北美微论坛

标题: 一个月前PP材料已经投递到uscis,但到现在还没有cash [打印本页]

作者: sikasa    时间: 2017-7-10 10:05
标题: 一个月前PP材料已经投递到uscis,但到现在还没有cash
请问一个月前tracking显示EB3 降级的加急PP材料已经投递到uscis,但是到现在还没有cash,
网上查状态也没有任何改变,还是“Case Was Received”,应该怎么做?

我问了律师,律师说可能pp材料被放错地方了,

要么等uscis找到材料再开始PP,不知道猴年马月。。。。。。。

要么再重新递交一份PP材料,而且那样的话如果USCIS同时cash了2张支票,不退钱的话
,多交的一份钱要我自己承担。。。。

我觉得这个律师很不靠谱,请问大家应该怎么做? 谢谢!

作者: lezhanglaw    时间: 2017-7-10 10:20
让你的律师打电话到移民局去查。
作者: sikasa    时间: 2017-7-11 12:52
lezhanglaw 发表于 2017-7-10 10:20
让你的律师打电话到移民局去查。

律师打电话到uscis,对方说根据律师提供的UPS tracking#,在他们内部的filing 系统内找不到我的pp file。。。。

请问可以void 第一份申请中的check,然后提交另一份PP申请吗?谢谢!
作者: sikasa    时间: 2017-7-11 14:57
UPDATE: 律师说不愿意void第一份申请的check,怕USCIS拒收他们firm以后的check。。。。。。。。

这种情况我应该怎么办?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1