北美微论坛

标题: "New card is being produced"之后多久能收到卡? [打印本页]

作者: 半仙儿    时间: 2017-7-19 16:37
标题: "New card is being produced"之后多久能收到卡?
July 17 我的case状态变为开始制卡,请问论坛的各位兄弟姐妹们还要等多久能收到卡?问客服说的是什么这个日期后60天,感觉官方说法问了也没用。好不容易找到工作,现在公司等急了说最多再等一周,下周拿不到卡就要重新找工作了
看网上说申请被approve以后虽然没收到卡但也可以先去上班,是不是合法的?有没有人有这方面的经验?跪谢!
作者: Amytang6    时间: 2017-7-19 16:39
a week
作者: Johuang    时间: 2017-7-19 16:39
一般是一周
作者: 半仙儿    时间: 2017-7-19 16:51
Amytang6 发表于 2017-7-19 16:39
a week

谢谢!希望下周能顺利拿到卡

作者: 半仙儿    时间: 2017-7-19 16:51
Johuang 发表于 2017-7-19 16:39
一般是一周

感谢!

作者: 半仙儿    时间: 2017-7-19 18:42
Update一下,今天状态变为Card was mailed to me
Bless 顺利收到卡!
作者: 匿名    时间: 2017-7-20 00:43
你只要有ead卡就可以工作啦
作者: 恐龙的传人    时间: 2017-7-20 09:34
我7月14变制卡中,7 月19变 卡邮寄给我,然后我这两天就在看邮箱了
作者: 山田冰凉    时间: 2017-7-20 14:57
恐龙的传人 发表于 2017-7-20 09:34
我7月14变制卡中,7 月19变 卡邮寄给我,然后我这两天就在看邮箱了

我十七号显示制卡中,到现在还没有任何改变呢
作者: 恐龙的传人    时间: 2017-7-20 15:05
山田冰凉 发表于 2017-7-20 14:57
我十七号显示制卡中,到现在还没有任何改变呢

等多2-3天就应该是邮寄卡给你了
作者: DeliaX    时间: 2017-7-20 17:04
7月6号显示制卡,11号说发出,14号就收到了!
作者: 半仙儿    时间: 2017-7-20 19:51
恐龙的传人 发表于 2017-7-20 09:34

嗯,我也19号变mailed,这两天都在窗户边守着USPS的车来

作者: -xiaohui-    时间: 2017-7-21 08:38

两三天变邮寄,再两三天收到卡
作者: 半仙儿    时间: 2017-7-22 22:17
已经拿到卡了!感谢!
作者: bubucheng    时间: 2017-7-23 06:47
我是3天收到的
作者: huluguajie    时间: 2017-8-16 01:59
LZ我想问下,状态变为card was mailed to me, 有没有tracking number?
作者: 半仙儿    时间: 2017-8-21 12:44
huluguajie 发表于 2017-8-16 01:59
LZ我想问下,状态变为card was mailed to me, 有没有tracking number?

没有的,可以发邮件给lockboxsupport@uscis.dhs.gov问,但是等了快一个月才回复我,我早就拿到卡了……

作者: jarrara    时间: 2017-9-14 21:58
微盈宝30秒涨跌,一种微投资,朋友群已经刷爆咯,再不玩你就out了!100块钱也能赢1000,不贪心每天赢500—5000不是问题!,操作简单,提现秒到!下注采用倍投模式,以此类推,百分百只赢不输,你也来试试,最低20元起步!微信扫码关注,即可开始,无需下载。不懂的加我威威咨询详情:zengwen885

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1