北美微论坛

标题: df [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:21
标题: df

ooooo
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:24
并不是所有白人都是这样的。感觉你们不合适。
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-6-26 16:24

这不明摆着来yp的吗,人家都说了找女朋友是为了appreciate his big testicles(笑死,你想“了解了解”关键人家其实根本不想的,这种还没见面就各种horny的人还是早点拉黑了好
顺便可能是个人偏见不过我觉得人不在中国却用微信的歪国男十有九点五都是为了勾搭中国妹子,不靠谱。嗯,个人偏见
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:26
这属于白男中的渣男
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:38
这就是为了约,到处撩的!认真的老美才不会一开始就各种性暗示
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:49
建议楼主小心一点,这个人很明显就是来YP的,而且在美国要小心很多变态狂。如果楼主是个本分的女生建议不要再联系了。这个男的听上去也很不尊重你

作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:51
这人肯定不靠谱
作者: shucc    时间: 2017-6-26 16:57
白人垃圾
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2017-6-26 17:09
这就是YP吧
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-6-26 17:11
yp来的 不合适
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 17:12
赤裸裸的yp啊妹子
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 17:25
9楼哪来的野鸡给自己加戏,人lz就是因为没经验怀疑才上来问的,这也能喷上?还什么上流社会,玛丽苏小说看多了?全世界大多数人都只date和自己文化背景类似的人是正常现象,有什么谁高一等谁第一等的,国男大多数还不date白人妹子呢,说明date白人妹子的国男都是黄垃圾吗?
作者: 材大器粗    时间: 2017-6-26 17:27
蛋大吊小有啥用
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 17:36
這不就是約炮嗎?
作者: Hulapapa    时间: 2017-6-26 17:44
有wechat的美国人感觉有古怪 要不美国人怎么用wechat?
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 17:52
用wechat,还聊这么开放  
明显就是想找又鸟又没钱的
作者: Gavin-軍佬    时间: 2017-6-26 17:53
美國白人很喜歡搞亞裔的妹子 嗯 正常人dating都不會跟女生說自己有強烈的慾望
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 18:04
这要是别的人你都要报警了吧,还要不要大胆尝试一起吃饭。快尝试吧。。

作者: Jeffmc    时间: 2017-6-26 18:06
他对你这么真诚,蛋大都告诉你了,可见对你毫无隐瞒,快见面,这么认真诚恳的好男孩可不多了哦。
作者: 专吃狗粮好多年    时间: 2017-6-26 18:32
哈哈,楼上正解,去约吧,支持你
作者: Teaser    时间: 2017-6-26 18:35
我老公白人。我俩约会了一年才move in,然后就你懂的了。但是整个约会的一年,我俩无论见面还是发消息,都没有说过xxx的问题,最多是kiss过。

楼主,你要清楚一件事情,无论什么肤色,什么人种;当今社会文明,能说这种话的人,脑子估计被弟弟踢了。凡事不要因为肤色不同,就试着去可以理解;而要从自己的生活经验和价值观,判断一个人。

就像身边的中国同学,有开放有保守,有猥琐男,有直男,各种人都有。自己的底线和价值观最重要。
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 18:45
别傻了 别听你朋友瞎说 渣男全球都一样
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 18:52
Teaser 发表于 2017-6-26 18:35
我老公白人。我俩约会了一年才move in,然后就你懂的了。但是整个约会的一年,我俩无论见面还是发消息,都 ...

很感谢你真诚的建议 嗯我现在知道了
作者: lvyipin123    时间: 2017-6-26 18:57
这就是找炮友
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 18:59
炮友而已啦
作者: siranjoy    时间: 2017-6-26 19:00

作者: 大圆脸    时间: 2017-6-26 19:04
感觉他是yp的。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 19:37
认真的男人不会这样、不要被骗了
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 19:52

那些和白人约会一年才的我真的觉得不正常

不过一般去男的家里看电影或者啥的

基本上就是booty call的意思

现在date的是欧洲帅哥

第二次约会去他家看电影

很自然而然发生了

后边约会只要在家里都会涉及到啦

他一直想我sleep over

只是我内心把sleep over 看的很重

Se&x可以for fun ,sleep over一定是一段serious relationship

大家都成年人

其实都是一种享受

但是如果有人还没见面前就给我说他有很高的 xxx drive 几乎就是找炮友的,不要见了

作者: Imayday    时间: 2017-6-26 20:37
小心啊妹纸
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 20:39
他是想yp。我男朋友是白人,网上认识的,一直聊都是很正常,也不会提要我去他家。我们约了一个bar见面。是他太可爱了我太喜欢他所以我提出去他家!他后来跟我说见到我就很喜欢,但是不想给我不好的印象一直忍着装正经!
作者: 骨头47    时间: 2017-6-26 20:47
典型的只是想yp的渣男。这跟白不白没关系
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 20:53
No,妹子保护好自己!
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 20:55
一看就是对楼主玩玩的心态, 不要降低自己的标准, 他绝对不是那个对的人。
作者: ZengSmallSalty1    时间: 2017-6-26 20:56
当然不是所有人都这样啰
作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-6-26 21:04
明显来yp...
作者: 10031988    时间: 2017-6-26 21:05
呵呵呵
作者: Ms_KiTMan    时间: 2017-6-26 21:25
我date過,一個月不到就散了!騎驢找馬!見異思遷!喜新厭舊!easy come easy go!背著我偷偷約新歡,對我冷淡,騙我!但同時還要挑逗我!最後我開口問他是不是有新目標,他說是,還說很喜歡那個女生,那我馬上把他放生!而且半年不到他倆真結婚了!所以很難判斷他是不是渣,我也不知道他倆現在的狀況
作者: vickie178    时间: 2017-6-26 22:41
这个跟人种没关系吧。所有人都知道什么是proper language
作者: C_AT    时间: 2017-6-26 22:46
让他去死吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 23:56
你根本就是遇到变态了好吧,你那个朋友不懂装懂,她是在坑你。垃圾老外睡了你之后还要背地里骂中国女孩easy、cheap。像他这种人就是约p而已,难道切换成英文你就看不出对方意图了?正常老外根本不是这样,这个人可以说是很垃圾了。在我看来正常的老外是很有礼貌很有教养的,哪怕网上交友也不会跟陌生人说这种话。我们在别人的地盘就要学会保护自己,你被他睡算是轻的,一旦这是个变态杀人狂把你杀了呢?你跟他见面后他带你吃饭喝酒,趁你迷迷糊糊中甜言蜜语哄你去他家,到时候你就是案板上的鱼任人宰割了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 00:04
匿名者 发表于 2017-6-26 16:59
这就是为什么国男会看不起WF的妹子。
这TM不就是约*Pao么,你居然还好意思上来问,要是国男这么做,早就被 ...

虽然不能以偏概全,但是我生活中碰到的条件好的有教养的白男确实不考虑中国妹子的,也许是除了美国本土的他们都不考虑,也可能我这边是大农村,人比较保守吧。我老公一个同事,小伙可以说是比较帅呆了,家里有家族企业和餐馆,小伙子单身了很久了我给说了一个认识的中国妹子的情况,人家压根儿不考虑。过了段时间date了一个白人妹子... 还带去旅行了。我本来想介绍给他的那个中国妹子后来找了个老美,微信上加的... 就是喜欢中国妹子的那种,但是此男跟我老公那个同事可以说是两个档次的人了。
作者: Potatogirl    时间: 2017-6-27 01:26
这不摆明是约———pao 嘛
作者: 路人甲102    时间: 2017-6-27 01:27
放弃吧!人不对
作者: angela_小团子    时间: 2017-6-27 03:23
应该是遇到垃圾了  
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 05:00
有性冲动很正常,任何两情相悦的爱情都有性冲动的促成。但是不能克制自己的冲动,那就是禽兽了,比如你微信上这一位

作者: fromfan    时间: 2017-6-27 05:16
这不就网上聊色情的人么
这种男的不分人种和国籍的 全球都一样
作者: shuixiao    时间: 2017-6-27 05:19
渣。
作者: 小号卖闲置88    时间: 2017-6-27 05:26
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 05:48
匿名者 发表于 2017-6-26 16:59
这就是为什么国男会看不起WF的妹子。
这TM不就是约*Pao么,你居然还好意思上来问,要是国男这么做,早就被 ...

++++1
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 06:27
让他滚!并警告他以后离亚裔远一点!我男朋友也是白人,都是很尊敬的很礼貌的 就算是那种玩一玩就算了的 也不会这么直白,你这个没有尝试的必要了!白人也是有很多优秀的。
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 06:31
匿名者 发表于 2017-6-27 00:04
虽然不能以偏概全,但是我生活中碰到的条件好的有教养的白男确实不考虑中国妹子的,也许是除了美国本土的他 ...

可以说是长得比较帅呆了~ 我读到你这句可笑死我了~ 你喜欢赵本山小品吗~
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 07:12
Teaser 发表于 2017-6-26 18:35
我老公白人。我俩约会了一年才move in,然后就你懂的了。但是整个约会的一年,我俩无论见面还是发消息,都 ...

加一有理,人都是一樣的,不會因為種族皮膚差異在感情,性愛對待上有太大差異,明顯他做了讓你感覺不舒服的事可以block list了,我在學校曾經遇到過一個加我WeChat的,我就奇怪他們怎麼也用國內的軟件,那時我都不怎麼用呢,結果,他就一直要約出去喝一杯,我也就婉拒了,最後他發色情圖給我,我立馬block list。明白了一個道理,樓上說用WeChat的白人都是用來yp不應該是偏見,應該是大部分的事實吧!
作者: 姚先生    时间: 2017-6-27 07:13
yp无疑
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 07:30
明显是YP啊,楼主还考虑出去和他吃饭,晕!
作者: 小乌云    时间: 2017-6-27 07:38
如果楼主想给他约免费的炮那就去去吧……这种人明显是玩
作者: ZFJS    时间: 2017-6-27 07:39
敢这么约的人也是心很大。遇到性变态有两种坏的下场。

1)一种是被强制发生性行为。

2)另一种是被强暴后,杀害,截肢,抛尸荒野。

作者: April_twilight    时间: 2017-6-27 07:39

作者: techstarphilly    时间: 2017-6-27 07:41
就想睡你麻
作者: Teaser    时间: 2017-6-27 07:41
匿名者 发表于 2017-6-26 18:52
很感谢你真诚的建议 嗯我现在知道了

真心祝福你,不要被那些喷子影响了。美国有yp的,也有很多很传统,很shy的人。祝愿楼主找一个好男人

作者: 匿名    时间: 2017-6-27 07:48
匿名者 发表于 2017-6-26 19:52
那些和白人约会一年才的我真的觉得不正常

不过一般去男的家里看电影或者啥的

我感觉美国人也木有这么深重的套路啊。我身边的小伙伴儿,date美国人感觉和中国人木有啥两样。就是看对眼了,在一起饭看电影聊天玩儿游戏,其中一个表白了就在一起。当然了,在一起之后也许发生啥了,谁都不知道了。

作者: 匿名    时间: 2017-6-27 08:04
并不是所有白人都是这样,一般正常人不会这样说话吧,而且感觉像py,更加觉得不尊重你,你肯定不是他唯一的一个,如果妹子非要尝试,一定做好措施,免得对方有STD
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 08:05
而且不安全,万一把你绑架了怎么办
作者: xixi12    时间: 2017-6-27 08:05
这种都是yp
作者: Michelle_Han    时间: 2017-6-27 08:14
No不是所有人都這樣的 這種就很creepy 妹子 小心
作者: mandy5201314    时间: 2017-6-27 08:25

作者: 匿名    时间: 2017-6-27 08:45
给你说个真实的例子吧,我室友之前就是和一个白人message,本来都打算去见他了,结果那白男有一天喝醉了直接给我室友发了他szq的照片!!吓得我室友直接拉黑了……所以啊!他的意图很明显都告诉你了,千万不要傻!
还有,我觉得不分国界的,任何一个男的对你有xing冲动才可能继续发展关系,这点很正常,但是有冲动不代表会表现出来,如果还没怎么样就很jike的样子,多半是渣男
作者: Nevergiveup    时间: 2017-6-27 08:56

作者: 匿名    时间: 2017-6-27 09:01
一個性慾強的白渣男
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 09:03
我第一次DATE就是白人,也不是所有白人都那麼渣,樓主還是小心的好,第一次就這些,我看還是不要去了
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 09:07
免费工具[嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 09:23
匿名者 发表于 2017-6-26 17:25
9楼哪来的野鸡给自己加戏,人lz就是因为没经验怀疑才上来问的,这也能喷上?还什么上流社会,玛丽苏小说看 ...

哈哈哈骂得好
作者: Lyannnn    时间: 2017-6-27 09:52
你看犯罪心理吗?还是小心为好
作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-6-27 09:54
匿名者 发表于 2017-6-27 05:00
有性冲动很正常,任何两情相悦的爱情都有性冲动的促成。但是不能克制自己的冲动,那就是禽兽了,比如你微信 ...

上厕所不服叼就服你
作者: wayu9527    时间: 2017-6-27 09:55
小心你变成下一个丢失那个人啊
作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-6-27 09:58
匿名者 发表于 2017-6-27 08:45
给你说个真实的例子吧,我室友之前就是和一个白人message,本来都打算去见他了,结果那白男有一天喝醉了直 ...

szq是啥意思
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 10:07
匿名者 发表于 2017-6-27 06:31
可以说是长得比较帅呆了~ 我读到你这句可笑死我了~ 你喜欢赵本山小品吗~  ...

哈哈,我是东北的,特别喜欢小赵

作者: KASINA晨    时间: 2017-6-27 10:13
好恶心
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 10:22
这就是yp,跟人种没关系,如果遇见变态杀人狂可就惨了。啧啧啧。
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2017-6-27 10:23
这就是YP啊。。。。
同理换成中国小哥试试
作者: Rubyashin    时间: 2017-6-27 10:25
烂,妹子网上交友多谨慎是对的。但不表示网上都是烂人,希望妹子早日找到合适的
作者: Vivi0919    时间: 2017-6-27 10:29
和我家歪果仁约会两个多月才有亲密接触,一直很尊重我,我不愿意之前绝对不会乱来。给妹子参考一下
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 10:31
莫老蜀黍 发表于 2017-6-27 09:54
上厕所不服叼就服你

额就是下体,敏感词汇你懂的
作者: xiaodingding    时间: 2017-6-27 10:54
白男用wechat,这么大一个红色警报楼主还看不见?
作者: lidakang    时间: 2017-6-27 10:56
一看就是想打免费炮的 直接拉黑举报
作者: 想念式幸福    时间: 2017-6-27 10:57
不要继续不是每个白人男的是这样
作者: 甜蜜琳    时间: 2017-6-27 11:03
YouKnowNothing 发表于 2017-6-26 16:24
这不明摆着来yp的吗,人家都说了找女朋友是为了appreciate his big testicles(笑死,你想“了解了解”关键 ...

不能同意更多。
作者: Xtfdny    时间: 2017-6-27 11:07
不靠谱啊……妹子,还是别见面了……
作者: shishichan    时间: 2017-6-27 11:24
这个就直接等于yp邀请了
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 11:31
其实我觉得九楼说的挺对的
作者: 呼啦啦的小仙女    时间: 2017-6-27 11:37
9楼的言论太过激了。。。
作者: Jingfl    时间: 2017-6-27 11:39
赶紧断了联系
作者: 我最帅    时间: 2017-6-27 11:55
哇这人真的很恶心啊……还wants to pleasure me that way often。。听着就很可怕啊……我有个朋友也是找了白人男朋友,她男朋友很尊重她啊,在in a relationship之后都没有要求啪... lz你碰到的这个。。可能就是。。非常渣
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 11:59
...这不是变态吗?...逃都来不及,你怎么会觉得还要见面交流一下?
作者: joanjoan    时间: 2017-6-27 11:59
这是渣男啊
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 12:01
食我资本主义大屌!
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 12:06
哈哈strong  desire 笑疯了 这叫做正经吗 如果国人更你说自己的性欲很强 估计你早拉黑了
作者: 呀哈哈哈哈呀    时间: 2017-6-27 12:08
这明显变态吧。。想象一下一个国内的男的给你说我的蛋蛋很大。。恶心不 正常白人不会这样
作者: 扬顶天的洒脱    时间: 2017-6-27 12:23
你都可以告他性骚扰,懂?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1