北美微论坛

标题: 亚马逊退货iPhone,被ups调包?!求助有人遇到过类似情况吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-13 10:39
标题: 亚马逊退货iPhone,被ups调包?!求助有人遇到过类似情况吗?

之前打算帮人带三台iPhone7p回国,懒了一下没去苹果店,在亚马逊直接下单了,然后眼瞎没看见是翻新机,当时还高兴怎么比专卖店报价便宜…收到后傻眼,当天就打算退货。后来过了一两天打印完退货单就去UPS drop off。当时是抱着三个原来寄过来的盒子去的,想问店员是放在一个里面寄回还是需要分开寄送。因为当时单子是一单下单的,邮寄是分开寄来的。结果UPS工作人员说是要分开装。在装到最后一个的时候店员说好了,没事了。我就转头回家了。当时最后一个他还没完全封箱。
这两天查退款记录,只退回两个的钱。但是我查tracking number三个都到了。就写了email问亚马逊客服问什么时间另一个的钱退回。结果收到了以下邮件。
说退回去的不是iPhone…!
真的是一脸懵逼!退回去的不是iPhone,那是被UPS工作人员调包了?
万能论坛,有人遇到过这种情况吗?我这是不是要说不清了?UPS店里有监控吗?我十年的网购经验头一次遇到这种事…国内国外头一遭

作者: 952484310    时间: 2017-6-13 10:45
太可怕了
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 10:46
直接找门店经理调监控视频,drop-off有拿receipt吗?

作者: 匿名    时间: 2017-6-13 10:49
匿名者 发表于 2017-6-13 10:46
直接找门店经理调监控视频,drop-off有拿receipt吗?

有拿,所以才找到了tracking number。三个tracking number一张单子,都不知道哪个是那个被调包的。我心太大了,真没想过会出问题。现在已经又给亚马逊写了信再等回复。
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2017-6-13 10:55
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 11:04
我还没有想好名字哟 发表于 2017-6-13 10:55
去找邮局啊

晚点回去就去找ups
作者: 美国正品代购    时间: 2017-6-13 11:05
能否曝光一下是哪家UPS的网点
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 11:07
美国正品代购 发表于 2017-6-13 11:05
能否曝光一下是哪家UPS的网点

2216 Frederick Douglass Blvd, New York, NY 10026
作者: 美国正品代购    时间: 2017-6-13 11:55
匿名者 发表于 2017-6-13 11:07
2216 Frederick Douglass Blvd, New York, NY 10026

离我家好近

作者: April_twilight    时间: 2017-6-13 13:30

作者: 墨漓    时间: 2017-6-13 13:33
好可怕啊,正常来说你买的时候是一张单子,退回去不是也是一个箱子么?为什么要分开?
作者: 天真烂漫    时间: 2017-6-13 13:40
我婆婆用UPS寄衣服,整箱新衣服被ups 里的人拿走,我连箱子的影子都沒看见,我婆婆连收据都忘记拿了,所以找他们都不承认。
作者: whx    时间: 2017-6-13 14:21
天真烂漫 发表于 2017-6-13 16:40
我婆婆用UPS寄衣服,整箱新衣服被ups 里的人拿走,我连箱子的影子都沒看见,我婆婆连收据都忘记拿了,所以找 ...

天哪
作者: Maui    时间: 2017-6-13 14:47
拿了receipt的话上面应该有重量显示 看看能不能跟Amazon交涉成功吧~
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2017-6-13 18:02
天啊,太可怕
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 19:50
我的退货寄了半个月不见了,我的退款也不见了,虽然才7块钱
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 19:58
目前亚马逊回复说他们会跟进处理,说是不会让我收到损失。还没去UPS质问…先等亚马逊处理看看。目前幻想可能是后台搞错了…899刀
作者: 堡里种地    时间: 2017-6-13 21:11
有 以前公司碰到过 很麻烦 找亚马逊投诉
作者: 堡里种地    时间: 2017-6-13 21:12
有 以前公司碰到过 很麻烦 找亚马逊投诉
作者: SophieMeowMeow    时间: 2017-6-13 21:30

作者: 大薇    时间: 2017-6-13 22:35
楼主心真大
作者: 金枪不倒    时间: 2017-6-14 00:04
看看最后一个包裹的重量 对比下前两个
作者: 冰百合    时间: 2017-6-14 07:45
为什么要分开寄啊
作者: 厚厚吼吼    时间: 2017-6-14 16:24
为啥不是自己打包好贴上label直接drop off呢
作者: KoujiAmuro    时间: 2017-6-14 18:07
天啊,ups的点都是外包的多,好怕那些人监守自盗
作者: Abbybabe910    时间: 2017-6-15 06:43
呵呵呵,N年前我们家帮客户寄一整套橱柜都没了,我是彻底不相信UPS
作者: 匿名    时间: 2017-6-21 13:59
回来update一下
亚马逊把钱退回到我gift card账户里了,没有退回到本来买时用的银行卡。也没和我说明是否找到了,看来是没找到。
总结来说:亚马逊真的财大气粗,UPS真的监守自盗……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1