北美微论坛

标题: 有喜欢驾驶,或者常让男友/老公坐副驾的妹子吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 19:45
标题: 有喜欢驾驶,或者常让男友/老公坐副驾的妹子吗?
常在论坛看不少妹子抱怨驾照难考,或者拿了驾照也不敢上路。终于发觉自己有点特殊……一般全家出门都是我开车,老公坐旁边看手机。可能之前在国内开过两年,美东这边停车位紧张,我泊车技术比较好,最开始有几次老公停车遇到麻烦我接手解决了,后来就干脆我开车。慢慢也享受驾驶的乐趣,车越开越好。老公是比较随和的人,我喜欢开车现在延伸为关注车的性能,他就准备明年第二辆车买我喜欢的品牌。

问问大家有没有相同情况的?论坛里买包买化妆品的妹子们居多,有喜欢驾驶,享受驾驶,还把男友/老公赶去坐副驾,自己还喜欢看看汽车杂志车子的妹子吗?

作者: 天野    时间: 2017-8-13 19:53
驾驶乐趣?有钱买宝马 普通的试试马自达吧 去试驾就知道开起来多舒服了
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 19:56
作者: Amytang6    时间: 2017-8-13 20:00

作者: 想养只喵星人    时间: 2017-8-13 20:52
喜欢,一般都是我开车,我喜欢方向盘掌握在自己手上的感觉
作者: 萨萨    时间: 2017-8-13 20:53
喜欢驾驶,但是老公更喜欢,关键他嫌弃我技术不好,所以我俩在一辆车上基本让他开,省的他一直叨叨
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:54
在美国开车比较喜欢。国内不敢开车,路况太复杂了
作者: 小德妈    时间: 2017-8-13 21:36
强势的女人
作者: DorothyXin    时间: 2017-8-13 21:43
我也喜欢自己开
作者: Rorin    时间: 2017-8-13 21:50
不…能不动脑子就不动脑子了
作者: 阿饭仔SVF    时间: 2017-8-13 22:36
我就喜欢自己开,因为嫌男票开的太慢/不稳
作者: happyforever56    时间: 2017-8-13 22:45
称不上喜欢或不喜欢,不害怕也不讨厌。男朋友开车是我教的,不过现在多数是他开了
作者: shucc    时间: 2017-8-13 22:46
美东停车位紧张?没搞错吧 这大片停车场?
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 22:53
把美国驾照换成国内驾照之后跟爸妈出门都是我开 在美国这边跟朋友出门有时候不都开车 那就坐谁的车谁开 外出玩租车 同行男生不主动说要开 好像也经常是我开 母胎单身20几年 男票还在流浪 没机会试他会不会主动开 大概初中开始我爸的IT经理人和各类汽车杂志就是我的厕所读物 以前在国内也经常跟着我爸去看车展啥的 别人在照美女 我俩就在那里看车性能 然后一天都听着我爸在那念叨说喜欢哪辆车 让我赶紧长大工作赚钱送他一辆 他平时说股票盈亏多少钱都是说他赚了几辆他最近喜欢的车……就默默的对车有一点点了解吧 但其实也没多享受开车 近的没问题 出门玩你让我开5个小时以上的 我心里是拒绝的 能飞尽量飞吧
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2017-8-13 23:12
我也喜欢自己开感觉比坐车省力,长途的话都是我开老公旁边睡大觉
作者: 半俩苹果    时间: 2017-8-13 23:30
我很喜欢开车 觉得很解压 现在有时看自己好像黑人兄弟 各种在车里动次打次
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 00:24
作者: AS飘飘    时间: 2017-8-14 01:22
太少了
作者: 水果君    时间: 2017-8-14 01:38
不喜欢
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 01:52
喜欢,为了买自己喜欢的车特地学的手动挡,很享受开车时换挡能感受到车的感觉。和男友出去都说我要开,可是他觉得我车开得没他好。而且他也是特别喜欢开车,10个8个钟的长途都觉得享受的那种人。
我们是因为刚好开一样的车开始聊起来,然后开始熟才在一起。
作者: serena840118    时间: 2017-8-14 02:09
选择开车,因为不想陪娃
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-8-14 02:53
喜欢在国内开车的怎么办。。
作者: 小号卖闲置88    时间: 2017-8-14 07:44
作者: 堡里种地    时间: 2017-8-14 07:53
举手 我超爱开车 每天上下班2hrs 还爱开
作者: tracybiebie    时间: 2017-8-14 08:11
我也开的一手好车....但是打心底里讨厌开车。学会驾驶无法都是被逼的一种技能。
作者: 糯米糖好甜    时间: 2017-8-14 08:13
是我是我,恨不得天天开车到处转,太解压了,比买包包鞋子好玩多了哈哈
作者: 创可帖    时间: 2017-8-14 08:45
哈哈,我就是开车,老公坐负驾,喜欢自己掌控,也不是了,逛街的路熟。
作者: zuichu2007    时间: 2017-8-14 09:14
我觉得开车比不开车容易打发时间,坐在那好无聊,但是开车的话一会时间就过了
作者: 史上最萌小公举    时间: 2017-8-14 10:16
我就是我开车,男票坐旁边,不过是因为我要练习开车之后要开长途
作者: 史上最萌小公举    时间: 2017-8-14 10:17
堡里种地 发表于 2017-8-14 07:53
举手 我超爱开车 每天上下班2hrs 还爱开

哈喽,想问一下你是来回一共2小时还是单程2小时呢?我之后也是单程一小时的工作,所以想了解一下
作者: Angela圈圈    时间: 2017-8-14 10:30
作者: 我的卡上有熊猫    时间: 2017-8-14 10:48
我都是一手开车 一手握着我男人手 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 10:55
我的卡上有熊猫 发表于 2017-8-14 10:48
我都是一手开车 一手握着我男人手 哈哈哈

哈哈哈我是楼主,终于找着一个和我一样常常一边开车一边握着老公手的仙女了!
作者: 堡里种地    时间: 2017-8-14 11:08
史上最萌小公举 发表于 2017-8-14 10:17
哈喽,想问一下你是来回一共2小时还是单程2小时呢?我之后也是单程一小时的工作,所以想了解一下 ...

往返呀
作者: wwentii    时间: 2017-8-14 11:48
我也超级喜欢开车!感觉就是很享受开车的感受,经常跟我老公抢着开车。我平时很少买包包衣服鞋子…但是对车很感兴趣…而且方向感很好(我老公是路痴哈哈哈)………感觉自己生错了性别
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 11:52
非常喜欢开车,平时出去road trip一天开几个小时我也是自己坚持开不让他帮忙,方向盘在自己手里掌控感觉天下我有(一种奇怪的女王感)。。。觉得自己的车太好开了,体验很好。但是我其实也是狂买化妆品买包买鞋的那种女生
主要也是我老公开车技术不太行,与其要指点还不如自己开
作者: Maggie_xueying    时间: 2017-8-14 12:13
我也喜欢开车!但是我也喜欢买包买化妆品
作者: christine0617    时间: 2017-8-14 12:25
我喜欢开车,特别是工作了一天以后,感觉非常解压。
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 12:28
我也超喜欢开车 哈哈 而且技术也是比老公好 而且还爱开手动挡
作者: zoewang0930    时间: 2017-8-14 13:00

作者: shuixiao    时间: 2017-8-14 13:04
不喜欢开车   
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 13:13
我泊車技術不好,但喜歡開車,一般是我開車,遇上在路邊停車那種停車位一般留給男友
作者: 小小小小兔    时间: 2017-8-14 13:14
哈哈 我也挺喜欢开车的 并且开车比较快 和男朋友一般就是两个人换着开
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 14:18
喜欢不喜欢都得自己开,没有男票,从NY到FL开了20个小时
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 17:24
哈哈哈,我也是喜欢开车,没事儿就当司机
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-8-14 18:09
最不喜欢开车了
作者: C有能量C    时间: 2017-8-14 18:31
我超喜欢开车,我老公属于一开车就困,平时去个超市外面吃饭什么他还可以,稍微超过二十分钟半小时他就不行了,他开车慢我着急。好吧我的驾龄才一年半,一开始就自己开上高速练出来的。
作者: yytDorothy    时间: 2017-8-14 18:37
匿名者 发表于 2017-8-13 22:53
把美国驾照换成国内驾照之后跟爸妈出门都是我开 在美国这边跟朋友出门有时候不都开车 那就坐谁的车谁开 外 ...

好喜欢你的回复!太可爱了!
作者: 没姿色的面包    时间: 2017-8-14 19:16
不喜欢,很恐惧开车

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1