北美微论坛

标题: BOA Travel 卡有checking给的extra 10% 去哪里看得到 [打印本页]

作者: 意67102    时间: 2017-6-14 23:06
标题: BOA Travel 卡有checking给的extra 10% 去哪里看得到

BOA Travel 卡账户里现有的点数好像BOA没有给我这10% . 刚刚还redeem 了62.7 块的travel credit 也没有给10%啊。请问给大神,我是哪里的打开方式不对吗?如图,底下两个transaction 是刚刚转进来的point ,不是BOA给的

作者: alpha1992    时间: 2017-6-15 06:31

作者: 意67102    时间: 2017-6-15 08:29
从新合算了一下,发现开卡奖励没有给10%,花钱的1.5给了10%。BOA真鸡贼
作者: 小风车手里刀    时间: 2017-6-15 09:32
从来没说开卡会给吧
作者: 意67102    时间: 2017-6-15 09:52
小风车手里刀 发表于 2017-6-15 09:32
从来没说开卡会给吧

123的开卡就会给啊
作者: 小风车手里刀    时间: 2017-6-15 11:20
意67102 发表于 2017-6-15 09:52
123的开卡就会给啊

good to know!

作者: 意67102    时间: 2017-6-15 11:58
小风车手里刀 发表于 2017-6-15 11:20
good to know!

嗯嗯
作者: 安小安_Agnes    时间: 2017-6-19 01:28
想问boa travel reward是不是只能兑换刷过的机票transaction啊?是不是不可以跟别家卡一样用积分买机票呀?
作者: 意67102    时间: 2017-6-19 09:48
安小安_Agnes 发表于 2017-6-19 01:28
想问boa travel reward是不是只能兑换刷过的机票transaction啊?是不是不可以跟别家卡一样用积分买机票呀? ...

BOA的travel category 是最宽的了好多东西都可以报。你可以在账户里看到,然后选择报销那一些。你可以先用卡去他们的travel center 或者其他网站买机票,然后到你的account 里选择报销
作者: 安小安_Agnes    时间: 2017-6-19 11:08
意67102 发表于 2017-6-19 09:48
BOA的travel category 是最宽的了好多东西都可以报。你可以在账户里看到,然后选择报销那一些。你可以先用 ...

哦哦好的好的 我再研究一下 谢谢哈
作者: xss889268    时间: 2017-12-21 21:43
楼主,请问一下boa的这个travel statement credit是不是只能作为旅游开销花掉? 比如申请那个travel reward的卡,奖励的20,000点能转成$200提现或者充当普通消费的还款吗? 谢谢。
作者: 金雷_Gin    时间: 2017-12-21 23:37
xss889268 发表于 2017-12-21 20:43
楼主,请问一下boa的这个travel statement credit是不是只能作为旅游开销花掉? 比如申请那个travel reward ...

不能提现,只能报销旅游。你可以重新开个贴问,不用一定要挖坟。。。
作者: 銘M_Z    时间: 2017-12-23 13:01
在你消费的时候就已经给了
作者: envy    时间: 2018-3-19 21:28
只能报销旅游?不能想Chase那样直接用point买机票吗?
作者: envy    时间: 2018-3-19 21:30
不能直接用point买机票吗?
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-3-20 09:52
envy 发表于 2018-3-19 20:30
不能直接用point买机票吗?

不能。要先刷卡,再用点数还钱。

作者: envy    时间: 2018-3-20 12:42
金雷_Gin 发表于 2018-3-20 09:52
不能。要先刷卡,再用点数还钱。

那不是所有东西都能redeem啊?只能是post出来的东西啊…
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-3-20 12:56
envy 发表于 2018-3-20 11:42
那不是所有东西都能redeem啊?只能是post出来的东西啊…

不是,只有post之后的,boa认为是travel类别的东西可以拿点数还。机票,酒店,停车费,uber,收费高速等等。你去官网仔细读读这张卡的说明吧= =
作者: envy    时间: 2018-3-20 16:16
金雷_Gin 发表于 2018-3-20 12:56
不是,只有post之后的,boa认为是travel类别的东西可以拿点数还。机票,酒店,停车费,uber,收费高速等等 ...

priceline买的机票算travel的吗?还是一定要在boa网页的travel center埋才算travel的阿?
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-3-20 16:30
envy 发表于 2018-3-20 15:16
priceline买的机票算travel的吗?还是一定要在boa网页的travel center埋才算travel的阿? ...

你仔细琢磨一下我的回复。。。“停车费,uber,收费高速等等”这些你在travel center里买得到?

作者: envy    时间: 2018-3-20 16:38
金雷_Gin 发表于 2018-3-20 16:30
你仔细琢磨一下我的回复。。。“停车费,uber,收费高速等等”这些你在travel center里买得到? ...

噢 那就是在其他地方买的都可以
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-3-20 16:42
envy 发表于 2018-3-20 15:38
噢 那就是在其他地方买的都可以

敲黑板“重点是travel类别的消费。”
作者: envy    时间: 2018-3-20 17:22
金雷_Gin 发表于 2018-3-20 16:42
敲黑板“重点是travel类别的消费。”

我在priceline买的机票,算了吗?我觉得是算点亮啊。
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-3-20 19:44
envy 发表于 2018-3-20 16:22
我在priceline买的机票,算了吗?我觉得是算点亮啊。

等post之后自己看吧。。。你这就跟问麦当劳算不算餐厅一样
作者: envy    时间: 2018-3-20 20:54
金雷_Gin 发表于 2018-3-20 19:44

好吧 哈哈哈
作者: envy    时间: 2018-3-20 20:54
金雷_Gin 发表于 2018-3-20 19:44

要多久才post出来?一周?
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-3-21 09:07
envy 发表于 2018-3-20 19:54
要多久才post出来?一周?

一年

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1