北美微论坛

标题: 怀孕七周每天流血像大姨妈一样。。 [打印本页]

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 16:36
标题: 怀孕七周每天流血像大姨妈一样。。
做了三四次b超,每次都改变due day,所以现在究竟是7周几天自己都不知道了,只知道是7周多一点不到8周。发现怀孕的时候是怀孕2周,之前一直是褐色分泌物,后来就变成血了,越来越多像大姨妈一样,这种姨妈已经持续至少2周了,可是做b超说不是子宫出血,宝宝发育正常,胎心也正常,上次ob给做了个引导检查,只说是阴道出血但她也没搞清楚究竟是为什么出血,说是子宫下面阴道上面的位置出血,谁知道那里是什么部位啊?我猜应该是宫颈?可是我之前没检查过有没有宫颈炎,也不知道宫颈炎在怀孕时候会不会引起出血。现在就是一直出血,但是肚子不痛,也不孕吐,整个人天天在家躺着,还是一直流血,一会多一会少的。我妈在国内拿我的b超图咨询了一个认识的妇产医生,本来想让她开点保胎药的,可是她看了b超图说宝宝发育的非常好,只要不是子宫出血就不要太担心,保胎药也不是乱吃的,叫我安心养胎就是。可是我每天面对这大姨妈我怎么可能泰然处之啊?这是我第一胎宝宝,我想他健健康康的,我想把他生下来。有人说不是没有这种案例,有些人从怀孕就出血一直到生。。。我不会这么走运赶上这种事吧?论坛里的姐妹们有没有跟我一样情况的?我妈说不要太担心了,是你的孩子跑不了,熬过前三个月就好了。

作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2017-8-15 16:42
你妈说的对,是你的跑不了。安安心心休息好,保持情绪稳定。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 16:43
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-8-15 16:42
你妈说的对,是你的跑不了。安安心心休息好,保持情绪稳定。

之前就是因为发了个大火就开始流血的一直到现在,我觉得不至于要这么久还不好吧?只能解释为生理原因了

作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2017-8-15 17:07
Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 16:43
之前就是因为发了个大火就开始流血的一直到现在,我觉得不至于要这么久还不好吧?只能解释为生理原因了 ...

这个讲不清楚。你不放心地话再找一个专家看看。但是如果胎儿生长发育都好的话,不要太紧张。
作者: 揮灑陽光小太陽    时间: 2017-8-15 17:22
bless楼主~希望你和宝宝都健健康康好好的~
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 17:23
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-8-15 17:07
这个讲不清楚。你不放心地话再找一个专家看看。但是如果胎儿生长发育都好的话,不要太紧张。 ...

我感觉美国的医生看来看去都那么回事,我只能自己调整心态了

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 17:23
揮灑陽光小太陽 发表于 2017-8-15 17:22
bless楼主~希望你和宝宝都健健康康好好的~

谢谢

作者: jasmine_j    时间: 2017-8-15 17:31
可以要求OB开孕酮
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 17:33
jasmine_j 发表于 2017-8-15 17:31
可以要求OB开孕酮

孕酮早就开了,好像是吃了孕酮后开始流血的

作者: huih    时间: 2017-8-15 18:25
我是一直出血到七个月,但是不是大姨妈那种,是少量的spotting,也是没查出原因,宝宝现在十个月了很健康
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-15 18:29
太小了 检查的时候误差也大 due day当然容易变动。我八周去检查的时候,前后差了一周。

流血不应该像大姨妈的量吧
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 18:32
l_l_CC 发表于 2017-8-15 18:29
太小了 检查的时候误差也大 due day当然容易变动。我八周去检查的时候,前后差了一周。

流血不应该像大姨 ...

我真的流很多,不是几滴的那种
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 18:32
huih 发表于 2017-8-15 18:25
我是一直出血到七个月,但是不是大姨妈那种,是少量的spotting,也是没查出原因,宝宝现在十个月了很健康 ...

我流很多
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-15 19:28
Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 18:32
我真的流很多,不是几滴的那种

那你该去医院赶快检查下。我ob之前跟我说,如果大姨妈那种血量,就得看医生了。
作者: AmazinGrace212    时间: 2017-8-15 19:39

刚发现是两周?预产期是从末次月经第一天开始算啊,两周的话要不是排卵要不还没怀,bless楼主啊!或者楼主去看看中医也可以的。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 20:05
l_l_CC 发表于 2017-8-15 19:28
那你该去医院赶快检查下。我ob之前跟我说,如果大姨妈那种血量,就得看医生了。 ...

我下周一就要见医生了
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 20:07
AmazinGrace212 发表于 2017-8-15 19:39
刚发现是两周?预产期是从末次月经第一天开始算啊,两周的话要不是排卵要不还没怀,bless楼主啊!或者楼主 ...

按照末次月经算的话我胎儿都9周多了呢,我是抽血检查出的怀孕半个月,后来也是做了b超根据大小推算的才7周
作者: happysummer    时间: 2017-8-15 20:11
bless
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-15 20:18
Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 20:05
我下周一就要见医生了

可是这种不是应该赶快去么?
作者: AmazinGrace212    时间: 2017-8-15 20:33
Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 20:07
按照末次月经算的话我胎儿都9周多了呢,我是抽血检查出的怀孕半个月,后来也是做了b超根据大小推算的才7周 ...

那就是排卵推迟啦,后来的b超应该也是阴超吧?只要医生说宝宝没问题应该就还好,宝贝们都很坚强的!
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 20:40
l_l_CC 发表于 2017-8-15 20:18
可是这种不是应该赶快去么?

我之前都是第二天就去了,但是去了也没用,只是做b超说没问题
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 20:40
AmazinGrace212 发表于 2017-8-15 20:33
那就是排卵推迟啦,后来的b超应该也是阴超吧?只要医生说宝宝没问题应该就还好,宝贝们都很坚强的! ...

只做了一次阴超,后来都是腹超了
作者: yuki89    时间: 2017-8-15 20:48
楼主 有没有可能是息肉啊
之前我一个朋友 刚怀也是一直出血 但量怎么样 不是很清楚 不过 医生说 她是子宫有息肉 所以才导致出血的 后面 慢慢血就没了 现在她也好好当妈妈了
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-15 20:53
Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 20:40
我之前都是第二天就去了,但是去了也没用,只是做b超说没问题

你之前也是大姨妈那么多的量么?
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 21:50
yuki89 发表于 2017-8-15 20:48
楼主 有没有可能是息肉啊
之前我一个朋友 刚怀也是一直出血 但量怎么样 不是很清楚 不过 医生说 她是子宫有 ...

我也怀疑是那方面的,但是医生没给我做那种检查
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-15 21:50
l_l_CC 发表于 2017-8-15 20:53
你之前也是大姨妈那么多的量么?

是慢慢多起来的
作者: 哒哒菌    时间: 2017-8-15 23:48
Bless
作者: 打鱼种菜    时间: 2017-8-16 00:28
同病相怜......好忧心啊
作者: 次方    时间: 2017-8-16 01:27
bless
作者: yuki89    时间: 2017-8-16 07:13
Home_Sweet_Home 发表于 2017-8-15 21:50
我也怀疑是那方面的,但是医生没给我做那种检查

我觉得你可以跟医生建议下 这个检查 对宝宝没有影响 却能让自己和家人安心
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-16 12:08
yuki89 发表于 2017-8-16 07:13
我觉得你可以跟医生建议下 这个检查 对宝宝没有影响 却能让自己和家人安心 ...

我下次去要跟她说了
作者: 我想看大月亮    时间: 2017-8-16 12:17
我知道有人怀孕一直出血,宝宝生下来很健康。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-16 13:09
我想看大月亮 发表于 2017-8-16 12:17
我知道有人怀孕一直出血,宝宝生下来很健康。

那种应该流的不多吧?我每天像大姨妈一样
作者: 我想看大月亮    时间: 2017-8-16 19:40
我没看见,我婆婆的徒弟。据说特别多,天天卧床,当时有的医生(好像还是很厉害医生)直接跟她说不行让流产,但是B超宝宝一直很好,他们就保胎,反正现在宝宝一岁了很健康。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1