北美微论坛

标题: 33w宝宝臀位,还能转过来吗,只能刨了吗 [打印本页]

作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-25 09:42
标题: 33w宝宝臀位,还能转过来吗,只能刨了吗
今天去照超声波,结果发现是臀位,宝宝脑袋在右边,还有办法转过来吗?现在还能做点啥?只能靠宝宝自己努力吗,实在不想刨啊
作者: 狐狸未成精    时间: 2017-7-25 10:07
我33周也是臀位 不知道什么时候自己就下来了多走走
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-25 10:12
狐狸未成精 发表于 2017-7-25 10:07
我33周也是臀位 不知道什么时候自己就下来了多走走

谢谢你,突然觉得还有希望...
作者: cp0505    时间: 2017-7-25 13:38
多运动可以的,我大姑37周的时候头转上去了,OB都说估计的刨了,后来多动动,宝宝又转下去了
作者: 有很多美夢    时间: 2017-7-25 13:38
作者: 胖妈    时间: 2017-7-25 14:24
可以的,ob那时说36周左右往下转都是正常的
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-25 15:28
cp0505 发表于 2017-7-25 13:38
多运动可以的,我大姑37周的时候头转上去了,OB都说估计的刨了,后来多动动,宝宝又转下去了 ...

谢谢你提供的消息,我ob今天看到屁股在下面直接就预约了剖腹产...希望到时候能转上去
作者: cp0505    时间: 2017-7-25 15:50
abdrdxqsj 发表于 2017-7-25 15:28
谢谢你提供的消息,我ob今天看到屁股在下面直接就预约了剖腹产...希望到时候能转上去 ...

才33周还早啊,我觉得在身体允许范围内运动下可以的,我大姑的OB是先给她预约的转胎位,说是转不下来再考虑刨,后来宝宝就自己转下去了,前两天已经生了,顺产的
作者: kathleenljy    时间: 2017-7-25 21:20
你可以做那个趴着的动作让孩子转下来啊,上网搜那个图
作者: 思思510    时间: 2017-7-25 22:38
多走路,我娃就是自己转下来的
作者: Miss_關耳    时间: 2017-7-25 22:39
宝宝大了 最好不要再做那个趴着的动作了,一切顺其自然吧,我也是臀位,宝宝37周多因为羊水少剖了
作者: jasmine_j    时间: 2017-7-26 01:21
握抓,我32周看到臀位,但OB完全不着急…他说什么时候都可能转下去
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-26 06:42
jasmine_j 发表于 2017-7-26 01:21
握抓,我32周看到臀位,但OB完全不着急…他说什么时候都可能转下去

你的ob好会安慰人啊...真好,我昨天知道的到现在都坐立不
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-26 06:44
Miss_關耳 发表于 2017-7-25 22:39
宝宝大了 最好不要再做那个趴着的动作了,一切顺其自然吧,我也是臀位,宝宝37周多因为羊水少剖了 ...

剖了有啥不一样吗?看好多人说能顺尽量顺,到底剖会有啥后遗症吗
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-26 06:44
思思510 发表于 2017-7-25 22:38
多走路,我娃就是自己转下来的

好的,抓紧时间多走
作者: jasmine_j    时间: 2017-7-26 09:48
abdrdxqsj 发表于 2017-7-26 06:42
你的ob好会安慰人啊...真好,我昨天知道的到现在都坐立不安

我倒是希望OB给点意见,感觉他什么都说没问题,我都不知道咋办了…现在是每顿饭吃完走20分钟,希望36周的时候能转下来,也祝你宝宝早点转下来~
作者: Miss_關耳    时间: 2017-7-26 10:17
abdrdxqsj 发表于 2017-7-26 06:44
剖了有啥不一样吗?看好多人说能顺尽量顺,到底剖会有啥后遗症吗

当时我也很想顺的 顺就是恢复快 第二胎可以接着生,剖的话要一两年吧 毕竟有个长长的伤口。也有挺多宝妈不容易的一开始顺后来还是要剖,我这样直接剖少了很多罪,宫缩都没有体会到就直接剖了
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-26 10:27
jasmine_j 发表于 2017-7-26 09:48
我倒是希望OB给点意见,感觉他什么都说没问题,我都不知道咋办了…现在是每顿饭吃完走20分钟,希望36周的时 ...

只能顺其自然了,一起加油吧
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-26 10:28
Miss_關耳 发表于 2017-7-26 10:17
当时我也很想顺的 顺就是恢复快 第二胎可以接着生,剖的话要一两年吧 毕竟有个长长的伤口。也有挺多宝妈不 ...

想问你剖了宫口还会打开吗?还需要排恶露吗?
作者: Miss_關耳    时间: 2017-7-26 11:47
abdrdxqsj 发表于 2017-7-26 10:28
想问你剖了宫口还会打开吗?还需要排恶露吗?

貌似不会吧 恶露还是要排的 护士还是会来压肚子 可是我觉得 没有其他宝妈说的那么痛苦…可能止痛药的关系吧。剖之前一点都不痛苦,剖完伤口痛,不过可以吃止痛药
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-26 11:51
Miss_關耳 发表于 2017-7-26 11:47
貌似不会吧 恶露还是要排的 护士还是会来压肚子 可是我觉得 没有其他宝妈说的那么痛苦…可能止痛药的关系吧 ...

谢谢,听着好像也没有多痛苦,唯一就是大伤疤一条...
作者: Miss_關耳    时间: 2017-7-26 12:18
abdrdxqsj 发表于 2017-7-26 11:51
谢谢,听着好像也没有多痛苦,唯一就是大伤疤一条...

不痛苦,给我剖腹产的医生说给我剖得比较下面,这样我还可以穿比基尼还有就是,宝宝头没转下去,ob有建议我做version就是宫内胎位转置,但是我去做的时候医生说我养水太少马上要剖,所以没做成。我也有听其他做过的宝妈说这个很痛苦,也有可能造成宝宝伤害,而且成功率就是50左右,费用还很高,有点庆幸自己没有做
作者: 晨瑜早雅    时间: 2017-7-26 12:30
剖腹产对宝宝没啥影响其实,对你的产后恢复有影响

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1