北美微论坛

标题: 天呐 考公民好难呀 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:13
标题: 天呐 考公民好难呀

别骂我,来美国就没去上过学校,全属抱[泪]怨一下。对于没上学读过豆芽菜的朋友们,别怕,莫慌。

从打完纸模就开始读书,有没去上课,全部从YouTube上面一个单词一个单词查询、发音、解释,从一开始一道题能查好几个单词。每天背5题,都跟受折磨一样煎熬!今天背5题,竟然有4题不要查单字,可以顺利念出来。太兴奋了。不要害怕,看着字能够念出来,第一次觉得自信满满

哈哈是我太容易满足了吗?我只希望厚脸皮给自己一点点自信跟加油。

也希望跟我一样程度的,勇敢点别怕,每天认真读读读,总会进步的
我已经快背完50题啦,虽然还有很多很拗口,很多题目弄混,很多单词念不熟悉,但一直读读读每天听听听肯定可以的,加油吧,别怕读书
作者: Mskims    时间: 2017-7-28 08:22
加油
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:23
Mskims 发表于 2017-7-28 08:22
加油

谢谢 十分感谢!我第一次从绝望看见希望
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:27
我刚开始也是26个字母都练不完的,后来死记硬背!上个周4顺利过了!等着宣誓,所以肯努力都不是事
作者: Ally_李    时间: 2017-7-28 08:28
匿名者 发表于 2017-7-28 08:27
我刚开始也是26个字母都练不完的,后来死记硬背!上个周4顺利过了!等着宣誓,所以肯努力都不是事 ...

恭喜
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:29
匿名者 发表于 2017-7-28 08:27
我刚开始也是26个字母都练不完的,后来死记硬背!上个周4顺利过了!等着宣誓,所以肯努力都不是事 ...

哇哇哇,沾沾喜气。谢谢!我以为就我这样
作者: Ally_李    时间: 2017-7-28 08:37

加油
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-7-28 08:39
加油楼主
作者: 糯米小猪    时间: 2017-7-28 08:42
加油
作者: puccalme    时间: 2017-7-28 08:45
英语都进步了吧
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:57
厉害!
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 08:59
puccalme 发表于 2017-7-28 08:45
英语都进步了吧

哈哈 真的,第一次不用google翻译一直查,看着就可以念出来,好惊喜
作者: vicky美眉    时间: 2017-7-28 09:17
加油
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 12:35
报个考公民的班吧 我身边好多阿姨二十六个字母都不会写的也过了 两千块包到过
作者: nathanaidenabbt    时间: 2017-7-28 12:55
我也是!一边google 查!一边天天听YouTube 一天听个几十遍!就这样听熟悉了!
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 18:51
加油楼主
作者: 傅老莎    时间: 2017-7-28 19:17
加油加油
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 19:18
亲什么时候打的指纹?
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 19:42
匿名者 发表于 2017-7-28 19:18
亲什么时候打的指纹?

7月十几打的指模
作者: 晴天pigpig    时间: 2017-7-28 20:38
加油!网上有试题可以下载到手机,一有空就听,边听边看然后跟读就可以啦!
作者: Poppppp    时间: 2017-7-28 21:53
加油
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 22:47
匿名者 发表于 2017-7-28 12:35
报个考公民的班吧 我身边好多阿姨二十六个字母都不会写的也过了 两千块包到过 ...

被骗了吧..2千多包到过?人家三百块包到过.
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 22:56
匿名者 发表于 2017-7-28 22:47
被骗了吧..2千多包到过?人家三百块包到过.

一分价钱一分货 一对一培训 针对个人不同状况制定学习计划 对答 书本 视频 语音 对于一个26个字母都写不出的人能一次就考过两千不值么 当然对于英文有基础的三百都多了 一分钱都不用花
作者: zhangggggg    时间: 2017-7-28 23:18
加油!!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 02:19
老哥 我就在谈话前 他们office坐着扫了一遍材料 大概10分钟吧? 材料内容都是高中历史学过了 面谈也就是家长里短的谈谈天气股票美食人文啥的 15分钟扯完就出来了 你干啥那么大压力
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 05:34
匿名者 发表于 2017-7-29 02:19
老哥 我就在谈话前 他们office坐着扫了一遍材料 大概10分钟吧? 材料内容都是高中历史学过了 面谈也就是家 ...

但也不能不背呀!还是是背下来。
我朋友7月考试,也只进去十分钟,超快就出来了,沾沾喜气
作者: Sunshine66    时间: 2017-7-29 07:48
加油、
作者: 叮。达儿    时间: 2017-7-29 08:45
加油!!!上天不会辜负努力的人!!!
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 09:28
匿名者 发表于 2017-7-28 22:56
一分价钱一分货 一对一培训 针对个人不同状况制定学习计划 对答 书本 视频 语音 对于一个26个字母都写不出 ...

你只要在培训学校跟他讲请个八百块的律师,照样里面的老师也是一对一培训.又不是没见识过.没错2000块能考过公民是很值了.但感觉就是被人忽悠了啊
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 15:33
讲实话 你英语都不会 入什么籍。。
作者: miy    时间: 2017-12-21 16:59
讲实话在中国只有有念到高中 表示入籍很轻松的事情
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 08:12
匿名者 发表于 2017-7-29 15:33
讲实话 你英语都不会 入什么籍。。

又没说英语不会不能考公民,你在这里放什么屁,最讨厌你这种禁用词语,自以为是
作者: 匿名    时间: 2018-1-8 09:11
匿名者 发表于 2017-12-23 08:12
又没说英语不会不能考公民,你在这里放什么屁,最讨厌你这种禁用词语,自以为是 ...

说实话 入籍可以 你在美国这个说英语的国家不会英语就跟哑巴一样 不觉得入了就会提高一个档次了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1