北美微论坛

标题: 来来来,给点意见吧 [打印本页]

作者: Candicek    时间: 2017-8-26 21:15
标题: 来来来,给点意见吧
我有boa的123卡,喜欢没年费还有cash back,但limit不多只有1500。自己有隐定工作,最近还升职加薪了,想着再多申一张卡用吧,大家建议我申那张好?有想过discover,cash back也多,但好像不太普遍。。。
作者: tonnykr    时间: 2017-8-26 21:16
Discover freedom 再加一张 citi double cash 返现无年费神卡组合
作者: muzj77    时间: 2017-8-26 21:18
都升职加薪了,就别惦记那一两个点的返现啦,用什么卡都一样,抓紧时间迎娶白富美,走上人生巅峰啊!
作者: liuxuandehao    时间: 2017-8-26 21:24
赞升职加薪
作者: semeku    时间: 2017-8-26 22:09
citi double cash
作者: sapphire_wl    时间: 2017-8-26 22:26
ls+1,网上消费多走portal
作者: 金雷_Gin    时间: 2017-8-26 22:46
freedom+double cash。

freedom拿来刷5%的,double cash刷其他所有。简单粗暴,不用了解点数。
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-8-26 23:02
Freedom
作者: muzj77    时间: 2017-8-26 23:28
申请BCP,然后买vgc,everything 4-5% back.
作者: 我为学狂一号    时间: 2017-8-26 23:30
freedom,别听上面忽悠double cash没有开卡bonus,可以申请citi其他卡一年后转成double cash
作者: windywinter    时间: 2017-8-27 00:04
discover不是首卡批起来特别不痛快
作者: mouxi0702    时间: 2017-8-27 06:52
muzj77 发表于 2017-8-26 23:28
申请BCP,然后买vgc,everything 4-5% back.

这个最实用
作者: 你我没事吧    时间: 2017-8-27 07:32
aliant 3%
作者: Candicek    时间: 2017-8-27 14:10
muzj77 发表于 2017-8-26 23:28

谢谢建议!年费95我觉得有点贵呀虽然我知道这卡福利很多!!我主要想多1张卡刷,储credit ,平常我消费不多,400左右吧,所以想要0年费的
作者: Candicek    时间: 2017-8-27 14:11
windywinter 发表于 2017-8-27 00:04
discover不是首卡批起来特别不痛快

真的!我在123卡用了2月后申请discover都被拒了
作者: AngryBird917    时间: 2017-8-27 14:24
Candicek 发表于 2017-8-27 14:11
真的!我在123卡用了2月后申请discover都被拒了

我123用了将近四年,查credit karma信用分750左右,结果去申请chase的csp被拒了 说我没有信用历史。结果是boa没给Experian上报我这三年多的记录,只给另外两个credit bureau报了。气得我
作者: boynextdoor    时间: 2017-8-27 14:24
95的年费都觉得贵那么升职加薪的意义嘞
作者: Candicek    时间: 2017-8-27 14:34
boynextdoor 发表于 2017-8-27 14:24
95的年费都觉得贵那么升职加薪的意义嘞

不是为信用卡而升职加薪的吧。。。而且我纪录不久没那么高端

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1