北美微论坛

标题: 真不想再住condo了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-18 11:28
标题: 真不想再住condo了

Update:
今天狗狗已经带上了barking control了 我妈今天在家一整天看着它,叫了一次被电击了惨叫后一直躲在床底下没出来,我妈说一整天都没叫,左边邻居的狗今天一直叫了有半小时 希望对门老太别赖在我家狗,星期一也会发个信息给物业 希跟他们说星期六的狗叫不是我家的

我租在一个condo 大楼 对面是一个孤寡老太太,这一个月投诉我很多次了,今天物业经理打电话给我说了几件事,1. 我家狗爱叫,2 我们故意在走廊上没栓链子让狗乱跑 还尿在走廊,3,我女儿哭着在走廊上走来走去,第一点 狗叫因为最近我上班去了 家里没有人 狗确实有叫,她头一次complaint 完 我就很小心每次出门 把全部窗关掉 出门把radio 开很大声,防止他们听到外面动静乱叫, 第二点 是昨晚我们从外面回来 我妈跟宝宝先上楼 我去楼下拿包裹 我妈开门狗很快的跑出去走廊了 还尿了一下被对面老太太看到了,我妈赶紧把她抱回来 对面老太太估计指责我妈,我妈听不懂英文,我回来时 老太太跟我又说了 我说对不起 狗不小心跑出去 我会擦干净的,3,我女儿15个月 刚刚会走没多久 所以现在喜欢走,从自己家门口到电梯口我都让她自己走,可是我女儿从来没有哭着走来走去 哭着时候我们都是抱着安抚她,今天物业说给我出警告信 再犯的话停止我们使用停车场和pool、gym
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 11:35
碰见这种邻居真的烦死,以前遇过一家人,声音再小都要投诉,他们是希望自己的是幽灵么,每天一点声音都没??
作者: 又见飘香又见雨    时间: 2017-8-18 11:35
你需要大别野
作者: 煎饼果子_    时间: 2017-8-18 11:41
想起以前住apt楼下的女人天天投诉... 搬进去的第一天就投诉我们上楼梯脚步声大 废话么不是搬家抬东西能没脚步声吗我也不会飞... 烟灰飞下来也投诉 关键在阳台抽烟的是邻居家老黑 我们都不在阳台抽烟... 家里就我和老公俩人 有点儿声音就投诉我家开party 就俩人开个妹party阿... 后来... 她自己搬走了...
作者: mwan5060    时间: 2017-8-18 11:44
她自己一个人住所以闲的没事就投诉你们
作者: moon皎洁    时间: 2017-8-18 11:48
你让他拿出证据啊
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 11:59
遇上你这种邻居也是倒霉
作者: 一世长安    时间: 2017-8-18 12:03
还是house舒服
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:03
说实话,她做得没什么错。
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:06
煎饼果子_ 发表于 2017-8-18 11:41
想起以前住apt楼下的女人天天投诉... 搬进去的第一天就投诉我们上楼梯脚步声大 废话么不是搬家抬东西能没脚 ...

之前我有次出远门 狗都放在 pet hotel了,晚上11点物业打电话给我说狗在叫,我睡的迷迷糊糊的还道歉了,回过神来才想起我家狗根本不在家啊,根本就不是我家狗叫,别人家的也赖我
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:12
匿名者 发表于 2017-8-18 12:03
说实话,她做得没什么错。

我家狗叫被投诉确实是我们错我承认,我也尽量做我能做到的不让狗乱叫,关窗和开radio都有帮助,我还买了barking control,可是狗跑出去并不是我故意放出去的 我妈一开门他就很快的溜出去了,我跟她道歉了,把地方擦干净还跟她说我会小心的,可是投诉我女儿哭就过分了 哪个孩子不哭啊? 难道每次经过她门口我都得把我女儿嘴巴给掩住?
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:19
匿名者 发表于 2017-8-18 12:12
我家狗叫被投诉确实是我们错我承认,我也尽量做我能做到的不让狗乱叫,关窗和开radio都有帮助,我还买了bar ...

我没说你错了。从她的角度,你的孩子吵着她了,她可以complain
作者: Lucy8860    时间: 2017-8-18 12:24
我遇到过这种人,让我手撕得 再也不敢 找麻烦
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:26
这个事儿要说双方都没错。
你的生活就是这样,她的生活也就是那样的。你们俩不喜欢彼此的生活方式,就不适合住在一起。
但是谁妥协主要看物业的态度了,物业觉得你这些都是生活常理,那她怎么抱怨都没用。要是觉得你真的打扰了邻居的生活,那你的解释人家也不会接受。
所以,此事无解的。
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:26
Lucy8860 发表于 2017-8-18 12:24
我遇到过这种人,让我手撕得 再也不敢 找麻烦

刚刚遇到她 我还得笑脸 不想跟她撕破脸 等下又乱投诉
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:30
匿名者 发表于 2017-8-18 12:26
这个事儿要说双方都没错。
你的生活就是这样,她的生活也就是那样的。你们俩不喜欢彼此的生活方式,就不适 ...

没错 其实是我们家不适合住公寓, 有狗有孩子还是自己买独立房比较好,看房子看了一年了 希望今年lease 12月到期前能买到,物业觉得有人complain 了那我们就得改正,希望能赶快搬走
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:39
其实是我,我也投诉。。。投诉之后你多注意就好。难道你确实吵着别人还不让别人投诉?何况狗确实尿在走廊了,你女儿确实一个人在电梯那走,多危险。以后多注意就好。她又没上门吵,这就可以了。你是觉得你道歉了,就无所谓了,但是确实也是影响了别人的生活啊。何况很多人只道道歉也不改正,为什么不投诉?别的还好,我觉得狗尿啊拉到走廊里真的挺讨厌的,一股味,尤其是对于不养狗很敏感的人。
作者: shuixiao    时间: 2017-8-18 12:40
你们买的condo吗?物业凭什么停你们停车场啊?
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:48
匿名者 发表于 2017-8-18 12:39
其实是我,我也投诉。。。投诉之后你多注意就好。难道你确实吵着别人还不让别人投诉?何况狗确实尿在走廊了 ...

我女儿是我牵着她从家门口走到电梯口等电梯的,不是单独让她走来走去 而且她并没有哭闹着走来走去,小孩哭我们肯定都抱着安抚 赶快回家 也不可能在她门口哭闹,除了进出电梯到家门会经过她家门口,狗跑出门也不是我故意的 真的是不小心一开门他窜了出来,尿的地方我也擦的非常干净了,我跟物业说 因为我最近开始上班了 家里没人狗才这样,狗不是人 听不懂 我尽量做到避免他叫,难道要我把狗扔了
作者: Mchen1988    时间: 2017-8-18 12:48
是租的
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 12:51
shuixiao 发表于 2017-8-18 12:40
你们买的condo吗?物业凭什么停你们停车场啊?

他说是惩罚
作者: meixian5823    时间: 2017-8-18 13:26
主要是美国隔音太差了,我以前住condo时也是神烦,那时刚怀孕,孕吐厉害休息不好,隔壁家养狗每天叫不停,还有两小孩每天跑来跑去哭闹大声吵,但也没办法,受不了只能自己搬走
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 13:55
lease快到期了,忍忍吧。
物业是没有权利停你们的服务的,让他们出lease的term,证明可以这么干。
如果老太太再投诉你,那就天天让狗叫,孩子哭了就到走廊里走。气死她!反正也要搬走了。
以前我们没买房子的时候,住在apartment,每天关门声音大了,对门就投诉。然后我们就轻轻关门,tmd其他邻居关门声音大他们也投诉到我们头上。然后我们就很气,每天大声摔门,半夜在门口聊天……后来她竟然不投诉了,我们也就安静了。

作者: Sushi    时间: 2017-8-18 15:00
记得以前和尼泊尔人住,晚上音乐开很大,楼下来投诉,他们海很不开心的说别人一点都不理解她们。
作者: Xiaoqi77    时间: 2017-8-18 15:05
租房邻居还是挺重要的…
遇到戏多的就是倒霉
作者: DM123    时间: 2017-8-18 15:55
我这种邻居真是好得不能再好啊
楼上每天踩得像一只草泥马奔腾似的,半夜睡着能震醒的那种,我就找了他们一次,没有投诉……
隔壁天天晚上10点以后开始放印度歌,那个欢快,那个大声。可我们家9点朵就开始睡了,也没去投诉人家……
真是米国好邻居了
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 15:57
不要难过,如果人家的狗这样弄你的话,你也会这样去报告物业的,人家做的没什么错,共同的环境确实需要每个人都自觉维持,家里有不听话的小动物的话,不如租一个独立房,哪怕小一点也自在一点。莫喷
作者: DM123    时间: 2017-8-18 15:58
撕b吧,让她出示证据。否则就是诽谤。凭什么小区就相信她的话而不和你们求证呢?直接问他们是不是种族歧视。
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 16:22
有孩子有狗真的不适合住公寓 知道自己噪音大状况多 就去买或者租独立House 影响了别人你有什么权利抱怨
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 16:22
匿名者 发表于 2017-8-18 12:57
不要难过,如果人家的狗这样弄你的话,你也会这样去报告物业的,人家做的没什么错,共同的环境确实需要每个 ...

同意,养狗有宠物的有小孩的最好单独去住,没感受过被打扰的滋味所以无法有同理心。
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 16:24
匿名者 发表于 2017-8-18 13:22
有孩子有狗真的不适合住公寓 知道自己噪音大状况多 就去买或者租独立House 影响了别人你有什么权利抱怨 ...

特别同意,特别怕有这种邻居,还不自知打扰了别人
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 16:41
匿名者 发表于 2017-8-18 15:57
不要难过,如果人家的狗这样弄你的话,你也会这样去报告物业的,人家做的没什么错,共同的环境确实需要每个 ...

这是个姐妹楼 对面那一栋楼的狗那才叫每天叫 常常晚上也叫 我从来没有complain过 我刚刚搬进去的时候 楼上装修 电钻从9点钻到5点 我也没投诉过,我当时还怀孕着 一直嗜睡,搞得我白天都去公司宿舍睡,同层每到周末左对门很多人进出 凌晨2-3点了还在吵 很大烟味,这是个不准抽烟的楼我也从来没投诉
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 16:42
DM123 发表于 2017-8-18 15:58
撕b吧,让她出示证据。否则就是诽谤。凭什么小区就相信她的话而不和你们求证呢?直接问他们是不是种族歧视 ...

这是个姐妹楼 对面那一栋楼的狗那才叫每天叫 常常晚上也叫 我从来没有complain过 我刚刚搬进去的时候 楼上装修 电钻从9点钻到5点 我也没投诉过,我当时还怀孕着 一直嗜睡,搞得我白天都去公司宿舍睡,同层每到周末左对门很多人进出 凌晨2-3点了还在吵 很大烟味,这是个不准抽烟的楼我也从来没投诉
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 16:46
匿名者 发表于 2017-8-18 15:57

是的我知道自己不适合住condo,一直看房子中 我去年就在看房子了 一直出问题,谈了两家title 都出问题,租房到期了 要延期 一定要延一年,不想失去3个月的deposit 才想着今年住满 到期前买好房子,现在得抓紧时间买了 就算没买到满意的也会租house 不会再租condo了
作者: S娇娇小朋友    时间: 2017-8-18 16:49
匿名者 发表于 2017-8-18 12:26
刚刚遇到她 我还得笑脸 不想跟她撕破脸 等下又乱投诉

不用给笑脸 你也投诉她 说她半夜孤独的哭泣 吵到无法睡觉 还自言自语很恐怖
作者: lxe123    时间: 2017-8-18 16:55
他投诉是他的自由。但是他要找你说,你让他fuck off, shut up 。 觉得你好欺负
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 18:22
你这邻居怎么这样啊?!还是住house好一点
作者: 怕光的海芋    时间: 2017-8-18 18:48
首先,如果LZ你的condo是允许养宠物并且你有在入住前告知过房东的话就没有什么大问题,每个州都有自己的规定白天噪音不能超过多少分贝,晚上几点过后是slient hour。如果那家老太太一直不依不饶的话就帮她申请个分贝探测器
白天狗叫很正常,我住的地方一楼每家都养狗,白天走廊有个风吹草动狗就叫,大家都很理解,因为这是pet friendly apartment
其次,我家二楼的熊孩子经常跑我们这一楼的过道里玩,也没见有人complain,相反我看见好几次我家邻居就问是不是被反锁在屋外了
LZ那老太太就是找茬,见你是外国人好欺负
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 19:13
怕光的海芋 发表于 2017-8-18 18:48
首先,如果LZ你的condo是允许养宠物并且你有在入住前告知过房东的话就没有什么大问题,每个州都有自己的规 ...

我家狗只有在我去上班11:00am-5:00pm之间 外面有风吹草动 比如有陌生人脚步声 或者外面有动静才会叫 我出门时会叫一会儿平常他们都不叫的 今天我11:15分出门 物业11:19分就打电话给我了,晚上我在家绝对不会叫 我这每星期放烟花 他们很想叫 只要一叫我就会骂 他就不敢了,这的确是个pet friendly的apartment 95%的住户都养狗,之前我们被投诉前 大楼就开过会关于狗叫,因为大家都是养狗人也都很理解狗多少都会叫的,就像没有婴儿不会哭的

作者: 匿名    时间: 2017-8-18 19:16
匿名者 发表于 2017-8-18 18:22
你这邻居怎么这样啊?!还是住house好一点

在找房子了 希望能快点买房搬出去,这种地方也只适合这种孤寡老太太住
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 19:18
怕光的海芋 发表于 2017-8-18 18:48
首先,如果LZ你的condo是允许养宠物并且你有在入住前告知过房东的话就没有什么大问题,每个州都有自己的规 ...

而且我女儿每次进出电梯看到她都会打招呼说 hi,我女儿15个月现在就只会说hi 和bye-bye,每次都跟她说,看她平常还会夸一下我女儿觉得她人挺好 没想到是这种人
作者: 怕光的海芋    时间: 2017-8-18 19:27
LZ现在最好的办法就是来个video record或者voice record,找个休息日全天录下来, 老太太举报狗叫声也不是100%保证她所听见的就是LZ家的狗。一旦LZ 录到别家狗的叫声就是最有力的证据

作者: 怕光的海芋    时间: 2017-8-18 19:36
匿名者 发表于 2017-8-18 19:18
而且我女儿每次进出电梯看到她都会打招呼说 hi,我女儿15个月现在就只会说hi 和bye-bye,每次都跟她说, ...

LZ不要在女儿的问题上有太大压力,谁家孩子不哭,有本事让她去报警,又不是哭个2-3小时
而且这种无中生有的指责LZ就不要怕撕破脸,以后再带着女儿看见那老太太就告诉她“看,我跟在我女儿后面,她也没有哭”
作者: YammyXin    时间: 2017-8-18 19:41
我旁边邻居也是一个孤寡老太太 80多了 我车停放稍微压到线一点点就投诉我
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 19:44
怕光的海芋 发表于 2017-8-18 19:27
LZ现在最好的办法就是来个video record或者voice record,找个休息日全天录下来, 老太太举报狗叫声也不是10 ...

谢谢妹子理解,今天已经网购了哪种电击狗项圈 和摄像头 希望能让狗不叫 我也尽量做到不让人抓到把柄 再熬几个月希望能搬走
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 19:45
YammyXin 发表于 2017-8-18 19:41
我旁边邻居也是一个孤寡老太太 80多了 我车停放稍微压到线一点点就投诉我

以前我妈楼下 老太太90多一天到晚说我们偷她 偷她药
作者: 怕光的海芋    时间: 2017-8-18 19:47
匿名者 发表于 2017-8-18 19:44
谢谢妹子理解,今天已经网购了哪种电击狗项圈 和摄像头 希望能让狗不叫 我也尽量做到不让人抓到把柄 再熬 ...

LZ记得出门别给狗狗带barking collar,不然下次就多个animal abuse的罪名了
狗子好可怜,我家儿子是天天和楼里的狗玩多重唱的主
画个圈圈诅咒她吃macaroni没有cheese
作者: yy90921    时间: 2017-8-18 20:21

作者: chp    时间: 2017-8-18 20:25
你那邻居老太也在那里抱怨 想咋这么倒霉,来个邻居这么吵
作者: 暖灵落    时间: 2017-8-18 20:59
遇到这种邻居也是神烦
作者: 马丹的斑马    时间: 2017-8-18 22:37
为什么楼主就没错呢  我很有感触  我是很怕狗狗叫的 我们邻居也是这样经常把小狗留在家里 天天吼 吼的我好难受 晚上根本睡不着啊啊啊  能不能体谅下邻居……
作者: 匿名    时间: 2017-8-18 23:26
她的确太计较,就这么一两次就投诉,不过你的情况也真的不适合住condo了,毕竟就算你尽力了,别人受到了影响就是受到了,祝你早日买到自己心仪的house吧
作者: 心情原来是这样    时间: 2017-8-18 23:41
没有办法了,每个人看到的知道的都不一样,在她的角度看到的就是你不对,但是有些事情也不是你可以控制得了。如果感觉住得不舒服,不开心就搬吧!一直这样下去会更闹心。
作者: summerding    时间: 2017-8-19 00:42
你也投诉她呀,白人大多欺软怕硬。
作者: 累吖    时间: 2017-8-19 01:21
匿名者 发表于 2017-8-18 19:44
谢谢妹子理解,今天已经网购了哪种电击狗项圈 和摄像头 希望能让狗不叫 我也尽量做到不让人抓到把柄 再熬几 ...

亲 请问你买的是哪一种摄像头啊? 我也先给我家狗买一个
作者: balabalaaa    时间: 2017-8-19 01:55
外国人有的特事儿 b
作者: balabalaaa    时间: 2017-8-19 01:57
狗狗总叫确实也是个问题
以前楼下狗白天黑夜的叫,感觉就算主人在也不怎么管,挺烦的,但还真没投诉过,经常和朋友吐个槽也就没有然后了
作者: xiaogourex    时间: 2017-8-19 01:58
我也碰到过
真心理解
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 02:40
马丹的斑马 发表于 2017-8-18 22:37
为什么楼主就没错呢  我很有感触  我是很怕狗狗叫的 我们邻居也是这样经常把小狗留在家里 天天吼 吼的我好 ...

我家狗并没有天天吼 晚上也绝对百分百不可能叫 只有在我去上班期间11:00-5:00pm 也不是一直吼 我出门的时候他会叫一会儿,听到外面有风吹草动会吼 所以我每次出门我关窗关门开radio 避免他们听到我们动静,他并不是属于特别会吼的狗
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 02:49
怕光的海芋 发表于 2017-8-18 19:47
LZ记得出门别给狗狗带barking collar,不然下次就多个animal abuse的罪名了
狗子好可怜,我家儿子是天天和 ...

之前租房就是因为这是个pet friendly的楼才租的,房租并不比single house便宜,狗难免会叫就像人会说话,我家狗并不是那种会一直不停的叫的狗 只是听到外面有风吹草动 陌生人会吼 我去上班出门那会儿会吼一会儿 平常算很安静的,唉 只能怪自己倒霉 还是赶紧搬走
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 03:13
你投诉他太太偷窥你家 注视着你们家的一举一动
作者: NorthCrystal    时间: 2017-8-19 03:17
可怜的狗狗
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 04:50
你没事也注意一下老太有什么违规的事也投诉一个呗
作者: KASINA晨    时间: 2017-8-19 05:16
深井冰
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 05:41
我家邻居的狗也总汪汪叫 即使是下午也真的很烦…
作者: PP兑换    时间: 2017-8-19 05:48
最简单的就是举报她 互相举报咯
作者: 保存期限    时间: 2017-8-19 05:53
我家楼下住了个老太太,动不动就在那破口大骂,感觉整栋楼都在震,跟物业反应也没用,还经常抽大麻,飘到楼上
作者: o明明的猫o    时间: 2017-8-19 06:06
有孩子有狗的确应该弄个独立house了
作者: joanjoan    时间: 2017-8-19 06:54
有狗有老人有娃考虑买house吧
作者: xiaoai914    时间: 2017-8-19 07:51
他们这是歧视!
作者: cocoiceberg    时间: 2017-8-19 07:58
你们不适合住condo 我也会烦狗叫和拉屎
作者: 种瓜得瓜再送豆    时间: 2017-8-19 08:09
还好是租的 如果是买的 多烦心啊
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2017-8-19 08:11

作者: 比熊13314    时间: 2017-8-19 08:51
老美出了名的爱投诉 所以我现在也很爱投诉他们!哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 09:03
我邻居把他狗平时都放院子里,晚上也是。我这里只要我出门,他叫。我在自己园子里走动,他叫。我看电视有声音,他叫。我稍微有点什么动静狗就叫。我知道狗听到动静会叫,但是你说我烦不烦?它的主人肯定不知道狗叫的那么勤因为不在家。但是他们会说“狗只有听到动静会叫”。有些人呢会有神经衰弱,特别还是老人。狗一叫心烦意乱什么事情也做不了。我这里还是隔着院子,你那里只隔一堵墙,木墙。固体传声比空气传声更大声。她不投诉你的话她因该是天使。她一个老太婆,本身就洗碗安安静静舒舒服服过个晚年。如果你在她角度思考一下的话。可能就没有这么多抱怨了。
作者: melodyyml    时间: 2017-8-19 09:07
怎么说喜欢清静的人是很不喜欢,如果孩子经常经过别人家都哭,确实应该考虑怎么能让孩子安静点.
作者: zengyn    时间: 2017-8-19 10:24
碰到这种邻居真累心
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 11:06
想象一下 一家又有狗又有孩子的应该的确很吵 lz适合住独立的house
作者: beckychen    时间: 2017-8-19 11:27
真心是这样_。我姑姑买了一个condo 楼下住了一对退休的夫妻…也是天天投诉我姑姑走路太大声…晚上太晚也不能洗澡上厕所各种投诉
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2017-8-19 11:54
匿名者 发表于 2017-8-18 12:30
没错 其实是我们家不适合住公寓, 有狗有孩子还是自己买独立房比较好,看房子看了一年了 希望今年lease 12 ...

确实,拖家带口的住condo会有很多不方便,祝楼主早日买到房子,买房得快啊,看一年房价都涨了很多了,我家去年买的房子今天已经涨了大几万了,等等损失的都是钱
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 12:20
奥利奥酸奶 发表于 2017-8-19 11:54
确实,拖家带口的住condo会有很多不方便,祝楼主早日买到房子,买房得快啊,看一年房价都涨了很多了,我家 ...

是啊 看了一整年 开始想买学区房 又破又旧还非常贵,那时候隔壁town很多foreclosure非常非常便宜 我朋友20万买了一个非常好的3000sq ft的大房子,后来对学区房不抱希望 想在隔壁town买 可是贵了很多 唉 做什么都不顺
作者: 过客_DVozV    时间: 2017-8-19 12:22
很多人都用我“不是故意的“来推卸责任来,当你把狗领回家的时候你已经对Ta所有的行为负全责了。当Ta不受控制跑出去,Ta可能尿尿在外面(已经发生了,好在是小事),也可能伤人,到时候你能说“我不是故意的”就能了事了吗?凡事换位思考。
作者: whyln88    时间: 2017-8-19 12:39
首先拍拍lz。 我家也养狗,所以我对狗叫还是比较宽容的。个人认为,如果狗狗只在有人来敲门的时候叫两声,并不是什么大问题... 狗狗嘛,叫一两声难免。但是那种一声接着一声的狂叫,我自家的狗我都受不了. 我家狗屋里火警响的时候会那么叫,神烦。我都会马上带他出去。
我以前住的公寓邻居养了一只狗,白天能叫上几个小时....
主人也不知道。别的邻居投诉了之后,那人请了一个dog trainer来家里,门上挂了一个牌子说狗狗在training 中,希望大家理解,几天之后就不怎么叫了。把门窗关上只能是一时的解决方法,楼主还是得想想怎么从根本解决问题。
我现在住的地方隔壁有一小孩,半夜会哭,在我家听的一清二楚。我没去投诉他,是我nice,但是公寓写清楚了11-7点之间是quiet hour,去投诉他们也是正常的。理解孩子会哭是一件事,能容忍别人家的孩子半夜哭打扰到自己又是另一件事了。人都是自私的,不会为他人想那么多。
楼主态度好一些,祝楼主尽快找到满意的房子!
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 12:52
whyln88 发表于 2017-8-19 12:39
首先拍拍lz。 我家也养狗,所以我对狗叫还是比较宽容的。个人认为,如果狗狗只在有人来敲门的时候叫两声, ...

谢谢妹子回复,我家晚上九点以后都没有声音了,宝宝9点就睡了,每天从5点我下班除了家里小孩有时候哭 基本上根本没声音,我女儿白天去daycare的,唯一经过她家门口时就是早上10点半出门送去daycare 和下午5点接回来出电梯都要经过她家门口,平常根本没接近她家,她的unit就在电梯口 没办法避免不经过,而且我发誓我家狗并不是很爱狂叫的那种,跟你一样我也受不了,平常每个星期六晚上放烟花很响 他很想叫都被我惩罚 所以都不敢叫的,唯一叫的比较厉害的时候是我出门上班 他知道我要离开 会叫,平常陌生人 或敲门声会叫,我今天给他带上来bark control collar,我出门时候他叫 紧接着惨叫两声就不叫了 我返回家看他 他躲在房间角落,我心疼 我也没办法
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 12:57
过客_DVozV 发表于 2017-8-19 12:22
很多人都用我“不是故意的“来推卸责任来,当你把狗领回家的时候你已经对Ta所有的行为负全责了。当Ta不受控 ...

我并没有在推卸责任,狗跑出去并不是我愿意的,他真的是窜出去,我跟她道歉了 也清理了,这是个意外, 并不是我故意放他出去的,她是跟物业说我故意放狗在走廊乱跑
作者: techstarphilly    时间: 2017-8-19 14:13
嗨...这没办法,有些老人很Mean
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2017-8-19 14:15
大别野:)))
作者: 一切看似平淡    时间: 2017-8-19 15:20
楼主道歉了其实还是可以原谅的又不是故意的嘛, 但是老太其实也没错,她就喜欢安静没准?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1