北美微论坛

标题: 最近一直在等公民面试通知,发现...... [打印本页]

作者: 染小若。    时间: 2017-7-6 19:07
标题: 最近一直在等公民面试通知,发现......
最近一直在等通知,因此经常会上去查。看到有妹子说用case tracker的app可以查到其他人的号。因此试了一下。我发现,原来不能根据别人的来推断自己什么时候会被通知。 因为有些比我靠后的号码都收到通知了,有些在我前面的都还没有。有些人说等了半年,有些人一两个月就有通知面试了。 真的是不同人进展不同。应该是根据背景啊,申请时绿卡的种类有关系!
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 19:10
确实是。。。。OPT也一样。。。。等的我想爆粗口
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 19:11
同样申请半年多了
作者: 染小若。    时间: 2017-7-6 19:14
匿名者 发表于 2017-7-6 19:11
同样申请半年多了

我申请了3个月左右。
作者: 月見藥    时间: 2017-7-6 19:25
对啊我朋友也这样
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2017-7-6 20:15
作者: 胡黍弟    时间: 2017-7-6 21:12
求问那个app 的名字能告知一下么?多谢
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 21:15
我搜的是前1000 后1000 然后有几十个 和我同一天时间的 全部一个状态 你可以试试。 他应该是同一天一起处理
作者: 染小若。    时间: 2017-7-7 04:30
胡黍弟 发表于 2017-7-6 21:12
求问那个app 的名字能告知一下么?多谢

case tracker啊
作者: 染小若。    时间: 2017-7-7 09:16
匿名者 发表于 2017-7-6 21:15
我搜的是前1000 后1000  然后有几十个 和我同一天时间的 全部一个状态 你可以试试。 他应该是同一天 ...

也不一定。因为我看到有几个面试scheduled的,也是几十个当中那么两个而已。 很随机的感觉
作者: yying98    时间: 2017-7-7 14:03
我觉得和处理的office也有关系吧
是不是不同州会有不同的进度 像纽约申请的人多就会很慢排到面试
有些州申请的人少 虽然对方申请的比我晚 但是排期也会很快排到 因为申请者少

作者: 染小若。    时间: 2017-7-7 15:28
yying98 发表于 2017-7-7 14:03
我觉得和处理的office也有关系吧
是不是不同州会有不同的进度 像纽约申请的人多就会很慢排到面试
有些州申 ...

没,也有同一个州的。都是纽约州,有些人12月还没收到通知,有些3月的都收到了。我感觉婚姻公民啊这些比较慢
作者: 匿名    时间: 2017-7-9 20:11
染小若。 发表于 2017-7-7 12:28
没,也有同一个州的。都是纽约州,有些人12月还没收到通知,有些3月的都收到了。我感觉婚姻公民啊这些比较 ...

哪些比较快呢
作者: 不想匿名    时间: 2017-7-10 10:45
染小若。 发表于 2017-7-7 15:28
没,也有同一个州的。都是纽约州,有些人12月还没收到通知,有些3月的都收到了。我感觉婚姻公民啊这些 ...

请问您还记得是什么时候打指纹和变成CASE IN LINE FOR INTERVIEW状态吗?

作者: 染小若。    时间: 2017-7-10 10:53
不想匿名 发表于 2017-7-10 10:45
请问您还记得是什么时候打指纹和变成CASE IN LINE FOR INTERVIEW状态吗?

我的还是挺快的。5/14打得指模。5/26更新到case in line
作者: 不想匿名    时间: 2017-7-10 14:30
染小若。 发表于 2017-7-10 10:53
我的还是挺快的。5/14打得指模。5/26更新到case in line

嗯嗯,我in line比你的晚几天 (6/1)

作者: 光仔    时间: 2017-7-10 15:30
可以试下打电话过去问问,我等了半年多还是case in line,电话打过去一个礼拜不够收到面试信啦
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 18:45
染小若。 发表于 2017-7-10 07:53

请问你是在long island city打的指纹吗
作者: 染小若。    时间: 2017-7-27 04:39
匿名者 发表于 2017-7-26 18:45
请问你是在long island city打的指纹吗

jamica
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 06:17
染小若。 发表于 2017-7-27 01:39
jamica

你是住法拉盛吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1