北美微论坛

标题: Smile Direct Club 更新 [打印本页]

作者: JsCeline    时间: 2017-8-16 21:59
标题: Smile Direct Club 更新
大家好!和大家更新一下我的smile direct club在家自己牙齒矯正的進展!

我打完牙模以後 等了兩個多月才拿到我的隱形牙套 所以開始配戴的時間是五月初 至今已經兩個半月了。很開心 我看見很好的效果 我的牙齒收進去了 嘴巴笑的時候可以合起來 不太酸不太痛 戴著沒感覺 我也沒需要到牙醫那裡!

給大家看看目前兩個多月的效果!我工作好忙 所以沒能多跟大家介紹 等再過幾個月再更新吧! 我的整個療程需要半年!

對了 它們送三個月的美白療程 我還沒弄 因為做美白就需要戒咖啡奶茶 我不行 所以大家講就看吧 反正我就是盼望牙齒整齊又不痛又便宜的矯正等很久了

就這樣 謝謝

作者: 热尐热    时间: 2017-8-16 22:15

作者: rayn    时间: 2017-8-16 23:08
可以告知价格吗
作者: 蛋花儿    时间: 2017-8-16 23:09
看上去效果不错
作者: JsCeline    时间: 2017-8-16 23:48
rayn 发表于 2017-8-16 23:08
可以告知价格吗

我做的是$1200(原價 $1900 減了幾百塊)因為他們之前delay了我牙套的shipment 然後說給我補償
作者: yougurt    时间: 2017-8-17 01:23

作者: modera    时间: 2017-8-17 07:48
哇感觉好棒
作者: Maii    时间: 2017-8-17 08:20
感觉效果还不错啊 而且好便宜
作者: 格格巫Bree    时间: 2017-8-17 09:02

作者: ULEY135    时间: 2017-8-18 10:52
妹子 牙模到底要怎么打 已经弄了三四次了都没成功
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-8-18 11:24

作者: katkk    时间: 2017-8-18 11:51
要不要磨牙,我想内收一点,但说要磨牙
作者: JsCeline    时间: 2017-8-18 13:45
katkk 发表于 2017-8-18 11:51
要不要磨牙,我想内收一点,但说要磨牙

它要求你先拍照上傳給他看看 你先註冊試試 反正這個不要錢
作者: JsCeline    时间: 2017-8-18 13:46
ULEY135 发表于 2017-8-18 10:52
妹子 牙模到底要怎么打 已经弄了三四次了都没成功

我也打了兩次 你有沒有問它哪裡出錯了 我第一次不成功 問他了
作者: ULEY135    时间: 2017-8-21 20:56
JsCeline 发表于 2017-8-18 13:46
我也打了兩次 你有沒有問它哪裡出錯了 我第一次不成功 問他了

每次寄出去他们收到都发邮件说挺好的 过几天友让我领免费压牙模 已经三次了
作者: 暗中观察    时间: 2017-8-21 22:02
哇塞 两个月 效果那么明显!
作者: JsCeline    时间: 2017-8-23 10:38
ULEY135 发表于 2017-8-21 20:56
每次寄出去他们收到都发邮件说挺好的 过几天友让我领免费压牙模 已经三次了 ...

郵件不準確的 都是automatic的發 你要上去網站去live chat或直接致電
作者: ULEY135    时间: 2017-8-23 15:22
哦哦 了解啦
作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-5-8 07:07
翻到这个帖子,妹子后来牙齿怎么样了?保持器还要戴多久?
作者: wendylalala    时间: 2018-5-8 08:05

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1