北美微论坛

标题: 美国邮政局USPS为亚马逊提供周日递送快递服务 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2013-11-11 09:55
标题: 美国邮政局USPS为亚马逊提供周日递送快递服务

摘自美国中文网

美国邮政局USPS将首次为全球最大网络零售商亚马逊提供周日递送快递的服务。

该服务将于本周在洛杉矶和纽约大都会地区开始,预计将于明年起扩展至全美大部分地区,包括达拉斯、休斯敦、新奥尔良和凤凰城。

据悉,亚马逊将不会对周日递送服务收取额外的费用。因此,该网站的Prime服务(亚马逊推出的“免费两天递送上门计划”,参与该计划的会员缴纳年费80美金即可享受全年免费2天递送上门服务)的会员如果在周五下单,现在周日就可收到包裹。

邮政总局局长帕特里克·唐纳休(Partick Donahoe)表示,与亚马逊开展的这一服务将会有利于邮局的递送服务。现在越来越多的美国人选择网上购物。所以未来的包裹递送将会是7天无休,而邮局也有足够的能力来满足消费者的需求。

尽管亚马逊旗下拥有Amazon Fresh的递送服务,但仍然需要与FedEx、USPS等公司合作以满足消费者网上购物的需求。而美国邮政局USPS仍然是全美国服务范围最广的递送公司。

亚马逊称,此举对于亚马逊和美国邮局都是一举两得。既可以帮助亚马逊提高服务质量,也能帮邮局增加收益。

作者: 我说未央    时间: 2013-11-11 10:03

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:10
@WrrrTy  我是prime

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: VIVIAN_KH    时间: 2013-11-11 10:11

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:13
vely coolo

作者: 蝙蝠_Bruce    时间: 2013-11-11 10:16
可惜送邮局还得周一自取

作者: sldsg123    时间: 2013-11-11 10:16
我们这边Prime怎么用的都是UPS?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:16
终于有点社会主义的优势感了,今天京东小哥告诉我,他以前做顺丰的,早六点半到晚十二点半,一年后果断辞职~ps:本地最高的顺丰月薪记录是14万

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:19
看来还是社会主义好啊

作者: iamtsubasa    时间: 2013-11-11 10:25
@Dear_Joy_z 以前周日根本不工作

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:25
终于周日可以送货了我去

作者: 不懂同学    时间: 2013-11-11 10:31
回复@四楼大帅哥:纽约也是的. 而且不管大大小小东西都要牵手. 弄得我现在都只往locker里寄东西..

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:37
wow 这么吊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:37
USPS就是这么胡搞搞破产的

作者: RoOlee    时间: 2013-11-11 10:37
回复@瘦兽Justin:哈哈哈 可我好久没在amazon买过东西了

作者: 深井冰里的吃货    时间: 2013-11-11 10:40
退学回家送快递算了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:40
14万。。。。月薪。。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:40
估计是挣这么多也没空花。。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:43
@沉睡懒懒懒 amazon强大!

作者: Sariell    时间: 2013-11-11 10:43
我觉得以他的工作量14w不算多了 都是血汗钱

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:43
@Amazon历史最低价 最低哥,好消息啊

@sapphiredolphin  你估计也能享受到了

我擦,14万,超神啊!@大尾巴狼家的  //@北美省钱快报:14万! //@你好我是不紧张:终于有点社会主义的优势感了,今天京东小哥告诉我,他以前做顺丰的,早六点半到晚十二点半,一年后果断辞职~ps:本地最高的顺丰月薪记录是14万

作者: 木头鸟Birdy    时间: 2013-11-11 10:43
@白蛇女侠爱水果 箱子都一样哎?

作者: FlamingoSX    时间: 2013-11-11 10:43
怪不得。。我礼拜六晚上下的单买的书。。。礼拜天居然就到了。。。

京东快递小哥也挣钱啊!!他们好多不止管送快递还管整个片区发货

作者: 我是天才CMY    时间: 2013-11-11 10:43
14万。。。 我也去做好了 不知收不收

月薪14万//@北美省钱快报: 14万! //@你好我是不紧张:终于有点社会主义的优势感了,今天京东小哥告诉我,他以前做顺丰的,早六点半到晚十二点半,一年后果断辞职~ps:本地最高的顺丰月薪记录是14万

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:46
@蘑菇哼哼唧唧的说我是普洱君 我辞职送快递去好了

作者: 咏心-军娘毕业了    时间: 2013-11-11 10:46
都是辛苦钱啊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:49
工资好高啊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:49
差不多20小时,一年下来都是?铁人?

reply@普洱蘑菇小象: 呆子~

14万是最高的那个点 摆地摊也有人日入好几千有些人怎么不去,只知道拿人收入说事有本事就辞职去送快递

作者: 王紫薇_vivian    时间: 2013-11-11 10:52
牛阿

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 10:55
真好

作者: 疯琰疯语    时间: 2013-11-11 10:55
难怪我昨天收到亚马逊包裹了- -好觉得好奇怪//@北美省钱快报: 14万! //@你好我是不紧张:终于有点社会主义的优势感了,今天京东小哥告诉我,他以前做顺丰的,早六点半到晚十二点半,一年后果断辞职~ps:本地最高的顺丰月薪记录是14万

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:01
周几送货不重要,USPS得能送到才值得欢喜!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:01
cool

作者: 瘦兽Justin    时间: 2013-11-11 11:01
回复@Roolee:说到购物第一个想到你!

作者: 不帅的王小Y    时间: 2013-11-11 11:04
美国的服务业真是懒。送个快递还得挑时候,还经常不打招呼扔门口。看看咱的京东,顺丰,这才是业界良心啊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:04
承包点老板才有吧?快递是辛苦钱,再多也不算多。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:10
不是纽约,但是礼拜天收到amazon包裹了.

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:13
回复@屁湿湿lacey:哇噻!这么迅速的

作者: Cecilia桃    时间: 2013-11-11 11:13
在哪个城市啊?估计在北上广?

作者: Bellagio小羊排    时间: 2013-11-11 11:13
才知道,但是我昨天周日整天都在家啊,晚上收到notification说家里没人,连他们说留的条都找不到,这是闹哪样啊?//@北美省钱快报: 14万! //@你好我是不紧张:终于有点社会主义的优势感了,今天京东小哥告诉我,他以前做顺丰的,早六点半到晚十二点半,一年后果断辞职~ps:本地最高的顺丰月薪记录是14万

作者: RoOlee    时间: 2013-11-11 11:13
回复@瘦兽Justin:我没有那么爱买东西!!!

作者: Jiaminnnnnnnnn    时间: 2013-11-11 11:16
真的假的!月薪吗!

作者: 雯子-KK娘    时间: 2013-11-11 11:19
怪不得我昨天收到了前两天亚马逊买的东东,我还奇怪半天USPS啥时改的周日也有人上班了,老公也跟着惊奇。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:19
年薪吧

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:25
@薛輝揚 oh god..............

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:31
回复@漁民_OhLee:我prime12月就过期了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:31
难怪这周天收到包裹,还shock到了!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:34
回复@徐小笺:纽约,暂时木有NJ啊

作者: 陳家-小油油    时间: 2013-11-11 11:37
prime可以取消嗎

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:37
晚上12点还送快递么

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:43
目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

作者: I_am_Thinking    时间: 2013-11-11 11:43
回复@潇潇喵:这个我也看见啦

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:43
AmazonV5

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:52
周日邮递员加班工资可不低的

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:55
努力不懈的人,会在人们失败的地方获得成功。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:55
成功法则: 挤时间。时间就象海绵里的水,想挤总是能挤出的。

If you are doing your best,you will not have to worry about failure.

一个人失败的最大原因,是对自己的能力缺乏充分的信心,甚至以为自己必将失败无疑。——富兰克林

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 11:58
amazon这是要拯救USPS啊

作者: 瀚海云天US    时间: 2013-11-11 12:09

作者: Stephanie苑苑    时间: 2013-11-11 12:37
回复@陳家-小油油:可以

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 13:10
回复@小-P:exclusive to amazon也太贱了 ebay加油啊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 13:28
回复@成熟稳重的英俊哥:你 OMG 啥。很普通一条新闻啊。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 13:40
想不變成腦殘粉都難 //@vaminnnt_刘忘忘: 一百个赞

作者: 陛下牙里有菜    时间: 2013-11-11 13:45

作者: hilrayhr    时间: 2013-11-11 14:04
不要啊!!!!!!!!USPS这个快递最不靠谱了!!!!!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 14:10
美国当邮递员也挺好,一年5,6万,铁饭碗,福利好,挺轻松,退休有pension,发制服还配车。国内送货都是骑三轮的。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 14:13
回复@糖分不足_11:牛!

作者: 韩娇娇小姐    时间: 2013-11-11 14:43
@GQ降临 那我们的镜子邮哪去了?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 15:01
明年Prime过期的我笑了……

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 15:01
回国做快递@金刚大屁王

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 15:13
秋冬装束置办起来了吗?这家包包质量过硬哦还有原版原厂,供货国内 美国 加拿大@S北美奢侈品复刻

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 15:13
秋冬装束置办起来了吗?这家包包质量过硬哦还有原版原厂,供货国内 美国 加拿大@S北美奢侈品复刻

作者: 陳家-小油油    时间: 2013-11-11 15:16
回复@Stephanie苑苑:怎麼取消啊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 15:25
reposting this for that Harry Potter tag[许愿]//@纽约快报: 哇!!!太赞了!!!!!!

作者: 海淘转运那点事    时间: 2013-11-11 15:55
美国代收寄澳洲的小伙伴们发货啦~~~~~

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 16:13
勤劳致富的中国人//@北美省钱快报:14万! //@你好我是不紧张:终于有点社会主义的优势感了,今天京东小哥告诉我,他以前做顺丰的,早六点半到晚十二点半,一年后果断辞职~ps:本地最高的顺丰月薪记录是14万

作者: ny笨熊    时间: 2013-11-11 16:19
我一直以为amazon是用ups滴。。。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 16:25
漂亮

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 16:25
prime太帅了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 16:55
回复@小wing想念Bellagio的小羊排:同样没找到条,只能自己打电话

作者: 我想养只大鲸鱼    时间: 2013-11-11 16:55
@等我找到坚强的理由 @顿顿老是慢半拍 快去顺丰干一年!

作者: Stephanie苑苑    时间: 2013-11-11 17:01
回复@陳家-小油油:To cancel your Amazon Prime membership: Go to Manage Prime Membership. Do one of the following: To cancel a paid Amazon Prime membership, click End membership. Note: Paid members who haven't placed an Amazon Prime eligible order are eligible for a full refund.

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 17:08
回复@剩半条命的HCW:14万啊

作者: 陳家-小油油    时间: 2013-11-11 17:13
回复@Stephanie苑苑:3 q

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 17:13
靠,14万,我们都改行吧。 //@北美省钱快报: 14万! //@你好我是不紧张:终于有点社会主义的优势感了,今天京东小哥告诉我,他以前做顺丰的,早六点半到晚十二点半,一年后果断辞职~ps:本地最高的顺丰月薪记录是14万

作者: 湘皋闻瑟    时间: 2013-11-11 17:37
USPS就是美帝国有企业不给力的典型,一个小包裹可以分拣10天的奇葩。亚马逊这么一搞和Ebay有毛区别,果然这两年亏损得不行了么,呵呵呵呵

作者: 曲流徙    时间: 2013-11-11 17:43
太好了~~~~(>_<)~~~~

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 18:10
回复@怡雯雯雯夏日长:sweet!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 18:19
@Mr-Hbbbbb 做顺丰快递小哥吧 一年就百万富翁啦!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 18:52
回复@圆圆的林小傻:(¬_¬)

作者: GQ降临    时间: 2013-11-11 19:07
回复@韩娇娇小姐: 鏡子不是Prime商品

作者: 吉吉_gigi    时间: 2013-11-11 19:28
用绳命在送快递哦

作者: 微博评论    时间: 2013-11-11 19:31
回复@薛輝揚:我也去干快递!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1