北美微论坛

标题: 有没有人跟我一样怀孕了但一点都不开心~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:11
标题: 有没有人跟我一样怀孕了但一点都不开心~
我大概率是怀孕了 自己用验孕棒测的 想着这几天都测一下确定了再去找医生 但是心里一点都不开心 才刚结了婚 感觉还没玩够 一想到孕期的各种不适就心塞 以后孩子生出来就更不自由了 回想自己一个人的时候想去哪玩就去哪玩 想吃啥就吃啥 谁也管不着 日子过得可潇洒了 现在结了婚还有了孩子 感觉天都塌下来了 前途一片灰暗 而且今后肯定少不了跟婆婆有更多接触 虽然到目前为止婆婆都还挺好但是毕竟不是亲妈 我不愿意跟她过多相处 可是如果真的怀孕了我应该也不会考虑打掉 因为我不小了马上30的人了 可是又怕有了孩子以后就没有时间打扮自己没时间玩乐了 看着那些得知自己怀孕跟中了彩票一样开心的人我是好羡慕 怎么就能那么开心的 而我就是各种焦虑各种烦躁 我就想一辈子不结婚一辈子不生小孩 自己一个人开开心心自由自在自给自足!!
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:12
不懂 那为啥不避孕?
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:15
不开心就避孕啊,楼主这话说的,别人开心是因为已经准备好要孩子了啊
作者: Superahhh    时间: 2017-8-29 11:17
虽然我没有这个经历 但也曾经幻想过 可能会和lz一样的心情 但是既然来啦就顺其自然啦 可以想着做一个美美哒孕妇 带着宝宝到处旅行也很酷呀 做“非传统孕妇” 祝福你喔
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:17
匿名者 发表于 2017-8-29 11:15
不开心就避孕啊,楼主这话说的,别人开心是因为已经准备好要孩子了啊

因为纠结啊 要也不是 不要也不是 年龄和现实应该是要了 可是内心又不想要
作者: 爪爷    时间: 2017-8-29 11:21
“我就想一辈子不结婚一辈子不生小孩 自己一个人开开心心自由自在自给自足!!”
excuse me?你老公知道你这么想的吗?
作者: 色彩要求    时间: 2017-8-29 11:35
楼上几个人脑子有包 lz这个想法很正常 我们都生活在一个社会中 自己想怎么样和社会给予我们的期待是两码事 满足了社会期待不代表孩子是自己真正想要的 如果不喜欢孩子这种心态就很正常 说什么不想要就避孕这种话的都是站着说话不腰疼 一方面存在意外另一个词叫身不由己!
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-8-29 11:40
好啦既来之则安之吧!宝宝会带来更多爱和开心的
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:41
色彩要求 发表于 2017-8-29 11:35
楼上几个人脑子有包 lz这个想法很正常 我们都生活在一个社会中 自己想怎么样和社会给予我们的期待是两码事  ...

有什么身不由己啊,你才是有包吧,这么大个人有自己想法当然怎么都好,但是不想要就要避孕也是成年人对自己人生的负责吧,怀了才叫嚣着不想要,也是呵呵了
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:42
好好享受另一种生活~
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:50
孩子来的太容易了 就不珍惜了
作者: mimimiao    时间: 2017-8-29 11:51
爪爷 发表于 2017-8-29 11:21
“我就想一辈子不结婚一辈子不生小孩 自己一个人开开心心自由自在自给自足!!”
excuse me?你老公知道你 ...

人家的家事你何必担心呢?我觉得楼主很正常,大家都是人,男女平等。要不要孩子主要苦女人。自己想好了要,就算受罪才是心甘情愿的,这样的心态比较好。

作者: 匿名    时间: 2017-8-29 11:54
顺其自然吧楼主 既然都有了 年龄也合适就要了吧 我能明白你的心情
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-8-29 12:07
理解,十分纠结中
作者: summerhabit    时间: 2017-8-29 12:10
一直不喜欢小孩子,但是如果有了,条件成熟了,就珍惜吧…打掉会不忍心
作者: yying98    时间: 2017-8-29 12:15
楼主 理解你 但是如果你以后也还是想要小孩的 那就生了吧

作者: 匿名    时间: 2017-8-29 12:23
既然没打算一直不要,也没打算打掉的话,不如顺其自然吧。其实怀孕也没有什么特别身体不适的,也基本还是可以想吃啥吃啥的,以后也照样可以过精彩人生的,毕竟并不是每个人都那么负能量满满。。试试就知道了。

作者: 匿名    时间: 2017-8-29 12:25
过一两个月你就适应了
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 12:52
同情楼主,我当时养了狗狗也是觉得行动自由被限制了,虽然是甜蜜的烦恼吧,但后来分手狗给了前男友以后,觉得天空都明亮了! 孩子的话一生就是十几二十年的牵挂阿。。。
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 14:03
我结婚3年才怀上的,期间不知道流过多少泪。有孩子是很幸福的事情,楼主要保持心情愉悦这样宝宝才能健康发育
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 14:19
lz 像你这样想的30岁妹子很多的,别听别人瞎说

作者: scarlett57    时间: 2017-8-29 14:23
一样一样的,我也是结婚不到一年就中了,我刚开始知道的时候大哭了一场,觉得自己青春身材什么少女时代全部随之结束了。各种panic也没个人理解没个人倾诉。我和老公都不太喜欢孩子,但是家里四位老人加上所有亲戚都期待的不行,反正就是所有人都比我俩更开心。当初就觉得顺其自然吧要生不了绝对不整什么试管啊领养啊,有就肯定不会打掉。刚怀孕荷尔蒙变化还愿意没完没了的瞎想,这个时候就得赶紧想办法自己调节,我那时候逛论坛看好多人千辛万苦才有宝宝还有好多可怜的准妈妈没看到宝宝就掉了,真的就很庆幸自己了。虽然怀孕很辛苦暂时还没熏陶出太多的母爱,但是有一天梦见我好不容易怀胎十月生出来的宝宝没了,梦里哭得稀里哗啦就醒了,醒了之后感觉宝宝的胎动真是庆幸的很。
作者: 色彩要求    时间: 2017-8-29 14:36
匿名者 发表于 2017-8-29 11:41
有什么身不由己啊,你才是有包吧,这么大个人有自己想法当然怎么都好,但是不想要就要避孕也是成年人对自己 ...

最好把这种指责也加给那些未婚先孕的女人
作者: 柚兔Citrus    时间: 2017-8-29 15:00
天平座的啊?
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 15:03
什么时候不喜欢小孩也变成十恶不赦了,成天被一群生完孩子母爱爆棚的人指责
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 15:08
哎我也是,刚结婚一年还没玩够,想起今后几年要生孩子就心烦。
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 15:14
楼主没准备好就放弃胎儿吧。如果孩子有知觉,应该不会想要一对不爱自己的父母。你可以和老公商量,看看有没有可能调整心态迎接宝宝,如果实在做不到,那就不告诉长辈,早期处理了。
其实并不支持打胎。但相信爱是生命降临的前提。如果不爱,就不要以后和孩子相互折磨了。
作者: TiffanyWu    时间: 2017-8-29 15:25
理解你,楼主,而且楼主现在怀孕了,不要被那些说话不太好听的人影响了心情。我当时刚怀孕的时候和你的感觉差不多,而且我那时已经结婚两年了,还是我自己说要孩子的,但得知真的有了的时候,我也动过打掉的念头,还绝食了几天,我老公还和我生了一场气。但是随着时间慢慢过去,就是那句话吧:既来之则安之,而且当我做检查第一次听到他心跳的时候,我真的好激动,幸好没有打掉他!
作者: Jenny_wpy    时间: 2017-8-29 15:43
感觉楼主很怨念呐 不光是孩子 还有婚姻 一个人自由为何当初要结婚 有孩子又有孩子的好 没孩子又没孩子的乐趣 何必呐 不想要就带套
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-8-29 15:52
有同感,可是有一天在梦里文件孩子没了,伤心难过的稀里哗啦。醒来庆幸他还在。生活不能总随心所欲,既来之则安之也许这就是人生。
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 15:58
我还以为这篇文是我写的 不同于楼主的是,我跟男友准备结婚还没结婚,孩子就怀上了。。。但是我爸妈和他妈妈都特别高兴 家里添丁是件好事 楼主放宽心做母亲吧 你会感受到更多的关爱的
作者: 糖糖君    时间: 2017-8-29 16:06
顺其自然吧
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-8-29 16:08
一年前和楼主差不多心情吧,因为老公很喜欢孩子,逃不掉。一年后我只能说楼主你所有担心的事情正在发生而且会更可怕,不过也会有新的开心啦。
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 16:24
我当时也是怀孕后脾气特别不好,真的是有抑郁的倾向。后来在网上查说有可能是怀的是女孩然后是激素影响的。。怀男孩好像就不会。也不知道是真的假的。但是生完后一个月就完全好了!变得特别特别爱自己的孩子
作者: 下一个天亮    时间: 2017-8-29 16:51
珍惜吧。多少想要孩子怀不上的。这事不应该结婚前就想好商量好?
作者: icey0710    时间: 2017-8-29 17:06
会啊,一直在纠结,但我是下不了决心做丁克,而且不趁着能要时要了以后要不了时一定会后悔,牺牲生活质量是一定的,但只要最终想要孩子,早比晚强,年轻时有精力,年纪大了可能会更累。
作者: 爪爷    时间: 2017-8-29 18:20
mimimiao 发表于 2017-8-29 11:51
人家的家事你何必担心呢?我觉得楼主很正常,大家都是人,男女平等。要不要孩子主要苦女人。自己想好了要, ...

楼主都已经结婚了还这么说话,往小了说是矫情,往大了说是想离婚?楼主这么向往自由自在就不要结婚啊
作者: 笙歌eva    时间: 2017-8-29 19:31
自私
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 19:39
都快三十了还这么贪玩?
作者: 周大薇MrsLee    时间: 2017-8-29 19:41
额 那你为什么结婚 为什么不避孕?
作者: 护花林    时间: 2017-8-29 19:43
我有一个闺蜜,真是每天都和我抱怨没注意就怀孕了,怀孕期间各种不开心。现在有了娃娃生下来每天可开心了,所以祝福lz,希望你快点开心起来。
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 21:03
这就叫出来混都是要还的啊
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 21:05
年纪也不小了,等生下来了就会庆幸好歹没挨到30几才生
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 21:10
楼主抱抱,我也是刚结婚不久就怀上了 我是做了保护措施还怀上的。一点儿都不高兴 我也从来没想过我会有孩子 我真的很不开心 宗教原因都不能流掉 每天在痛苦中度过 真不知道以后怎么面对孩子
作者: Teean    时间: 2017-8-29 21:49
色彩要求 发表于 2017-8-29 11:35
楼上几个人脑子有包 lz这个想法很正常 我们都生活在一个社会中 自己想怎么样和社会给予我们的期待是两码事  ...

+10086
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 22:03
我想有,也沒有啊。。哎
作者: 臭狗佳    时间: 2017-8-29 22:43
其实有了孩子也是另一种开心
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 23:08
和楼主想法一致!楼主不要想太多,既然来了,就是缘分。
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 23:13
既来之则安之 我当时也是意外怀上了 心里挺乱 虽然现在和老公吵架了会质疑自己当时的选择 但是也还是幸福多一点 真的 有了孩子后所有的事情都会不一样 但是也是因为有了孩子 你才会更加坚强 他一笑 你的心都会融化了
作者: Juliehsu    时间: 2017-8-29 23:48
缘分到了就接住
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 23:58
结婚刚一个月都不到就发现怀孕了,瞬间就奔溃了!可是,有了就好好养呗!始终觉得自己没玩够!没有二人生活!楼主慢慢适应就好了
作者: emma1105    时间: 2017-8-30 00:23
有的,我就是刚结婚连婚礼都没来得及办就怀孕,还有不到一个月就生了,现在还挺期待的。刚验出怀孕我真是号啕大哭,不过后来发现自己怀的是双胞胎就觉得很难得,很珍惜。很难做到一辈子不要小孩吧,很少有男人会答应丁克,既然早晚都会要那就趁年轻要好了,我现在是母性越来越强,很期待见到宝宝们,看着她们成长
作者: 小山子    时间: 2017-8-30 02:46
一直想不懂一些人,不想要孩子或者暂时不想要孩子的为什么不避孕?
作者: bubucheng    时间: 2017-8-30 02:58

婚后半年的时候 我有一次大姨妈晚了五天没来 老公出差不在家 我打电话跟老公说大姨妈还没来 要怀孕了怎么办 肯定不能不要 可是我还没有心理准备 说着说着就哭了。。。 去买了验孕棒没有 第二天大姨妈就来了 ... (我们大多数时候有避孕措施 极少时候没有,但我精神太紧张 一辈子没怀孕过 又怕自己没这个功能 又暂时不想要 矛盾)
作者: chloezy    时间: 2017-8-30 04:53
顺其自然
作者: 匿名    时间: 2017-8-30 05:47
结婚四年没想生 被人催 但是我一想到就恐慌 我还是宅的人 周末就一个人带着看剧 才28 准备在等几年 很理解楼主的恐慌 但既然有了就调整心态吧 慢慢会接受和喜欢的
作者: asahoho    时间: 2017-8-30 06:00
表示理解,青春正好干嘛要被不想要的一条生命拴住,对自己对孩子都是灾难,准备好了再生才是最好的呢,不过你都结婚了,打掉孩子还得老公和你都同意了才行吧,而且以后一定要好好避孕啊,伤害太大
作者: 匿名    时间: 2017-8-30 06:01
我和楼主一样… 确定怀孕那刻我和我老公都傻了… 我们6月底结的婚,7月初就有了… 我都觉得沮丧的不行,老公也是。 觉得还没有享受过完全的婚后两个人的生活,想去的地方都没有去呢… 觉得太快了。 可是我也29,他也30了,双方爸妈都是这个年龄有的我们,可是我们还没有准备好。 楼主也慢慢调节心态吧~ 我们虽然也不甘心,而且面对新来的小朋友觉得经济压力也不小A… 有9个月可以适应调节,希望都能好吧。
作者: 小乖打小怪    时间: 2017-8-30 07:04
来了就珍惜
作者: 紫凝凝凝    时间: 2017-8-30 07:13
怀孕前管好腿 怀孕后不后悔
作者: 小鹿-    时间: 2017-8-30 07:19
理解。 一定要疏导好自己的心情!
作者: 匿名    时间: 2017-8-30 08:29
其实我也很矛盾,也不是不想要孩子,就是还想多自由几年
作者: MELODY美乐迪    时间: 2017-8-30 08:33
可能没想象的那么难
作者: Karen梅子    时间: 2017-8-30 08:54
等過了三個月,樓主就抓緊去旅遊到處玩。其實等娃大概一歲後也可以帶著到處去了。而且孕期也不是人人都會不舒服,我認識的很多人包括我自己連吐都沒吐過,就是一開始會噁心而已。放寬心,等到中期的時候你也許就會覺得時間過太快了。寶寶是上天的禮物,等妳有胎動,能跟寶寶互動的時候,沒準你的想法就會改變。
作者: stargood    时间: 2017-8-30 08:56
理解 ~所以不想要
作者: 粉扑扑小捌子    时间: 2017-8-30 09:10
我特别理解你你的心情,我现在也是快30了,孩子快一岁了,感觉成天累的要死,看着变形的身材,没完没了的掉发,赘肉,就难过的不得了,可是,我并不像你这么看得明白,现在和婆婆的关系也不好,和老公的关系也不如以前了,只剩一口气撑着
作者: 匿名    时间: 2017-8-30 10:28
能理解楼主,都这样了就放平心态
作者: 巧克鹿    时间: 2017-8-30 10:59
现在的辣妈宝娃不要太多... 好多ins上的网红都结婚生娃了 一抓一大把 也30不到 真的是人生赢家 LZ可以去搜搜看 我26怀的 27生了我家宝宝 当时也是抗拒的 但是调理好生活 没有问题的 只是母乳期间不能喝酒 过了母乳期就可以开酒局 出去玩啦
作者: Vivianzhou423    时间: 2017-9-18 00:52
楼主抱抱,别沮丧~生了宝宝以后生活确实会有很多改变,我生娃之前特别爱玩,周末都恨不得去别的地方玩一圈~结果生完娃时间被占得好满,还生了个超级胀气宝宝,每天夜里都要爬起来无数次哄他,基本快5个月晚上只能断断续续睡4,5个小时,早上爬起来上班,简直是要疯掉了,更别提出去玩。但是宝宝会带给你的惊喜会让自己觉得这些短暂的辛苦都是值得的!当他第一次翻身,第一次笑,当你在家他的眼睛离不开你一直跟着你转等等等等,都会觉得有很不一样的意义~这样说说可能会觉得很难理解,等宝宝生出来楼主就能感觉到做妈妈的幸福了~~加油加油!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1