北美微论坛

标题: 谢谢大家,删了吧! [打印本页]

作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:03
标题: 谢谢大家,删了吧!

还是算了,谢谢大家,大家都是好妹子,过去了就过去了,忘了吧!
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:11
那妹子最近遭遇了什么 心理好奇怪
作者: 叶知晚    时间: 2017-8-1 14:13
priority确实是全美运费一样的啊。。。
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:14
感觉卖家妹子不明不白的,要是觉得邮费贵可以找你协商一人一半啊,一上来就发气有点不适合
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:15
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:16
匿名者 发表于 2017-8-1 14:11
那妹子最近遭遇了什么 心理好奇怪

可能是卖了包,还不够钱吃饭,饿了吧
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-8-1 14:16
USPS priority确实是全美运费一样
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:17
叶知晚 发表于 2017-8-1 14:13
priority确实是全美运费一样的啊。。。

是呀,我记得priority 那个好像是一样的,真不明白那妹子想干嘛
作者: 张茉莉想回家    时间: 2017-8-1 14:17
。。。。。。还真的有这种人哦,你说她咋想的哦,自己寄错了还要怪别人哦。
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:18
匿名者 发表于 2017-8-1 14:14
感觉卖家妹子不明不白的,要是觉得邮费贵可以找你协商一人一半啊,一上来就发气有点不适合 ...

就是,邮费贵了就来找我发气,我又没得罪她
作者: 杜小闹    时间: 2017-8-1 14:18
卖家有病吧……
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:19
匿名者 发表于 2017-8-1 14:15
有病么?自己邮费预估错就找买家撒气,即使邮费是100刀自己说了包邮就该他承担,nc一个,多花了几刀就心里 ...

她还叫我**坛看看谁有理,我真是醉了
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:20
张茉莉想回家 发表于 2017-8-1 14:17
。。。。。。还真的有这种人哦,你说她咋想的哦,自己寄错了还要怪别人哦。 ...

就是,还说我发起来没完没了
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:20
杜小闹 发表于 2017-8-1 14:18
卖家有病吧……

可能是肚子饿了
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:22
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-8-1 14:22
不要一般负责到签收嘛 tracking给了就没责任了 那以前那些骗子不都是给假tracking的吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:24
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:25
匿名者 发表于 2017-8-1 14:22
priority不是全美一样啊,priority flat rate才是全美一样,如果用自己的盒子,都是按照重量距离走的啊。。 ...

但我给了20刀运费了呀,如果她想叫我多拿3刀运费,我也会付的
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:26
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-8-1 14:22
不要一般负责到签收嘛 tracking给了就没责任了 那以前那些骗子不都是给假tracking的吗 ...

一般都要负责到买家收到东西吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:26
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:27
匿名者 发表于 2017-8-1 14:24
只有priority flat rate box才是全美一样

那好像是,我也不清楚,但她的包30刀一个,我付了80刀,也给了20刀运费了,只差3刀而已,需要这样吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:29
作者: 杜小闹    时间: 2017-8-1 14:29
我觉得就算运费不一样,卖家好好说就行了,不至于这么阴阳怪气吧。。。买家态度一直蛮好的
作者: Wlin11    时间: 2017-8-1 14:30
卖家既然说了包邮,邮费多少,和买家都没有关系了!真没见过这样不讲理的卖家。

自己搞不清楚怎么寄合算就去赖 买家。真是服
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:30
作者: stargood    时间: 2017-8-1 14:33

作者: crispyrice    时间: 2017-8-1 14:36
匿名者 发表于 2017-8-1 14:29
你也太玻璃心了这就震惊了...豆腐做的心吗?
现在问题是邮费全美一样不一样的问题?关键问题是卖家多花了 ...

好像是你比较玻璃心 两个字就让你这么攻击性 运费不一样是事实 楼上有评价说谁对谁错吗你这么恶意 好好的帖子求别开撕

作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:37
匿名者 发表于 2017-8-1 14:30
妹子你没事吧,这么生气,伤肝

大家都不气,只是讨论一下,和气生财!
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:39
crispyrice 发表于 2017-8-1 14:36
好像是你比较玻璃心 两个字就让你这么攻击性 运费不一样是事实 楼上有评价说谁对谁错吗你这么恶意 好好的帖 ...

对,只是卖家妹子叫我**坛,我就发一下,不要开撕,只是给个意见
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 14:40
杜小闹 发表于 2017-8-1 14:29
我觉得就算运费不一样,卖家好好说就行了,不至于这么阴阳怪气吧。。。买家态度一直蛮好的 ...

谢谢妹子,我也没别用意的,只是觉得有点委屈就发出来让大家评评理
作者: crispyrice    时间: 2017-8-1 14:42
vicky美眉 发表于 2017-8-1 14:39
对,只是卖家妹子叫我**坛,我就发一下,不要开撕,只是给个意见

是的 每个人都在说自己的看法 总有人出来挑事脏了帖子 抱歉跑题了
运送方式不同邮费也不同 其实邮费不是重点 让人不舒服的是卖家的态度 有话可以好好说 阴阳怪气的很不爽
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:47
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2017-8-1 14:48
既然说了包邮。那邮费多少钱当然是卖家子鸡承担了,你要是嫌贵你可以不包邮啊,都答应了包邮也寄出来了还瞎bb什么
作者: 野结一    时间: 2017-8-1 14:49
我的天 看的气死了 阴阳怪调的语气 心疼lz
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:49
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:51
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:53
这个卖家太奇怪了!运费贵大家都知道啊!
明摆着开价低博人眼球,结果自己又想多赚点。
作者: wj701123    时间: 2017-8-1 14:54
priority rate flat是一样的邮费,其他2Priority mail 是按重量和距离,那个卖家寄错了吧
作者: nono110    时间: 2017-8-1 14:55
priority的邮费是按体积+重量+距离计算的。只有flat rate的各种box全美不管距离重量都一个价。
作者: vicky美眉    时间: 2017-8-1 15:02
wj701123 发表于 2017-8-1 14:54
priority rate flat是一样的邮费,其他2Priority mail 是按重量和距离,那个卖家寄错了吧 ...

我一般都寄小件,所以不是很清楚

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1