北美微论坛

标题: 有没有快30却一丁点都不想结婚生娃的妹子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-17 06:59
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 07:06
有,我和我男朋友都不想要小孩。。有一只小狗,每天和狗狗亲热得不得了,但是想到小孩要哭要闹,出门都不方便,就很不想要小孩。。
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-8-17 07:06
没男朋友的飘过。。。。。。
作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-8-17 07:07
you .....
作者: flamers.chen    时间: 2017-8-17 07:09
作者: emoo    时间: 2017-8-17 07:12
从小就不想生娃
越大越不想
作者: 丶葉子    时间: 2017-8-17 07:14
有啊 我们公司三个女的(很巧都是上海人)。一个快40了,一个快30了,都没有男朋友,也不想交,不想生孩子。还有一个30多了,刚订婚,但是不准备生孩子。
作者: 论坛是骗子    时间: 2017-8-17 07:33
作者: 丶葉子    时间: 2017-8-17 07:34
论坛是骗子 发表于 2017-8-17 07:33
她们想交能交的上???

凤姐都能找得到男朋友了

作者: 论坛是骗子    时间: 2017-8-17 07:37
作者: 丶葉子    时间: 2017-8-17 07:43
论坛是骗子 发表于 2017-8-17 07:37
编个故事自己安慰呐?

你是有毛病吗?我不是当事人,我编什么故事,安慰什么自己?人家找不找得到,想不想找关你我什么事?你家住海边?

作者: 落雨啦    时间: 2017-8-17 07:56
有啊,我就不想结婚不想生孩子
作者: 论坛是骗子    时间: 2017-8-17 08:02
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 08:29
应该有很多吧! 不过我觉得论坛好多都是直女癌大妈 一看到不乐意结婚不乐意生孩子 不把孩子当第一个重心的 就要开炮骂了 领教过了。真是可怕
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 08:31
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 08:32
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 08:32
作者: 萌家小妤    时间: 2017-8-17 09:05
有 结不结婚我倒是不那么抗拒 但是想到中国式结婚以后感觉可怕吧我是坚决不想要孩子的 我觉得每个人想法不同 这没什么吧 楼上把女生不想结婚要孩子作为男朋友的一种福利?ex me?我没记错的话大清亡了吧
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2017-8-17 09:14
已婚,每天都日常恐娃中
作者: AS飘飘    时间: 2017-8-17 09:18
别生了 到了40 我打赌你会后悔
作者: 张小熊Xiu    时间: 2017-8-17 09:37
没有男票 不想结婚 不想生娃 但感觉应该生个孩子  生了也不想自己带
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 09:41
匿名者 发表于 2017-8-17 08:29
应该有很多吧! 不过我觉得论坛好多都是直女癌大妈 一看到不乐意结婚不乐意生孩子 不把孩子当第一个重心的  ...

同意 作为全职工作的人 家里还有宠物养 哪来的时间 想想生活被打乱很不甘心 孩子并不是生活的全部 每个人想法不一样
作者: 马铃薯    时间: 2017-8-17 10:10
我朋友啊,马上30了,没固定男票,不想结婚生孩子
作者: jlccccc    时间: 2017-8-17 10:14
已婚 但常常给老公**孩子有多麻烦哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 10:23
我也曾经日常恐娃,也曾经是铁板丁克,现在孩子一岁了,觉得人生要是没有孩子真的是很大的缺失。当然也有很多幸苦的日日夜夜酸甜苦辣,但是人的想法是会变的,让我再选一次我还是选择要孩子。当然你要有一个靠谱的老公和愿意帮助你的公婆或者父母。
作者: Hulapapa    时间: 2017-8-17 10:24
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-8-17 09:14
已婚,每天都日常恐娃中

same here没勇气生
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 10:25
有,但是我已经结婚了.. 因为其他原因..如果可以。我想单着。
作者: 甜蜜琳    时间: 2017-8-17 10:27
有啊,我我我。
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 10:39
我30的时候觉得结不结婚无所谓。一方面觉得自身条件还行,国外又男多女少,找个男伴分分钟的事情。但一方面又矛盾地觉得想找个互相真心喜欢又合得来的非常难。不想将就那种临时夫妻类型的男女关系。稍微有点风吹草动就散了,经不起一点风浪,还谈什么爱情。觉得打炮型的男女关系很多(可能当事人自己觉得是爱情,但换那么多个,三天就好上了让我怎么想呢?)所以对男女关系比较失望,也不想结婚什么的了。我觉得应该不少人和我一个想法吧。
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 10:40
同恐惧生娃, 但不生又怕以后后悔, 我应该会等到33才生吧
作者: 多啦井宝    时间: 2017-8-17 10:41
有 感觉自己还是个宝宝......现在每天工作、生活都很开心。顺其自然吧,感觉结婚生娃还是必经之路。
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 11:35
作者: Superahhh    时间: 2017-8-17 12:07
我也是…可能也是对自己做好这两件事没什么信心
作者: ๑晨曦๑    时间: 2017-8-17 12:14
没女朋友的飘过
作者: 鸽子装可爱    时间: 2017-8-17 12:27
我  完全不想生娃
作者: starcat    时间: 2017-8-17 12:35
我只想养猫养狗养羊驼
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 12:45
去年30还完全不想要孩子的飘过
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 12:57
已婚,不打算35岁前有宝宝,有可能最后丁克吧,两人世界自由没有负担,如果感情不合了分手也不会伤害到小孩。
作者: 不定期卖code    时间: 2017-8-17 13:01
马上就要过30岁生日,不想要孩子
作者: yying98    时间: 2017-8-17 13:03
我也是 已婚但是不想生孩子
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:04
有…
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:11
有。
觉得自己还有很多事没干,很多地方没去,不想这么快就当老妈子。

作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:27
匿名者 发表于 2017-8-17 10:40
同恐惧生娃, 但不生又怕以后后悔, 我应该会等到33才生吧

等你到33的时候会发现身体也没什么变化,想再拖一年吧,34和33也没什么区别

作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:35
匿名者 发表于 2017-8-17 13:27
等你到33的时候会发现身体也没什么变化,想再拖一年吧,34和33也没什么区别
...

然后就一直拖到40

作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:39
匿名者 发表于 2017-8-17 13:35
然后就一直拖到40

不会的,一般非铁丁,到了35就会行动了,见过好几个小姐姐这样了,然后我觉得我也会

作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:40
30岁 女生
下定决心决定结束一段七年的恋情
不知道还能不能找得到喜欢的人

作者: 小何    时间: 2017-8-17 13:41
这样也挺好的 结婚了会后悔的 生了孩子更后悔的
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:45
匿名者 发表于 2017-8-17 13:35
然后就一直拖到40

最后就绝经了
作者: 一颗番薯    时间: 2017-8-17 13:45
很正常我觉得
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 13:55
现在就是面临结与不结 生与不生的纠结状态。。。已经30了 。怕结婚麻烦 生小孩也累 不生个孩子又怕将来后悔 会遗憾。。也许再拖几年 真的就一辈子不结婚生孩子了
作者: v0524    时间: 2017-8-17 14:07
一样,害怕改变,害怕自己做不好称职的妈
作者: xxinchen_    时间: 2017-8-17 14:16
作者: springwater    时间: 2017-8-17 14:27
挺好的
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 14:31
说大实话真的我们现在很多人到了三十还不想生。虽然我28生的,之前又读了个master工作还没稳定但意外怀了就要了,为了这小孩我和我老公原来不吵架的现在为了孩子三天两头吵。后来我又想要是我们现在不生我们到了40也会想要孩子的,因为那时生活趋于平静需要儿女进入这个家庭,老了过年也可以一家人其乐融融,所以现在虽然辛苦点有时崩溃点,但当中也收获很多乐趣,30岁不想生很正常我感觉再过个五年也许想法就不一样了
作者: 一个姑娘家    时间: 2017-8-17 14:32
有 我就是
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 14:44
30多依然不想生 怕自己不称职 内心还是个宝宝. 又怕老了后悔生不了了……各种矛盾中 最近想先把卵子冻起来吧,一旦以后条件成熟也想通了呢
作者: Jacw36    时间: 2017-8-17 15:54
结婚了但是不是很想要孩子
作者: Sundaymua    时间: 2017-8-17 15:57
刚过完三十岁生日,不想结婚不想生孩子。其实这些事都无所谓,怎么过得舒服自己自在就怎么着来。为了结婚而结婚为了生孩子而生孩子也会不开心。
作者: bo208    时间: 2017-8-17 16:04
有男朋友 現在也不想要寶寶 我覺得我想等到35再奉子成婚
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 16:10
每个人生活都不一样啊,自己觉得好就行。我阿姨自己工作买别墅,条件也好,一直单着现在都四十多快五十了吧,自己过得也挺好的,没必要随大流啊
作者: Doralynn    时间: 2017-8-17 16:14
正常,不结婚没孩子最轻松
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 16:15
现在不生就怕以后不能生的时候后悔
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 16:18
匿名者 发表于 2017-8-17 13:40
30岁 女生
下定决心决定结束一段七年的恋情
不知道还能不能找得到喜欢的人 ...

可以  我也30都不怕了 你怕啥 不好意思我是女的哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 16:19
作者: stargood    时间: 2017-8-17 16:20
有~~~~~
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 16:22
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 16:23
作者: ls3271    时间: 2017-8-17 16:24
作者: 微微mini    时间: 2017-8-17 16:26
真的呐,26飘过近3
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 16:29
作者: 美国小湉    时间: 2017-8-17 16:39
40+铁钉,没啥好后悔的,生活多元化。
作者: 萌家小妤    时间: 2017-8-17 16:58
匿名者 发表于 2017-8-17 15:22
这个不是封建思想吧,其实很多男生确实不想那么早结婚,女方不催的那么紧对他们来说或者对女生本身来说都是 ...

嗯 你开心就好
作者: mpan4    时间: 2017-8-17 17:21
呵呵
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 17:31
有啊_(:3 J)_有男朋友但是就是不想要孩子
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 17:38
我我我我
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2017-8-17 17:44
对对对
作者: beichen    时间: 2017-8-17 17:45
论坛是骗子 发表于 2017-8-17 07:33
她们想交能交的上???

。。 不是所有没有男票的妹子都是找不到的好吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 17:49
我也是,有男朋友,不想结婚,也不想生小孩。但是以后还要拿身份,可能还是只能结婚。想想就觉得头疼
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 18:36
我跟我老公就是,但家里人整天崔,压力特大
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 18:44
现在29,没有男朋友,不想结婚,可能没有遇到互相爱的人。想生孩子,但不是这几年,一个人在美国奋斗,工作还在努力中!但很怕成为高龄产妇
作者: MELODY美乐迪    时间: 2017-8-17 18:48
很多吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 18:55
30+还不想生的飘过……主要是不太喜欢小孩子外加我现在连自己都生活都没过多好怎么能给孩子更好的生活和未来。而且我们俩口子也不想啃老,不希望给老人增加负担,而且父母也不干预生小孩这个问题,所以干脆就不生!
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 19:21
30+,有男友打算结婚但十分惧怕要小孩。但相信我,我在国内国外医院看了很多家庭,样本量自觉还是比较大的。无例外,无儿无女的老了之后日子都过的特别凄凉,生病之后非常明显,而且两口子无儿女能一起坚持到老的比例很少。只是个推测,女的过40就很难生了,那阵男的还是能换一个能生的…
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 19:29
一样一样,感觉就这么过着多轻松自在,大人一提这事就烦躁。。。
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 19:40
30以前一直想早早結婚生子,30以後就不是很想了,現在感覺不結婚不生孩子也挺好的
作者: MissFeiling    时间: 2017-8-17 19:41
有!和楼主志同道合~女人还是得活自己啊!生了娃虽然痛苦并快乐着但是说白了还不是做牛做马(俯首甘为孺子牛)…女孩子还是活的骄纵一点好
作者: 天天    时间: 2017-8-17 19:53
有!结婚了好不想要小孩,拼命的拖着
作者: 天天    时间: 2017-8-17 19:55
匿名者 发表于 2017-8-17 19:21
30+,有男友打算结婚但十分惧怕要小孩。但相信我,我在国内国外医院看了很多家庭,样本量自觉还是比较大的 ...

对诶,回想起来我妈妈那辈唯一一个不要小孩的家庭,最后两人离婚,男人找了另一个生小孩。我小时候还想说你们一开始不是都不想要小孩们
作者: honeybi    时间: 2017-8-17 20:03
本来不想结婚,坚决不想要娃,后来真的是30多了玩的够够的,对dating一点兴趣都没有了,只想和一个爱自己的人相守建立自己的家,就自然而然的结婚生宝宝了。婚后也幸福无比,虽然放弃了自由和dating的兴奋,但收获了爱和幸福实在的家,自然而然地想要宝宝,所以人生多些情感经历自然水到渠成有些事情,而且婚后也更坚固
作者: 米勺    时间: 2017-8-17 20:12
有,还单身,但会想恋爱
作者: 恭子cc    时间: 2017-8-17 20:28
有哒
作者: bubucheng    时间: 2017-8-17 20:29
举手! 刚结婚一年多  各位亲戚朋友的问候语都是什么时候生孩子! 而我们一点都不想生
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 20:35
作者: wym1207    时间: 2017-8-17 20:35
狗子都觉得麻烦,生怕自己懒亏待了狗子,别说娃了
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 20:38
作者: maxmuz    时间: 2017-8-17 21:06
匿名者 发表于 2017-8-17 14:44
30多依然不想生 怕自己不称职 内心还是个宝宝. 又怕老了后悔生不了了……各种矛盾中 最近想先把卵子冻起来 ...

和我想的一模一样 哈哈我差点以为这是我写的评论
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 21:22
30了,结婚无所谓,一万个不想要小孩
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 21:28
有。虽然看到别人家的萌娃很喜欢,但完全不想自己生一个。。。还有,更不想结婚......虽然还没到30
作者: zuichu2007    时间: 2017-8-17 21:30
我妈现在就开始催我了,我才24,她就开始说你记不记得那个姐姐人家只比你大一岁,今年都结婚了,我就搞不懂了,那么早结婚又不是我的人生追求,有什么好催的
作者: 小乖打小怪    时间: 2017-8-17 21:33
有啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1