北美微论坛

标题: 低于五折成功购入宝宝辅食机 [打印本页]

作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 06:37
标题: 低于五折成功购入宝宝辅食机

如题,终于成功发图了

作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 06:37
为什么发不了图片?
作者: Sarah1991    时间: 2017-5-18 07:37
哪一款?
作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 09:17
哪一款 哪买的?你看看留言里能不能发图
作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 09:35
Sarah1991 发表于 2017-5-18 07:37
哪一款?

是beaba babycook pro.
作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 09:39
yuey1102 发表于 2017-5-18 09:17
哪一款 哪买的?你看看留言里能不能发图

是beaba babycook pro. 在bed bath & beyond 买的,用了price match 和20%的code. 留言还是发不了图不知道为什么,一直说非法操作
作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 09:55

作者: Sarah1991    时间: 2017-5-18 10:11
之前也是一直看中这款 但是它操作有点点麻烦
作者: Sarah1991    时间: 2017-5-18 10:11
后来多少入的?
作者: Sarah1991    时间: 2017-5-18 10:15

跟哪一家price match?没有找到这个价格
作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 10:28
Sarah1991 发表于 2017-5-18 10:15
跟哪一家price match?没有找到这个价格

税前72入的!就跟bed bath &beyond website price match, 去google 搜这牌子!
作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 11:09
跟哪一家店price match啊?为啥我去的时候 他说price match和20%不能同时
作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 11:10
现在哪一家店打折减60?
作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 11:14
重新组织一遍语言:去bed bath and beyond要求price match的时候 需要告诉他们现在哪个网站或者店家打折 这样才给match,现在我的疑问就是,哪个店或者网站在打折呢?找不到呀
作者: mymmm    时间: 2017-5-18 11:43
yuey1102 发表于 2017-5-18 11:14
重新组织一遍语言:去bed bath and beyond要求price match的时候 需要告诉他们现在哪个网站或者店家打折 这 ...

bed bath and beyond,  和 buybuy baby。 但要在google shopping 里search. 同店官網price match 能和20%同用的
作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 11:44
好的好的  我去试试 谢谢
作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 11:46
mymmm 发表于 2017-5-18 11:43
bed bath and beyond,  和 buybuy baby。 但要在google shopping 里search. 同店官網price match 能和20% ...

我重新search了。。。。google shopping里这两个网站都是149刀 哎  无缘啊

作者: mymmm    时间: 2017-5-18 11:48
yuey1102 发表于 2017-5-18 11:46
我重新search了。。。。google shopping里这两个网站都是149刀 哎  无缘啊

試試不同地址

作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 11:54
我的是这样 哎 你用截图去match的么 还是现场搜给他们看的?

作者: dianaruskin    时间: 2017-5-18 12:23
好价
作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 12:54
yuey1102 发表于 2017-5-18 11:54
我的是这样 哎 你用截图去match的么 还是现场搜给他们看的?

我的是这样的,可能我家附近才有!

作者: yuey1102    时间: 2017-5-18 12:57
myyenyen 发表于 2017-5-18 12:54
我的是这样的,可能我家附近才有!

多谢楼主啦 哎 无缘啊 等有机会我拿你的截图试试吧 不行就算了
作者: 我係阿蝉    时间: 2017-5-18 13:38
我可以说这个不好么?我之前有用,后来发现水箱有红褐色的水积一片片的喷出来,煮食物的时候直接混着食物里面了,方便确实是方便,可是水箱那个问题真的不好,而且亚马逊上有多人都评论有这样的问题,就算你用完留着水箱盖子打开还是有这样的问题的。我用的还不是水龙头的水,是我们喝的水。
作者: 杰西_殷殷殷    时间: 2017-5-18 13:52
楼主坐标在哪里呀
作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 14:07
杰西_殷殷殷 发表于 2017-5-18 13:52
楼主坐标在哪里呀

坐标NY
作者: myyenyen    时间: 2017-5-18 14:08
我係阿蝉 发表于 2017-5-18 13:38
我可以说这个不好么?我之前有用,后来发现水箱有红褐色的水积一片片的喷出来,煮食物的时候直接混着食物里 ...

是吗?那每次用完再用水蒸一次可以清除掉吗?
作者: mymmm    时间: 2017-5-18 15:41
yuey1102 发表于 2017-5-18 11:54

沒有載圖呀,就開著這頁給他們看囉
作者: 我係阿蝉    时间: 2017-5-18 20:04
myyenyen 发表于 2017-5-18 13:08
是吗?那每次用完再用水蒸一次可以清除掉吗?

你可以试一下,不过我觉得问题还是在的,因为里面的水不会完全干掉
作者: dengdengpan    时间: 2017-5-18 22:55
楼主我这里显示89.99,然后再用那个20%off的优惠券那就是七十多吗
作者: Chui1974    时间: 2017-5-19 07:06
好价
作者: myyenyen    时间: 2017-5-19 07:13
dengdengpan 发表于 2017-5-18 22:55
楼主我这里显示89.99,然后再用那个20%off的优惠券那就是七十多吗

是的!
作者: dengdengpan    时间: 2017-5-19 14:20
myyenyen 发表于 2017-5-19 07:13
是的!

好用吗?
作者: myyenyen    时间: 2017-5-19 15:34
dengdengpan 发表于 2017-5-19 14:20
好用吗?

还没用呢,但在youtube看了操作感觉应该不错
作者: Sarah1991    时间: 2017-5-29 15:16
楼主有办法帮我买一个吗?我去buybuybaby 人家不肯price match google网站的价格

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1