北美微论坛

标题: swaddle [打印本页]

作者: Charlene-lin    时间: 2017-8-11 00:02
标题: swaddle
想给BB 买个swaddle, 每次用blanket绑都会被她挣脱开,睡的不踏实,刚刚看到woombie 的,看上次还不错 就不知道大小合不合适,BB 还未满月
作者: o---完美---o    时间: 2017-8-11 02:53
买魔术贴或者有拉链的就行了
作者: DM123    时间: 2017-8-11 14:27
推荐halo
作者: K小K    时间: 2017-8-11 14:58
woombie对我儿子很管用,拉链也方便
作者: Charlene-lin    时间: 2017-8-11 16:23
K小K 发表于 2017-8-11 14:58

可以用到多大呢?
作者: K小K    时间: 2017-8-11 16:32
Charlene-lin 发表于 2017-8-11 16:23
可以用到多大呢?

small的是新生儿开始用,可以参考下体重上限,我们是两个多月开始紧了
作者: aiyong    时间: 2017-8-11 17:01
K小K 发表于 2017-8-11 14:58

我也用这个可是娃使劲的撑感觉睡袋都要破了!你宝宝有没有?
作者: Charlene-lin    时间: 2017-8-11 17:45
aiyong 发表于 2017-8-11 17:01

宝宝会不会裹的很辛苦?我明天才到货,还没有用
作者: aiyong    时间: 2017-8-11 18:59
Charlene-lin 发表于 2017-8-11 17:45
宝宝会不会裹的很辛苦?我明天才到货,还没有用

辛苦倒是不会,就是我娃就很使劲感觉想把手伸出来。但我觉得裹住总比不裹的好。
作者: Charlene-lin    时间: 2017-8-12 07:54
aiyong 发表于 2017-8-11 18:59
辛苦倒是不会,就是我娃就很使劲感觉想把手伸出来。但我觉得裹住总比不裹的好。 ...

白天睡也裹吗?还是就夜里?
作者: aiyong    时间: 2017-8-12 07:57
Charlene-lin 发表于 2017-8-12 07:54
白天睡也裹吗?还是就夜里?

就夜里,白天一般趴睡或着仰睡就盖个小被子就好了
作者: xxwwhome    时间: 2017-8-12 08:03
我觉得love to dream很好用。
作者: K小K    时间: 2017-8-12 08:58
aiyong 发表于 2017-8-11 17:01

我家开始吃手之后总是想尽办法把手伸到领口去摸脸。不过那个料子弹性好像不错,没觉得他不舒服睡的也确实是好
作者: aiyong    时间: 2017-8-12 09:35
K小K 发表于 2017-8-12 08:58
我家开始吃手之后总是想尽办法把手伸到领口去摸脸。不过那个料子弹性好像不错,没觉得他不舒服睡的也确实是 ...

我妈一直很佩服这个牌子的布料质量,她天天觉得睡袋该破了。哈哈哈
作者: Charlene-lin    时间: 2017-8-12 17:02
K小K 发表于 2017-8-12 08:58
我家开始吃手之后总是想尽办法把手伸到领口去摸脸。不过那个料子弹性好像不错,没觉得他不舒服睡的也确实是 ...

今天收到买的是5-13bl的,我家宝宝现在8bl多,可是看起来肩膀位置还窄,不知道会不会太紧,你们都怎么选size呢? 要不要买大一些的呢? ps 洗了未试
作者: K小K    时间: 2017-8-12 18:14
Charlene-lin 发表于 2017-8-12 17:02
今天收到买的是5-13bl的,我家宝宝现在8bl多,可是看起来肩膀位置还窄,不知道会不会太紧,你们都怎么选siz ...

我就按照体重建议买的,给他穿到快13LB没问题,弹性很好。
襁褓这东西太松了没意义,要有点包裹感的,8LB买大号的话肯定太大啦~
作者: K少侠    时间: 2017-8-13 13:33
woombie的好用 我家娃都用这个
作者: chuchuming    时间: 2017-8-13 19:59
love to dream+1

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1