北美微论坛

标题: 艹了,美国这他么医生怎么做事的。 [打印本页]

作者: _我認了    时间: 2017-6-22 15:19
标题: 艹了,美国这他么医生怎么做事的。
宝宝2个月打完预防针,就喝糖浆去抽血?化验,。然后抽血的地方还给我晚开门,工作人员也没到、宝宝血都凝固了,一只脚抽不出血,抽两只脚,一直挤阿弄的,宝宝就在那嚎了快他么半小时。我们都急眼了,半小时后挤好血了,说过两天报告发给儿童医生,然后他么今天给我打电话说弄错了,得再抽次血,问我医生什么原因,他说不知道。我艹了!请问哪里可以投诉、或者告他们吗?
作者: zaiyunduan    时间: 2017-6-22 15:29
这是不是有一些业余?

作者: _我認了    时间: 2017-6-22 15:37
对啊 这么不专业,宝宝还得多受一次罪。生气
作者: _嘉丽    时间: 2017-6-22 15:44
为什么这么小就要喝糖浆抽血啊?听着好生气啊!!这是不是专业医生啊??必须要投诉!!
作者: 鸭妈妈2010    时间: 2017-6-22 15:58
光听都好心疼宝宝啊
作者: 2JUN_    时间: 2017-6-22 16:01
我靠什么烂医生阿
作者: _我認了    时间: 2017-6-22 16:03
对啊,重要的是,还得再受一次罪、再喊半小时。
作者: 夏小末    时间: 2017-6-22 17:42
这么小就要喝糖浆抽血?好气人。好可怜的娃
作者: duoshu    时间: 2017-6-22 18:30
换个儿童医生吧,有的医生就是很不怎么样
作者: PZO    时间: 2017-6-22 21:58
打电话去保险公司投诉。问问他们具体如何投诉医生。或者直接去议员办公室问他们。好生气啊
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2017-6-23 02:19
我女儿两个月的时候第一次去检查也是这样!抽了半天,晚上医生给我打了个电话,说血不够,让下礼拜再去一次!我就xxx了
作者: 臭狗佳    时间: 2017-6-23 07:49
换人会好点,我自己抽血被抽晕过去一次,还没抽够。。第二次换了个人完全不一样,轻松搞定
作者: _我認了    时间: 2017-6-23 08:26
Mmmmmmua布丁 发表于 2017-6-23 02:19
我女儿两个月的时候第一次去检查也是这样!抽了半天,晚上医生给我打了个电话,说血不够,让下礼拜再去一次 ...

真是,够了,刚刚又问了医生,他就推卸责任,说他也不知道她们怎么搞的,我就她么想知道原因就没人告诉我。叫我们赶紧再去抽,又不让我们去同一家,禁用词语,医生。
作者: 我不能拯救地球    时间: 2017-6-23 08:36
Haha. 美国人都这样
作者: aiyong    时间: 2017-6-23 09:13
我宝宝刚出生几天要去lab抽血留样,那个医生抽了血之后给压住伤口 说十分钟之后就能拿掉。回家两小时之后我们拿的时候宝宝的伤口血还在不停往外冒。简直心疼死了。
作者: _我認了    时间: 2017-6-23 09:19
aiyong 发表于 2017-6-23 09:13
我宝宝刚出生几天要去lab抽血留样,那个医生抽了血之后给压住伤口 说十分钟之后就能拿掉。回家两小时之后我 ...

唉,都是这种医生。
作者: FION妮妮    时间: 2017-6-23 09:54
绝对要投诉,美国医生是大爷啊感觉。
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2017-6-23 11:02
_我認了 发表于 2017-6-23 09:26
真是,够了,刚刚又问了医生,他就推卸责任,说他也不知道她们怎么搞的,我就她么想知道原因就没人告诉我。 ...

估计也是抽的血不够?那次我们也气死了,扎完脚丫一直挤,你倒是一次挤够了啊,害得我们害得再去一次,多疼啊
作者: 小小年纪    时间: 2017-6-23 12:29
我以为只有我家遇到过这种情况 带宝宝抽血明显是个新手 针头插进去血没出来 然后从新来 气的我老婆当场要爆发 被我拦下来了 下回再也不去那家医院了
作者: 小奶妞妞    时间: 2017-6-23 14:04
美国就是那样 我女儿之前脚趾受伤 要缝针 在ER等了11个多小时 下午进去 半夜三更才缝完回家
作者: 好吃懒做兔    时间: 2017-6-23 23:42
为什么这么小的baby要喝糖浆啊!!
作者: 醉玫瑰    时间: 2017-6-24 09:17
我儿子也是九个月时候抽血,胳膊扎了三个孔最后还是抽不出来,我儿子很乖,刚开始都没哭,最后忍不住就哭了,心疼死了,感觉这里的护士都是笨蛋,还特么说血管很小不好找,废话,血管像胳膊那么粗,猪都会抽血了.反正医生说一岁前抽血就好了,我打算过俩月再去
作者: chengmu    时间: 2017-6-25 12:50
找好的医院或医生 我们先后在两家医院看过 好的医院整体技术都好太多
作者: 乐妈    时间: 2017-7-8 13:09
_嘉丽 发表于 2017-6-22 15:44
为什么这么小就要喝糖浆抽血啊?听着好生气啊!!这是不是专业医生啊??必须要投诉!! ...

同问?为何2个月要抽血啊?我宝宝昨天也是两个月体检,打了3针疫苗和喝了糖浆,但是不需要抽血检查呀。
作者: 乐妈    时间: 2017-7-8 13:09
好吃懒做兔 发表于 2017-6-23 23:42
为什么这么小的baby要喝糖浆啊!!

Rv疫苗口服的。
作者: o---完美---o    时间: 2017-7-8 13:58
2个月怎么要抽血

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1