北美微论坛

标题: 好想死 加拿大的sephora的货 为什么到现在都没有到。。。 [打印本页]

作者: 卢病苗    时间: 2013-11-12 16:22
标题: 好想死 加拿大的sephora的货 为什么到现在都没有到。。。

为什么我7号订的货 到现在还没有影呢。。。好羡慕在美帝的各位jms。。。告诉我我不是一个人

最新消息: 不知道是不是丝芙兰感受到我的怨念了 今天收到了一单 另一单borderfree也发货了 感谢各位的关心 我去作法了

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-12 16:25
因为加拿大的单也是要从美国发货- -
作者: Hi-River    时间: 2013-11-12 17:12
ls是正解嘛
作者: 卢病苗    时间: 2013-11-12 17:24
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-12 15:25
因为加拿大的单也是要从美国发货- -

我知道啊 然后邮箱里也说发货 就是现在追踪记录上还显示在美国。。。

作者: DORA王小多    时间: 2013-11-12 17:26
me too,我7号下的单,只显示发货,我三个单一个都没到!!
作者: 卢病苗    时间: 2013-11-12 17:31
DORA王小多 发表于 2013-11-12 16:26
me too,我7号下的单,只显示发货,我三个单一个都没到!!

也不知道发哪去了 我的有一个除了有个发货的email之外还有一个borderfree的邮寄的email 可是还是没信儿

作者: DORA王小多    时间: 2013-11-12 17:43
卢病苗 发表于 2013-11-12 16:31
也不知道发哪去了 我的有一个除了有个发货的email之外还有一个borderfree的邮寄的email 可是还是没信儿
...

哦那说明在路上了!sephora发到枫叶国的货会用boardfree发到枫叶国,然后转成local 的DHL

我以前买过几次,一般发到boardfree了以后,五天内能收到吧!
作者: 卢病苗    时间: 2013-11-12 18:07
DORA王小多 发表于 2013-11-12 16:43
哦那说明在路上了!sephora发到枫叶国的货会用boardfree发到枫叶国,然后转成local 的DHL

我以前买过几 ...

3Q

作者: KRISTEN    时间: 2013-11-12 18:09
不要着急……我周六下的单,现在显示sent to warehouse,我已经发邮件去问了,看看明天回我什么吧~
作者: 大笨身残志坚    时间: 2013-11-12 19:21
= = 楼主等过20天的。。还是在普通日子不打折量不大的情况下。。所以这次也不抱希望能马上拿到了
作者: jjjjjxiong    时间: 2013-11-12 19:49
我也是。。。好几天了都  有两个在US 还有一个都查不到信息   而且visa扣的钱和我下的单也对不上。。
打算等东西都到了再联系customer service
作者: 马小姐和二小姐    时间: 2013-11-12 19:56
我也是!
作者: Sariell    时间: 2013-11-12 21:26
才五天。。一般都十三天收到
作者: pouyyyy    时间: 2013-11-13 02:47
美国到加拿大得10到15天才到货的,超超慢~
作者: 卢病苗    时间: 2013-11-13 13:07
pouyyyy 发表于 2013-11-13 01:47
美国到加拿大得10到15天才到货的,超超慢~

今天送到了一单了 还有一单据说还没发货。。。

作者: La_Vish    时间: 2013-11-13 15:07
正常 我7号下的单 今天收到borderfree的邮件了
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-17 20:06

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1