北美微论坛

标题: 奶瓶消毒器可以不买么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-19 13:29
标题: 奶瓶消毒器可以不买么?
这个是必要的吗?有宝妈没有买消毒器么?
近期在采购,要买的实在太多,但是消毒器我觉得我买了估计到时候都不会想起来用
作者: 吾蒸FISH    时间: 2017-8-19 13:33
没必要。我买了从来没用过。因为都没时间去等、除非你有很多很多奶瓶替换。
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 13:33

必须买,每一次使用后都要消毒,要不小孩容易长鹅口疮

作者: 匿名    时间: 2017-8-19 13:42
美国儿科百科协会的那本书上说可以不买,洗碗机消毒即可,我也不买,打算上蒸锅,公寓地方小,放不下
作者: 尜尜    时间: 2017-8-19 13:45
蒸锅蒸完了奶瓶发白.我家老大时没买,老二买了。觉得有必要
作者: 周松蓓    时间: 2017-8-19 14:18
我觉得得肯定买吧,不然每次消毒用锅煮水也太麻烦了。
作者: Hello---vv    时间: 2017-8-19 14:37
我个人认为有必要啊!除非你是打算亲喂!我两个小孩都有用!孩子大了就改成微波炉版的!
作者: 林linlin    时间: 2017-8-19 15:27
我生了三个我都不知道有这个东西 都没买 都是放在一个大的锅里然后加水烧滚了
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 16:10
我买了,当时怕要等待就多买了好多奶瓶,用这些的时候消毒那些。宝宝抵抗力差,消毒柜绝对有必要
作者: Apple56120    时间: 2017-8-19 19:30
必須买。方便、卫生,省時间。鍋子煮沒几天奶瓶都煮花了。
作者: 枇杷葫芦    时间: 2017-8-19 20:06
主要是方便,省事。你要是每次都煮或者直接烫也可以。但是太麻烦了。
作者: 励志活在纽约    时间: 2017-8-19 20:07
这是必须要用的。不知道你为什么不想买
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-19 20:18
要买。因为每次用完都要消毒,要是不买怎么消毒呢?
作者: 冰冷雨滴    时间: 2017-8-19 21:38
林linlin 发表于 2017-8-19 15:27
我生了三个我都不知道有这个东西 都没买 都是放在一个大的锅里然后加水烧滚了 ...

我生两个也没买,也是烧开水煮
作者: 林linlin    时间: 2017-8-19 21:42
冰冷雨滴 发表于 2017-8-19 21:38
我生两个也没买,也是烧开水煮

我都是我婆婆带 当时也不知道有这样的东西 而且烧开了也很方便 10分钟的事 反正老人退休就是带小孩 她们时间也很多 不是很麻烦
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-8-19 22:08
买吧 感觉还是挺需要的 毕竟孩子用的
作者: BBBBBBY    时间: 2017-8-19 22:21
我买了,而且每天都在用
作者: Joannebbbbb    时间: 2017-8-20 04:42
买吧,宝宝两个月我的消毒机就没停过..
作者: yanzi520    时间: 2017-8-20 06:59
个人觉得必要买的,以前说大宝是滚水的确实奶嘴什么发白,现在用的消毒实在好用
作者: 浪儿里浪    时间: 2017-8-20 07:36
我买了,娃小时候每天都消毒好几次的
作者: 北鼻包子    时间: 2017-8-20 08:17
必须买啊 省事省力,以前煮好麻烦,要烧水煮 这样好方便还卫生
作者: 金雷_Gin    时间: 2017-8-20 09:14
矫情。我就想知道楼上所有人,有谁小时候用过奶瓶消毒器??
作者: vcru    时间: 2017-8-20 11:44

我买了俩 一个都没用到 根本没时间用啊 而且不消毒也够干净了 医院医生都亲自示范教我水冷水洗一洗拿paper towel擦干 还有水珠都可以照样用 从小糙点养抵抗力好
我是有很多很多替换奶瓶和替换泵奶头的 如果你消毒了奶瓶那泵奶头也要全部消毒啊 没有哪个消毒器够大的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1