北美微论坛

标题: 我再最后update下吧,被男友搬空家后续 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-28 04:29
标题: 我再最后update下吧,被男友搬空家后续
http://www.moonbbs.com/thread-2526366-1-1.html
之后我找了律师,律师说可能要上small claim向法官申请合法去他新搬的地方retrieveing我的东西。车子报警处理,警察还没动静。
通过我们manager向渣男谈让他把我东西还给我不用上庭,本来都谈好他把东西还给我,结果一个星期过去了渣男今天跟我叫嚣说必须把那辆车title转给他才能把东西还给我。估计他妈又出主意了吧,毛孩子资料还在他手里,他不给,说他暂时没地方放狗,什么时候想来拿就拿,反正狗主人是他上庭他也不怕。
我也不知道为什么相处五年会落得如此结局,他说什么他妈来是谈结婚的,结果被我气病了,我就呵呵了,他妈来谈我就能把事定下来?他家根本就从来没联系过我家,而且他妈明明跟我私下说的不是这样。可能他还被蒙在鼓里?才会这样恨我吧?他妈现在在国内也是要死要活的,今天住院明天又怎么样的。可至始至终我什么也没做过,我也不明白为什么他妈能自己把自己气成那样?开始怀疑人难道生来就是这样吗?为什么世界就一定要这样伤害我?
我英语的文笔不是很好,所以想问下谁可以帮我写封信揭发他寄给他们学校,我付钱
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 04:33
这不是社会主义,写揭发信,直接上体庭吧
作者: liumama    时间: 2017-6-28 05:07

写封信揭发他寄给他们学校
学校不可能管的
儍孩子
直接上庭吧

話說你学校有沒有free legal center 你可以諮詢?
他們也可以帮你寫書面文件

毛孩子我不耽心
他只是拿这个威脅你
估計他也不想要这狗
你心理准被做好
千万不要怕他把狗要回去
因為他根本不想要狗
只想威脅你而以
作者: 戴上笑的面具    时间: 2017-6-28 05:26
5年 怎么会这样 想想都恐怖 现在的人心好可怕
作者: 2015青柠檬    时间: 2017-6-28 05:37
恐怖
作者: xiaoyuanwmm    时间: 2017-6-28 05:43
哎。还好没结婚。要结婚了,这种婆婆,你更麻烦。妹子加油。
作者: 凝-Dennie    时间: 2017-6-28 05:46
不知道这男的脑瓜怎么长这样,可怕,祝你顺利
作者: ns920020    时间: 2017-6-28 06:18
这种婆婆和男人的脑子是锈透了还是被门夹的都扁了,母子两个赶紧好好在一起不要出来祸害别人了
作者: Amytang6    时间: 2017-6-28 07:08
这婆婆
作者: 宝宝妈    时间: 2017-6-28 07:15
你也别把责任都推给他妈妈了,你们交往这么久你是什么人他不知道吗?现在他做的这么绝,可想而知这人如何了
作者: DearBlue    时间: 2017-6-28 07:42
bless
作者: 小号卖闲置88    时间: 2017-6-28 09:55
作者: 岱岱不疯    时间: 2017-6-28 10:03
或许在平日里的一些小事情妹纸没有注意吧,不过大事面前看人品了也好
抱抱 事情都会慢慢解决的~
作者: 周松蓓    时间: 2017-6-28 10:07
直接上庭吧。凭什么把车还给他。楼主别包子了,他都欺负你这样了,千万别妥协。那你才是真的傻。
作者: kbxkdw    时间: 2017-6-28 10:13
还好还没结婚
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 10:16
抱抱妹子!他肯定不会照顾你的狗狗,你可以假装你也不要狗啊,他不给资料又不照顾狗可不可以告他遗弃?这个时候谁狠谁赢啊!妹子一定坚持住了!
作者: MELODY美乐迪    时间: 2017-6-28 10:18
don't give the car back to him!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 10:20
真的是还好你没有嫁给他,不然就是一辈子的痛苦
作者: AppleSkyMac    时间: 2017-6-28 10:25
有他照片吗帮你人肉下
作者: 喜欢大鲤鱼的喵    时间: 2017-6-28 10:31
没什么可客气的了 走正规法律程序解决问题。。。你别想和两个神经病讲道理
作者: 甜蜜琳    时间: 2017-6-28 10:33
人心不足蛇吞象。
作者: Andrea1211    时间: 2017-6-28 10:34
认清了也好
作者: kejing    时间: 2017-6-28 10:57
还好没结婚,bless 楼主一切顺利.
作者: jjh904567    时间: 2017-6-28 10:58
把车还回去你才是真傻,不用担心狗,他敢伤害狗他死的更惨,他就是拿这个威胁你,你如果摆出一副老娘不要这个狗了的架势他就该傻眼了~就跟他拖
作者: 色彩要求    时间: 2017-6-28 11:01
没跟他结婚是你最大的幸运
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-6-28 11:02
直接上庭 不要把车还他 千万不要
作者: rushingdango    时间: 2017-6-28 11:03
5年了居然是这么个人渣,还用毛孩子威胁你。摸摸lz妹子
不过及时止损也是不错的。就别想太多别生气,就当是个陌生人有了经济纠纷,该上庭就上庭,该报警就报警吧
作者: 北落师门AE86    时间: 2017-6-28 11:10
bless
作者: 草莓Berrry    时间: 2017-6-28 11:11
好吓人,5年啊
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 11:17
他要敢伤害狗, 明天就进监狱了。
作者: Nindy    时间: 2017-6-28 11:18
不能转Title,转了你就非常被动了。
作者: 林婉    时间: 2017-6-28 11:22
五年,能做出这些事也是极品了!幸亏没有结婚!!妹纸加油!!
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-6-28 11:25
五年了这样撕破脸真是太让人气死,不过还好不是结婚五年后才认清。跟他据理力争,不能便宜了这家人,他妈也真是极品,那么爱掺和小辈的事
作者: 七座山    时间: 2017-6-28 11:27
妹子坚决走法律程序,渣男提出的任何条件都不妥协。渣男的威胁细细想来都可以化解。妹子要是不放心毛孩子可以问问看律师这个怎么处理。祝妹子早日拿回自己的东西,开始新生活。
作者: Queenaz    时间: 2017-6-28 11:45
还好没结婚,这种人就该告他告到底,没什么好多说的
作者: 骆家丸儿    时间: 2017-6-28 11:49
没结婚就是万幸,赶紧把这事儿按照程序给结了,开始新的生活
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 12:04
这是摆明了的敲诈勒索。有可能在他们搬空楼主东西的时候就已经想到了要用车的title来换。他拿东西如此有选择性,应该是心里早已计较好狗主人是他,但车的title不是他,所以他搬走你的东西来要挟车。

那句“什么时候想来拿就来拿”,简直与强盗无异。这家人法律意识淡薄,做法蛮横,完全不讲信用,很可能在国内就横行霸道惯了的。这样的人,你就算给了他车的title,他也不会还给你东西,还会要挟更多。所以楼主千万不能转title给他。这车本来就是你的,title在你手上,是法律认可的。他搬走了你所有的东西还想要车的title,感觉已经没有任何良心了。也只有内心极度不安的人,才会受到罪孽的煎熬,就像他妈妈现在这样(当然,如果是假的,那就更没必要同情)。所以楼主放心,就算法律最终无法完全为你讨回公道,老天爷也不会放过他们。

作者: xuan醤    时间: 2017-6-28 12:06
走法律程序吧,不要指望人渣能幡然醒悟
作者: bunnypoppy    时间: 2017-6-28 12:06
他妈怎么不去死系列
作者: 公平价格管理员    时间: 2017-6-28 12:08
车不给
狗 不给
就是合法途径
一个一个亲手拿回来
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2017-6-28 12:09
这种人品不是渣那么简单了,我觉得有必要报告此男信息让大家都绕道走,在美国别怕威胁用法律保护自己
作者: SophieMeowMeow    时间: 2017-6-28 12:11

作者: 小怪物春困秋乏    时间: 2017-6-28 12:13
從開始看lz的帖子就替lz心塞給學校寫信的事情妹紙要是中文寫好了大概可以幫妹紙翻譯一下的 祝順利啊!也希望毛孩子好好的!!
作者: JamieLynn    时间: 2017-6-28 12:16
哎......
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 12:23
楼主别怕、title在你手上你就没有问题,而且在你的名下,至于狗狗,他伤害狗真就要进监狱了,楼主强硬些,不要怕,再不行去什么妇女保护协会,那的人会帮助你的,女人和孩子都是弱势群体,㊗楼主可以拿回自己的东西和狗狗
作者: Nikkiwang3344    时间: 2017-6-28 12:26
报警 找他学校 找你学校 找你们州州长 找他单位领导 找他上级所有人 把事情闹的越大越好 找大使馆 把事情闹大 信你不会写我给写 每月加grammarly.com不是白交的
作者: 牛村村姑    时间: 2017-6-28 12:27
认清了就好了,人真的千奇百怪,没办法理解
作者: 迷糊小艳    时间: 2017-6-28 12:28
还好没有结婚啊
作者: 莫雨茹哇塞W    时间: 2017-6-28 12:33
那个车是你出钱买的吗? 是的话肯定不能白白把车给他。 东西坚决要回。 狗都是你照顾。 到法庭申请狗到你的名下不知道可不可行。
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-6-28 12:35
不知道你那边规定有没有不同,不过有些地方small claims court是不允许当庭带律师的。。万一是这样的话lz英文不好要小心一点哦
作者: 无可厚非    时间: 2017-6-28 12:36
作者: bdfywn    时间: 2017-6-28 12:37
妹子千万别心软 title在你手里别怕他威胁
作者: 窗外有风吹过    时间: 2017-6-28 12:50
谢天谢地你没嫁给他
作者: 粥粥    时间: 2017-6-28 12:51
我可以帮你写,私信就行
但是真的会有作用吗?
作者: 婵锅的老佛爷    时间: 2017-6-28 12:57
太恶心,lz继续加油!告他!
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 12:58
不能转title!!!!转了你就让他们得逞了
作者: cydnee    时间: 2017-6-28 13:05
养狗都要一笔钱 这男的这么渣 估计也不会想养  楼主加油 坚持下去。这男的就以为你好欺负。走法律途径解决是最好的办法  现在起都不要单独联络  能还给你最好 不还就上庭解决 完后搬个新家  不要再和这样的渣男联系
作者: sunnysue77    时间: 2017-6-28 13:06
直接上庭吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 13:11
不一定没有用 万一他要评啥优秀毕业生之类的奖的时候这个估计会给他抹黑
作者: besfield    时间: 2017-6-28 13:11
抱抱楼主,你换个角度想,结婚前离开了这个垃圾,以后你的人生变得更好了
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 13:23
狗的话他没准还真能要回去,不过我觉得他不会自己养,送人的可能性比较大,你就拜托你们朋友把狗买下来,他有钱赚一定会卖不会送,回头你再给朋友钱就是了,比给一辆车划算。不过注意别让朋友暴露是你要买狗,选个不容易让ex怀疑的朋友,不然ex肯定不卖狗。
作者: ALOVER    时间: 2017-6-28 13:26
你们接下来的每一次谈话都要 录音 保持证据。每一次说的都不一样 最是无奈。 五年弄到这样子也是唏嘘呀
作者: 请输入昵称    时间: 2017-6-28 13:28
妹子加油,好多人支持你。他妈不是心脏病发了住院吗?居然能顺利坐飞机回国,这家死骗子,一定要死磕到底!
作者: Miss若曦    时间: 2017-6-28 13:46
只想说幸好没有结婚,一切都还来得及
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 13:51
直接上法庭啊,家具之类的你有收据或者交易信息的话一定弄好当证据,任何能打印出来的都打出来当证据,白纸黑字才是最好的证据。感情什么的都别谈,先冷静收集好各种证据,告他。不上法庭感觉你什么都要不回来。狗的事告完他在说。千万别感情用事,别心软。
作者: 枫飞    时间: 2017-6-28 13:58
只能说庆幸没有嫁给他。
作者: 你我没事吧    时间: 2017-6-28 14:00
那位男性当事人如果能发一个帖子介绍一下就好了。感觉一个成年人能不惜代价把事情做这么绝,估计是真的触碰底线了
我很好奇楼主到底怎么招了前准婆婆,会不会有些细节楼主没注意到
作者: katesun    时间: 2017-6-28 14:10
狗主人是他!那车主人是你!你也不怕!你就算把车卖了!他也没办法!
作者: katesun    时间: 2017-6-28 14:11
卧槽,看的我这个激动。我特意在电脑上搜了原文,原文好像已经被楼主update了,我就把32页的评论都看完了!渣男!
作者: 傻瓜爱吃糖    时间: 2017-6-28 14:13
这个世界好像对无赖都特别没办法。支持妹子上庭!不蒸馒头争口气!
作者: 美国小湉    时间: 2017-6-28 14:14
妹子辛苦了
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 14:14
所以这辆车到底男的买给lz是的还是lz自己的呀? 没看明白。
作者: 呀哈哈哈哈呀    时间: 2017-6-28 14:25
我帮你写!!
作者: 老妖怪    时间: 2017-6-28 14:27
太可怕了,(°_°)…
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 14:31
恶毒的说一句,既然他妈在国内都要死要活了,干脆送她一程吧。这么恶毒的女人,谁嫁他家谁倒霉!支持妹子走法律途径!千万不要心软
作者: 梦莹酱    时间: 2017-6-28 14:34
妹子加油!!?
作者: 雾雨呢喃    时间: 2017-6-28 14:35
见过渣,没见过渣成这样的·····幸好没结婚啊啊啊
作者: xixijia    时间: 2017-6-28 14:40
你我没事吧 发表于 2017-6-28 14:00
那位男性当事人如果能发一个帖子介绍一下就好了。感觉一个成年人能不惜代价把事情做这么绝,估计是真的触碰 ...

我也想问,有点鱼死网破的意思
作者: azezhou    时间: 2017-6-28 14:42
还好没结婚……
作者: _Smile    时间: 2017-6-28 14:44
意思一下出口气就算了吧!不必太认真.又不是深仇大恨!毕竟曾经一起过.得过且过吧!
作者: sihanglele    时间: 2017-6-28 15:32
建议楼主把车卖掉,用卖车的钱请律师帮你告他,把属于自己的东西要回来,再让他赔精神损失费。还有就是不知道美国的法律能不能争取狗狗的抚养权,不行的话就按楼上出的主意,出一点钱拜托朋友把狗买回来。总之不要让自己吃亏。
作者: wj701123    时间: 2017-6-28 15:39
妹子直接告诉你有的时候要心狠,他就是看你心疼狗想拿这样威胁你,直接明确告诉他如果想把狗给我随时可以,不想给我你就自己留着我也不管了。我自己都快被你们家折磨疯了哪里能管狗,告诉他你妈妈生病和我没关系,我也没打她气她身体差心里有问题尽早看医生。法庭见,而且直接告诉他,他很垃圾,谢谢他不娶之恩,你迟早被你妈害死,告诉他你就是妈宝巨婴都不会明辨是非以前看上你是老子眼瞎。
  不能心软狗他确实不想要的,就算真的不给你了也不能被他牵着鼻子走,断得干干净净,下次好好看人
作者: 火锅高帮女    时间: 2017-6-28 15:55
觉得人心叵测,妹子要小心了以后
作者: 李万机和方长    时间: 2017-6-28 16:10
对这种无赖只有法律能治他
作者: LenaG_貓熊    时间: 2017-6-28 16:10
走法律程序吧 唉… 妹子你挺幸运 没跟这种人结婚
作者: KASINA晨    时间: 2017-6-28 16:34
这种事情只有你俩自己知道 别人说不清谁对谁错
作者: shabgks    时间: 2017-6-28 16:37
唉,楼主加油
作者: xx_babeiVy    时间: 2017-6-28 16:58
po慶幸沒跟這種人結婚
作者: 热尐热    时间: 2017-6-28 17:13
太可怕了……五年…如此这般好过分啊这个男的
作者: ycours    时间: 2017-6-28 17:50

作者: Saya钢牙妹    时间: 2017-6-28 17:50
bless
作者: 笙歌eva    时间: 2017-6-28 17:56

作者: FisH__R    时间: 2017-6-28 18:06
好恐怖的人
作者: staybridge    时间: 2017-6-28 18:09
你要庆幸还好没跟这种人结婚 不然以后日子不堪设
作者: L姓某某人    时间: 2017-6-28 18:11
心疼妹子 这男人……哎 不是人
作者: 66123456    时间: 2017-6-28 18:39
可怕啊
作者: Minisun1984    时间: 2017-6-28 19:10
我老公说上small claim不要律师的,把你的资料都准备好。

还有,车子如果在你名下的话直接报警做丢失失窃车辆最快啦。
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 19:11
他一开始就是为了那辆车!就算你把车还给他,他也会把你值钱的东西都榨干!
作者: 攒RP    时间: 2017-6-28 19:25
千万别把车给他!死磕到底!如果他对狗不好会坐牢的!放心他不敢把狗怎么样!楼主挺住!
作者: Meme1    时间: 2017-6-28 20:09
亲,别怕。很多姐妹支持你!什么垃圾男人啊,让他抱着他妈要死要活去吧!你越是软弱,他就越蹬鼻子上脸!再不行,就报警,告诉他恐吓你,记得录音想办法让他对你吼!以后想和你谈什么要求,还要透过警察或者Z*F部门。至于见不见还你说了算!就算见面,还有人保护你!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1