北美微论坛

标题: 听TBS的阿姨说加州再也不会引进生姜洗发水了?! [打印本页]

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-25 20:54
标题: 听TBS的阿姨说加州再也不会引进生姜洗发水了?!
是不是真的啊,sale阿姨说的好严肃,具体原因我给忘了,不过听她说不但实体店不会卖,就算在网上买了地址填写加州也不会寄过来,真!的!假!的!啊!
我觉得草鸡好用啊....冬天不能没有它啊.....求各位知道内情的姐妹们告诉我是不是真的
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-11-25 21:14
到底是怎么回事啊? 我刚买了,现在正在买二送二,我就买了4瓶...还包邮...我是去看了评价很多人都说好我才买的...可是是为什么加州不让卖啊?
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-25 21:21
MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-25 20:14
到底是怎么回事啊? 我刚买了,现在正在买二送二,我就买了4瓶...还包邮...我是去看了评价很多人都说好我才买 ...

我那时很惊讶就没在意她后面说的原因,只是她就是说就算在网上买了官网那边也不ship过来的
姑娘你是加州的吗?
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-25 21:24
露华浓不是也有生姜洗发水么,有多大区别啊?
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-11-25 21:25
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-25 20:21
我那时很惊讶就没在意她后面说的原因,只是她就是说就算在网上买了官网那边也不ship过来的
姑娘你是 ...

这个我那天下单的时候看到有说明,说不卖给加州...我当时还奇怪了一下...可是我看了好多评价都不错...
那天TBS还打折超级给力, 满15就免运, 我就买了4平那个生姜洗发水, 才花了20刀...超级期待的...
哈哈哈...那个是不是真的像评论的那样好用啊?
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-25 21:27
小兔拉拉 发表于 2013-11-25 20:24
露华浓不是也有生姜洗发水么,有多大区别啊?

我也不知道区别,可是还是习惯有一种,真不想找替代品啊...

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-25 21:28
MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-25 20:25
这个我那天下单的时候看到有说明,说不卖给加州...我当时还奇怪了一下...可是我看了好多评价都不错. ...

亲啊.......别刺激不幸福的娃子了

作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-11-25 21:29
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-25 20:28
亲啊.......别刺激不幸福的娃子了

哈哈哈...别伤心啊...会找到替代品的...而且可以找临近州的同学帮忙买嘛...买了给你寄就好啦...CA是不是临近OR啊? OR还免税...多好...哈哈哈...

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-25 21:30
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-25 20:27

好吧,以前朋友在英国的时候,它家的产品我差不多用变了,没有一个好用的,或者说,没有一个适合我的

作者: 一块不能吃的糖    时间: 2013-11-25 21:41
楼主想要的话。。。有一坨。。。可以五折给你。。。就是没法包邮你懂得。。。
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-25 21:52
一块不能吃的糖 发表于 2013-11-25 20:41
楼主想要的话。。。有一坨。。。可以五折给你。。。就是没法包邮你懂得。。。 ...

啊真的咩!mm的是大瓶还是小瓶啊?

作者: 一块不能吃的糖    时间: 2013-11-25 21:57
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-25 20:52
啊真的咩!mm的是大瓶还是小瓶啊?

大。。。。的?

作者: 一块不能吃的糖    时间: 2013-11-25 22:01
楼主你加我微信吧420651162~
我真的有
一堆
一堆
又一堆。。。。
作者: 一块不能吃的糖    时间: 2013-11-25 22:01
400ml的。。。。妹子你要几个?
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-11-25 22:15

洗髮水不建議長期用同一種

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-25 22:57
Cancan_Kong 发表于 2013-11-25 21:15
洗髮水不建議長期用同一種

我知道,我用这个也只是一个星期用一次,然后和别的混着用

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-25 22:58
一块不能吃的糖 发表于 2013-11-25 21:01
楼主你加我微信吧420651162~
我真的有
一堆

妹子我明儿个加你,今天实在玩一天了累了得睡了....

作者: 狮子座的詩子    时间: 2013-11-25 23:05
为毛呢,到店里是说整个美国都木有了,可是官网明明就有,还想着要买来着。。。为何歧视我们加州
作者: 金皮卡    时间: 2013-11-25 23:06
免税州的乡下孩子路过……totally don't kmow what u're talking about...
作者: 一块不能吃的糖    时间: 2013-11-25 23:10
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-25 21:58
妹子我明儿个加你,今天实在玩一天了累了得睡了....

Okay!
作者: 幻想音乐符    时间: 2013-11-25 23:13
MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-25 20:25
这个我那天下单的时候看到有说明,说不卖给加州...我当时还奇怪了一下...可是我看了好多评价都不错. ...

居然15刀就免运!!哪天啊 我居然不知道 TBS 我要买的就一点点 懒得去店里

作者: izey    时间: 2013-11-25 23:33
因为那个洗发水含Cocamide DEA成分。Cocamide DEA已被IARC列为可能致癌的成分,加州的prop 65不允许厂家卖这类产品。
作者: 北美报马仔    时间: 2013-11-26 00:28
作者: 踢擦擦    时间: 2013-11-26 00:37

怎么个好用法啊??

作者: louislovesme    时间: 2013-11-26 02:33

作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-11-26 07:17
Lyrialle 发表于 2013-11-25 22:33
因为那个洗发水含Cocamide DEA成分。Cocamide DEA已被IARC列为可能致癌的成分,加州的prop 65不允许厂家卖 ...

啊...这样啊...我刚买了4大瓶啊...这可如何是好...

作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-11-26 07:18
幻想音乐符 发表于 2013-11-25 22:13
居然15刀就免运!!哪天啊 我居然不知道 TBS 我要买的就一点点 懒得去店里
...

就是前两天的事情...我也是看他们家15就免运,刚好就买两瓶洗发水, 才20刀...结果还送了两瓶...

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-26 10:56
踢擦擦 发表于 2013-11-25 23:37
怎么个好用法啊??

说不上来,就是用了就没头屑,不用就雪花飘

作者: 微笑_向暖    时间: 2013-11-26 17:01
Lyrialle 发表于 2013-11-25 22:33
因为那个洗发水含Cocamide DEA成分。Cocamide DEA已被IARC列为可能致癌的成分,加州的prop 65不允许厂家卖 ...

擦。。成分不好吗?今天钢去店里撸了一瓶呢,看来要去退了。。。

作者: 一块不能吃的糖    时间: 2013-11-27 00:00
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-26 09:56
说不上来,就是用了就没头屑,不用就雪花飘

楼主你还没加我。。。

作者: 希坚强是黑胖子    时间: 2013-11-27 12:09
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2013-11-25 22:06
免税州的乡下孩子路过……totally don't kmow what u're talking about...

同免税州的撸过~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1