北美微论坛

标题: 想给女儿打耳洞 [打印本页]

作者: Lady凌雁    时间: 2017-8-9 22:40
标题: 想给女儿打耳洞
很后悔没有在宝宝半岁时候打耳洞,现在已经15个月了,看见可爱的耳钉总是忍不住想给女儿买,于是想去给女儿打耳洞,就去Clarie's打耳洞。
想问下有经验的宝妈,给这么小的宝宝打耳洞安全么?有什么需要注意的?之前在C家给自己打过耳洞,所以知道怎么后期护理,但是不知道这么小的宝宝有没有其他要注意的?
我还在想,女儿会不会打耳洞的时候哭很惨,会不会发炎发烧之类的?

作者: Joyce雨婷    时间: 2017-8-9 22:48
不会,痛一下给个棒棒糖就不哭了。店里会给酒精消毒每天擦就可以了
作者: molymoly    时间: 2017-8-10 11:34
这么小就要有耳洞了,我上大学了才打的
作者: 狐狸未成精    时间: 2017-8-10 11:55
打耳洞英语怎么说 什么样的店有打baby耳洞的 我也想给我女儿打耳洞 宝宝现在快11个月了
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-8-10 14:23
我女儿七个月打的,也是在c家,哭了一分钟,然后就忘记了
作者: Lady凌雁    时间: 2017-8-10 15:07
狐狸未成精 发表于 2017-8-10 11:55
打耳洞英语怎么说 什么样的店有打baby耳洞的 我也想给我女儿打耳洞 宝宝现在快11个月了 ...

piercing!在clarie's那家小饰品店可以打的
作者: Lady凌雁    时间: 2017-8-10 15:07
踏雪飞鸿 发表于 2017-8-10 14:23
我女儿七个月打的,也是在c家,哭了一分钟,然后就忘记了

娃爹不给打!说大了让她自己做决定
作者: moki_lucky    时间: 2017-8-10 15:34
那么小,还是不要打了吧
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-8-10 17:03
Lady凌雁 发表于 2017-8-10 15:07

我是她外婆臭美,要给她打的
作者: Rainbow8922    时间: 2017-8-10 18:54
我女儿一岁的时候就给她打耳洞了。 就哭了一下, 然后就没事了
作者: betty9601    时间: 2017-8-10 20:27
我劝你打耳洞去tatoo shop. 他们那里有专门piercing的artist用手扎耳洞。扎的比机器打的好,而且皮肤科医生建议这样做。
作者: 罗小云的猫    时间: 2017-8-10 21:52
我也觉得让孩子自己做决定比较好…
作者: Elly123    时间: 2017-8-12 07:28
我女儿5个月打得 我看了下当时拍的视频 哭40秒就结束了 店里有给酒精 但粑粑觉得贵的比较好 所以花13刀买了一罐 店员说 那罐好的比较快 总之不发炎 怎么都行啦
作者: Lady凌雁    时间: 2017-8-12 10:06
Elly123 发表于 2017-8-12 07:28
我女儿5个月打得 我看了下当时拍的视频 哭40秒就结束了 店里有给酒精 但粑粑觉得贵的比较好 所以花13刀买了 ...

我就是后悔没在妞几个月好糊弄的时候给她扎耳洞,现在懂事了,反而不好搞了
作者: 我係阿蝉    时间: 2017-8-12 22:45
betty9601 发表于 2017-8-10 19:27
我劝你打耳洞去tatoo shop. 他们那里有专门piercing的artist用手扎耳洞。扎的比机器打的好,而且皮肤科医生 ...

同意
作者: 紫凝凝凝    时间: 2017-8-13 08:45
Lady凌雁 发表于 2017-8-10 15:07

跟我老公说的一样! 但我觉得小时候打很好 恢复的也快 等大了 像我这样 打都打不了
作者: peyton    时间: 2017-8-13 08:48
我27岁婚礼之前才打的耳洞 也是在claire 不痛 但是之前就怕痛 不敢打 所以还是等她小的时候打就好了 反正不知道疼
作者: LittleBlueberry    时间: 2017-8-13 13:38
去gymboree 上课好多小女孩都有打耳洞。我家的不敢给她弄,哈哈哈哈哈自己生的比自己还怕她疼。
作者: Lady凌雁    时间: 2017-8-14 21:34
LittleBlueberry 发表于 2017-8-13 13:38
去gymboree 上课好多小女孩都有打耳洞。我家的不敢给她弄,哈哈哈哈哈自己生的比自己还怕她疼。 ...

对对 就是去早教的时候 看到别的小女生都有耳洞 好好看 就好羡慕的
作者: whx    时间: 2017-12-29 09:04
其实没事哒lz的宝宝现在应该还没有记忆呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1