北美微论坛

标题: 会介意男朋友的前女友打过胎吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-27 20:43
标题: 会介意男朋友的前女友打过胎吗?

其实是看到吐槽君一个和男朋友做婚前心理测试的吐槽,一时作,就问了男朋友:如果他婚后让一个小姑娘怀孕了,假如让小姑娘把孩子打了,在妻子、小姑娘、孩子之间排序,最对不起谁。他说最对不起小姑娘。
和他探讨为什么他这么排序,他突然说,其实他前女友为他打过胎。当时是他不太想要,前女友一听就去打掉了(是他们分手的导火索)。以前刚在一起时,开玩笑问过,他说没有。
现在他的解释是,当时不知道怎么说,所以才说谎。
想问问大家的看法?现在我想法很乱。。。谢谢!
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 20:51
我会介意
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 20:52
避孕不是百分百成功的 所以 不要和他啪 不然你可能是下一个
作者: 碼條九    时间: 2017-5-27 20:55
这种事情烂心里就好
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 21:03
每个人都会有过去,相反你以前打过胎现在的男朋友介意你会怎样!事情发生在认识你之前我觉得不应该要介意,谁也不能抹掉谁的过去!
作者: Nadiaho    时间: 2017-5-27 21:05
不问不知道就不会介意了.
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-5-27 21:06
会的
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 21:14
看情况吧 看是前女友要打胎的 还是他让前女友打的
作者: 最恨下雨天    时间: 2017-5-27 22:20
让你问…
作者: alina334489    时间: 2017-5-27 22:25
会介意
作者: 不见猫    时间: 2017-5-27 22:32
妹子,实话说,他说最心疼女孩子,说明这个人心里是个善良的人,做错事有愧疚之心。年轻时难免犯错,你跟他玩笑对话的时候,他也许没准备好,也许没勇气承认,如果他平日待你好,疼你爱你,你觉得你们感情靠得住,那这件事既然已经过去就让它过去,没必要影响到两人感情。相反,如果你们的感情也没有很到位,那随便什么理由都有可能让你动摇
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 22:53
不见猫 发表于 2017-5-27 22:32
妹子,实话说,他说最心疼女孩子,说明这个人心里是个善良的人,做错事有愧疚之心。年轻时难免犯错,你跟他 ...

我和他感情很好,他对我也很好。但我一是介意他之前骗我,二是这件事发生后,感觉他没觉得自己真的做错了什么。问他还有什么没有告诉我的事情,就说他不想说。

作者: 匿名    时间: 2017-5-28 01:07
我老公說,他和他的ex們沒有一次是不戴套的..因為是對女生的尊重...跟我一次套都沒帶過...
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 01:40
匿名者 发表于 2017-5-28 01:07
我老公說,他和他的ex們沒有一次是不戴套的..因為是對女生的尊重...跟我一次套都沒帶過...[哈 ...

所以你最后怀孕了没
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 01:40
妹子,实话说,他说最心疼女孩子,说明这个人心里是个善良的人,做错事有愧疚之心。年轻时难免犯错,你跟他 ...

我觉得你说得很好
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 01:48
匿名者 发表于 2017-5-28 01:40
所以你最后怀孕了没

沒有..如果有那麼容易中的話...就不會有那麼妹子來論壇求好運了
作者: lindolo    时间: 2017-5-28 02:10
不太介意 因為都過去了
作者: 卖卖涕    时间: 2017-5-28 03:03
你是吃醋,还是担心他这么对你,还是觉得他不诚实有事瞒着你。
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-5-28 04:22
介意……避孕不成功的概率太小了,所以基本上让前女友怀孕要么他们是认真想过要共度一生要么男生是个渣不肯负责任,无论哪种都挺扎心的
作者: 买的是心情    时间: 2017-5-28 05:03
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 05:12
我跟我老公说了 他不介意
作者: Seavvvvva    时间: 2017-5-28 06:11
会介意
作者: 张杨蓝染    时间: 2017-5-28 07:01
介意
作者: lin0227    时间: 2017-5-28 08:01
得看个人吧。或多或少都会有得
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2017-5-28 08:20
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 08:42
匿名者 发表于 2017-5-28 04:12
我跟我老公说了 他不介意

你审题审错了……
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 09:32
匿名者 发表于 2017-5-28 01:07
我老公說,他和他的ex們沒有一次是不戴套的..因為是對女生的尊重...跟我一次套都沒帶過...[哈 ...

还是小心点好 我一次就中了 还是在安全期,在没有心里准备下怀孕是很有压力的一件事
作者: 弦歌_清越    时间: 2017-5-28 09:34
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 09:47
介意但是没办法,难道你要因为这个分手?
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 09:47
我前女友跟我一起的时候打过 她不想生 可能我不是她的最后一程 所以再相处五年后 就跟人走了
作者: yy90921    时间: 2017-5-28 11:00
过去就算了
作者: 马铃薯    时间: 2017-5-28 11:08
过去的都过去了,他现在最爱你,对你好对你负责就行了啊
作者: pinky15    时间: 2017-5-28 11:14
我会介意
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 12:44
说实话 我会介意 但是也是过去了 再纠结这个问题就会困扰自己 我从不问我老公他过去的事 因为我知道自己心眼小 会难过 以前问过关于他的初恋 直到现在 我还记得她初恋的名字 不说了 虐心 又难过了
作者: Quentina    时间: 2017-5-28 16:07
会介意。
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 16:24
匿名者 发表于 2017-5-28 01:48
沒有..如果有那麼容易中的話...就不會有那麼妹子來論壇求好運了

我就太容易中招了哎…真不知道上辈子是不是母猪来的!
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 16:25
匿名者 发表于 2017-5-28 16:24
我就太容易中招了哎…真不知道上辈子是不是母猪来的!

你笑死我了...
作者: 马鹿喵__    时间: 2017-5-28 18:32
我也看过这道婚前测试!我男友也回答说最对不起小姑娘,说实话有点不爽....
作者: 烦死了    时间: 2017-5-28 18:44
仔细看了一下题目,“婚后”让一个小姑娘怀孕,这不是道德败坏那么简单了,应该是触犯了婚姻法吧!这换哪个老婆能接受!
作者: 爱笑的眼睛君    时间: 2017-5-28 18:46
有点介意
作者: 小鹿鹿    时间: 2017-5-28 20:07
我会在意……
作者: hanhanmama    时间: 2017-5-28 20:29
会的
作者: Ms_KiTMan    时间: 2017-5-28 23:03
我也會這麼好奇我男票以前的一切一切,他以前眾多前任有一個還是異地戀的,過來找他就意外有了,他其實有想就這樣負責任吧,結果人家那女生打了再告訴他,還跟他說要是遇到合適的就別等她了我該謝謝她嗎?
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 03:24
太介意了!
不过会不会为了这事分手也难说,看男票情节严重度,如果很直男癌的会放弃
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 07:39
两个人的生活是向前看,谁都有过去,纠结于过去的事情其实真没太大意思。
作者: 一颗番薯    时间: 2017-6-2 13:46
往前看吧 他能坦诚相待 能承认过去 我觉得还是值得信任
作者: 微笑努力85    时间: 2017-6-6 00:11

这个很正解
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 00:22
会介意,但又不是太介意。毕竟他们年纪小。设身处地,你要是20岁和人谈恋爱,对方有了孩子,你认真一想,对结婚这事一点都没兴趣也没胆量,你难道要为这事结婚吗?还有中国人根本没有不结婚而要小孩的思想,除非是富二代男女有足够金钱。
会介意的是他的防范意识,有没有戴安全套啊,有没有保护自己和女友的前途啊身体健康啊。如果实在是意外那没办法。如果不是意外那他现在有没有成长得更谨慎更有责任感啊。
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 12:26
介意,不是处男我都介意

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1