北美微论坛

标题: 【租车】为什么resident选中国,就会便宜将近一半 [打印本页]

作者: 路遥Tracy    时间: 2017-6-29 10:11
标题: 【租车】为什么resident选中国,就会便宜将近一半
在AVIS和Budget网上quote,再选where I live的时候选了中国,quote价格便宜一半,选USA就会贵一倍。
但是TAX&FEE一栏都是0,感觉有点蹊跷啊,打电话问了,说没问题,过去带上中国驾照就好了。

有人有过经验吗?

作者: 952484310    时间: 2017-6-29 10:16
wow 第一次知道这样啊 同闻可不可行啊
作者: 2015青柠檬    时间: 2017-6-29 10:20
真的吗?这样得回去考个驾照了
作者: DickyHWZ    时间: 2017-6-29 10:24
针对大陆客人优惠,没什么大问题
作者: 霖小囍    时间: 2017-6-29 10:25
这么神奇!
作者: 路遥Tracy    时间: 2017-6-29 10:47
952484310 发表于 2017-6-29 10:16
wow 第一次知道这样啊 同闻可不可行啊

查了英文论坛,有人也问过,答复貌似可行,但还没有体验过的人回复过。

作者: 路遥Tracy    时间: 2017-6-29 10:50
DickyHWZ 发表于 2017-6-29 10:24
针对大陆客人优惠,没什么大问题

是吗?您有体验过吗?我觉得保险那一栏都是0,但是写了LDW included。这也太奇怪了。
作者: 952484310    时间: 2017-6-29 11:59
路遥Tracy 发表于 2017-6-29 10:47
查了英文论坛,有人也问过,答复貌似可行,但还没有体验过的人回复过。

其实我原来是定一个 租租车的网站 第三方平台一样 在上面定budget hertz什么的也都是比美国官网便宜 我估计是一个原理...但是那个要求国际驾照 这个不要求么?
作者: 海瑟兒王    时间: 2017-6-29 11:59

作者: 路遥Tracy    时间: 2017-6-29 12:29
952484310 发表于 2017-6-29 11:59
其实我原来是定一个 租租车的网站 第三方平台一样 在上面定budget hertz什么的也都是比美国官网便宜 我估 ...

中国驾照上每项条目都有对应英文的翻译,但姓名是中文,估计再配上护照给他看就行了吧。只要valid liscense就行了

作者: momo小胖妞1990    时间: 2017-6-29 12:46
用过avis~必须用中国驾照才给你取车。我当时为了保险连信用卡用的都是中国的卡,但我不确定美国卡是不是可以。additional driver可以加美国驾照没问题。
作者: 路遥Tracy    时间: 2017-6-29 12:59
momo小胖妞1990 发表于 2017-6-29 12:46
用过avis~必须用中国驾照才给你取车。我当时为了保险连信用卡用的都是中国的卡,但我不确定美国卡是不是可 ...

谢谢,我预定了一个avis,在官网刚好还用上了不满25岁的code,那看来不用怎么担心了,信用卡问题应该不大吧,我倒是没有国内信用卡。到时候看吧。

作者: cutieyy1987    时间: 2017-6-29 21:17
路遥Tracy 发表于 2017-6-29 12:59
谢谢,我预定了一个avis,在官网刚好还用上了不满25岁的code,那看来不用怎么担心了,信用卡问题应该不大吧 ...

lz麻烦到时候跟新一下美国信用卡让不让取车哈 谢谢
作者: Ccc88    时间: 2017-6-30 00:10
5天compact 要200多
作者: 路遥Tracy    时间: 2017-6-30 10:06
Ccc88 发表于 2017-6-30 00:10
5天compact 要200多

其实是6天缺3个小时,Budget显示的5天。从LA 到 SF还有oneway fee.能给我这个价格我就谢天谢地了

作者: 路遥Tracy    时间: 2017-6-30 10:07
cutieyy1987 发表于 2017-6-29 21:17
lz麻烦到时候跟新一下美国信用卡让不让取车哈 谢谢

我还从租租车网预定了一辆以防万一。。哈哈

作者: cutieyy1987    时间: 2017-6-30 10:41
路遥Tracy 发表于 2017-6-30 10:06
其实是6天缺3个小时,Budget显示的5天。从LA 到 SF还有oneway fee.能给我这个价格我就谢天谢地了 ...

所以是包括one way fee 才220?
作者: 路遥Tracy    时间: 2017-7-1 08:24
cutieyy1987 发表于 2017-6-30 10:41
所以是包括one way fee 才220?

是啊,感觉好便宜啊,其实你去租租车网,也差不多这个价,我还要用了USAA的折扣,也免去了under age fee。

作者: Ccc88    时间: 2017-7-1 10:25
路遥Tracy 发表于 2017-6-30 10:06
其实是6天缺3个小时,Budget显示的5天。从LA 到 SF还有oneway fee.能给我这个价格我就谢天谢地了 ...

好便宜
作者: J.baby    时间: 2017-7-3 21:39
作者: 路遥Tracy    时间: 2017-7-15 18:35
J.baby 发表于 2017-7-3 21:39
找当地华人租车行,one way fee 更便宜,我刚过,你可以联系510-963-0000 微信同步 ...

你们6天compact,LA到SF,保险包括自己车和对方车的话。25岁以下,一个driver,可以给个quote吗?没租过小公司,合同和收据都齐全吗?
作者: J.baby    时间: 2017-7-20 23:41

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1