 现在奶自己没了 每天还不到2oz。想给他喂都没东西 ...

买点催奶茶催一下,earth mama 和milk maker都有催奶茶
作者: Evazrx    时间: 2017-9-16 12:23
我喝了没效果,去找医生开断买药,吃2天后你胸就不会在难受了
作者: papa1125    时间: 2017-9-18 15:10
我觉得这个喝了有效,就是喝了容易上火
作者: 不笨_哼    时间: 2017-10-12 16:48
请问生完多久可以喝下奶茶知道吗?月子就可以喝?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1