北美微论坛

标题: ... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-1 14:49
标题: ...

..

作者: Garden    时间: 2017-6-1 14:55
太长了
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 14:59
Garden 发表于 2017-6-1 14:55
太长了

就是啊,一不小心,都差点写成小说了。回国倒时差中。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:16
看到。。。公交车上揩过油。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:22
公交车揩油 你也太猥琐了 就不能正正经经谈个恋爱吗 天天脑子里想的都是啥
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:37
有点恶心了
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:41
匿名者 发表于 2017-6-1 15:16
看到。。。公交车上揩过油。。。

是啊,还有各种恶心的黑历史呢,连自己有点时候都觉得恶心。不能慎独,是自己一个严重的问题。
人前还好,人后各种没有底线。但仔细想想,如果我有一个健康的恋爱关系,或许不会那样饥渴的做乱七八糟的事。
还有,揩油这事一般我也不敢做,万一姑娘大喊,我可算是丢人丢大了,我是看那姑娘对我也有点意思,慢慢的就得寸进尺了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:46
匿名者 发表于 2017-6-1 15:22
公交车揩油 你也太猥琐了 就不能正正经经谈个恋爱吗 天天脑子里想的都是啥 ...

是啊,如果那时能正确的认识谈恋爱这件事,好好谈一段,或许就不会有以后的道德败坏了。
着实自己太猥琐了。不过自从大三知道咸猪手是性骚扰后,再也没揩过油了。看来法律的约束力还是更强。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:52
匿名者 发表于 2017-6-1 15:37
有点恶心了

自己都觉得恶心。我相信多数人还是健康向上的,我是少数人,收到了少数人的影响,犯下了折磨自己的种种错。
我觉得丑陋的伤疤如果曝晒于阳光,好的会更快,不至于继续流脓。但我实在下不了这个决心,将自己的黑历史公开告诉他人。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:55
你能反思说明还有可以积极向上的机会,就像你说的,认真科研,努力让自己变更好有更好的生活习惯也会找到能够理解你黑历史的人的。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 16:02
匿名者 发表于 2017-6-1 15:55
你能反思说明还有可以积极向上的机会,就像你说的,认真科研,努力让自己变更好有更好的生活习惯也会找到能 ...

嗯,谢谢鼓励。我以前一直觉得,爱情一定要坦诚。但现在,我实在没有勇气,告诉未来的她,我的黑历史。
我希望找一个,能允许我保留一些秘密的,向前看的人。有时候会自我安慰,觉得适当的秘密对双方都好。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 16:57
楼主不要太过于在意,你这些黑历史,比起多数渣男来,好的不知道哪里去了。谁遇到你是她的福

作者: 匿名    时间: 2017-6-1 16:59
匿名者 发表于 2017-6-1 16:57
楼主不要太过于在意,你这些黑历史,比起多数渣男来,好的不知道哪里去了。谁遇到你是她的福
...

我只知道各种渣男很多,但不能和那样的比,我身边的人也都很靠谱,我想尽快走出阴影,走向积极健康的生活

作者: MissYYYYY    时间: 2017-6-1 17:21
太长了…
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 17:22

我真的很仔细认真的看完。虽然有一些很恶心的点,但是想想每个人好像都有,特别是在你一个人的时候。慎独!哇,你总结得很好!我完全没有可以补充。我犯的恶心事虽然和你不是相同,但是也是自知之明的恶心到我自己,慎独,不要让自己长时间处于无所忌惮的空间,然后做回自己喜欢的自己。
全文没有任何好补充,你真的非常聪明,你的所有经历你都认真思考总结并且给自己有建设性的纠正计划!包括你和别人回复说你不应该和渣男比而比出优越感,说得没错!
哈哈,希望你可以找到合适的生活伴侣!其实你很优秀,你找到的那个人不一定和你一模一样的优秀,但是只要你们互补,各自对对方有价值也愿意付出价值,你们就一定是match!喔,你可以上match认识多点人。祝成功!
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 17:34
匿名者 发表于 2017-6-1 15:46
是啊,如果那时能正确的认识谈恋爱这件事,好好谈一段,或许就不会有以后的道德败坏了。
着实自己太猥琐了 ...

嗯好自为之吧 不然这种行为对不起读的圣贤书啊
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 17:42
匿名者 发表于 2017-6-1 17:34
嗯好自为之吧 不然这种行为对不起读的圣贤书啊

是啊,我以前的猥琐之处,不仅在于我自己思想猥琐,我还把其他人想得猥琐的(比如觉得女孩心甘情愿),而后者是更深的罪恶和猥琐。

作者: 匿名    时间: 2017-6-1 17:47
匿名者 发表于 2017-6-1 17:22
我真的很仔细认真的看完。虽然有一些很恶心的点,但是想想每个人好像都有,特别是在你一个人的时候。慎独! ...

谢谢你的理解与鼓励,你的这一个回复,让我觉得这些时间花的值了。愿我们都成为自己喜欢的自己。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 18:00
匿名者 发表于 2017-6-1 17:47
谢谢你的理解与鼓励,你的这一个回复,让我觉得这些时间花的值了。愿我们都成为自己喜欢的自己。 ...

你就挑着看吧那些评论。有些人对自己认识不够,可能是单纯或叫智商缺陷,还喜欢瞎用概念。。。你回复多了只是扰乱自己的思维,回头看看都觉得自己智商低。
作者: fengshenyouxia    时间: 2017-6-1 18:48
朋友可能我也有与你一些相似的经历吧(我指的的是一般家庭出身和普通的生活和那种想通过知识改变命运的愿望,但感情远没有楼主的厉害),我想确实贫穷外加上传统在一定程度上造成了自卑和对感情认识的错误,以及面对感情的退却。你说的这些让我在喜欢的人面前很自卑,不能正常的交往,体现在穿衣服上面。大学,让我没有底气去放手恋爱。欠发达地区的性教育问题。从小到大,一直被灌输谈恋爱是不对的,只有工作后,相亲结婚才是正常的。随着自身年龄的增长,我知道这个观念不对,建立了自己的恋爱观。可是小时后家长的这种不合理教育就像魔咒一样,让我觉得在熟悉圈子里谈恋爱就像犯了错。从小生活环境传统,一直被灌输,性是可耻的思想。所以导致我很难和身边熟悉的女生建立正常的亲密关系,因为性冲动,这一必要的爱情元素,在一出现就被自己当作邪恶的思想而扼杀在摇篮中”   我是认同的,而且现在也还是对我有一点影响(比如总会觉得如果将来没有稳定的工作,坚实的经济基础,爱情会没有保障,所以有时会刻意压抑自己的感情)。但是楼主我觉得像我们这样出身贫穷的孩子一定不要再花花世界迷失自己随波逐流,虽然很难(比如会受周围人的影响等等),但也要守住本心,守住自己的底线。杜绝不该有的想法,如果出现这种想法,就试试什么方法可以去除或转移(比如转移注意力等等),并把自己的精力放到正能量的事情上,以诚待人(无论什么样的),宽厚待人,认真严肃做事,再上阶段性的反思总结,从而不断进步,变成一个不管是内在还是外在都是满满正能量的人。这样即便是所谓的渣人,他(她)对别人可能还是渣态度,但对你却是用正常态度 因为在他(她)看来你才是一尊真正上的大佛,自己只是一尊小佛。不是吗?加油楼主,继续修行吧!
作者: alina334489    时间: 2017-6-1 18:56
放弃吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 19:29
虽然很长,前面也很无聊,但是居然看完了还有点理解lz,请你不要灰心也不要自卑。你很好你要记得爱你的人适合你的人会出现的,出身和智商都不是评论一个人的唯一标准,可以多参加学校活动多出去social,不要一个人闷住啊。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 19:33
fengshenyouxia 发表于 2017-6-1 18:48
朋友可能我也有与你一些相似的经历吧(我指的的是一般家庭出身和普通的生活和那种想通过知识改变命运的愿望 ...

是啊,我们要努力破除环境给我们施加的魔咒,你所说的,我们一起共勉。我相信你也是phd, 因为phd 对经济的低门槛,对学术能力的高要求 使得 我们这种出身不好,好在能力还行的人 集中于PHD。 不得不承认,我们眼界,可能受以前环境的局限,但即使现在, 多去了解多去学习,也不晚。作为PHD, 我们有快速学习的能力,我们一定可以提升自己。不要被社会的各种言论所左右,比如 “凤凰男”等标签。我们不能因为出身 在与人交往中自卑,也不要因为 学历和智商的优越而自傲。脚踏实地,真诚待人,与君共勉。

不得不承认,我们这种背景的人,男女比例严重失调。但即使条件不乐观,感情问题我们还是要重视起来,毕竟高质量的感情生活会决定一生的幸福。

作者: phevospan    时间: 2017-6-1 20:09
太长了,可以变成小说了,盆友
作者: phevospan    时间: 2017-6-1 20:09
谁认真看完了,可以给我简单的说一下发生了神马吗
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 20:23
phevospan 发表于 2017-6-1 20:09
谁认真看完了,可以给我简单的说一下发生了神马吗

看完了,但不知道怎么简化,好像一 简化就变味儿了。

可以简化成,从小到大, 道德底线一直滑落,从纯情的感情,到搭讪,到揩油,到约炮,到召机,内心挣扎而矛盾,最后幡然醒悟。  分析了贫穷以及落后的性教育在坎坷感情路中扮演着重要角色。并提出了建设性意见。

虽然每个词儿单拿出来都很恶心,但看了却有点理解LZ。所以你还是自己看吧

作者: 匿名    时间: 2017-6-1 20:45
从你写的,感觉你还是属于比较有内涵的,但是这年头笑贫不笑娼的风气,所以兄弟先把经济基础搞起来吧……
作者: fengshenyouxia    时间: 2017-6-1 20:54
匿名者 发表于 2017-6-1 19:33
是啊,我们要努力破除环境给我们施加的魔咒,你所说的,我们一起共勉。我相信你也是phd, 因为phd 对经济 ...

是的,脚踏实地,一步一个脚印,与君共勉!
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 22:04
……………………………………麻烦多出去晒晒太阳好吗
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 00:46
你书读多了已经傻掉了
作者: 飞行高度1米七    时间: 2017-6-2 03:12
认真读完,诚恳地评论,出污泥而不染的真相不过是洗刷干净了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 03:29
其实你写的还蛮不错的hh
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 05:23
俩字形容你“猥琐” 别说什么自己有才华啥的 这话应该别人说你才是!
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 06:18
匿名者 发表于 2017-6-2 05:23
俩字形容你“猥琐” 别说什么自己有才华啥的 这话应该别人说你才是!

我通篇不是在说的很猥琐吗?哪里提到才华了,指出来,我删了

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 07:51
理解楼主这种自卑心 别人并不能理解自己心理的那份不自信 但是这个社会就是这样 唯有自己看得起自己 不断变好 才能有幸福的生活 其实只要你真的有才有能力了 没有谁会拿你的出身说事儿
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 07:56
故事豬腳有點渣,又有點綠茶,如果是真的需要心理醫生,鑒定完畢!
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 07:57
公交车揩过油?正常精虫上脑的小男生宁愿自己撸也不屑做这么猥琐的事吧?!lz别把锅丢给精虫上脑好吗?你就是大写的猥琐吊丝男!
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 09:30
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 09:32
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 10:01
匿名者 发表于 2017-6-2 07:56
故事豬腳有點渣,又有點綠茶,如果是真的需要心理醫生,鑒定完畢!

渣怎么定义的?我猥琐,下流我承认,渣这个词有待商榷,还有,哪里你觉得比较绿茶,我还是很想了解的。

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 10:08
匿名者 发表于 2017-6-2 09:30
你就是一个猥琐男啊 还是个渣男  更谈不上好男人
越穷约猥琐 你的心眼永远都局限在那一点 永远都没办法洒脱 ...

如果你被渣男伤过,我很同情你。你觉得我会把心眼局限在哪一点?听了你的话,好可怕,感觉此生无望了,转念一想,幸亏世界你说了不算。不过你的话,更加坚定了我改变的决心。 或许做不成你标准中的好男人,只要有人觉得我好就够了。

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 10:13
匿名者 发表于 2017-6-2 09:32
凤凰男永远都是凤凰男 敬而远之

这样最好,对双方都好。不要找了凤凰男,还嫌弃就行了。我又何尝不想找个靠自己奋斗的凤凰女。对于你们这种不就事论事,就知道贴标签的人,我真的不想浪费时间了,这是我最后回复没有营养回帖的一次了。

作者: 蛋李李    时间: 2017-6-2 10:20
我竟然看完了!来膜拜工科这逻辑!这思维这么深刻直白很不容易啊....敢于直面自己内心的人都好勇敢 而且觉得你很棒啊 一定是高冷男神聪明爆炸还感性的男生 加油诶 一定会碰见对的人 the one 都值得用磨难和孤独来等
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 10:20
匿名者 发表于 2017-6-2 07:57
公交车揩过油?正常精虫上脑的小男生宁愿自己撸也不屑做这么猥琐的事吧?!lz别把锅丢给精虫上脑好吗?你就 ...

猥琐屌丝男,我必须得接受,并加以改正。精虫上脑就是性激素大量分泌的状态,这不是一类人。是否任由精虫上脑而做了不该做的事情,是决定是否猥琐的标准。 按照这个标准,我确实很猥琐。

作者: mmaann    时间: 2017-6-2 10:26
请问跟数学phd有什么关系
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 11:30
蛋李李 发表于 2017-6-2 10:20
我竟然看完了!来膜拜工科这逻辑!这思维这么深刻直白很不容易啊....敢于直面自己内心的人都好勇敢 而且觉 ...

谢谢你的鼓励,虽然我是理科。批评还是要有的。。。。毕竟是不对的

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 11:33
mmaann 发表于 2017-6-2 10:26
请问跟数学phd有什么关系

简单回答,我是数学PHD。为什么要提呢?
对于标题的话,是因为有冲击感。
对于后记的话,是怕大家误会数学PHD这个群体。

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 12:09
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 12:14
作者: 斑驳流年    时间: 2017-6-2 13:37
加油!自我剖析全面...独处的时候才能看得出一个人的真善美丑
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 13:38
居然看完了。怎么说呢,我觉得lz现在要做的不是找女友,而是好好把自己的事业干出成绩,特别是经济上自己要有一定的实力。
身边太多人的经历告诉我,男方家庭条件不好,自身经济也一般的,但心气高自觉是个人才的,情侣会分手,夫妻会有巨大的矛盾甚至离婚。是的,“凤凰男”是你骨子里带的,你必须要用自己的底气把这个词盖过去。
实话跟你说,北美女孩基本分两种:1)自家小康及以上,从小富养,眼见广,多自立。2)家庭条件差,靠自己或者靠其他途径在北美生活,婚后大部分寄希望于男方或者男方家庭,参见樊胜美的心态。(女码农除外,不过女码农绝大多数也来自于比lz好的家庭)。

你会欣赏及喜欢的大多数是第一类,因为和你三观合。但是和你无法走近婚姻,除非你完全没有凤凰男的负担当对方的上门女婿。毕竟结婚后买房,老人生病,小孩教育全部和两个家庭挂钩。唯一可以摆脱对方家庭的方式请参见刘强东,当然,不需要到他那么有钱,但是要保证你自己的财力能让你足够硬气。

如果你实在想在一般收入的情况下找个女友老婆,第二类和你是门当户对的,能和你一起奋斗吃苦,但是你就不能要求什么心灵契合了。

我也是结了婚之后才知道“门当户对”对婚姻持久稳定家庭和睦有多重要。两家人不单是财力上的,价值观上类似也是门当户对的一部分,还包括社会地位。
我和老公非常幸福,我家二线小康,老公家发达省份镇上的,虽然没矛盾,但我其实在骨子里有点儿看不上老公他家。我父母都是极好的人,完全不要彩礼的,我们婚礼不办也都同意了,但是我知道我父母也看不上他们的亲家。不是嫌对方穷,是觉得对方和自己不是一个层面上的人。这就是现实,何况我们两家差距还没大到北上广和农村。至于我和我老公,我也很深刻地想过,如果不是他挣很多,我们现在也没办法这么幸福。买房他家出不了钱,我也不想让我父母出钱,如果老公再没能力,那就真成贫贱夫妻百事哀了。

所以,你还年轻,别想那么多有的没的,好好专心学业,想想怎么让自己三十而立吧。第一类女孩现在越来越懂得如何远离凤凰男了。社会阶层就是这么残酷,你成长的烙印也无法洗去,不要在不配的时候去想根本不属于你的东西,纵然你自命不凡。但愿你能真的明白我说的。
作者: 斑驳流年    时间: 2017-6-2 13:45
加油楼主!改掉你在陌生环境里的恶习你就是优秀青年一枚了!
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 14:55
匿名者 发表于 2017-6-2 10:01
渣怎么定义的?我猥琐,下流我承认,渣这个词有待商榷,还有,哪里你觉得比较绿茶,我还是很想了解的。 ...

你說什麼妳在乎的不是有錢的女生,要三觀合的,容忍不了女朋友的不上進,還說人家喜歡你是因為她是媽寶,可又感覺她喜歡你?我去,都是藉口,一切一切的藉口,就是上了人家姑娘,人家想奔著結婚去的,結果妳最後對這段感情的總結體驗到性的美好。就妳通篇而言,你需要的不是一個女友,更是一個py,這個只是比較穩定,倒霉,乾淨,不會讓你染病的py罷了,別說得那麼高尚說什麼她結婚了,你就安心了,你就是不願意對人家負責,想自己的愧疚感少點,她越幸福妳就更開心了,這算是愛過別人的心態嗎?還說自己是好人,可能你是好人,會扶老婆婆過馬路的那種,可是你對於女生,就是要敬而遠之的渣渣好嗎?你別在回我,我都懶得懟妳,因為我真心讀不懂那些說你好的人,快去看心理醫生,正常以前別禍害好人家的妹子,有需要就手動或者yp吧!
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2017-6-2 16:04
作者: Candy_L    时间: 2017-6-2 16:19
很仔细的读完了。
虽然有些点很猥琐,但你很真诚。知道反省,知道克制,那就和过去挥手吧。你可以扩大社交圈,认识新朋友,但是,请摆正心态。不要认识一个女孩就想他是不是复合我要求,是不是能追,当朋友,平常心。缘分也许就会来
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 16:29
匿名者 发表于 2017-6-2 14:55
你說什麼妳在乎的不是有錢的女生,要三觀合的,容忍不了女朋友的不上進,還說人家喜歡你是因為她是媽寶, ...

本来想说见仁见智来着,但觉得对你不公平。事情吧,都有不同方面,每个人的侧重点不同。我尊重你对我的看法,但正如善良真诚的基督徒试图说服穆斯林,耶稣才是上帝一样。我也就不反驳什么了。

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 16:36
匿名者 发表于 2017-6-2 12:14
我就是就事论事啊,这个改变不了的事实。祝你早日找到心仪之人。

我们也得,远离标签女。

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 16:39
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 16:53
匿名者 发表于 2017-6-2 13:38
居然看完了。怎么说呢,我觉得lz现在要做的不是找女友,而是好好把自己的事业干出成绩,特别是经济上自己要 ...

哇, 你真的好真诚,码这么多字。
建议非常中肯,多数我接受,现在只能是把重心放在工作上,但如果缘分来了也不能拒绝。
这种时机合适了再找对象的想法,很现实,但我不想苟同。

骨子里瞧不起,如果因阶层而产生,并不是一个健康的心态,虽然也有。
骨子里瞧不起,在同一阶层也常常发生,表现为不是一路人,这个也很常见。
两者相关度多大,不好统计,从身边来看,不是百分百。

说实话,我觉得女生并不能简单分成这两类,多数的第一类和我三观并不合,从我个人角度,专业方向&本科学校 是和我三观相关度较高的因素。 我身边的第二类女生,很少见到樊胜美心态的人(我知道但不认识的不少),她们基本都和自己背景类似的人在一起的。

最后,我坚信你是真诚的,说的信息是准确的,我内心是感激的。但这些信息是否具有普遍性,通用性,我比较质疑这个客观事实。
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 16:55
男孩Ella-1999 发表于 2017-6-2 16:04
古语有云:君子乐得其道,小人乐得其欲。以道制欲,则乐而不乱;以欲忘道,则惑而不乐。 ...

太精辟了,受教

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 16:56
Candy_L 发表于 2017-6-2 16:19
很仔细的读完了。
虽然有些点很猥琐,但你很真诚。知道反省,知道克制,那就和过去挥手吧。你可以扩大社交 ...

谢谢鼓励。

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 16:59
匿名者 发表于 2017-6-2 16:39
没有你们 只有你啊 哈哈哈
放心我根本不会接近你 所以也没有你口中所谓的远离  ...

哦,这样啊,那我撤回标签女这句话。我真心的觉得没毛病。讨厌我的人很多,不在乎多你一个。

作者: 匿名    时间: 2017-6-2 17:06
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 17:48
匿名者 发表于 2017-6-2 16:53
哇, 你真的好真诚,码这么多字。
建议非常中肯,多数我接受,现在只能是把重心放在工作上,但如果缘分来了 ...

不是真诚,是觉得你模仿卢梭试的自我探讨透露出来的并不是健康的心态。劝你几句而已。
不是瞧不起,是“看不上”。这两者有本质区别,请自行体会。看不上更多说的是不欣赏,基本的尊重是必须有的。事实证明,层面不一样的人很多价值观和行为方式就是无法认同。
你最多不过二十五六吧,真正面对生活的时候还没开始呢。我说的第二类女孩很多都挺好的,你误解了。但我的分类还是很合理的,以后你会懂的。
没不让你谈恋爱啊,不过你思想不纯粹,无法单纯面对爱情本身,所以还是加油让自己变成更好的人吧。否则就要朝wsn更进一步了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 18:02
匿名者 发表于 2017-6-2 17:48
不是真诚,是觉得你模仿卢梭试的自我探讨透露出来的并不是健康的心态。劝你几句而已。
不是瞧不起,是“ ...

知道你是好心,话不投机,还是不说了,说多了还让你心堵。没读过卢梭,完全想到啥说啥。就是忍不住辩解,,好,止住了。。

作者: 匿名    时间: 2017-6-3 05:12
匿名者 发表于 2017-6-2 12:09
我不需要猥琐男和渣男的同情 更何况我是否感情受过伤害跟你没有关系 再者就是我看见你这种人躲都来不及  ...

我光把我的黑历史拿出来,其余优点的都没有说,自然不会有人看上我。再者你都不知道我长啥样,对吧。
你说的不错,能不能改变,还需要观察。
你怎么读出了,(不在她身上花钱,怎么能上床)这个意思呢? 为甚么姑娘和我在一起要防着我呢?
我的婚恋,我还是想跟着感觉走,不会受家人,朋友的左右。
学phd 的也有很多 长得好,身材辣的啊,确实有这样的喜欢过我,但她思想过于前卫,我还是有些传统,合不来。
你所说的学识,未必是我所谓的学识。
身材辣对我还真没有特别的吸引力,长得好对我来说也不是世俗的那种好,而是舒服的那种好。你可能不懂。
就算不是长得好,身材辣的人,也没有理由一定要看得起我。
最后,还是那句话:一个基督徒和和尚讨论谁是上帝,永远不会有结果。
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 08:42
作者: yy90921    时间: 2017-6-3 20:36

作者: 微笑努力85    时间: 2017-6-6 00:07
你能反省自己,有耻辱感,那就可以从新开始。让自己简单起来,爱一个人会是很自然的事情。
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 12:29
你肯定长得丑

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1