北美微论坛

标题: 这个月面试 看了论坛后莫名紧张 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 03:23
标题: 这个月面试 看了论坛后莫名紧张
下下周面试啦  本来觉得没啥 为什么看了论坛之后觉得好怕..
特别是看了那个面试不顺利的帖子
因为跟老公是异地 会不会有所影响啊
还有到底是分开聞还是一起聞来着
作者: ericet    时间: 2017-7-13 03:55
bless
作者: Nadiaho    时间: 2017-7-13 04:00
Bless
作者: lvyipin123    时间: 2017-7-13 07:32
别瞎想,没事的.这就和你不舒服去问百度,结果发现自己剩不到3个月的时间了是一样的。你就坚信,一切顺利就好了。
作者: Mskims    时间: 2017-7-13 07:39
bless
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 07:40
开始都是一起问 怀疑你们才分开问
你们驾照地址要相同 别犯和那个楼主相同的低级错误
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 07:59
匿名者 发表于 2017-7-13 07:40
开始都是一起问 怀疑你们才分开问
你们驾照地址要相同 别犯和那个楼主相同的低级错误 ...

这样啊,律师告诉我分开问
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 08:00
匿名者 发表于 2017-7-13 07:59
这样啊,律师告诉我分开问

大多数都是一起问的 不知道你律师为什么说分开问 我反正在大农村面试的 一起问了十分钟就过了
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 08:11
匿名者 发表于 2017-7-13 08:00
大多数都是一起问的 不知道你律师为什么说分开问 我反正在大农村面试的 一起问了十分钟就过了 ...

这样哈.可能地区不一样是不是会有点不一样.
谢谢啦. 我会好好准备滴
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 16:56
刚面完,很顺利,面试完一周就收到绿卡了。不用担心!
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 17:38
匿名者 发表于 2017-7-13 16:56
刚面完,很顺利,面试完一周就收到绿卡了。不用担心!

好快啊 好运气
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 23:12
其实没那么难

但确实看论坛的人写的很紧张
作者: cutieyy1987    时间: 2017-7-14 00:39
加油呀 , 我进去面试10分钟不到就出来了。 只要是 真的没啥好怕的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1