北美微论坛

标题: 想请教大家关于华人快递丢包裹的问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-12 23:11
标题: 想请教大家关于华人快递丢包裹的问题
事情是这样的,今年 3月底,楼主在LA一家华人快递公司寄了几个包裹到国内,结果因为快递公司内部问题,起内讧?包裹都给丢了,有四个包裹,一开始说清关,清关三个月以后才跟我讲实情是内部原因,然后说按照我付的三倍运费赔给我(楼主这里已经很亏了,四个包裹价值大概600美金,他说赔我96),楼主好脾气说,行那你赔我 。快递老板又说要统计一下包裹数量金额统计了两个月,我去问统计的怎样了,是否可以把运费赔给我,他今天又告诉我说不能赔了,可以每次寄快递的时候给我抵20%运费。(黑人问号脸)这是要抵到猴年马月去?虽然只有90几块钱,但我还是想要回来,毕竟它快递店白白寄丢了我四个包裹呐我都 忍了,但你说好的赔运费怎么就一变再变。
不好意思,楼主有点生气加不解加语无伦次,想请教论坛的各位大神各位小仙女,碰到这样的事情,楼主只能由着快递店给出的解决方案来吗?感觉一点主动权也没有,我能去哪里投诉不? 从寄出到现在已经有五个月了 !
在此谢谢大家的留言了!
作者: 松雅阁    时间: 2017-8-12 23:21
你指的是DCS快递吧?
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 23:24
松雅阁 发表于 2017-8-12 23:21
你指的是DCS快递吧?

中文名是什么?
作者: 松雅阁    时间: 2017-8-12 23:28
匿名者 发表于 2017-8-12 23:24
中文名是什么?

捷腾达?,去年12月份的事情?,我寄的包裹也没了
作者: shucc    时间: 2017-8-13 00:06
查单号可以查到哪里?是丢了还是根本就没发?
作者: 发发酱在USA    时间: 2017-8-13 01:12

作者: cshelley    时间: 2017-8-13 01:20

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 01:24
松雅阁 发表于 2017-8-12 23:28
捷腾达?,去年12月份的事情?,我寄的包裹也没了

那不是同一个,我那个叫正东快递。丢了就没有然后了吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 01:25
shucc 发表于 2017-8-13 00:06
查单号可以查到哪里?是丢了还是根本就没发?

显示一直清关,快递公司知道快递在哪里,但是拿不回了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 01:44
作者: XLM    时间: 2017-8-13 06:31
应该可以去小额法庭告,这种快速公司太没职业道德,你不告他,他们才会无法无天。
作者: 松雅阁    时间: 2017-8-13 08:21
匿名者 发表于 2017-8-13 01:24
那不是同一个,我那个叫正东快递。丢了就没有然后了吗

是是邮费双倍赔,赔了30块钱,我买了300多的东西呐,太坑了他妈的
作者: Christelle-LW    时间: 2017-8-13 08:27
松雅阁 发表于 2017-8-13 08:21
是是邮费双倍赔,赔了30块钱,我买了300多的东西呐,太坑了他妈的

如果是寄丢的话无论什么快递公司都差不多的赔法,邮费的x倍或者50/100这样,没啥好抱怨的,要是不买保险都全赔的话谁还会去买保险啊
但lz这个应该不是寄丢,而是因为内部问题压根就没寄吧,这就真的太坑了
作者: 大脸君的友家    时间: 2017-8-13 10:13
华人快递都这样,丢了不会给你负责的
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 10:49
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:18
XLM 发表于 2017-8-13 06:31
应该可以去小额法庭告,这种快速公司太没职业道德,你不告他,他们才会无法无天。 ...

小额法庭怎么告,律师费用高吗?我真的是咽不下这口气啊
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:19
松雅阁 发表于 2017-8-13 08:21

对啊,没有买保险只能按照运费来赔,真是心塞
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:20
Christelle-LW 发表于 2017-8-13 08:27
如果是寄丢的话无论什么快递公司都差不多的赔法,邮费的x倍或者50/100这样,没啥好抱怨的,要是不买保险都 ...

我是楼主。是啊,起内讧,货已经到中国海关了,接头的是自己人,好像出问题了不给派发包裹
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:20
大脸君的友家 发表于 2017-8-13 10:13
华人快递都这样,丢了不会给你负责的

丢了…我只能坐以待毙吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:21
匿名者 发表于 2017-8-13 10:49
是什么快递公司?

我是楼主。 正东快递
作者: 鸽子装可爱    时间: 2017-8-13 15:47
匿名者 发表于 2017-8-13 15:20
我是楼主。是啊,起内讧,货已经到中国海关了,接头的是自己人,好像出问题了不给派发包裹 ...

我晕和我遇到的一模一样 但我损失了1500刀
作者: 荳慢慢    时间: 2017-8-13 16:05
我去!我的也是!一直在清关已经两个月了!因为我不在加州,包裹是我朋友帮忙寄的,我都没问是哪家快递公司,我朋友也被坑了!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:19
鸽子装可爱 发表于 2017-8-13 15:47
我晕和我遇到的一模一样 但我损失了1500刀

要不我们一起去告他们?是不是正东快递?
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:21
荳慢慢 发表于 2017-8-13 16:05
我去!我的也是!一直在清关已经两个月了!因为我不在加州,包裹是我朋友帮忙寄的,我都没问是哪家快递公司 ...

我是楼主。这个小额法庭我们可不可以一起去告他们的?底单都还在不在你朋友?
作者: XLM    时间: 2017-8-13 16:29
匿名者 发表于 2017-8-13 15:18
小额法庭怎么告,律师费用高吗?我真的是咽不下这口气啊

英语好的话,可以自辨。做足功课,这种公司一告就倒。
作者: XLM    时间: 2017-8-13 16:31
联手告更好,告到他关门不再害人。
作者: 荳慢慢    时间: 2017-8-13 16:57
匿名者 发表于 2017-8-13 16:21
我是楼主。这个小额法庭我们可不可以一起去告他们的?底单都还在不在你朋友? ...

应该在,但是我朋友也没告诉我是不是这家公司,他只是说应该不是
作者: 大脸君的友家    时间: 2017-8-13 18:24
匿名者 发表于 2017-8-13 15:20
丢了…我只能坐以待毙吗

我很不想说......是的,没有办法,我之前也丢过包裹,那次是一百多人一起想要维权,但是最后还是没有结果,不了了之。
作者: hrs4963188    时间: 2017-8-13 20:36
说实话没啥好办法
楼主可以去小额法庭
15年 太平洋快递一夜之间关门
负责人潜逃
那个快递公司很火 邮寄的人很多
有些人损失上万 当时很轰动
最后也是不了了之
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 10:36
XLM 发表于 2017-8-13 16:29
英语好的话,可以自辨。做足功课,这种公司一告就倒。

楼主英语只够日常交流跟阅读,还不足以自辩我看到楼下说,人家大不了关门走人啊,就一个小店
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 10:37
荳慢慢 发表于 2017-8-13 16:57
应该在,但是我朋友也没告诉我是不是这家公司,他只是说应该不是

我是楼主。下次可别再选小的公司了,实在没保障
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 10:39
大脸君的友家 发表于 2017-8-13 18:24
我很不想说......是的,没有办法,我之前也丢过包裹,那次是一百多人一起想要维权,但是最后还是没有结果, ...

我是楼主。所以快递店还照常开在哪里?
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 10:40
hrs4963188 发表于 2017-8-13 20:36
说实话没啥好办法
楼主可以去小额法庭
15年 太平洋快递一夜之间关门

我是楼主。摊上这样的事真是生气加无奈
作者: 大脸君的友家    时间: 2017-8-14 11:28
匿名者 发表于 2017-8-14 10:39
我是楼主。所以快递店还照常开在哪里?

早跑了,留下的电话都没有人接。刚看到其他回复,就是太平洋快递。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1