北美微论坛

标题: 过敏过的妹子进来看看哇 [打印本页]

作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 14:16
标题: 过敏过的妹子进来看看哇
由于前段时间乱用护肤品,导致过敏了 这是第一次过敏哇呜呜呜,哭死了
第一天:红
第二天:脸皮变硬,特别特别干,红的好点了
第三,四天:脸皮持续很硬很干,有点红
第五天:眼睛两边红,脸上起小干皮了,还是特别硬
求问妹子们  我还有几天才能好啊啊啊  不能见人好痛苦
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 14:17
我唯一一次不知缘由的过敏快2周才完全好
作者: cloverrrr    时间: 2013-11-24 14:22
会不会也是换季的原因?我前段时间也有这样 和你症状很像 就不要用太多层护肤品 简单点就好 然后每天敷保湿片状面膜 过了2天我就好了
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 14:23
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 13:17
我唯一一次不知缘由的过敏快2周才完全好

我就觉得我是不知缘故!总归结于自己买的护肤品太多太杂了。。。哎呀2周!!!伤心。。。
mm那你当时有没有忌口之类的,因为我特重口味
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 14:26
cloverrrr 发表于 2013-11-24 13:22
会不会也是换季的原因?我前段时间也有这样 和你症状很像 就不要用太多层护肤品 简单点就好 然后每天敷保湿 ...

哎 我已经过了5天了 现在什么也不敢擦   希望快点好吧

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 14:27
诚心买东西 发表于 2013-11-24 13:23
我就觉得我是不知缘故!总归结于自己买的护肤品太多太杂了。。。哎呀2周!!!伤心。。。
mm那你当时有没 ...

要忌口的
辛辣、海鲜、酒都不能碰
不然脸好的慢
护肤品我除了洗面奶和一种蛇油药膏之外其他什么都不用
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 14:29
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 13:27
要忌口的
辛辣、海鲜、酒都不能碰
不然脸好的慢

哎 好吧==  不能吃辣了   是哇  我现在只喷水,擦芦荟膏。那mm好了之后再也没犯过?可能我们一样,不是敏感皮却过敏了一次

作者: 微笑_向暖    时间: 2013-11-24 14:30
别化妆,尽量精简自己的护肤品。买雅漾大喷多喷喷。。别用手挠。。。
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 14:31
诚心买东西 发表于 2013-11-24 13:29
哎 好吧==  不能吃辣了   是哇  我现在只喷水,擦芦荟膏。那mm好了之后再也没犯过?可能我们一样,不 ...

就那一次再没犯过
我不是护肤品过敏,可能是突然换了个花草多的环境水土不服
作者: 侯小梦monie    时间: 2013-11-24 14:41
不要用洗面奶~~~只用雅漾大喷+芦荟胶~~我过敏一个星期左右就好了
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 14:46
侯小梦monie 发表于 2013-11-24 13:41
不要用洗面奶~~~只用雅漾大喷+芦荟胶~~我过敏一个星期左右就好了

芦荟胶我用的GNC的感觉好烧啊  烧的不敢用了

作者: songplus    时间: 2013-11-24 14:57
我之前动不动就过敏,都是所有的都用雅漾的,霜阿水阿啥的涂了都对过敏没啥问题而且可以缓解
作者: 卷卷豆卖二手货    时间: 2013-11-24 15:09
这个是季节性过敏吧。。我以前也遇到过一次。。。好像会脱皮了就是好了。。
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 15:19
卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-24 14:09
这个是季节性过敏吧。。我以前也遇到过一次。。。好像会脱皮了就是好了。。 ...

脱完皮就蜕变了?哈哈哈哈  但是我以前从没遇见过  呜呜呜 而且我在AZ根本没换季  还是夏天
作者: 小仙咩    时间: 2013-11-24 15:21
MM小心有时候会有接触性皮炎,如果是产品不适合的话~~
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 15:27
小仙咩 发表于 2013-11-24 14:21
MM小心有时候会有接触性皮炎,如果是产品不适合的话~~

我觉得就是哇  可能最近种草的护肤品太多太杂

作者: 卷卷豆卖二手货    时间: 2013-11-24 15:39
诚心买东西 发表于 2013-11-24 14:19
脱完皮就蜕变了?哈哈哈哈  但是我以前从没遇见过  呜呜呜 而且我在AZ根本没换季  还是夏天 ...

啊。。好吧。。。。妹纸 你上面写的那些情况跟我当时过敏完全一致。。。。到蜕皮的时候脸会觉得很紧绷。。。不过真的脱皮就好了啦。。。应该快了

作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-11-24 15:46
雅漾的大喷和那个recovery的霜很有用...好得超级快...我现在都常备那两个,只要一过敏就用
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 15:51
卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-24 14:39
啊。。好吧。。。。妹纸 你上面写的那些情况跟我当时过敏完全一致。。。。到蜕皮的时候脸会觉得很紧绷。 ...

对哇对哇 脸绷得好难受好难受  成了老太婆的脸了呜呜   恩恩希望快脱完皮

作者: 侯小梦monie    时间: 2013-11-24 16:00
诚心买东西 发表于 2013-11-24 13:46
芦荟胶我用的GNC的感觉好烧啊  烧的不敢用了

我用完美芦荟胶~~~

作者: Dai_Dai    时间: 2013-11-24 16:30
忌口 可以适当吃点抗过敏的药
作者: 雅恩    时间: 2013-11-24 16:47
我前两周过敏,忍痛买了lamer的concentrate,涂了两天就好了。
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 16:59
雅恩 发表于 2013-11-24 15:47
我前两周过敏,忍痛买了lamer的concentrate,涂了两天就好了。

是我这种过敏吗mm  我不敢哇  大家都让我别涂营养过度的东东了  之前就是涂的好多精华 ~~我也忍痛买了个imiy喷雾来补水

作者: 雅恩    时间: 2013-11-24 17:06
诚心买东西 发表于 2013-11-24 15:59
是我这种过敏吗mm  我不敢哇  大家都让我别涂营养过度的东东了  之前就是涂的好多精华 ~~我也忍痛买了个i ...

我是健康水过敏 然后皮肤红。长了好多小红点点。干而且痒

作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 17:07
雅恩 发表于 2013-11-24 16:06
我是健康水过敏 然后皮肤红。长了好多小红点点。干而且痒

恩恩 那个是轻度过敏  所以可能用lamer就好啦  话说lamer真的这么神奇?我本来就一直长草!但是这次过敏后不敢再跟风乱买了

作者: 雅恩    时间: 2013-11-24 17:13
诚心买东西 发表于 2013-11-24 16:07
恩恩 那个是轻度过敏  所以可能用lamer就好啦  话说lamer真的这么神奇?我本来就一直长草!但是这次过敏 ...

我也是跟风乱买...哎...不过lamer真的是救星啊.我是晚上敷完健康水面膜,然后过了两个小时就发现过敏.然后立刻想办法拯救了.所以就好的快些

作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 17:16
雅恩 发表于 2013-11-24 16:13
我也是跟风乱买...哎...不过lamer真的是救星啊.我是晚上敷完健康水面膜,然后过了两个小时就发现过敏.然后 ...

所以我要拔健康水的草了么!我之前看健康水可以镇定,还准备买来对付我的过敏的

作者: 苦B的D溜    时间: 2013-11-24 20:31
我前阵子也狂过敏又干又红风里一吹刺痛刺痛的。晚上睡前都敷芦荟胶后来一阵子就好点了~
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:32
我有次超重过敏,持续近两周,每天只能雅漾大喷,其他抹上去导致过敏更严重啊。。。只能天天待在家里,还好是暑假。。。。
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:34
我有次超重过敏,持续近两周,每天只能雅漾大喷,其他抹上去导致过敏更严重啊。。。只能天天待在家里,还好是暑假。。。。
作者: 诚心买东西    时间: 2013-11-24 20:38
盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-24 19:32
我有次超重过敏,持续近两周,每天只能雅漾大喷,其他抹上去导致过敏更严重啊。。。只能天天待在家里,还好 ...

是啊我感觉擦了芦荟胶脸好像更烧了  我现在就是随身带大喷  时不时的喷

作者: venatang    时间: 2013-11-24 20:39

不能什么都不擦的 要擦个保湿有油分的 不然干燥的好得更慢 还容易留疤暗沉 凡士林啊 雅漾得cold cream都可以
la mer 也可以 他们家concentrate也是可以的
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-11-24 21:35
我上个月也这样的...和lz描述的完全一样啊,我是快两个礼拜才好
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-11-25 00:24
shiseido保濕系列那個好用

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1