北美微论坛

标题: 可以说是很羡慕了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 14:43
标题: 可以说是很羡慕了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 14:45
我研究生专业也有个移民过来的白富美,开学一个星期后就说我们专业事情太多,不读了
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 14:47
匿名者 发表于 2017-8-25 14:45
我研究生专业也有个移民过来的白富美,开学一个星期后就说我们专业事情太多,不读了 ...

哈哈哈 啥叫事多啊?作业project多?

作者: Avenue    时间: 2017-8-25 14:51
脑子里一下就蹦出来个王思聪
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 14:52
匿名者 发表于 2017-8-25 14:47
哈哈哈 啥叫事多啊?作业project多?

就是要每周实习3天啊每节课都各种paper要写,她研究了每门课的syllabus就退学了
作者: 心情原来是这样    时间: 2017-8-25 14:53
可能她也羡慕你可以坚持完成自己要做的事啊
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:02
嗯。什么自己努力更充实那种都是自欺欺人啦。我认识一个白富美,来读了个本科。毕业之后不想去工作,投资移民拿了绿卡,每天买买买啊,旅游啊,各种玩,想干嘛就干嘛,现在家里又给买了房子,投了钱开店,每年领分红就行了。什么都不操心,真的挺羡慕的,我遇到的各种挫折,大概都是因为穷,钱能解决的,都不是事啊!

自己努力一年5,6万工资,人家一个月生活费比我一年工资都多
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-8-25 15:03
楼主怎么这么羡慕寄生虫呢,努力工作踏实赚钱吧。
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:05
匿名者 发表于 2017-8-25 15:02
嗯。什么自己努力更充实那种都是自欺欺人啦。我认识一个白富美,来读了个本科。毕业之后不想去工作,投资移 ...

是啊,每天为了钱和生活操心...看到小姑娘每天开开心心的真心是羡慕啊!!不过人各有命,我们都加油!!!努力挣钱!!
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:09
白富美只有 20% 普通人才是大多数的
作者: 于子希    时间: 2017-8-25 15:10
各人各命,加油吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:13
与其羡慕别人的米虫生活,不如好好地过好自己的生活。
投胎的功力你学不来,你钱不自己赚不会自己来。
人人都想不劳而获,没人想累死累活
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:15
说是说拿父母的钱,寄生虫,自己努力赚的钱踏实,不过实际上就得任命,人家就是含着金钥匙出生,没有可比性,励志创业型和有钱人都是少数,所以还是得生活,就不要比,天天开心就好
作者: Karen梅子    时间: 2017-8-25 15:17
樓主加油!只能說有的人上輩子做的好事多積的福,咱們只有羨慕的份。
作者: jks    时间: 2017-8-25 15:19
只能说:投胎是门技术活
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:20
其实每个人身边都有这样的人, 但是怎么说呢, 每个人生来命就不一样, 有的人为了每个月房租省吃俭用,有的人靠父母吃喝不愁, 说羡慕谁都羡慕, 谁想过得辛苦呢, 但是既然没有贪到那样的命, 靠自己努力也是生活, 可能你的努力可以为你的孩子你的家人 过上这样的生活也说不定啊
作者: flamers.chen    时间: 2017-8-25 15:32
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:33
匿名者 发表于 2017-8-25 15:15
说是说拿父母的钱,寄生虫,自己努力赚的钱踏实,不过实际上就得任命,人家就是含着金钥匙出生,没有可比性 ...

很同意了!人家父母都愿意没说什么,我觉得别人就只有羡慕的份儿

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:35
一种命一种活法
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 15:37
条条大路通罗马 可是有人就生在罗马啊!
作者: 来杯冰咖啡啊喂    时间: 2017-8-25 15:38
匿名者 发表于 2017-8-25 15:37

哈哈哈哈哈哈
作者: shopholist    时间: 2017-8-25 16:29
Well, 同羡慕…特别是中了7亿的那位……好想尝试一下辞职
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 16:37
说实话很羡慕,生活这样真是好。
不觉得是米虫,家庭条件不同,生活的方式不同而已。
天天给自己打鸡血要振作,其实也不过是混口饭吃而已,不出去打工就饿死了。

作者: 喝杯咖啡继续睡    时间: 2017-8-25 16:48
学识是最大的财富
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 16:57
well lz……我虽然没你微信里的妹子那么潇洒 但是也是有绿卡没限制 家里给我在ny买了很贵的房子 生活也没有压力 想去哪里就去哪里 可是你知道我有多羡慕年薪十万的妹子吗 我现在的工作特别闲什么都学不到 月薪税后只有三千 现在大家都年轻可能不觉得什么 可是你想三十岁的时候呢 四十岁的时候呢 工作的酸甜苦辣成就感你们都能感受到 我真的真的特别羡慕 唉
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-8-25 16:59
人比人气死人,还是别比了
作者: zhan4180    时间: 2017-8-25 16:59
人生来就是不平等的 因为出生的家庭不同 所以人跟人之间没有什么可比性
不如跟昨天的自己比 今天有没有进步一些?
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 17:01
shopholist 发表于 2017-8-25 16:29
Well, 同羡慕…特别是中了7亿的那位……好想尝试一下辞职

好想尝试下提前退休
作者: 木林森    时间: 2017-8-25 17:03
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 17:20
匿名者 发表于 2017-8-25 16:57
well lz……我虽然没你微信里的妹子那么潇洒 但是也是有绿卡没限制 家里给我在ny买了很贵的房子 生活也没有 ...

我已经30了啊我也很羡慕你了妹子

作者: 小桃子Tina    时间: 2017-8-25 17:23
依然是拼爹的年代
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 17:27
well lz……我虽然没你微信里的妹子那么潇洒 但是也是有绿卡没限制 家里给我在ny买了很贵的房子 生活也没有 ...

妹子 你确定你不是来拉仇恨的

作者: summerhabit    时间: 2017-8-25 17:53
不比就好了……
作者: missyt    时间: 2017-8-25 20:23
讲真 真的很难做到不比较
不懂有的人为什么就有那么好的条件
轻易就能得到别人努力很久都得不到的
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 20:58
就是觉得这就是命,人家投胎投得好那是上辈子善事做的多,这辈子投在好家庭,我也会特别羡慕人家,但是我不会去说人家是米虫,寄生虫,赤裸裸的酸气
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 21:40
多跟普通人交流吧,白富美的人生轨迹,会让很多人心里不舒服吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 22:38
心情原来是这样 发表于 2017-8-25 14:53

哈哈哈我觉得这是自欺欺人啊......
作者: yanni卖闲置    时间: 2017-8-25 23:24
jks 发表于 2017-8-25 15:19
只能说:投胎是门技术活

刚想说这一句
作者: 来杯冰咖啡啊喂    时间: 2017-8-25 23:28
匿名者 发表于 2017-8-25 20:58
就是觉得这就是命,人家投胎投得好那是上辈子善事做的多,这辈子投在好家庭,我也会特别羡慕人家,但是我不 ...

同意!!!!!
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 23:46
白富美有个富爹。你这是怪你爸囖?
作者: 王琢鑫    时间: 2017-8-25 23:56
匿名者 发表于 2017-8-25 15:15
说是说拿父母的钱,寄生虫,自己努力赚的钱踏实,不过实际上就得任命,人家就是含着金钥匙出生,没有可比性 ...

真的就是认命
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 00:03
其实就是有的人起点高有的人起点低而已,我没觉得存在什么寄生虫的说法,那是摊手要钱,她起码还开个店啊。现在就想好好做,给我孩子这种生活
作者: CaminodelSur    时间: 2017-8-26 00:06
自己奋斗成为富一代呀
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 01:01
追求不一样吧 我就觉得没什么好羡慕的 因为希望可以自己有能力赚很多钱去 有能力去帮助一些需要帮助的人 尽微薄力量改写社会上一些令人心酸的故事
作者: 最恨下雨天    时间: 2017-8-26 01:06
投胎也是很重要的~所谓先天不努力,老大徒伤悲…
作者: miss小姐姐    时间: 2017-8-26 01:16
身边经常有这种人。天天旅游吃吃逛逛。结果有一天,她入美籍了,现在她开始全世界吃吃逛逛了
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 01:18
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 01:21
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 01:25
作者: asahoho    时间: 2017-8-26 01:46
匿名者 发表于 2017-8-25 22:38
哈哈哈我觉得这是自欺欺人啊......

真的,就是自欺欺人呢
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 03:14
哈哈 我不是富二代 自己赚点小钱 也很任性啊 心情好就休息一年睡大觉看看世界 房子会赚来 身份会有的 这都是心境
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 03:46
只有羡慕的份
作者: MissFeiling    时间: 2017-8-26 04:03
楼主放心,她肯定也有她的愁,只不过你不知道不了解,就算现在看起来没有,早晚也会有
作者: s是包包麻    时间: 2017-8-26 04:04
别羡慕别人 你靠自己棒棒的
作者: yying98    时间: 2017-8-26 05:04

精辟
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 05:40
个别评论很莫名奇妙. 不明白为什么就成了寄生虫和米虫. 人家年轻加上家境富裕父母乐意宠着让她开开心心就是虫了? 没生活压力,当然开心就行啊。  不过楼主~平凡的人占的还是多数啊,人同命不同, 你们经历不同以后回忆也不同. 加油
作者: 千金笑    时间: 2017-8-26 06:12
加油
作者: MagiC_远1988    时间: 2017-8-26 06:50
看似白富美 实则草包堆
作者: 静静的夜    时间: 2017-8-26 07:58
还好我不认识这种白富美,不然我也是羡慕嫉妒恨啊
作者: 微笑努力85    时间: 2017-8-26 08:03
个人个命。做好自己就好
作者: April_twilight    时间: 2017-8-26 08:08
加油加油
作者: o明明的猫o    时间: 2017-8-26 08:27

作者: 红领巾1214    时间: 2017-8-26 10:46
每个人不一样真的... 人比人气死人,你何不想想比起天天玩玩玩买买买,你做的事情无论大小都给这个社会做贡献
作者: 小鱼猫    时间: 2017-8-26 11:34
加油加油
作者: Jinny820    时间: 2017-8-26 11:36
哎 只能说人各有命吧
作者: cherry小朵朵    时间: 2017-8-26 13:11
我也是超级羡慕这样的人。天生富贵命,而且生的又美。
作者: yoghurthaha    时间: 2017-8-26 13:11
你努力赚钱,你娃才能过上她想要的生活
作者: sfblingbling    时间: 2017-8-26 13:25
投胎是门技术活
作者: freakpao    时间: 2017-8-26 13:26
可是自己没能力 一直啃老真的不会不舒服吗
作者: 一颗番薯    时间: 2017-8-26 13:50
但是这都是命呀 没投胎成富二代 只能努力
作者: hisinjia    时间: 2017-8-26 13:58
想想那些连家都没有的,更别说出国的,是不是该知足一点。
作者: 碼條九    时间: 2017-8-26 14:38
Jinny820 发表于 2017-8-26 11:36
哎 只能说人各有命吧

所以不要攀比
作者: 糯米糖好甜    时间: 2017-8-26 14:49

好多时候都能感受到,只能鼓励自己加油了
作者: 粉扑扑小捌子    时间: 2017-8-26 19:51
心情原来是这样 发表于 2017-8-25 14:53

说的好
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 20:07
曾经有一段时间疯狂羡慕那些白富美,以至于自己陷入了深深的自卑当真。后来不知道怎么的就释然了。现在觉得跟老公在一起,给他生孩子就是最幸福的事。大概人到了什么阶段就开始想什么事了吧
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-8-26 20:13
人家爸妈努力啊,瞅准上次让自己的女儿变成了白富美啊……不过这种没有什么理想,就买买买的白富美真的可能是走富不过三代的节奏了……po主不用酸啊,努力之余瞅瞅商机,也争取让自己的女儿或者孙女什么的成白富美啊……
作者: 匿名    时间: 2017-8-26 20:32
没有那样的条件,就努力过好自己的啊

作者: Marydream    时间: 2017-8-27 00:04
只能说:同人不同命

作者: 君茹小姐    时间: 2017-8-27 00:22

作者: 匿名    时间: 2017-8-27 00:34
作者: 匿名    时间: 2017-8-27 00:47

所以你现在多大?

作者: ins:vipviki    时间: 2017-9-8 17:25
freakpao 发表于 2017-8-26 13:26
可是自己没能力 一直啃老真的不会不舒服吗

大概大部分人生长在“要让父母过上好日子,啃老太丢人了”这种氛围中,而她的氛围却是“爸爸妈妈说我过的健康快乐最重要,其他都不用操心”
作者: freakpao    时间: 2017-9-9 01:36
ins:vipviki 发表于 2017-9-8 17:25
大概大部分人生长在“要让父母过上好日子,啃老太丢人了”这种氛围中,而她的氛围却是“爸爸妈妈说我过的健 ...

额 我说的是你后者情况 就是在说父母条件很好 提供很多经济支持给儿女的时候… 拿着爸妈的钱不会觉得 自己的能力居然还不如爸妈 还得靠啃老 不害臊吗? 买买买的人生很爽但是空虚啊 到头来没意思的吧 其实真正有钱又素质高的家庭不会这样的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1