北美微论坛

标题: 求删。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-17 03:57
标题: 求删。

作者: flamers.chen    时间: 2017-5-17 04:44
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 04:49
flamers.chen 发表于 2017-5-17 04:44
三观不一致 分吧

哎。昨晚也是没狠下心要分啊。后来讲不和 他很生气的飙车走了 看他飙那么快怪担心的 赶紧给他打电话 打了五六通才接 让他慢点开...然后到家了给我发微信问我还爱他吗 我说这样的你不敢爱 他就说知道了 然后就没有然后了
作者: Nadiaho    时间: 2017-5-17 05:04
大家不适合
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 05:51
男生都喜欢直接一点吧。是不是他之前给你准备惊喜而你有不喜欢过?他就直接问你想怎么样,他就陪你过。两个人在一起了你只会转变,一直像谈恋爱那样追你估计他嫌累吧
作者: 碼條九    时间: 2017-5-17 05:58
分开吧
作者: shuixiao    时间: 2017-5-17 07:05
会不会想先抑后扬,给你一个surprise?
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 07:06
shuixiao 发表于 2017-5-17 07:05
会不会想先抑后扬,给你一个surprise?

如果是的话,昨晚看到我发那么大脾气肯定就会解释了
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 07:09
匿名者 发表于 2017-5-17 05:51
男生都喜欢直接一点吧。是不是他之前给你准备惊喜而你有不喜欢过?他就直接问你想怎么样,他就陪你过。两个 ...

他喜欢直接,那我就直接啊,说希望他上点心,重视一下这些日子,不要每一天都当作生命里最普通的一天。然后呢,他告诉我他就是怕我失望,达不到我的期望,所以不做。可能就是我情人节那天以为他会给我准备什么惊喜之类的,结果什么都没有所以很失落,他就说他达不到我的期望,可是他什么都没做所以我才闹情绪啊...
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 07:14
碼條九 发表于 2017-5-17 05:58
分开吧

第一个男朋友,自己狠不下心,以前都分过两次了。。。唉
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 07:19
匿名者 发表于 2017-5-17 07:09
他喜欢直接,那我就直接啊,说希望他上点心,重视一下这些日子,不要每一天都当作生命里最普通的一天。然后 ...

那就是和你在一起了,想过平淡日子,不想谈恋爱弄那些东西了。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 07:23
匿名者 发表于 2017-5-17 07:19
那就是和你在一起了,想过平淡日子,不想谈恋爱弄那些东西了。

好吧.......所以他也没什么不对是么
作者: MissYYYYY    时间: 2017-5-17 07:25
这男人很木讷~或者根本就是懒和小气~
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 07:34
MissYYYYY 发表于 2017-5-17 07:25
这男人很木讷~或者根本就是懒和小气~

是吧...追我的时候和刚在一起的时候不是这样的...虽然平时对我挺好的 他昨晚也问我了 有亏待过我吗 我说没有 我也是醉了。一年就一次的日子上点心有那么难吗 我都能做到的事情。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 08:13
匿名者 发表于 2017-5-17 07:23
好吧.......所以他也没什么不对是么

有的男生是这样的,在一起后没有那么多惊喜,可能是想过平淡日子。看你喜不喜欢,如果其他没有对你不好,我觉得没太大问题,就是个人对在一起之后的恋爱方式的憧憬不一样
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 08:19
匿名者 发表于 2017-5-17 08:13
有的男生是这样的,在一起后没有那么多惊喜,可能是想过平淡日子。看你喜不喜欢,如果其他没有对你不好,我 ...

那就是三观不合了吗 我觉得平时平平淡淡那是最好 但是比如情人节 生日 圣诞节这种 一年一共也就三天 就不能特别一点过吗 哎。感觉现在也会开始省钱了 有时候还会说 这个好贵那个好贵 上次还和我说 他就是个卡奴 感觉像在说都是我害他变成卡奴的...
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 08:26
我推荐你看一下男人来自火星 女人来自金星这本书 希望里面内容对你有所启发 感觉男人需要鼓励而不是埋怨 一埋怨他就躲起来了
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 08:28
匿名者 发表于 2017-5-17 08:26
我推荐你看一下男人来自火星 女人来自金星这本书 希望里面内容对你有所启发 感觉男人需要鼓励而不是埋怨 一 ...

鼓励.....我该如何鼓励啊.........
作者: 碼條九    时间: 2017-5-17 08:48
匿名者 发表于 2017-5-17 07:14
第一个男朋友,自己狠不下心,以前都分过两次了。。。唉

我第一个也是 各种有点犯贱 最后我自己打了我自己人生第一个耳光 我告诉我自己我再找他 我就是贱人
然后当然我还是找了 不过是找他分手
现在和老公过得挺好
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:27
你们真的很不合适啊。lz分不下来就骑驴找马吧,你会发现原来其他男生是那么的好。。我男票就算是个死脑袋都知道送花送礼物,他不这样做明摆着就是不想为你用心,因为这根本不是难事啊。。
作者: Nora2016    时间: 2017-5-17 09:28
分了
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:31
匿名者 发表于 2017-5-17 09:27
你们真的很不合适啊。lz分不下来就骑驴找马吧,你会发现原来其他男生是那么的好。。我男票就算是个死脑袋都 ...

对啊 我就是觉得这不是多困难的事情 而且以前他也不是没为我做过浪漫的事 现在这样就是不上心啊 买花买礼物这么简单的他都做不到 打着怕我失望的幌子什么都不愿意去做 哎。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 10:06
是借口的。感情可能也有,但确实没这么上心。我和男朋友在一起5年以上了,情人节生日,鲜花肯定是有的,餐厅也是去吃的。现在有钱了还会去商店里买东西。其实价格没那么重要,心思也不会消耗多少精力,我男朋友工作真的很忙。但是下班路上买束花,买个布偶,打个电话订个餐厅,都是做得到的。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 10:11
但是啊你要跟他沟通,我男朋友也很傻的,情商为负。之前不懂买花什么的,估计看我不开心。买了东西之后我嘴上不说,但心里满足。他就懂了,买花就成惯例了。总的来说还是希望我开心。也是需要磨合的。但是不去经营,是不行的。好好沟通看看。不过看他说卡奴那段,我觉得他总体还是比较自私的,就是为自己考虑的多。不知道平时给你花钱么。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 10:12
匿名者 发表于 2017-5-17 10:06
是借口的。感情可能也有,但确实没这么上心。我和男朋友在一起5年以上了,情人节生日,鲜花肯定是有的,餐 ...

我就是这么想的 再忙也不至于上网定个礼物蛋糕的时间都没有吧 真的跟物质无关 主要就是自己太想看到男朋友为自己花心思了...我闺蜜两周前就给我订了生日礼物 是一台相机 藏着掖着还是没忍住告诉我了 闺蜜都能对自己这么好 男朋友却做不到 心酸
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 10:25
匿名者 发表于 2017-5-17 10:11
但是啊你要跟他沟通,我男朋友也很傻的,情商为负。之前不懂买花什么的,估计看我不开心。买了东西之后我嘴 ...

平时会给我花钱 跟他出去基本上都是他主动买单 像有时候call车 吃饭 买一些小东西 他都会说他来算 啊
他陪我去sephora的时候 也都会说拿他卡刷 之前两个人在家呆了一段时间 也都是给我买好的吃 晚上饿了就叫外卖 平时对我还算是会花钱的
作者: Candy_L    时间: 2017-5-17 10:43
应该就是三观不同。两人的思维都没啥问题,就是不合。没有谁对谁错,如果能迁就改变那是最好,如果不能…那很遗憾你们可能不适合彼此
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 10:54
匿名者 发表于 2017-5-17 09:25
平时会给我花钱 跟他出去基本上都是他主动买单 像有时候call车 吃饭 买一些小东西 他都会说他来算 啊
他陪 ...

那还好…我觉得你要告诉他你的需求,好好聊聊,他要真在乎你,愿意为你改变的。况且不是什么很难的改变。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:05
匿名者 发表于 2017-5-17 10:54
那还好…我觉得你要告诉他你的需求,好好聊聊,他要真在乎你,愿意为你改变的。况且不是什么很难的改变。 ...

昨晚跟他说了很多 他大部分时间都是沉默 就是一直重复说“就是怕你失望” 然后也没说任何愿意为了我去改变之类的话 什么都没说 后来我就先回家了 昨晚到现在微信一句话没说
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:06
Candy_L 发表于 2017-5-17 10:43
应该就是三观不同。两人的思维都没啥问题,就是不合。没有谁对谁错,如果能迁就改变那是最好,如果不能…那 ...

嗯。感情是没有谁对谁错的,毕竟为了别人改变是很难的事情,可是我就是觉得 为什么在一起前明明都做得好好的事 现在都做不到了呢?是觉得三观有点不同了。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:23
真心觉得分,以后会很累
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:33
匿名者 发表于 2017-5-17 11:23
真心觉得分,以后会很累

一段感情能够开始也是不容易的 也不想随随便便放弃 但真的有点累了 感觉恋爱里不开心的时候太多了都是烦恼 宁拆十座庙不拆一桩婚 我也是一直盼着他能慢慢转变 但我错了啊爱是接纳而不是改变
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:44
匿名者 发表于 2017-5-17 10:05
昨晚跟他说了很多 他大部分时间都是沉默 就是一直重复说“就是怕你失望” 然后也没说任何愿意为了我去改变 ...

怕你失望这种话,很让人被动的。而且不能解决问题。顺其自然吧。他觉得不对会主动跟你说话的,给你台阶下,就有解决的余地了。希望他不是自尊心爆棚那种人。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 11:51
匿名者 发表于 2017-5-17 11:44
怕你失望这种话,很让人被动的。而且不能解决问题。顺其自然吧。他觉得不对会主动跟你说话的,给你台阶下, ...

刚刚给我发微信 问我吃东西了没有
真打算好好说昨晚就应该在我说要走的时候 赶紧挽回一下啊 而不是自己飙车走了...
作者: Candy_L    时间: 2017-5-17 12:14
匿名者 发表于 2017-5-17 11:06
嗯。感情是没有谁对谁错的,毕竟为了别人改变是很难的事情,可是我就是觉得 为什么在一起前明明都做得好好 ...

这个问题每对couple都会遇到吧。追求的时候想方设法讨好对方,等到关系稳定后,成熟的感情就不是讨好了,而是互相迁就体谅,上进的couple还有互相激励让彼此还有两人的生活更上一层楼。
所以被追求的那一方在关系稳定后要学会调整心态,追求的那一方也要学会理解,尽量让这个过度缓慢点对方好接受
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 12:19
Candy_L 发表于 2017-5-17 12:14
这个问题每对couple都会遇到吧。追求的时候想方设法讨好对方,等到关系稳定后,成熟的感情就不是讨好了,而 ...

大家都是说我们三观不一致劝我早点分手。我最近也是不开心的时候大过于开心的时候。关键是两个人每次吵完架,第二天他就当作没事一样来找我吃饭干嘛的,问题就根本解决不了,跟他沟通,他也是否认他对我的不满意。
作者: Fiona33    时间: 2017-5-17 13:35
男人和女人的思维方式不一样,男人喜欢直接一点,想要什么直接和他说,不要让他猜,女人总认为既然爱我就应该懂我,就应该知道我想什么,错!他们真的不知道....... 这也是恋人之间容易吵架的根源。我是女人 呵呵
作者: sherrie533    时间: 2017-5-17 14:16
感觉不好
作者: 晓晓轩    时间: 2017-5-17 14:26
我个人觉得这个跟他上不上心没关系吧,他不问你想怎么过了么?那你就告诉他你想怎么过不就完了么?多大个事儿啊。没什么对错,只看适不适合,别想改变对方,只能看你自己能不能忍。
作者: Whaleus    时间: 2017-5-17 14:53
这个情况和我太像了!我男朋友也从来没送过我花, 也是无论什么节日就去吃一顿饭。他是典型的理工男,又忙又不懂浪漫。我有的时候心里也不舒服, 后来我想要什么就会直接跟他说。如果一个人的性格就是这样,你只能尽量去引导他,尽量直接表达自己的想法。如果你想去引导他,就要给他一些积极的正反馈,不要把自己的想法都放在心里让他猜。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 17:12
第一个情人节就这样。。。这是没追到之前对你百般好 追到手就不上心了吧 说白了就是不够喜欢而已
作者: 蔷未紫    时间: 2017-5-17 19:00
楼主应该还小吧,的确两个人三观不一样。鲜花这种东西,没有也没什么吧,两个人在一起不就是互相分享时间在一起,互相陪伴么。只要两个人在一起舒心,鲜花很重要吗,他其他时候肯为你花钱,不会计较,就很好了啊。如果你觉得心里有疙瘩,还是去找个会送花的吧。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 19:16
LV几岁
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 19:17
我觉得好多直男真的不懂浪漫啊,看平时对你如何了,爱一个人不一定非要有形式,心想着就好了,总比默默无闻强吧。PS,以上是我身边好几个男性朋友的观点,所以我也就习惯和接受了
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-5-17 19:33
怎么说呢,一个男人太会玩浪漫也挺叫人不安的
不会玩浪漫甚至木纳难免女生会觉得跟他到底图啥
如果他能知道你想要啥并且尽量满足你还没那么多废话的话还是可以的
要不姑娘换个人试试?
也许下一站风景格外秀丽呢
作者: houhougogo    时间: 2017-5-17 19:41

我个人觉得最好是分开吧,他已经觉得是负担了,这样就算在一起你俩也都不开心啊, 与其说他不会浪漫,不如说他不愿意为你花心思吧。而且吵架飙车这个也真吓人,成熟的男人不会这样做吧,有点威胁你的意思。我男朋友在制造惊喜上真的很直男,我第一次都觉得什么鬼。。。不过后来经过沟通,他态度一直很好,就是真的想看到我惊喜的样子,说很有满足感,我也很喜欢给他制造惊喜,都在彼此影响,不知道以后会不会坚持,但是我觉得这种你可能也比现在开心点
作者: Angie_BB    时间: 2017-5-17 20:15
我觉得这样的男生挺好的呀,我老公就是一个不怎么懂浪漫的人,虽然我刚开始也很喜欢浪漫的男生,后来发觉像我老公这样不懂浪漫,没什么心思的男人,钱都归我管,我要啥就给啥的才是最值得珍惜的妹子还是好好珍惜你的男友吧,期望值不要太高
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 20:20
我男票也是这样,一直说自己情商低不懂。。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 20:41
趁早分了吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 20:43
我的关注点是为什么女/女会被屏蔽但男男却不屏蔽。。。

作者: 匿名    时间: 2017-5-17 20:43
再给他一次机会吧
作者: ruth80605    时间: 2017-5-17 20:54
就直接跟他說你想怎樣啊 你希望什麼慶祝方式 哪種驚喜 什麼禮物 去哪裡過 全部說清楚就好啦 男人都是這樣的不要逼他們用腦想這種浪漫的事 你直接告訴他們要幹嘛他們反而會認真去做
作者: tuzi    时间: 2017-5-17 21:03
把你的期待直接告诉他呢?跟他说希望看到他花心思想了怎么给你过生日呢?感觉好男人好少
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 21:08
匿名者 发表于 2017-5-17 10:25
他 ...

平时都他买单已经不容易了,你还想怎样?如果平时不花他钱,那重要日子不给礼物就是他不对,你太作了!

作者: 笨笨怡    时间: 2017-5-17 21:14

作者: lazypig奔愤青    时间: 2017-5-17 21:33
匿名者 发表于 2017-5-17 04:49
哎。昨晚也是没狠下心要分啊。后来讲不和 他很生气的飙车走了 看他飙那么快怪担心的 赶紧给他打电话 打了五 ...

我靠!怎么跟我男票这么像、但是他会问我想要什么、而我个人不喜欢惊喜。所以我都是说我要什么、他买
作者: wkkw    时间: 2017-5-17 21:52
其实我觉得男人都不会天生就会这些,把节日看的淡一点就不会那么别扭了,现在自己都会忘记自己生日。生活过的有些仪式感不是坏事,不过随性一点,随便哪一天来场说走就走的旅行也挺好呀,妹子宽心些
作者: 花辞树    时间: 2017-5-17 21:57
我和男朋友一起两年多了,从来没收到过花 但我知道他一直疼我~ 楼主不要太在意这些啦~
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 21:59
wkkw 发表于 2017-5-17 21:52
其实我觉得男人都不会天生就会这些,把节日看的淡一点就不会那么别扭了,现在自己都会忘记自己生日。生活过 ...

好的!谢谢!我会宽心一点的。顺其自然吧。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 22:00
花辞树 发表于 2017-5-17 21:57
我和男朋友一起两年多了,从来没收到过花 但我知道他一直疼我~ 楼主不要太在意这些啦~ ...

好的!他平时对我也是挺好的,带我吃带我玩朋友圈也全是我,就是可能有时候自己期望值太高了 毕竟每个人的性格不同...
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 22:02
houhougogo 发表于 2017-5-17 19:41
我个人觉得最好是分开吧,他已经觉得是负担了,这样就算在一起你俩也都不开心啊, 与其说他不会浪漫,不如 ...

他下午来找我吃饭了...然后跟我说准备去给我订那个翻糖蛋糕,再给我准备个礼物,问我想要什么,我就跟他说什么都可以,我都会喜欢的,我只是想看到他花心思然后就没事啦~
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 22:03
Home_Sweet_Home 发表于 2017-5-17 19:33
怎么说呢,一个男人太会玩浪漫也挺叫人不安的
不会玩浪漫甚至木纳难免女生会觉得跟他到底图啥
如果他能知道 ...

下不了决心换啊,毕竟好多年了第一次遇到喜欢的人...第一次谈恋爱...所以就比较纠结...
作者: 饭团子    时间: 2017-5-17 22:24
真的不该说这样的话 怕别人失望 怕自己达不到要求 有努力过吗就说这样的话? 不是自己不想努力打退堂鼓?
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 22:30
感觉他就是不上心,并不是不懂。他明知道真正男朋友应该怎样,买花礼物都是最基本的,因为一年才两次啊。可是他知道也懒得去做,懒得去做就算了连嘴都不会甜一点,还用”不是白马王子”这种话给自己找借口。第一年就这样,你们要的不同,以后真的会很辛苦。而且他最后问你爱不爱他,后来没回你,不就是变相的分手么?
作者: Leila.Li    时间: 2017-5-17 22:35
LZ 渣男大致相同,不是我们要的太多而是他们愿意给的太少,并且还给我们**让我们觉得自己要的太多了。
作者: piggy26mao    时间: 2017-5-17 22:37
要不lz找个双鱼座吧哈哈哈
作者: 嘤嘤嘤555    时间: 2017-5-17 22:42

你这算啥。情人节那天我来着大姨妈陪我前任逛了一天陪他买表。一朵花也没有,礼物更别提。然后我想吃点好的,他嫌我胖,我们就在shoppingmall里面吃的快餐。
然后我吃了个汉堡再开始吃薯条他就黑脸了,说我自己从来不注意自己的身材。什么身材很重要啊影响以后找工作啊blablah。
其实有些人只是听起来替你考虑,他们不在意你真正想要的是什么。
我也不是想要鲜花礼物大餐,我只是想别人有的仪式感我也有。只是想要自己不比别人差呗
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 00:48
我跟我对象第一年的情人节啊,生日什么的就到了一句情人节快乐,生日快乐什么的,然后也就送送花,就是简简单单的。或许每个人的需求不一样吧,你男朋友觉得只要在一起就好,节日什么的都是次要的,你既然那么懂他的性格那你还指望他节日给你惊喜?不合就分了,合的话就继续在一起,不过以后的节日估计也达不到你想要所谓的浪漫的
作者: 大江仔    时间: 2017-5-18 01:04
都是小孩
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 02:14
我和我男朋友也是今年第一年过情人节和生日 情人节他虽然订啦米其林一星餐厅 但是整个晚饭都在跟我说教谈公事 搞得跟商务晚餐一样 我生日时只有一个蛋糕一份礼物 礼物还是我找他要的 他的生日 我提前两个月前给他订的餐厅 准备礼物 有些男人他本就不是浪漫的人 浪漫也可以自己给自己
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 02:30
我男朋友也是 总说你喜欢可以自己拿卡刷 我们真的就那么物质么?我们只不过想要的就是他们多care我们一点...我跟他在一起五个月从来也没收到过礼物不论大小那种情人节什么都没有连吃饭都没有更别说其他..最近还越来越过分!自己上班累回来就对我发脾气 动不动就吵架 没跟他在一起之前我脾气也很大 因为南北差异我想着自己应该收敛一点 可是在一起之后真的感觉好累好累,就一种自己生了个小孩什么事都要操心...唉 我也跟lz有同样的问题要不要分手 现在看见同病相怜的就好想说说诉诉苦
作者: o0ommo0o    时间: 2017-5-18 03:25

作者: 匿名    时间: 2017-5-18 03:30
分了吧,我向来不劝分的,你们三观不合,加上你比较强势他比较自卑
作者: 笨笨怡    时间: 2017-5-18 04:08

作者: cgg412    时间: 2017-5-18 04:50
有点太不用心了,不够爱吧
作者: Sevenbaby    时间: 2017-5-18 05:05
他根本就不想改变,那就只能LZ你改变了
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 05:20
我ex在我们第三年我的生日什么都没有送,我问他 我的礼物呢? 他说没有准备,我说那好,你能给我一张生日卡吗?他隔了一个礼拜才给我。 我问他 为什么你慢慢变得不在乎,他说他已经把我当亲人。我当场一个 草泥马 我们还没结婚 还没啥的 你就已经把我当亲人 还想跟我平凡过? 我在你最没钱的时候遇到你,当你存到一笔钱,你开始跟我说你已经把我当亲人要跟我过平凡生活? 我就果断分了
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 06:28
看你描述平时男票对你很好也舍得给你花钱,在一起之后慢慢转为平淡是很正常的,而且你想怎样过要直接和他说,想出去吃个饭,买束花什么的,什么都不说光期待着,他可能真猜不到,我觉得不至于分,慢慢磨合吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 06:50
匿名者 发表于 2017-5-18 02:30
我男朋友也是 总说你喜欢可以自己拿卡刷 我们真的就那么物质么?我们只不过想要的就是他们多care我们一点.. ...

对 就很想凑一堆吐槽一下..
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 06:51
匿名者 发表于 2017-5-18 03:30
分了吧,我向来不劝分的,你们三观不合,加上你比较强势他比较自卑

你怎么看得出来我比较强势他比较自卑...好厉害...
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 06:52
匿名者 发表于 2017-5-18 02:14
我和我男朋友也是今年第一年过情人节和生日 情人节他虽然订啦米其林一星餐厅 但是整个晚饭都在跟我说教谈公 ...

我自己平时时不时就给自己买礼物今年生日买了两个给自己 哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 06:54
饭团子 发表于 2017-5-17 22:24
真的不该说这样的话 怕别人失望 怕自己达不到要求 有努力过吗就说这样的话? 不是自己不想努力打退堂鼓? ...

我跟你的想法是一样的 我就是因为他连做都不想做就说这种话所以特别生气...
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 07:08
匿名者 发表于 2017-5-17 22:30
感觉他就是不上心,并不是不懂。他明知道真正男朋友应该怎样,买花礼物都是最基本的,因为一年才两次啊。可 ...

昨天我跟他说你每次吵架都能把问题归结到我的身上,都是我的错,而我直截了当的告诉你了你又不承认又没话想说,这样的你我不敢爱。然后他回了句知道了。第二天来找我拉我去吃饭,问他说知道什么了,他说知道他爱我。
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 07:36
他其实是觉得你不配他那么上心。

我刚和我bf 在一起就是, 情人节他随便抓了把超市卖的花给我。我给他暗示520要过情人节他装听不懂。

后来我们感情好了以后他开始主动问我情人节怎么过啊什么的。
作者: Grace在睡觉    时间: 2017-5-18 07:46
觉得你bf说得不真诚
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 07:50
一年就一次520,一年就一次圣诞节,一年就一次生日,一年就一次周年纪念日,一年就一次情人节.一年就一次七夕..一年一次节日其实也挺多的..本人女..其实觉得节日多了特别烦躁
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 07:53
匿名者 发表于 2017-5-18 07:36
他其实是觉得你不配他那么上心。

我刚和我bf 在一起就是, 情人节他随便抓了把超市卖的花给我。我给他暗示 ...

可能就是吧 他经常说觉得我不是很爱他。。。
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 07:54
Grace在睡觉 发表于 2017-5-18 07:46
觉得你bf说得不真诚

纠结迷茫中.......
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 08:11
匿名者 发表于 2017-5-17 11:33
一段感情能够开始也是不容易的 也不想随随便便放弃 但真的有点累了 感觉恋爱里不开心的时候太多了都是烦恼  ...

如果恋爱的时候大部分时候都不开心,以后结婚后会更不开心,相信我,过来人。希望能找一个让彼此都能轻松的人,而不是去努力改变别人,当然婚姻里也是需要互相包容,改变自己的,但是基础也很重要,。祝好!
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 08:18
匿名者 发表于 2017-5-18 08:11
如果恋爱的时候大部分时候都不开心,以后结婚后会更不开心,相信我,过来人。希望能找一个让彼此都能轻松的 ...

好的。谢谢。我会好好斟酌的。
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 08:30
我老公也是。一开始情人节和生日总是没惊喜,我就很伤心,生气。见我不高兴,才会带我出去吃,礼物什么的,就让我自己挑选。{无奈},明年应该知道怎么做了吧?看到人家男朋友总是各种羡慕,可惜已经被绑*了。
作者: houhougogo    时间: 2017-5-18 08:41
匿名者 发表于 2017-5-17 22:02
他下午来找我吃饭了...然后跟我说准备去给我订那个翻糖蛋糕,再给我准备个礼物,问我想要什么,我就跟他 ...

那就好,总之妹子 别将就哈,如果以后发现真的好 再好好在一起,如果有不合适的 都不能妥协,千万别将就

作者: 匿名    时间: 2017-5-18 08:42
我男朋友也这样, 刚开始不习惯 后来发现他就是这样的人.... 我觉得你男朋友的意思就是让你点名要礼物 他好送 你收的也满意
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 08:46
houhougogo 发表于 2017-5-18 08:41
那就好,总之妹子 别将就哈,如果以后发现真的好 再好好在一起,如果有不合适的 都不能妥协,千万别将就 ...

嗯嗯我知道啦!希望能好好磨合吧 毕竟分手是很痛苦的事
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 08:47
匿名者 发表于 2017-5-18 08:42
我男朋友也这样, 刚开始不习惯 后来发现他就是这样的人.... 我觉得你男朋友的意思就是让你点名要礼物 他好 ...

我不知道他的预算是多少呀 他问我说想要什么 我不敢说我喜欢的东西 因为怕他预算不够会尴尬 所以就跟他说他送什么都可以 只要有心就好了
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 08:54
跟楼楼的感觉一样一样的… 在一起三年了 其实互相都很了解的。他知道我喜欢什么。可是每次遇到舞会,他都感觉就是互相说一声一起去就好了。我一直跟他讲我想要一个正式的邀请,看到别人晒男伴又是气球又是鲜花的邀请我真的很羡慕。然后后来 每次都要我提醒我男朋友,甚至和他发脾气,问他 你为什么什么都没准备,告诉他你该给我买花他才会给我。
就算有一点生日啊什么的惊喜,他恨不能从两个星期前就告诉我,我在给你准备惊喜,我在给你买礼物,你猜我给你买什么了,你期不期待………我就很无语,这tmd还叫哪门子惊喜啊。
现在我也不说了,他也不做了,每次遇到这种特殊的日子我都很害怕,也很无语。有时候感觉自己还不如那些没在一起的男生女生,互相之间有点距离,还会更珍惜 更花心思去讨好一下。
哎,
作者: Karen梅子    时间: 2017-5-18 08:59
Trader Joe's $10以內就有一打的花,就算用報紙包著我也覺得浪漫。又或者買一盆小花也是$10左右,連包裝也省了。他連最基本的都不願做,以後還怎麼走下去?現在已經不用心,不看好.....
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 09:00
匿名者 发表于 2017-5-18 08:54
跟楼楼的感觉一样一样的… 在一起三年了 其实互相都很了解的。他知道我喜欢什么。可是每次遇到舞会,他都感 ...

一样一样的.........每次他自己想给我准备什么惊喜的时候 都是藏不住 提前告诉我 你看我给你准备了什么什么 做了什么什么......然后什么都不打算准备的时候就是这样沉默 假装不知道这个日子一样
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 09:07
匿名者 发表于 2017-5-18 06:51
你怎么看得出来我比较强势他比较自卑...好厉害...

因为跟我们很像,虽然最后我们一直在一起,但期间经历的阵痛真是难受,两个人都痛。如果最后分了,我决定一个人自由自在的生活
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 09:10
匿名者 发表于 2017-5-18 09:07
因为跟我们很像,虽然最后我们一直在一起,但期间经历的阵痛真是难受,两个人都痛。如果最后分了,我决定一 ...

好想加个微信聊一聊我现在的状态就是 今天想分手 明天又舍不得分 后天又想分手 再过一天又觉得他其实没那么差哎...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1