北美微论坛

标题: 撸主要回归天朝了~转闲置!有赠品,买就送~先到先得~30包邮 [打印本页]

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-9 22:48
标题: 撸主要回归天朝了~转闲置!有赠品,买就送~先到先得~30包邮

撸主下个月就回国了!

出售一些闲置减轻行李重量啊!!!!!
喜欢的就收了吧!!!
30包邮~
即满足了购物欲又帮了撸主,撸主也会爱你哟,做梦也梦到你哦!!
赠品在最下面 买东西的mm记得选赠品哈

撸主qq:20375742,验证注明微论坛

耳罩$5,国内带来的 全新没带过~

两个画指甲的笔,撸主没用过几次但不知为毛里面有点脏,但是不影响使用哟。不嫌弃的mm $5打包带走吧~!
[attach]141638[/attach]
指甲油都只用过一次。左边三个是磨砂的,左一是有段时间很火的NM A20,撸主找了好久才找到!结果涂上撸主的屌丝手苕的一逼啊!!建议手白的mm入!$5/个。
左一和右二都没了

以下没特别注明用过的都是全新的哈
左一倩碧acne solutions旅行装  $3 分量比较小的哈
左二 Murad acne cleanser 30ml $3
中间花王已出
右上kiehl's的牛油果眼霜。全新 0.95oz的。$35 已出
右下philosophy senorita margarita 60ml $3 集洗发液沐浴液和泡泡浴一身的神器.

左一左二都是lancome gel radiance Clarifying Gel-to-Foam Cleanser 60ml,两个一共120ml  $15两个
左三kiehl‘s lip balm 1,0.5 fl oz $5 已出
中间两个是 lancome renergie lift volumetry 紧致纤颜日霜 normal&combination skin都可以用
每个15g。$15/个,$30两个
右上是benefit 高光 别人送的 $10 已出
右下是弄头发的弹力素 日本的牌子 忘了名字了。。撸主用过一次就剪短发了,每次只用一点 很经用  $3

还有些小东西一起在这里卖了~
IMGP2872.JPG IMGP2871.JPG
超级好搭的蝴蝶结小清新雨靴~配风衣,裙子都很赞!
撸主从国内人肉背来的 只穿过两次 每次都有人按赞! 36码,小脚mm的福音!  $35 包邮

兔耳朵和蝴蝶结发箍 $2/个
黑色波点和水红色兔耳朵已出

各种小清新发夹,发绳 $1/个
宝蓝色蝴蝶结已出

------------------以下东西都有色差,有兴趣的mm联系撸主 撸主重新拍发你们!!衣服和包需要真人的也联系撸主-------------

ASOS的挎包 背过一次闲置了。。今天又把它翻出来 $8

朋友国内带来的小西装 OBEG的 款式比较成熟 一次也没穿过但吊牌已经拆了 照出来有色差 其实是白色黑条纹的
L号的,买的时候700+
$50出

IMGP2908.JPG IMGP2906.JPG QQ20121109-2.png
国内带来的高跟鞋 淘宝货 又有色差!!!是很正的宝蓝色(是下面这个色)  绒布面的 一次也没穿过
$8

以下是赠品咯,买东西的mm自己选吧,选好告诉撸主。还有三张茱莉蔻的25gift card懒得拍了 也是赠品哟!!!!!
first come first serve~~~

作者: Judyy丶    时间: 2012-11-9 22:51

作者: 舒克贝塔    时间: 2012-11-9 22:54
喜欢小黑板那 但是这个好寄吗

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-9 22:58
舒克贝塔 发表于 2012-11-9 21:54
喜欢小黑板那 但是这个好寄吗

放盒子里寄应该还是可以的吧?

作者: 舒克贝塔    时间: 2012-11-9 23:03
遗忘的大海 发表于 2012-11-9 21:58
放盒子里寄应该还是可以的吧?

那运费要多少啊

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-9 23:04
舒克贝塔 发表于 2012-11-9 22:03
那运费要多少啊

5刀吧 30包邮

作者: 舒克贝塔    时间: 2012-11-9 23:08
遗忘的大海 发表于 2012-11-9 22:04
5刀吧 30包邮

其他的都相不中。。。亲还有别的出么

作者: IVY修    时间: 2012-11-9 23:10
撸主撸主~想要面膜~
作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-9 23:16
舒克贝塔 发表于 2012-11-9 22:08
其他的都相不中。。。亲还有别的出么

还有豆浆机。。酸奶机。。。那种比较重的 也不能包邮= =

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-9 23:16
IVY修 发表于 2012-11-9 22:10
撸主撸主~想要面膜~

面膜已经有MM 先call了哦

作者: 猪猪改名Bunny    时间: 2012-11-9 23:16
史迪奇。
作者: IVY修    时间: 2012-11-9 23:17
遗忘的大海 发表于 2012-11-9 22:16
面膜已经有MM 先call了哦

是已经全被撸走了吗?

作者: 舒克贝塔    时间: 2012-11-9 23:17
遗忘的大海 发表于 2012-11-9 22:16
还有豆浆机。。酸奶机。。。那种比较重的 也不能包邮= =

。。。。。。。。哎 那就只能要黑板了

作者: Niki1900    时间: 2012-11-9 23:21
ASOS的挎包有A4纸头那么大么?
作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-9 23:31
Niki1900 发表于 2012-11-9 22:21
ASOS的挎包有A4纸头那么大么?

小一点 但已经有人call了哦 不好意思

作者: Niki1900    时间: 2012-11-9 23:35
遗忘的大海 发表于 2012-11-9 22:31
小一点 但已经有人call了哦 不好意思

嗯,没事,麻烦啦

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-9 23:36
Niki1900 发表于 2012-11-9 22:35
嗯,没事,麻烦啦

作者: 琳琳的小小情调    时间: 2012-11-10 00:30
面膜还有没

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-11-10 00:48
琳琳的小小情调 发表于 2012-11-9 23:30
面膜还有没

有的

作者: 舒克贝塔    时间: 2012-11-10 00:58
IVY修 发表于 2012-11-9 22:17
是已经全被撸走了吗?

面膜再现江湖

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-12-1 23:07
好久没来了~~自己顶下
作者: 喵了daisy个咪    时间: 2012-12-1 23:20
雨鞋雨鞋!还在咩?终于遇见小号且美貌的拉
作者: 遗忘的大海    时间: 2012-12-1 23:39
喵了daisy个咪 发表于 2012-12-1 22:20
雨鞋雨鞋!还在咩?终于遇见小号且美貌的拉

必须是在的呀 妹纸好眼光啊 我好爱这双雨靴 可惜太重了背不回去啊

作者: MAGGIE倚嘉    时间: 2012-12-1 23:39
鞋子卖出去了么
作者: MAGGIE倚嘉    时间: 2012-12-1 23:40
鞋子是多少码的?
作者: 遗忘的大海    时间: 2012-12-1 23:41
MAGGIE倚嘉 发表于 2012-12-1 22:40
鞋子是多少码的?

mm说宝蓝色高跟鞋吗?36码的

作者: MAGGIE倚嘉    时间: 2012-12-1 23:47
遗忘的大海 发表于 2012-12-1 22:41
mm说宝蓝色高跟鞋吗?36码的

嗷。。。我是37的脚。。。穿不上。。好伤心。。

作者: 遗忘的大海    时间: 2012-12-1 23:51
MAGGIE倚嘉 发表于 2012-12-1 22:47
嗷。。。我是37的脚。。。穿不上。。好伤心。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1