北美微论坛

标题: 有处女情结怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 08:12
标题: 有处女情结怎么办?
一个人的观念真的很难改变,就像你叫穆斯林吃猪肉一样。但是现代社会大家都这么开放,我该怎么办,总不能见人就问人家吧。而且看到论坛里的女生的情感帖子,这种感觉更加强烈了,无法想像自己的妻子之前跟别的男人做过什么,嘴舔过什么。有人说爱一个人不会介意过去,说得太纯粹了,女人的确是这样的,不管你嫖过离过婚都无所谓,但是未婚男人很少会接受一个离过婚的女人,至少现实婚姻中大多数是这样子的。所以男女的需求本来就不同。希望大家不要嘲笑。难道真的要多换几个女朋友才会心理平衡,这是一个不负责任的想法,但又比较保守,只想找个结婚的人。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 08:20
我说是处女,你就相信我是了吗?
第一次不一定会流血,你怎麽知道是不是被骗
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 08:28
你没谈过恋爱吧
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-8-13 08:28
真处女不一定有血 假处女不一定有情
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 08:31
希望你永远都能不分手,免得被嫌髒
作者: 碼條九    时间: 2017-8-13 08:32
PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 08:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 霖小囍    时间: 2017-8-13 08:34

精辟啊
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 08:44
你可以找处女啊,有处女情结又没什么,你只要不是外貌协会,我相信你还是可以找到处女的。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 08:49
你找到了处女就会对她负责任吗?万一你抛弃她了,那处女已不是处女了,她们怎么办?
作者: ♏Queena_小Q    时间: 2017-8-13 08:54
没谈过恋爱吧,应勤
作者: Iris大王    时间: 2017-8-13 09:06
找个男朋友啊!就没这问题了
作者: shucc    时间: 2017-8-13 09:27
想想那些找了离了婚还有孩子的 你是不是要的太多了
作者: 天上灰尘多    时间: 2017-8-13 10:03
PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 07:28

哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 10:12
你可以提高自己的能力 多少恒为一个成功人士 能找的几率很大 至少保底还能找个大学生
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 10:17
我觉得你还挺正常的 非处的人一定要跳出来骂这些有情结的人 无非就是排除异己队伍 给自己一些肯定 作为人都很正常 是男人都会介意 只不过说不介意的是想得通 觉得眼下人靠谱就行 有爱就好 可如果真是处女 那才是最好 这是潜意识改变不了 婚姻还长 现在说介意不介意都没意义 这一代长起来二三十年以后再看婚姻幸不幸福才是真 我相信物以类聚 人以群分 你总会找到和你想法一样的 你坚持下去 也终会找到
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 10:45
女朋友對你是不是真心好才重要吧
人生還很長呢
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 10:52
谢谢楼上。我是感情经历简单,读书时谈过恋爱但没做过那事,工作了由于在不同城市辗转,恋爱也都没发展到那种地步。而且为什么我谈过的女孩都比较保守,而论坛上全是情场高手。现在稳定下来了,收入也非常不错了,但认识了几个周围的女生,张口就我跟前任如何如何,同居了多久多久,实在接受不了啊。不管观点对错,它已经根植于心了。唉,希望有个女生在等着我吧。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 10:55
匿名者 发表于 2017-8-13 10:12
你可以提高自己的能力 多少恒为一个成功人士 能找的几率很大 至少保底还能找个大学生 ...

拼了几年,现在能赚三十多万,但是依然想找个优秀的同道中人,而不是金玉其外 败絮其中的女生。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:25
所以你之后会婚前啪啪啪吗?
如果婚后才发现不合怎办?
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:29
问这问题的不是别人有问题,是你自己本身有问题,你如果之前对女孩子好的话就不会觉得你妻子舔了什么哪里脏,因为你没对之前的那些女孩子负责 (你很浪)所以你希望(自私)自己未来的妻子是个处女。 是或不是你都不一定珍惜,你最珍惜的是自己
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:30
匿名者 发表于 2017-8-13 10:12
你可以提高自己的能力 多少恒为一个成功人士 能找的几率很大 至少保底还能找个大学生 ...

你说的是找肉体,或许能产生几分感情(疼爱)
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:31
在脑门上写上找处女几个字!这样才能避免嚯嚯非处女的好女孩
或者你头顶安一个雷达(专门识别处女用)
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:33
匿名者 发表于 2017-8-13 10:17
我觉得你还挺正常的 非处的人一定要跳出来骂这些有情结的人 无非就是排除异己队伍 给自己一些肯定 作为人都 ...

说的不错,但如果爱一个人不在乎这些,喜欢的话就想占有 会很在乎,我是女生 我们女孩子比你们男孩子都介意是不是处男 我们不说不代表不在乎 但如果我遇到了爱得男孩子 就不会在乎 ,不经历过一些事情 人不会完美,
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:40
我ex很在意老婆是不是第一次给了他
(但是,他自己交过很多女友)

好在后来他娶了个假处女
也算是老天有眼
在意什麽就被什麽骗
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:46

一个非处女的美女
跟一个是处女的丑女
你要选哪个

您是老婆的第一次
可是能控制之后都没有别人吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 12:25
如果有人说她有身高情结,非180不找,或者非白人不找,不知道会不会引来如此反应。
作者: Juliehsu    时间: 2017-8-13 13:40
请楼主继续保持 把好女生留给我们吧
作者: ivyhelee    时间: 2017-8-13 14:02
有处女情结,那就找个处女呗。丑一点的处女不知道你能不能接受。漂亮的处女也有,不过肯定可选择的对象很多,你要想想你的条件能不能让别人选你。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 14:14
楼主很明显社会新闻看少了,容易被骗,处女不一定真的,反而会以此要挟你骗你拿你钱财房产,然后你年老体弱没有钱了,她也会88,毕竟一开始你是图她的,她给了你,她拿走她需要的,银货两清,你们之间谈不上爱。只有交易
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 14:34
ivyhelee 发表于 2017-8-13 14:02
有处女情结,那就找个处女呗。丑一点的处女不知道你能不能接受。漂亮的处女也有,不过肯定可选择的对象很多 ...

问题是该怎么开口呢。总不能谈到可以同居了才知道,然后因为对方不是而分手?那对对方太不公平,自己也会因为产生感情而痛苦的。
上来直接问,又觉得难以启齿。
作者: claire_hui    时间: 2017-8-13 14:48
啧啧 你喜欢就去找 只要不伤害到别人
作者: ivyhelee    时间: 2017-8-13 15:05
匿名者 发表于 2017-8-13 14:34
问题是该怎么开口呢。总不能谈到可以同居了才知道,然后因为对方不是而分手?那对对方太不公平,自己也会因 ...

那你自己选择了。不好意思问,那就浪费时间和感情,总得选一个。
或者你也可以不问那么直接,比如问问以前有没男朋友,交往了多久?什么原因分手这些
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:21
我是女的,我感觉我年龄大后能理解吧,也许lz不是处女情节,只是精神洁癖,我也不是只谈过一个就结婚的人,但是看到论坛里那些男男**对待性事上的开放,我无法忍受,对伴侣也是,可以接受交过一两个女友,但是真的不想知道再多了,经常内心里会无法控制的幻想过他们以前做过什么,就会没办法自己,我本人对性事上也算保守派吧,什么kj,什么69,真的我接受不了,也是看了网络世界才知道不少,就是觉得好怕伴侣以前做过什么激情出位的
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:55
匿名者 发表于 2017-8-13 14:34
问题是该怎么开口呢。总不能谈到可以同居了才知道,然后因为对方不是而分手?那对对方太不公平,自己也会因 ...

問題是,她說是你就相信了?
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:57
匿名者 发表于 2017-8-13 15:21
我是女的,我感觉我年龄大后能理解吧,也许lz不是处女情节,只是精神洁癖,我也不是只谈过一个就结婚的人, ...

是阿,可能是精神洁癖。看论坛上的帖子,那些女的真的没法要,怀孕的,流产的,找过白人找国男说国男不行的,几年几个男人的,想想就恶心。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:05
匿名者 发表于 2017-8-13 15:57
是阿,可能是精神洁癖。看论坛上的帖子,那些女的真的没法要,怀孕的,流产的,找过白人找国男说国男不行的 ...

可是我发现周围好多男生完全不会介意,他们只介意女生颜值,甚至别人还没分手就愿意不断当备胎,别人分手马上上位,半年后马上求婚,就怕这类被抢走!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:13
匿名者 发表于 2017-8-13 05:20
我说是处女,你就相信我是了吗?
第一次不一定会流血,你怎麽知道是不是被骗? ...

告诉你真相,
1 的确有不见血的处女,但是这是极少极少的情况。正常情况下处女是一定会见血的。
2 假处女去装真处女是装不出来的,你去过一家餐厅吃饭吃过很多次的习惯性的熟悉和你从没去过一家餐厅第一次去那种陌生感是完全能看得出来的。假的你的动作的配合度你一下就能感觉出来,真的对这件事的陌生甚至很多次的尝试都失败,那种疼痛和陌生绝对装不出来。只要有点洞察力的男性都能看出来是真是假。会接吻和没接过吻的人一试你就知道,同理
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:13
匿名者 发表于 2017-8-13 16:05
可是我发现周围好多男生完全不会介意,他们只介意女生颜值,甚至别人还没分手就愿意不断当备胎,别人分手马 ...

这类的男生自身也好不到哪去的啊!他们见识过很多女人了,心理肯定也喜欢处的长的好看的,但是这样的男或女都属于国宝级了吧,当然不可求,他们也不可能有这么好的控制力不找人解决兽欲吧,说直白点就是动物本性没消失,不算高级人类(有点难听,但事实如此)对于离婚这类的就排除吧!毕竟这是生活所逼,不一样的事
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:16
匿名者 发表于 2017-8-13 13:13
这类的男生自身也好不到哪去的啊!他们见识过很多女人了,心理肯定也喜欢处的长的好看的,但是这样的男或女 ...

同意,我是女的,也有精神洁癖。还有一个原因是怕男的有HPV
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:21
匿名者 发表于 2017-8-13 16:13
这类的男生自身也好不到哪去的啊!他们见识过很多女人了,心理肯定也喜欢处的长的好看的,但是这样的男或女 ...

那你可说错了,这类男的不想找正常的,而且在他们眼里不随便的女生身理心理都有问题,因为我就碰到一个男生以这样方式当他眼中女神的备胎,迅速上位,迅速结婚,还骂不随便的女生身理心理有问题,亲身经历!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:25
匿名者 发表于 2017-8-13 13:21
那你可说错了,这类男的不想找正常的,而且在他们眼里不随便的女生身理心理都有问题,因为我就碰到一个男生 ...

那他首先得有好运遇到一个好看的处女。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:27
匿名者 发表于 2017-8-13 13:21
那你可说错了,这类男的不想找正常的,而且在他们眼里不随便的女生身理心理都有问题,因为我就碰到一个男生 ...

这男的也是奇葩,大概是出于酸葡萄心理
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:29
匿名者 发表于 2017-8-13 16:21

至于婚后这男的怎么样就只有它们知道了,物以类聚
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:31
匿名者 发表于 2017-8-13 13:13
告诉你真相,
1 的确有不见血的处女,但是这是极少极少的情况。正常情况下处女是一定会见血的。
2 假处女去 ...

有道理
熟手装不了生手
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:31
这些男人就是得不到洁身自爱的女性,就说人家有问题。然后非处被渣男玩过的的就在旁边摇呐喊,恨不得所有处女都跟她一样被玩被甩,心理就平衡了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:33
匿名者 发表于 2017-8-13 16:29
至于婚后这男的怎么样就只有它们知道了,物以类聚

感谢论坛还有正常的,不过我相信你是女生,真的亲身经历这件事后真的近几年不想恋爱不想结婚,已经觉得奇葩男生女神太多!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:38
匿名者 发表于 2017-8-13 16:33
感谢论坛还有正常的,不过我相信你是女生,真的亲身经历这件事后真的近几年不想恋爱不想结婚,已经觉得奇葩 ...

我是女的就是有心理洁癖的女的
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:39
匿名者 发表于 2017-8-13 16:38
我是女的就是有心理洁癖的女的

我也是,可是我也是被别人认为不正常的女的!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:39
匿名者 发表于 2017-8-13 16:33
感谢论坛还有正常的,不过我相信你是女生,真的亲身经历这件事后真的近几年不想恋爱不想结婚,已经觉得奇葩 ...

这也属于三观吧,所以世界上碰上个对的人好难好难,但是真的我喜欢干净和纯洁
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:43
匿名者 发表于 2017-8-13 16:39
这也属于三观吧,所以世界上碰上个对的人好难好难,但是真的我喜欢干净和纯洁 ...

等你试试你是处,你告诉你认为是你朋友的朋友(因为她问起,我当时傻到认为女生问女生这个问题没什么),她转头告诉接她盘的男友你的情况,然后两个人背后非常开心说你各种有问题你就明白当时我的心情了!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:51
匿名者 发表于 2017-8-13 13:43
等你试试你是处,你告诉你认为是你朋友的朋友(因为她问起,我当时傻到认为女生问女生这个问题没什么),她 ...

你可以告诉他们,你一切都很正常,只是有精神洁癖和肉体洁癖。就像有的人会滥交一样,是个人选择
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:53
找长得丑的,好多到30多还没谈过恋爱肯定符合要求,还有有些轻微残疾智障的
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:53
匿名者 发表于 2017-8-13 13:31
这些男人就是得不到洁身自爱的女性,就说人家有问题。然后非处被渣男玩过的的就在旁边摇呐喊,恨不得所有处 ...

别老说大实话,你知道你这段话会得罪绝大多数人吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 17:10
匿名者 发表于 2017-8-13 13:53
找长得丑的,好多到30多还没谈过恋爱肯定符合要求,还有有些轻微残疾智障的 ...

长相和是不是处女没有因果关系,这年头,想po处那不是分分钟的事嘛,凤姐也是非处。模特刘雯也没谈过恋爱。洁身自爱还是爱玩完全是个人选择
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 18:00
想起了那句祝你老婆一辈子处女
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 18:24
其实可以在一开始说清楚自己的价值观的,如果以后感情深了再说,万一女生不是,会很受伤的。所以还是一开始说清楚比较好。世界这么大,总会找到和自己价值观一样的人。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 19:07
匿名者 发表于 2017-8-13 16:43
等你试试你是处,你告诉你认为是你朋友的朋友(因为她问起,我当时傻到认为女生问女生这个问题没什么),她 ...

你应该说,你不想以后的老公当拉盘侠。看那个男的什么反应。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 19:25
讲真,我第ㄧ次也没流血啊。
很多运动脚踏车,骑马时就会造成破裂了
作者: boomwaliwali    时间: 2017-8-13 19:28
♏Queena_小Q 发表于 2017-8-13 08:54
没谈过恋爱吧,应勤

哈哈哈!我也想到了应勤!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 19:43
匿名者 发表于 2017-8-13 16:07
你应该说,你不想以后的老公当拉盘侠。看那个男的什么反应。

机智,还可以说你这样的绝对不会给男友戴绿帽子
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 19:47

我觉得有处女情结完全没问题啊。第一你是处男。第二你在乎处女与否不太在意样貌,或者你优秀到可以让处女美女嫁给你。第三相处之初就跟对方坦白,不欺骗感情。第四要是和处女啪啪啪了就负责到底,一辈子无论如何不抛弃别人
作者: 天野    时间: 2017-8-13 20:04
就问你一个问题 一个天天跟别人用后面的洞 前面完好无损 和一个从来没跟人做过 但骑车时候磨破了的 你觉得哪个更像是处
那什么情节不过是占有欲的体现 重要的是喜不喜欢
你反过来想 如果全世界的女人都有处男情结 而你恰好分过手 那你就当和尚去吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:26
话说有这种情结的男生应该也蛮正常的吧?! 每个男人都希望自己是她的第一个男人和最后一个男人我思想也算是很保守 婚前也不会乱来 总觉得第一次一定要给自己的老公但是第一次却没流血诶
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:33
外貌非常丑,处的概率很大
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:34
我也是第一次沒流血.......
估計太小了
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:48
那如果你找到一个你非常爱的可她不是处女 你怎么办?
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:48
天野 发表于 2017-8-13 17:04
就问你一个问题 一个天天跟别人用后面的洞 前面完好无损 和一个从来没跟人做过 但骑车时候磨破了的 你觉得 ...

如果真是骑车流血这种事故你可以坦白告诉他,从对和男人XXOO的生疏就可以判断出你就是处女
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:50
匿名者 发表于 2017-8-13 17:33
外貌非常丑,处的概率很大

凤姐不是处
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:52
那楼主你是处男吗?如果是的话那就在找找看吧,处女还是大有人在,如果你自己都不是处男了,就没资格要求女生了
作者: LLNdou    时间: 2017-8-13 20:52
我有个好朋友非常符合你的标准,29岁,没谈过对象,还是黄花大闺女,要不要介绍你们认识哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:55
匿名者 发表于 2017-8-13 20:48
如果真是骑车流血这种事故你可以坦白告诉他,从对和男人XXOO的生疏就可以判断出你就是处女 ...

LZ好單純
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:59
我要把自己的经历说出来
还好我婚前试了
不然就被一个性障碍的人骗婚了
谁知道一个三十多岁身高一米八的工程师会是个性无能
交往时根本看不出
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:59
匿名者 发表于 2017-8-13 17:55
LZ好單純

我不是楼主,我只想说骑车骑马摔倒这些套路就别用了,十个不出血的九个都这理由,每次看到有人拿骑车骑马说事我也不好直接说捅破说这理由被用烂了
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:02
匿名者 发表于 2017-8-13 17:55
LZ好單純

熟手装不了生手
有点脑子的男人都看得出来
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:03
匿名者 发表于 2017-8-13 21:02
熟手装不了生手

作者: babygrace12    时间: 2017-8-13 21:10
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:14
第一句话就傻眼了,居然跟穆斯林宗教信仰比较
作者: onec233    时间: 2017-8-13 21:17
没办法 当然我相信你足够优秀的话能够找到你想要的
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:19
没人会建议你放弃梦想 你自己坚持坚持就会放弃了
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:25
淘宝很便宜就能买到个“处女血”
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:27
我是自己是处,但我对于我以后男友是不是不会介意,我只在意他三观正不正,人品好不好,对于重要事件原则性是否强,对生活工作是否有追求,对我是不是够真心。楼主如果觉得是不是处,高于我提到的一切,请自便!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:42

厲害喔。精闢喔
作者: 小司机CC    时间: 2017-8-13 21:48
哎呦 其实也没什么错 比一般人顾虑多一些啊 也有一些漂亮的但是没有男朋友的 你可以试一试
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:50
我第一次就没流血 分不清的
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:52

应该是假处女不一定无情
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 22:09
就想问下楼主是不是处男?
作者: 哈哈88哈哈    时间: 2017-8-13 22:11
那你得找处女并保证一辈子不出轨
作者: 涅子免疫    时间: 2017-8-13 22:17
用同样的标准要求自己 就无可厚非了
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 22:17

作者: 糖糖君    时间: 2017-8-13 22:18
自已的选择
作者: Chrischen    时间: 2017-8-13 22:22
做好你自己得真理就好了,没必要在意别人、
但是你要交女朋友从外表是看不出来是不是处女的!
人都是要相处的! 可是相处之后你很喜欢这个人
但是又发现了别人不是处女的话,你要怎么办?分手!
那这样你还是不要祸害人家了、
我的家族是属于很保守那种  我和表姐表妹们25,26了还有的都29了都还是处! 有的男票都没有过!
有时候跟朋友聊天别人觉得现在你还是处还会嘲笑你!
我也不以为然,三观不合也没必要多做解释.
可能就跟楼主一样有精神洁癖,但是这样的两个人未必是适合在一起得! 所以到现在我们都还单着

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 22:22
匿名者 发表于 2017-8-13 16:53
别老说大实话,你知道你这段话会得罪绝大多数人吗

哈哈哈哈哈,笑死了……点赞点赞
作者: qianyunw    时间: 2017-8-13 22:26
应勤 是你吗
作者: wendygugu    时间: 2017-8-13 22:26
可以理解啊,但真的不是每个男生都跟你这样,有处女情结的只是yibufenr
作者: 刘宇坤lucia    时间: 2017-8-13 22:35
.... 不要有事没事就把穆斯林扯进来可以嘛… 穆斯林不是观念问题而是信仰啊… 不知道不要乱比较哈
作者: shokwen    时间: 2017-8-13 22:43
你自己呢?
作者: 善良的大月月    时间: 2017-8-13 22:47
我觉得楼主如果一直洁身自好还是处男之身的话,的确有资格要求对方处女的。虽然你这个情结洁癖的有点过度,而且大男子主义,不过还是希望你能找到你想要的她而且你们一生都只有彼此吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 22:50
理解处女情节 但你咋保证你找的处女媳妇 以前没舔过啥?处女可以判断,但这个…
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 23:00
匿名者 发表于 2017-8-13 18:25
淘宝很便宜就能买到个“处女血”

熟手装不了生手
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 23:22
匿名者 发表于 2017-8-13 22:50
理解处女情节 但你咋保证你找的处女媳妇 以前没舔过啥?处女可以判断,但这个… ...

所以直接問

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1