北美微论坛

标题: 有推荐适合男生的护肤品吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 07:05
标题: 有推荐适合男生的护肤品吗
之前查了好像要先区分干性还是油性皮肤,我应该算油性皮肤 脸上有时会起小包(红点或是脓),仔细照镜子有些地方还有点坑坑洼洼
只知道比较大众男性品牌像国内的大宝SOD蜜、妮维雅  要求不高的话这两个牌子够用吗,不够的话有没有比较平价的可以推荐?先谢谢啦   

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 07:25
去cvs什么的随便抓个就好了 我不一定记得每天都用
作者: Angela_倩莹    时间: 2017-8-25 08:35
我男朋友也是油皮,容易起痘痘,用biotherm的t-pur系列,洁面,lotion,护肤霜都有。起痘痘了用bodyshop的teatree精油。
作者: 东经32度的雪    时间: 2017-8-25 08:43
skii 男士系列不解释呀
作者: joe11111    时间: 2017-8-25 08:44
我现在用 科颜氏 感觉不错 可以试试
作者: 匿名    时间: 2017-8-25 14:07
joe11111 发表于 2017-8-25 08:44
我现在用 科颜氏 感觉不错 可以试试

他家好多产品 你一般是用洁面乳还是其他的呢?

作者: 匿名    时间: 2017-8-25 14:08
Angela_倩莹 发表于 2017-8-25 08:35
我男朋友也是油皮,容易起痘痘,用biotherm的t-pur系列,洁面,lotion,护肤霜都有。起痘痘了用bodyshop的t ...

Thanks!

作者: 古月木子    时间: 2017-8-25 15:27
当然推荐你持续使用SK-ll MEN 男士活能系列产品,它能够有效令皮肤更加光滑紧致,减少油光,令肌肤更加清爽有活力。产品蕴含超过90%的经典成分PITERA,为肌肤提供大量维他命,氨基酸及有机酸等活性物质,促进新陈代谢,维持肌肤在最佳状态。一瓶功效全面的护肤精华,从根本改善肤质及调节肌肤,于14天逐步对抗毛孔,油脂失衡,干燥暗哑,皱纹及松弛等男士肌肤问题。

作者: joe11111    时间: 2017-8-25 15:45
匿名者 发表于 2017-8-25 14:07
他家好多产品 你一般是用洁面乳还是其他的呢?

深度清洁 洗面奶+保湿水+保湿霜 一个月下来 感觉脸色好多了 准备在买它家的面膜

作者: emoo    时间: 2017-8-26 10:01
男女护肤没区别
作者: 莫lulu    时间: 2017-8-26 13:08
科颜氏的blue herb系列
作者: 抹茶雪糕最好吃    时间: 2017-9-5 00:59
护肤品其实不分男女的
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-5 22:15
我 混合油 夏天大油 冬天大干 最早Lab 然后 Lamer 冬天 夏天CpB。
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-5 22:16
还有 关键 几岁了
作者: LoveJ    时间: 2017-9-13 20:44
我给男朋友买过荷兰的一个护肤品牌子,效果还挺显著的。我男朋友是那种大油皮,毛孔粗躁而且脸颊两侧长满多小红痘痘的,关键是他还挑,给他买啥问他觉得怎么样,都说一般吧,要不就说我不知道。只有那个牌子他用了之后自己跑来跟我讲觉得皮肤状态好了很多,摸起来很舒服。我一看发现真的毛孔出油的状况缓解很多,小红痘痘也消了很多。作为一个面霜,控油效果是真的吊…… 你可以小红书上搜一下看看别人的测评什么的 叫荷兰花园店茶树面霜
作者: 皮卡球小姐    时间: 2017-9-13 20:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灵露仙儿    时间: 2017-9-13 21:00
shiseido

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1