北美微论坛

标题: 呼唤LA有能力养猫的同学~ [打印本页]

作者: miel@lalaland    时间: 2012-8-17 23:46
标题: 呼唤LA有能力养猫的同学~
我养了一只三岁的母猫(图片如下),从
朋友
那里接过来一年
左右
,来的时候已经做了绝育,并且前爪的指甲也被拔掉了(de-clawed),虽然我个人不太赞同这样的做法,但的确对沙发
家具
完全没有杀伤力。有些敏感,但熟悉之后很粘人。

咪咪在五月初有一次不小心跑出去之后,就喜欢上了户外的生活,现在基本只回来吃饭,但之前都是家里娇生惯养的,可能因为那段
时间
我经常不在没人陪她玩所以才不常
在家
待着。你如果有条件让她在外面晒太阳,她肯定无比嗨皮,但老老实实做家猫也没什么不好。不管怎样开始几天要有些耐心啦,她来我家我也是第二天才见到猫影第三天才过来蹭我。因为这种情况,希望领养的同学最好有养猫经验,并可以长期照顾她。明年毕业不知去向的学生桑最好克制一下。

我会提供剩下
的猫粮和猫砂,猫沙盆,cat carrier,小床,玩具等等。

请尽快与我电话联系!二一三 八八零 五二八一。请确认房东允许养,室友/家人没有敏感。如果是看到萌照瞬间心动,那么请冷静思考一下自己是否适合长期养猫。谢谢关注!

作者: Hanna0214    时间: 2012-9-22 10:45
LA  哪里可以给猫拔指甲?
作者: 北美宠物快报    时间: 2012-9-22 12:36
Hanna0214 发表于 2012-9-22 09:45
LA  哪里可以给猫拔指甲?

很多宠物医院都可以的。
作者: 毛球美代    时间: 2012-9-23 16:50
北美亲亲宠物 发表于 2012-9-22 14:36
很多宠物医院都可以的。

拔指甲。。。是不是就类似与国内的断甲。。?断了后上止血粉

好残忍啊 还以为美国不会这样呢。。。

作者: 北美宠物快报    时间: 2012-9-23 16:55
毛球美代 发表于 2012-9-23 15:50
拔指甲。。。是不是就类似与国内的断甲。。?断了后上止血粉

好残忍啊 还以为美国不会这样呢。。。

会打麻醉的。没那么血腥。但是性质差不多。也很残忍。
作者: 毛球美代    时间: 2012-9-23 17:16
北美亲亲宠物 发表于 2012-9-23 18:55
会打麻醉的。没那么血腥。但是性质差不多。也很残忍。

原来要打麻醉哦 那好多了国内是直接断,一刀剪 太残忍了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1