北美微论坛

标题: 妹子们假如你碰到下面的情形,你会怎么做? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 16:10
标题: 妹子们假如你碰到下面的情形,你会怎么做?
前提是你是个怕虫子的人,尤其那种大的会飞的蟑螂,都不敢直视,更不用说去自己打,情景如下。

老公:假如我以后出差或者其他原因不在家一段时间,家里碰到虫子了你怎么办?
此时你会怎么回答?
假如你说:不知道啊,躲吧,或者想别的办法。
老公:你自己要独立啊,不能总靠着我,我不在时候那你怎么办。(大体意思就是你要自己练着别太怕虫子,自己练着打,这样他不在家时候不至于束手无策,或者一直躲到他回家)
此时你听到这番话你又会怎么回答?
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 16:27
觉得他说的没错啊。。。
作者: April大人    时间: 2017-5-16 16:28
确实没错啊
作者: āéǐòū    时间: 2017-5-16 16:34
眼泪汪汪的看着他说,你以后出差都带上我吧。
作者: Nora2016    时间: 2017-5-16 16:39
好像是没错
作者: chloeyy    时间: 2017-5-16 18:54
楼主我懂你,哈哈。
上次家里发现一个蜘蛛,我就真的几天都没去那个区域。
虫子太可怕了
作者: pinky15    时间: 2017-5-16 19:27
我会喷杀虫水
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 00:24
我自己都能做 要你做什么 顾名思义离不开你呀 撒娇状………
作者: 二四六七八    时间: 2017-5-17 00:25
我和别人合租 有时候老公不在,给老公打电话,老公就让我找对门的男生给我打虫子…………扑腾蛾子 蜘蛛 等等都打过 哎 心好累 我就是怕虫 很怕
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 03:33
你和男票说 你在家的时候肯定你负责啊 你不在家的时候我只能自己一个人坚强了
作者: 买的是心情    时间: 2017-5-17 05:14
作者: 煎饼果子_    时间: 2017-5-17 10:23
买喷雾 离远一点也能打那种? 我觉得男生说的没错阿 = = ...
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-5-17 12:10
你老公说的没错
作者: 圣光小熊    时间: 2017-5-30 15:37
我作为一个男生怕虫怕得要死可怎么办……
作者: 匿名    时间: 2017-5-31 03:11
明天去买支黑旋风!!!
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 18:17
我可以独立,从此你就没有女朋友了
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 17:40
我们家我负责打虫子,因为男朋觉得恶心.下不了手..

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1