北美微论坛

标题: 家里突然水不热了是什么问题? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-18 20:22
标题: 家里突然水不热了是什么问题?
准备洗澡的时候发现水不热 洗了个冷水澡 现在不知道该找什么人检查了
作者: 热尐热    时间: 2017-8-18 20:24
估计是火灭了
作者: wym1207    时间: 2017-8-18 20:26
查热水器,是只有浴室还是厨房的也不热
作者: 落雨啦    时间: 2017-8-18 20:46
热水器可能有问题,home insurance 应该有包这个修理,可以先打电话问一下
作者: 炒个菜    时间: 2017-8-18 20:53
先检查火种,,如果灭了,点火即
作者: RiceLt    时间: 2017-8-18 21:10
如果是烧oil的热水器,可能油没了。还有可能就是热水器的switch不小心被当电灯switch关了。

我家有一次就是,家里突然没热水了不知怎么回事。给维修人员打电话,他们说的第一件事就是:是不是把开关关了……因为那个热水开关和地下室电灯开关很近,朋友来家里住,不小心给当电灯关了
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 21:30
我家热水是用gas
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 21:30
热尐热 发表于 2017-8-18 20:24
估计是火灭了

用gas的
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 21:31
落雨啦 发表于 2017-8-18 20:46
热水器可能有问题,home insurance 应该有包这个修理,可以先打电话问一下

谢谢
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2017-8-18 21:43
看下热水器年限,如果很多年了就可能是坏了
作者: 恭子cc    时间: 2017-8-18 21:56
有时候是烧好的水没了,之后来的也不够热
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-19 09:01
我家是之前的一个小零件烧坏了…找了个师傅换了个。好像挺简单的。我们给师傅打电话的时候,师傅就猜出来了
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 11:34
我家的也很奇怪,开暖气的时候有,开冷气的时候没有,厕所里的水池是有热水只有洗澡的地方没有,不知道为什么,一直没有找人修因为朝九晚五没人周一到周五在家
作者: nancyhe1000    时间: 2017-8-19 14:43
给煤气公司打电话 他们会来检查的
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 16:07
nancyhe1000 发表于 2017-8-19 14:43
给煤气公司打电话 他们会来检查的

谢谢
作者: 一米阳光1212    时间: 2017-8-19 19:48
热水器问题

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1