北美微论坛

标题: 离婚之后,工卡是否立刻失效了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-25 10:41
标题: 离婚之后,工卡是否立刻失效了?
申请了工卡,应该快收到了。但是公民提出离婚,是否表示我收到的工卡也会立刻失效?公司会收到移民局撤销我工卡的信息么?还是我依然可以用来工作一年后expire?
谢谢!
作者: 碼條九    时间: 2017-6-25 10:55
你有绿卡吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 11:10
碼條九 发表于 2017-6-25 10:55
你有绿卡吗?

显然没有啊。。。工卡都还没收到呢

作者: chuckcho    时间: 2017-6-25 11:14
这么快离婚?假结婚的?
作者: 碼條九    时间: 2017-6-25 11:17
匿名者 发表于 2017-6-25 11:10
显然没有啊。。。工卡都还没收到呢

你这样的 我觉得很容易别人觉得你是假结婚呀
你们这个离婚速度是不是太快了
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 11:23
碼條九 发表于 2017-6-25 11:17
你这样的 我觉得很容易别人觉得你是假结婚呀
你们这个离婚速度是不是太快了 ...

要是假结婚就等到拿绿卡后了。。。
对方一有不满就威胁我离婚让我无法留在这里以及种种。。不详细说了一把泪
现在并不是想拿绿卡,只是因为已经花了那么多钱申请(都是我的钱,他一分也没出),觉得如果能留下工作一年赚点钱也是好的
作者: jessicawestside    时间: 2017-6-25 11:39
匿名者 发表于 2017-6-25 11:23
对方一有不满就威胁我离婚让我无法留在这里以及种种。。不详细说了一把 ...

还是去找个律师解决吧
作者: 碼條九    时间: 2017-6-25 11:48
对方一有不满就威胁我离婚让我无法留在这里以及种种。。不详细说了一把 ...

申请绿卡不需要多少钱吧 一百多还是多少
就是点点钱
作者: 一世长安    时间: 2017-6-25 12:00
碼條九 发表于 2017-6-25 11:48
就是点点钱

1270………
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 12:01
就是点点钱

加上体检的费用,一共花了2000呢。。。

作者: HominRainnie    时间: 2017-6-25 12:10
你这也太惨了吧,好歹等到临时绿卡下来啊,现在离婚你什么都没有了...
作者: 碼條九    时间: 2017-6-25 13:28
一世长安 发表于 2017-6-25 12:00
1270………

我没有呢
没有体检 就是指模然后面试 然后寄给
作者: Junjunma    时间: 2017-6-25 13:31
最好咨询律师,我有朋友也这样,律师帮她搞定了
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 13:38
Junjunma 发表于 2017-6-25 13:31
最好咨询律师,我有朋友也这样,律师帮她搞定了

能具体说说你朋友结果怎样吗?

作者: 匿名    时间: 2017-6-25 16:09
我的天...这个公民怎么这么不成熟的来威胁你...
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 16:09
你是给公民带了绿帽子吗?
作者: chuckcho    时间: 2017-6-25 16:32
对方一有不满就威胁我离婚让我无法留在这里以及种种。。不详细说了一 ...

如果不是你的过错,你可以留意录音录像取证,尤其是出现家暴等情形,男方过错不影响绿卡申请以及绿卡转正

作者: 匿名    时间: 2017-6-25 16:57
chuckcho 发表于 2017-6-25 16:32
如果不是你的过错,你可以留意录音录像取证,尤其是出现家暴等情形,男方过错不影响绿卡申请以及绿卡转正 ...

我自己查了一下发现至少要撑到面试之后。。。
证据真的很少,而且他威胁一会说要撤回I130,一会又说就算面试他也不去,虽然至今他什么都还没有做。。。
所以绿卡也不想了,只求可以工作一年

作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-6-25 20:05
找个律师吧 看离婚谁是过失方
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 20:15
原来不是骆驼 发表于 2017-6-25 20:05
找个律师吧 看离婚谁是过失方

他说他只同意NO FAULT DIVORCE
我有稍微咨询过律师,要判过失方的离婚比较复杂,拖的也比较久。到头来还可能不成功,而且我离婚后就立刻失去身份,移民局会自动认为130无效。
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 21:11
楼主不是吧……你老公这样的人!那不可要当心!你想得很好不如工作赚点钱回到过去生活的地方!luck
作者: 胖GeorGedenG子    时间: 2017-6-25 22:12
碼條九 发表于 2017-6-25 13:28
我没有呢
没有体检 就是指模然后面试 然后寄给我

你真逗,申请费不用了?材料不用寄的?直接打指纹?
作者: 碼條九    时间: 2017-6-25 23:29
胖GeorGedenG子 发表于 2017-6-25 22:12
你真逗,申请费不用了?材料不用寄的?直接打指纹?

就一百多吧

还有我没有逗 我就是说我自己的情
作者: ysmvenus    时间: 2017-6-26 05:43
就是点点钱

开什么玩笑?!一千多刀呢
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 06:50
如果离婚,你的身份马上就没有了,工卡当然就失效了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 07:09
找律师上诉吧 要不然很麻烦 没拿到绿卡就离婚 你要回国去的。赶紧找移民律师。
作者: yying98    时间: 2017-6-26 07:44
你如果真的很想要绿卡 建议你找律师
这样律师能帮你准备材料 需要证明你们是真的结婚 但是由于不可调节的矛盾才离婚
虽然比较麻烦  但是拿到绿卡或许也是有可能的
作者: 水果君    时间: 2017-6-26 08:56
碼條九 发表于 2017-6-25 10:48
就是点点钱

打指膜就85,申请费一千一百多刀,体检费几百。
作者: 碼條九    时间: 2017-6-26 09:23
ysmvenus 发表于 2017-6-26 05:43
开什么玩笑?!一千多刀呢

好吧
作者: 碼條九    时间: 2017-6-26 09:24
水果君 发表于 2017-6-26 08:56
打指膜就85,申请费一千一百多刀,体检费几百。

好好好
你们费用都贵
作者: phd2016    时间: 2017-6-26 09:56
你的绿卡申请肯定是没戏了
EAD卡可以用到485被拒之日,之后你就没有任何合法拘留美国的权利,收到485拒信当天必须离境。
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 10:49
phd2016 发表于 2017-6-26 09:56
你的绿卡申请肯定是没戏了
EAD卡可以用到485被拒之日,之后你就没有任何合法拘留美国的权利,收到485拒信当 ...

那么大约离婚后多久会收到485据信呢?

作者: chuckcho    时间: 2017-6-26 11:31
碼條九 发表于 2017-6-26 09:24
好好好
你们费用都贵

485加指纹费确实是1200多刀,没有100多刀的,希望你不是申请错了。如果经济特别困难的可以申请费用豁免,但也是要去申请的,并不是一来就要你只给100多

作者: 匿名    时间: 2017-6-26 11:35
碼條九 发表于 2017-6-26 09:24
好好好
你们费用都贵

呵呵哒什么叫我们都贵,不懂就谦虚问人家,自以为是,好几个人都告诉1000多刀,你以为人家在和你炫富?还是你厉害,移民局都被你搞定了,只花100多刀就搞定绿卡了?说出来让大家也学习一下!
作者: 碼條九    时间: 2017-6-26 11:37
chuckcho 发表于 2017-6-26 11:31
485加指纹费确实是1200多刀,没有100多刀的,希望你不是申请错了。如果经济特别困难的可以申请费用豁免,但 ...

好好好 可能老公给的钱 我记错了嘛
你们可不可以不要骂我啦 楼上的 我老年人记性不好 行不行  
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 12:25
碼條九 发表于 2017-6-26 11:37
好好好 可能老公给的钱 我记错了嘛
你们可不可以不要骂我啦 楼上的 我老年人记性不好 行不行   ...

这楼歪的。。。
你老公真好
我可是485 130 等等所有费用全部自己出的
作者: phd2016    时间: 2017-6-27 09:38
匿名者 发表于 2017-6-26 10:49
那么大约离婚后多久会收到485据信呢?

不通知移民局的话,他们会安排面试,面试当天不去自动就拒了

如果他写信通知移民局撤销130表,那么撤销当日就被拒
作者: ZoeJ    时间: 2017-6-28 12:27
匿名者 发表于 2017-6-26 11:35
呵呵哒什么叫我们都贵,不懂就谦虚问人家,自以为是,好几个人都告诉1000多刀,你以为人家在和你炫富?还 ...

没准她是ph的呢?那种据说好像一分钱都不花
作者: astrovv    时间: 2017-6-28 15:40
如果实在不想维持婚姻,就找专业的律师,证明你结婚的真实性,但是能不能成功拿到绿卡,那就真的不知道了。如果在婚姻关系里面有被胁迫或者家暴之类的,就真的是建议找专业律师和机构帮助了。但前提是要有证据能够证明。祝好运。
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 01:36
碼條九 发表于 2017-6-25 23:29
就一百多吧

还有我没有逗 我就是说我自己的情况

你是不是脑子有病啊,看你说的这些话

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1