北美微论坛

标题: H1B还是没有消息………… [打印本页]

作者: 米兽兽要瘦瘦瘦    时间: 2017-8-31 20:36
标题: H1B还是没有消息…………
自从5/31日更新了被transfer到另外一个office以后就没有消息,逛论坛试着查了前后五个号码。全部被RFE了,只有我的和我后面一个号码一直没有更新、转眼都九月了………这可怎么办好 BLESS
作者: pearl11111    时间: 2017-9-1 06:10
我也没有,,你可以上worktheme上看看,现在加一起起码有快三万个case还是received当然不排除网上更新的慢,被处理的有一多半都是rfe,并且rfe好多都被denied了,我是不知道他们弄成这样到时候要拖到什么时候,,
作者: Shelly艺    时间: 2017-9-1 09:51
bless
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-9-1 10:12
我也是 而且一直case receiced
作者: 米兽兽要瘦瘦瘦    时间: 2017-9-1 11:10
pearl11111 发表于 2017-9-1 06:10
我也没有,,你可以上worktheme上看看,现在加一起起码有快三万个case还是received当然不排除网上更新的慢 ...

那要等到什么时候可以呀,到9/30没消息是不是就要回国了
作者: 米兽兽要瘦瘦瘦    时间: 2017-9-1 11:10
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-1 10:12
我也是 而且一直case receiced

真是郁闷啊!都不知道要怎么打算
作者: pearl11111    时间: 2017-9-1 11:39
米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2017-9-1 11:10
那要等到什么时候可以呀,到9/30没消息是不是就要回国了

不用,只是不能上班了,可以在这边等结果
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-9-1 14:07
米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2017-9-1 11:10
真是郁闷啊!都不知道要怎么打算

又是周五了 又要等到下周 都不知道十月可不可以准时开始上班
作者: 米兽兽要瘦瘦瘦    时间: 2017-9-1 14:44
pearl11111 发表于 2017-9-1 11:39
不用,只是不能上班了,可以在这边等结果

可是我cap gap都已经完
作者: hurundi    时间: 2017-9-1 14:57
我的也还算was received。。听说好多都被ref
作者: pearl11111    时间: 2017-9-1 17:13
米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2017-9-1 14:44
可是我cap gap都已经完了

你指的是cap gap extension 到九月30号的那个吗,那个用完没关系的,可以合法在美国等结果
作者: zhangggggg    时间: 2017-9-1 19:32
bless
作者: shelley艾特us    时间: 2017-9-1 20:35
pearl11111 发表于 2017-9-1 06:10
我也没有,,你可以上worktheme上看看,现在加一起起码有快三万个case还是received当然不排除网上更新的慢 ...

我天!好多被denied了
作者: xx.cc    时间: 2017-9-1 23:43
今天刚approve,等等看会有好消息的!
作者: 米兽兽要瘦瘦瘦    时间: 2017-9-2 05:29
pearl11111 发表于 2017-9-1 17:13
你指的是cap gap extension 到九月30号的那个吗,那个用完没关系的,可以合法在美国等结果 ...

真的吗!那就太好了
作者: 米兽兽要瘦瘦瘦    时间: 2017-9-2 05:30
xx.cc 发表于 2017-9-1 23:43

恭喜恭喜 沾好运
作者: 匿名    时间: 2017-9-2 16:45
作者: 匿名    时间: 2017-9-3 11:27

恭喜!沾沾喜气!
作者: super宝    时间: 2017-9-5 19:12

沾喜气!
作者: yagami    时间: 2017-9-5 21:19
楼主不会是跟我挨着的吧 我和我附近几个号全都是从Vermont转到了加州 现在我前面三个RFE了 我和我挨着的那个还是transferred 后面的有RFE有approved
作者: 米兽兽要瘦瘦瘦    时间: 2017-9-6 08:02
yagami 发表于 2017-9-5 21:19
楼主不会是跟我挨着的吧 我和我附近几个号全都是从Vermont转到了加州 现在我前面三个RFE了 我和我挨着的那 ...

哈哈 我最后数是70  万感觉我前后全部被rfe了
作者: 兜兜袁兜兜    时间: 2017-9-6 11:26
同样的情况,到现在还都是Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction...啥时候是个头啊。。。
作者: yagami    时间: 2017-9-6 22:37
米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2017-9-6 08:02
哈哈 我最后数是70  万感觉我前后全部被rfe了

我是07

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1