北美微论坛

标题: 怀孕7周多一直出血!!! [打印本页]

作者: 小小世界    时间: 2017-8-11 17:06
标题: 怀孕7周多一直出血!!!
怀孕去诊所做完阴超回来就有褐色分泌物,那时候4周多,7周的时候B超有了胎心和胎芽,现在8周左右,每天都有褐色的,有时候红一点有时候黑一点,目前流了4次鲜红的血,医生一直说早期流血一般找不到原因,医生也没找原因啊?要不要换医生?孩子保的住吗?
作者: Amytang6    时间: 2017-8-11 17:13
卧床
作者: Ms.Mango    时间: 2017-8-11 17:28
多休息、少点动
作者: kris个性    时间: 2017-8-11 17:29
我五周也这样。卧床休息。现在14周,宝宝很好。论坛里面的准妈妈,好多个这样子。
作者: 小小世界    时间: 2017-8-11 17:34
kris个性 发表于 2017-8-11 17:29
我五周也这样。卧床休息。现在14周,宝宝很好。论坛里面的准妈妈,好多个这样子。 ...

是不是过12周会好一点?

作者: kris个性    时间: 2017-8-11 18:49
小小世界 发表于 2017-8-11 17:34
是不是过12周会好一点?

你要休息好。不用到12周就会好。
作者: youyouran    时间: 2017-8-11 19:17
我足足出了三个月的褐色学堂,几乎每天都有,去检查,B超也检查不出所以然,也躺了三个月,现在七个月多了,产检一切安好,bless,楼主放宽心,没事的
作者: 小小世界    时间: 2017-8-11 19:20
youyouran 发表于 2017-8-11 19:17
我足足出了三个月的褐色学堂,几乎每天都有,去检查,B超也检查不出所以然,也躺了三个月,现在七个月多了 ...

可是我有几天也有鲜红的血!

作者: joy.lian    时间: 2017-8-11 19:21
我之前也这样,只能躺着保胎
作者: youyouran    时间: 2017-8-11 19:24
小小世界 发表于 2017-8-11 19:20
可是我有几天也有鲜红的血!

没事的,我那时候也有比较鲜红血的几天,心态很重要,其实宝宝比我们想象的坚强,有胎心胎芽说明胎是好的,你现在要做的就是卧床,除了上厕所吃饭,加油
作者: 小小世界    时间: 2017-8-11 19:25
youyouran 发表于 2017-8-11 19:24
没事的,我那时候也有比较鲜红血的几天,心态很重要,其实宝宝比我们想象的坚强,有胎心胎芽说明胎是好的, ...

谢谢你!
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-11 19:31
多休息!能躺就躺 别累着了。
作者: 打鱼种菜    时间: 2017-8-11 21:26
尽量卧床休息 一般过了三个月就好了
作者: jasmine_j    时间: 2017-8-11 21:57
可以看我之前的帖子,我也是初期一直出血,问了很多问题… 1、让OB开孕酮。2、卧床静养
作者: 北鼻包子    时间: 2017-8-12 08:51
我也这样,一直到三个月,宝宝没有问题的,医生说第一胎出血很正常当时要吓死了
作者: 小小世界    时间: 2017-8-12 09:41
北鼻包子 发表于 2017-8-12 08:51
我也这样,一直到三个月,宝宝没有问题的,医生说第一胎出血很正常当时要吓死了 ...

我是二胎了,怀老大的时候很顺利,现在3岁多了
作者: 多喝水多吃菜    时间: 2017-8-12 10:02
没关系的 我去年刚怀的时候从7周到11周一直断断续续有褐色分泌物 有一次也是鲜红的血 还去了ER 医生什么都不做 也不知道为啥 就说如果很痛血量很大去医院 过了11周又好了 宝宝很坚强的 完全可以理解lz的心情 别太紧张了
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-8-13 07:18
注意休息 不要太多活动。
作者: vera_晨小鱼    时间: 2017-8-14 16:17
别紧张,我到2个半月才没褐色分泌物。只要不是鲜血,不要怕。注意卧床,不要爬楼梯,做家务
作者: 北鼻包子    时间: 2017-8-15 15:19
小小世界 发表于 2017-8-12 09:41
我是二胎了,怀老大的时候很顺利,现在3岁多了

可以去看看孕酮低不低,再就是宫颈有没有息肉,如果都没有也可能是以前的残留血,排干净就没事了
作者: Aileen09    时间: 2017-8-16 19:18
我也是前三个月经常流血,有时是红色,大多数时候是浅粉或者褐色,过了三个月就好了,现在已经33周了
作者: DM123    时间: 2017-8-17 05:35
着床出血吧。孩子没事儿就不用担心。
我出了7次血,2次鲜红的一股水的量。到11周左右停的。
现在baby2个半月大啦~
作者: 呆你个呆呆    时间: 2017-8-18 18:37
8周了 流了3次  然后发现每次吃完凉性的或者冰冷的东西就会流血  不吃这些就没事,希望能帮到楼主。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1