北美微论坛

标题: Reebonz又下了一单!你们相信这只chloe nile多少钱么! [打印本页]

作者: eleven11me11me    时间: 2017-8-3 19:13
标题: Reebonz又下了一单!你们相信这只chloe nile多少钱么!
最近chloe nile一直都好火呀,而且金属质地的手环很讨喜。当时纠结size纠结了好久,后来还是觉得半圆的那款太小了,就还是买这款nile吧。然后我就ff,reebonz几个网站到处刷,因为想要中号咖色的,这样冬天也挺好背。大家买货的时候最好注意下size,很多网红都买的小号,但我觉得中号也挺实用滴,因为之前在reebonz买过几次了,他们有给我发一个20%off的coupon一直没机会用,看着还没过期,就一直没事刷刷看。结果真被我刷到啦!coupon再减去新人码30刀,另外之前还有一点store credits在里面没过期(其实跟ff一样,可以用新邮箱注册,就又可以捡钱)到手不到$1000多!而且还没税!她家包装更没话说,速度也快,新加坡发货到手才3天。我最喜欢的两家电商,还有一个matchfashion也是包装很美,只是折扣不大啦。背出去了补上身图再!

unnamed (1).jpg (83.35 KB, 下载次数: 0)

unnamed (1).jpg

unnamed (2).jpg (57.12 KB, 下载次数: 0)

unnamed (2).jpg

unnamed (3).jpg (79.36 KB, 下载次数: 0)

unnamed (3).jpg

unnamed (4).jpg (35.09 KB, 下载次数: 0)

unnamed (4).jpg

作者: 一只迷茫的猪    时间: 2017-8-3 19:13

作者: stargood    时间: 2017-8-3 19:16

作者: 娃娃O卡卡    时间: 2017-8-3 19:19

作者: 2015青柠檬    时间: 2017-8-3 19:22
前几天不是爆了他们家有假货被海关扣了吗
作者: 买的是心情    时间: 2017-8-3 19:22
作者: 一只plum    时间: 2017-8-3 19:23

作者: 和雨跳舞2014    时间: 2017-8-3 19:23

作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2017-8-3 19:24
作者: deadpoolwtf    时间: 2017-8-3 19:27

作者: skybazinga    时间: 2017-8-3 19:30

作者: 海澜Sunny天    时间: 2017-8-3 19:31

作者: eleven11me11me    时间: 2017-8-3 19:34
2015青柠檬 发表于 2017-8-3 19:22

啊我跟我朋友买了很多次了都挺好的啊,不过假货这种怎么说呢,在saks,nm都能买到。。。我反正在这么多次电商手里买过都没出过问题,而且她家的应该算包装是最好的了,而且配件也很全,跟实体店没区别。不过她家好像是也有实体店的。

作者: lin0227    时间: 2017-8-3 19:36

作者: yy90921    时间: 2017-8-3 19:38

作者: heysky    时间: 2017-8-3 19:42

作者: 牛村村姑    时间: 2017-8-3 19:42

作者: cissytang    时间: 2017-8-3 19:42
天啊 价格太好了吧 现在上去啥都搜不到 请问小号刷到过吗
作者: yougurt    时间: 2017-8-3 19:42

作者: 哈哈哈哈哈123    时间: 2017-8-3 19:43

作者: Nosoei    时间: 2017-8-3 19:44

作者: 辰轩echo    时间: 2017-8-3 19:46
我看隔壁帖子有说在他家买到过假的
作者: 红sama-    时间: 2017-8-3 19:46

作者: 小仓鼠    时间: 2017-8-3 19:47

作者: eleven11me11me    时间: 2017-8-3 19:47
cissytang 发表于 2017-8-3 19:42

没有诶,我只刷到一个深蓝色,还有裸色还是粉色滴,但好像都是中号?小号我担心放不了plus:)

作者: s8914242002    时间: 2017-8-3 19:54

作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 19:54
辰轩echo 发表于 2017-8-3 21:46
我看隔壁帖子有说在他家买到过假的

那个帖子莫名其妙被和谐了,都没看到最终结果。就看到各种怼怼怼。
作者: Linda66    时间: 2017-8-3 19:55

作者: yoko圆滚滚    时间: 2017-8-3 20:04

作者: hupo    时间: 2017-8-3 20:04

作者: shuixiao    时间: 2017-8-3 20:04

作者: waffles    时间: 2017-8-3 20:06

作者: eleven11me11    时间: 2017-8-3 20:09
菓菓 发表于 2017-8-3 19:54
那个帖子莫名其妙被和谐了,都没看到最终结果。就看到各种怼怼怼。

最后看到是她们官方把证明和声明发出来了 估计涉及到法律 妹子又一直没吭声 是理亏还是怎么 就自己删了 我觉得电商只要做的挺大的都会多少有些问题 但只要购物体验和退货政策好就行了
作者: Sunrose_夏木    时间: 2017-8-3 20:11

作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:13
eleven11me11 发表于 2017-8-3 22:09
最后看到是她们官方把证明和声明发出来了 估计涉及到法律 妹子又一直没吭声 是理亏还是怎么 就自己删了 我 ...

帖子自己好像是删不了,怎么被删的不清楚。但我觉得那个客服态度也不是特别的好。个人感觉而已,不喜勿喷。
作者: serena1990    时间: 2017-8-3 20:16
菓菓 发表于 2017-8-3 20:13
帖子自己好像是删不了,怎么被删的不清楚。但我觉得那个客服态度也不是特别的好。个人感觉而已,不喜勿喷。 ...

对呀,难道商品有问题不是卖方公司要马上解决吗?还要告客人?后续如何呢?
本来ㄧ直想买下不了手~
作者: eleven11me11    时间: 2017-8-3 20:17
帖子自己好像是删不了,怎么被删的不清楚。但我觉得那个客服态度也不是特别的好。个人感觉而已,不喜勿喷。 ...

嗯 估计是商家证据确凿要告 妹子购物不爽但歪曲事实所以也理亏 怎么说也还是应该站在顾客角度解决问题先 我买的几次都挺好暂时 不过对我们消费者来说 买什么都有风险
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:22
serena1990 发表于 2017-8-3 22:16
对呀,难道商品有问题不是卖方公司要马上解决吗?还要告客人?后续如何呢?
本来ㄧ直想买下不了手~ ...

每次d推r家的东西,下面都有很多人吐槽,要么买的东西不行,要么客服不行,公说公有理婆说婆有理的,卖家要起诉买家我也是有点醉。哈哈。我想看解决方法,结果帖子没了根本不造谁真谁假了现在
作者: Maravilla    时间: 2017-8-3 20:24
楼上妹子跟楼主id好像 好巧~~
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2017-8-3 20:27
菓菓 发表于 2017-8-3 20:22
每次d推r家的东西,下面都有很多人吐槽,要么买的东西不行,要么客服不行,公说公有理婆说婆有理的,卖家要 ...

对啊,也不知道什么结果。
但愿那个妹子收到退款、也别被海关起诉什么的.
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:30
Maravilla 发表于 2017-8-3 22:24
楼上妹子跟楼主id好像 好巧~~

知道不要说出来,你个实诚孩子。。
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:31

肯定是被r网或者管理删的呀,自己删不了的,妹子你看看楼主的回贴比例,一半都是在夸夸夸r网并且回答有关r网的问题,正常人的回贴不是回得很杂的么……那个帖子里有妹子说她是水军她就骂那妹子是骗子,现在这个感觉有点像危机公关之软文系列呢
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:31
eleven11me11 发表于 2017-8-3 22:17
嗯 估计是商家证据确凿要告 妹子购物不爽但歪曲事实所以也理亏 怎么说也还是应该站在顾客角度解决问题先 我 ...

妹纸,你跟发帖的楼主是双胞胎?这id貌似在哪见过。。
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:33
zcyg 发表于 2017-8-3 22:31
肯定是被r网或者管理删的呀,自己删不了的,妹子你看看楼主的回贴比例,一半都是在夸夸夸r网并且回答有关r ...

哈哈,那个被删的帖子里就有这个发帖的楼主,还有一个跟楼主id很像的id,巧了,也在这个帖子里回复我了。我是传说中的过目不忘。。
作者: 辰轩echo    时间: 2017-8-3 20:33
菓菓 发表于 2017-8-3 19:54

我也好奇后续呢 昨天还有的
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:36
eleven11me11 发表于 2017-8-3 20:17
嗯 估计是商家证据确凿要告 妹子购物不爽但歪曲事实所以也理亏 怎么说也还是应该站在顾客角度解决问题先 我 ...

嗯,我看到的是,有妹子在dealmoin上质疑r网,被某些水军怼了骂她是当事人;我看到的是,当事人也被你们这种相似id的水军怼,我可不是当事人,你们可别说我那么激动是因为我是当事人呢我真是看不惯你们,舆论导向那个妹子你们就删帖,她做错的最多就是把时间从一个月夸大为两个月,看到海关文件愤怒是人之常情吧,你们不懂耐心解释安抚她,就知道雇佣水军来引导舆论,恶不恶心啦
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:36
咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-8-3 22:27
但愿那个妹子收到退款、也别被海关起诉什么的. ...

买个东西买的这么闹心,也是心疼那个妹子30秒。。重点是吃瓜群众想知道后续居然还没法看。更心疼。
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 20:37
zcyg 发表于 2017-8-3 20:31
肯定是被r网或者管理删的呀,自己删不了的,妹子你看看楼主的回贴比例,一半都是在夸夸夸r网并且回答有关r ...

我也越来越觉得有点了。。我问了一下帖子是不是被和谐了里也有人(之前在那个妹子里回复过的)在给R说好话
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:39
Lanting妮 发表于 2017-8-3 20:37
我也越来越觉得有点了。。我问了一下帖子是不是被和谐了里也有人(之前在那个妹子里回复过的)在给R说好话 ...

是啊,还有妹子也提出原帖另一个R起头的初中生也是水军,就是她去dealmoon上怼质疑r网的妹子,还找几个水军各种怼,现在又来搞软文,不要太下流
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:39
Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:37
我也越来越觉得有点了。。我问了一下帖子是不是被和谐了里也有人(之前在那个妹子里回复过的)在给R说好话 ...

重点是。。。id都跟双胞胎似的。。都不知道改改
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:41
cissytang 发表于 2017-8-3 19:42

妹子提醒你一下,这是水军,后面有个相同id的在回复顶帖,所以这篇文估计是软文。之前Reebonz要去告顾客把名声搞得很差,这个id也是各种帮r网说话,怼为原帖妹子说话的人,现在又来发帖
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 20:42
zcyg 发表于 2017-8-3 20:39
是啊,还有妹子也提出原帖另一个R起头的初中生也是水军,就是她去dealmoon上怼质疑r网的妹子,还找几个水军 ...

你说的那位R起头的在我那篇帖子里也回复了,我也不好说人家到底是不是水军,但我感觉哪就怪怪的。我觉得R家这处理事情的方法真的不怎样(别的不论)
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 20:43
菓菓 发表于 2017-8-3 20:39
重点是。。。id都跟双胞胎似的。。都不知道改改

我觉得R家客服态度真的超火爆的,不停地强调要采取法律手段,看得我都眼花
作者: 一只迷茫的猪    时间: 2017-8-3 20:46

作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:46
Lanting妮 发表于 2017-8-3 20:42
你说的那位R起头的在我那篇帖子里也回复了,我也不好说人家到底是不是水军,但我感觉哪就怪怪的。我觉得R家 ...

你看她的回贴比例,正常人我们回贴都是乱七八糟一通回,哪有一半以上都在夸夸夸Reebonz的?再喜欢也没有专门开一个号这么夸法,且等级低开贴也不走心,一看就是水经验的五毛党,我都被他们的欲盖弥彰恶心坏了
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:47
Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:43
我觉得R家客服态度真的超火爆的,不停地强调要采取法律手段,看得我都眼花 ...

对,那个帖子不停的发同样的回复内容,我也是眼花了。。告顾客给人一种店大欺客的感觉。因小失大,得不偿失
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 20:48
菓菓 发表于 2017-8-3 20:47
对,那个帖子不停的发同样的回复内容,我也是眼花了。。告顾客给人一种店大欺客的感觉。因小失大,得不偿失 ...

而且现在这个态度让我不得不生疑啊,原来还只是看看而已,现在我都有点认真的八卦了
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 20:49
zcyg 发表于 2017-8-3 20:46
你看她的回贴比例,正常人我们回贴都是乱七八糟一通回,哪有一半以上都在夸夸夸Reebonz的?再喜欢也没有专 ...

看到了我之前也觉得奇怪,之前那个帖子我一直在关注,本来还想接着看最后会怎样谁知道就这么被和谐了
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:50
Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:48
而且现在这个态度让我不得不生疑啊,原来还只是看看而已,现在我都有点认真的八卦了 ...

仔细看看,这些水军都带着11这个数字,不管是英文还是阿拉伯数字!回你贴的那个也是!有没有发现??我也开始认真的八卦起来了
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 20:51
菓菓 发表于 2017-8-3 20:50
仔细看看,这些水军都带着11这个数字,不管是英文还是阿拉伯数字!回你贴的那个也是!有没有发现??我也开 ...

哈哈哈哈我还真没发现!我要回头去看看!
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 20:52
Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:51
哈哈哈哈我还真没发现!我要回头去看看!

我看了20多年的柯南,不能白看。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 千金笑    时间: 2017-8-3 20:53
eleven11me11 发表于 2017-8-3 20:09
最后看到是她们官方把证明和声明发出来了 估计涉及到法律 妹子又一直没吭声 是理亏还是怎么 就自己删了 我 ...

哇 你不是之前随口污蔑别人是骗子的那个?我对你印象也很深噢,你还跟lz一个名字?要脸不?这帖子一看就是骗人的,对你们这个网站憎恶至极了已经,从一开始把责任推顾客身上,到后来雇水军引导舆论,不成功后还要发广告贴妄图用价格吸引人?做梦吧你们~~我们明眼人看了都不会去买哒哈哈哈
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:55
2015青柠檬 发表于 2017-8-3 19:22

妹子这个人很明显是Reebonz的人,你看看咱们后面的分析,果然前面怼人不成又来歪曲事实
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 20:56
菓菓 发表于 2017-8-3 20:52
我看了20多年的柯南,不能白看。哈哈哈哈哈哈哈

我刚看了果然是!我是真的很好奇后续。。不知道R最后会不会出来公关一下
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:56
辰轩echo 发表于 2017-8-3 20:33
我也好奇后续呢 昨天还有的

妹子这个lz就是骗子 你可以看看我们后面的分析呢
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 20:58
咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-8-3 20:27
但愿那个妹子收到退款、也别被海关起诉什么的. ...

妹子这个lz是骗子哇 你可以看看我们后面的分析
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:00
Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:56
我刚看了果然是!我是真的很好奇后续。。不知道R最后会不会出来公关一下

我也很好奇后续!我想这个不是大问题的问题最后能得到圆满的解决!!毕竟我们是消费者,花钱买气受是真的无语
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 21:04
菓菓 发表于 2017-8-3 21:00
我也很好奇后续!我想这个不是大问题的问题最后能得到圆满的解决!!毕竟我们是消费者,花钱买气受是真的无 ...

我被气到了!刚刚dealmoon推了一条R的推送,我评论了一条说到这件事,刚回去看发现那条推送整个没了。我觉得好懵我就去评论另外一条结果一直说我的评论含有敏感词汇不让发?!没毛病吧这网站是真的就想这么糊弄过去?
作者: 小猫爪儿    时间: 2017-8-3 21:05

作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2017-8-3 21:06
菓菓 发表于 2017-8-3 20:50
仔细看看,这些水军都带着11这个数字,不管是英文还是阿拉伯数字!回你贴的那个也是!有没有发现??我也开 ...

对哦;我还返回去看了一眼,是有11。。。
我就呵呵了。原谅我一颗8挂的心哈哈哈哈
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:07
Lanting妮 发表于 2017-8-3 23:04
我被气到了!刚刚dealmoon推了一条R的推送,我评论了一条说到这件事,刚回去看发现那条推送整个没了。我觉 ...

对对,Dealmoon有的推送下面也一堆的水军,不晓得为何!!而且有的评论都是秒删的,应该是后台的问题
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:08
咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-8-3 23:06
对哦;我还返回去看了一眼,是有11。。。
我就呵呵了。原谅我一颗8挂的心哈哈哈哈 ...

是吧!要么就是11要么就是eleven!这可能是为了好找同伴!我也真是太8卦了。。。
作者: 千金笑    时间: 2017-8-3 21:08
Lanting妮 发表于 2017-8-3 21:04
我被气到了!刚刚dealmoon推了一条R的推送,我评论了一条说到这件事,刚回去看发现那条推送整个没了。我觉 ...

摸头,妹子你看看有个reebonz有四十多的评论,那个妹子就被这些水军怼,你被删了还算待遇好了
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 21:09
菓菓 发表于 2017-8-3 21:07
对对,Dealmoon有的推送下面也一堆的水军,不晓得为何!!而且有的评论都是秒删的,应该是后台的问题 ...

我之前真的只是好奇并中立地看到这件事情,现在我是真的越来越怀疑了,我对这个网站敬而远之了,对Dealmoon的推广以后也得擦亮眼睛掂量掂量含水量了
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 21:09
千金笑 发表于 2017-8-3 21:08
摸头,妹子你看看有个reebonz有四十多的评论,那个妹子就被这些水军怼,你被删了还算待遇好了 ...

我坚持不懈的又留言了
作者: 我是?闺蜜    时间: 2017-8-3 21:09

作者: zcyg    时间: 2017-8-3 21:11
Lanting妮 发表于 2017-8-3 21:09
我之前真的只是好奇并中立地看到这件事情,现在我是真的越来越怀疑了,我对这个网站敬而远之了,对Dealmoon ...

对,我以前经常在dealmoon上乱花钱,看到一个deal不认识的牌子/网站,本来不想买,结果下面一堆堆好评,忍不住就买了,买回来发现根本没有评论说得那么好用甚至难用,现在终于懂得理智了
作者: 千金笑    时间: 2017-8-3 21:12
Lanting妮 发表于 2017-8-3 21:09
我坚持不懈的又留言了

哈哈哈如果你被水军怼我会去帮你的
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:12
Lanting妮 发表于 2017-8-3 23:09
我之前真的只是好奇并中立地看到这件事情,现在我是真的越来越怀疑了,我对这个网站敬而远之了,对Dealmoon ...

有的推广确实要好好看看,不是所有的都靠谱。哈哈。前段时间推送的foreo官网的活动,下面N个水军在刷,也不造是图个啥又不是没人买
作者: 千金笑    时间: 2017-8-3 21:13
Lanting妮 发表于 2017-8-3 20:56

r网肯定不会道歉,最多把这个删了再发广告,我得赶紧截图去
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 21:16
serena1990 发表于 2017-8-3 20:16
本来ㄧ直想买下不了手~ ...

妹子这个lz是骗子 具体请看第三四页的分析
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 21:17
千金笑 发表于 2017-8-3 21:13
r网肯定不会道歉,最多把这个删了再发广告,我得赶紧截图去

我觉得我迟早会被和谐的。搞不明白了为啥R家不能正面面对这件事情,非要采取请水军删帖删评论,这不是打自己脸吗
作者: cissytang    时间: 2017-8-3 21:18
zcyg 发表于 2017-8-3 20:41
妹子提醒你一下,这是水军,后面有个相同id的在回复顶帖,所以这篇文估计是软文。之前Reebonz要去告顾客把 ...

天啊 有道理 果然水太深了
作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-8-3 21:23

作者: zcyg    时间: 2017-8-3 21:24
cissytang 发表于 2017-8-3 21:18
天啊 有道理 果然水太深了

是的,你看看我们三四页的分析,这个手段太下作
作者: 马甲问问题    时间: 2017-8-3 21:24
不是曝光这个无良电商了吗?前两天有个帖子
作者: zcyg    时间: 2017-8-3 21:26
马甲问问题 发表于 2017-8-3 21:24
不是曝光这个无良电商了吗?前两天有个帖子

妹子这个lz是骗子 请看我们第三四页的分析
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:26
Lanting妮 发表于 2017-8-3 23:17
我觉得我迟早会被和谐的。搞不明白了为啥R家不能正面面对这件事情,非要采取请水军删帖删评论,这不是打自 ...

我去帮你,哈哈哈哈
作者: 千金笑    时间: 2017-8-3 21:29
Lanting妮 发表于 2017-8-3 21:17
我觉得我迟早会被和谐的。搞不明白了为啥R家不能正面面对这件事情,非要采取请水军删帖删评论,这不是打自 ...

等下我也用电脑上论坛帮你去~~R家估计觉得中国人好蒙骗呗,当现在是一百年前呢~做错了就坚决不道歉,客户体验差就全部是你的责任不关我事
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:31
Lanting妮 发表于 2017-8-3 23:17

我也被删评论了。。。费半天劲打那么多字。。。我真的
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 21:33
菓菓 发表于 2017-8-3 21:31
我也被删评论了。。。费半天劲打那么多字。。。我真的 ...

我靠怎么这样!!他们这是想干啥!
作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 21:34
千金笑 发表于 2017-8-3 21:29
等下我也用电脑上论坛帮你去~~R家估计觉得中国人好蒙骗呗,当现在是一百年前呢~做错了就坚决不道歉,客户体 ...

反正这件事从头到尾我都看着呢,对这家我敬而远之了
作者: 小小鱼626    时间: 2017-8-3 21:35

作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:35
Lanting妮 发表于 2017-8-3 23:33
我靠怎么这样!!他们这是想干啥!

我就回的你那条评论,被和谐了,我真的是。。。。。。。。。呵呵了我就!
作者: YAOYE    时间: 2017-8-3 21:37

作者: Lanting妮    时间: 2017-8-3 21:37
菓菓 发表于 2017-8-3 21:35
我就回的你那条评论,被和谐了,我真的是。。。。。。。。。呵呵了我就! ...

是不是说你有敏感词我之前发两条都不让发说有敏感词,我也不知道我哪敏感了
作者: 菓菓    时间: 2017-8-3 21:39
Lanting妮 发表于 2017-8-3 23:37
是不是说你有敏感词我之前发两条都不让发说有敏感词,我也不知道我哪敏感了 ...

木有敏感词!就是发完了秒没
作者: nono110    时间: 2017-8-3 21:40

作者: 辰轩echo    时间: 2017-8-3 21:53
zcyg 发表于 2017-8-3 20:56
妹子这个lz就是骗子 你可以看看我们后面的分析呢

好的呢
作者: yanxiaowo    时间: 2017-8-3 21:55

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1